Почему в 40 женщина нелеквид?
Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия самооценки, искренне не пойму как может быть интересно и девушке в 20 быть с мужчиной , который годится ей в отцы, бред какой-то. А что тогда делать незамужним 40 летним девушкам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
617 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой толк от студенток мужчинам в возрасте ? Если бы в 20 сказали спать с мужчиной которой 40 - НИ ЗА ЧТО. + по своим друзьям знаю, что опыт женщин все же очень приветствуется , чем когда она ничего не соображает ни в чем, в силу возраста
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа, господин огорчился😭😭😭
Гость
Это только в России т к мужчины разбалованы. Например в Штатах и Европе женщина 40 лет может встречаться или замуж выйти за ровесника и даже за М чуть моложе
Гость
В 40 не обязательно брать 40-летнего. Можно и помладше выбрать.
Гость
На вумане что ли?) В жизни такого нет. В жизни знакомятся спокойно и 30-35-летние, не то что 40-летние.
Выше приводила пример: начальник строит отношения с 20 летней девушкой, которая универ то не закончила. Хотя до этого проявлял ко мне интерес и я думала, что может быть и серьезно. Меня это расстроило и я начала интересовать у незамужних подруг, что они думаю, но они очень пессимистично настроены и буквально поставили крест на своей личной жизни
Гость
Выше приводила пример: начальник строит отношения с 20 летней девушкой, которая универ то не закончила. Хотя до этого проявлял ко мне интерес и я думала, что может быть и серьезно. Меня это расстроило и я начала интересовать у незамужних подруг, что они думаю, но они очень пессимистично настроены и буквально поставили крест на своей личной жизни
Ну это ваш частный пример с вашим начальником. Я абсолютно никакого пессимизма не испытываю и эйджизма не заметила. Думаю тут больше от внешности зависит, а не цифр в паспорте, кто их спрашивает то при знакомстве ?
Гость
Гость
Не знаю почему. Только на форуме узнала, что в 40 лет неликвид. Тут форум такой: баба неликвиды и мужикт с вялой потенцией))) наслаждайтесь))))
Гость
Это в России тк мужики избалованные, в Европе или Штатах 40 летняя может заинтересовать и выйти замуж за ровесника
Гость
Автор,не загоняйтесь.Вам ущербные мужчинки пытаются вдолбить эту чушь что бы пошатнуть самооценку,а вы ведетесь.Вы же не слушаете росказни психически больных людей и не принимаете все сказанное ими за чистую монету?вот и тут также.Обратите внимание,сколько красоток от 40 и выше:Сальма Хайек,Риз Уизерспун,Шарлиз Терон,Хайди Клум…список можно продолжать до бесконечности.Если есть фин.возможности и ведете здоровый образ жизни-то проблемы с поисками спутника нет вообще.Главное поработайте над своей самооценкой
ИВО
Ну почему же неликвид?
Немало женщин за 40 вьiшли замуж за симпатичньiх и богатьiх: за Норкина, за Дунаевского, за Пескова, за гардемарина и тд и тп
Немало женщин за 40 вьiшли замуж за симпатичньiх и богатьiх: за Норкина, за Дунаевского, за Пескова, за гардемарина и тд и тп
Гость
автор мне тоже сорок, 40 летний успешный мужчина - да , пролетаете, 40 летний разведенный бесквартирный нищук с вами захочет быть без вопросов, вам оно надо? правильно с доплатой не надо, оттуда и пессимизм у ваших подружек-одногодок
Гость
Я вот только на вумане узнала про эту зацикленность на возрасте. И что оказывается надо быть неликвидом после 30. Я наоборот заметила что знакомящиеся мужчины после 30 гораздо успешнее и достойнее.
Гость
Я вот только на вумане узнала про эту зацикленность на возрасте. И что оказывается надо быть неликвидом после 30. Я наоборот заметила что знакомящиеся мужчины после 30 гораздо успешнее и достойнее.
может с вашей точки зрения они и достойные, но дело-то в том, что такие как автору нравятся (да и большинству женщин) выбирают молодых
Следующая тема
Предыдущая тема