Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 764 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
186 ответов
Последний —
Перейти
Солист
😂😂😂карма!
Гость
Это надо фото смотреть ваше чтобы что-то говорить.
Потому что писал здесь такую тему один парень относительно молодой, 25 ему было. Тоже задавался вопросом почему девочки на него не обращают внимание когда он без вредных привычек, зарабатывает Лям в месяц и на внешность норм.
В итоге увидели мы его фото - там хентайская жесть и заморыш, зануду в личной беседе, аутист и никакого ляпа в месяц там нет.
По этому такие темы нужно постить с фотками. Ибо я точно знаю что люди имеют тенденцию часто себя не объективно оценивать.
Без обид.
Потому что писал здесь такую тему один парень относительно молодой, 25 ему было. Тоже задавался вопросом почему девочки на него не обращают внимание когда он без вредных привычек, зарабатывает Лям в месяц и на внешность норм.
В итоге увидели мы его фото - там хентайская жесть и заморыш, зануду в личной беседе, аутист и никакого ляпа в месяц там нет.
По этому такие темы нужно постить с фотками. Ибо я точно знаю что люди имеют тенденцию часто себя не объективно оценивать.
Без обид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как такие уже надоели
Одна и та же пластинка
Одна и та же пластинка
Это надо фото смотреть ваше чтобы что-то говорить.
Без обид.
Без обид.
Ну фото сдесь выставлять стремно)))) мало ли....господ экспертов....и их намерений.....(((🙊
Ну что все с этим фото....ну я симпатичная....голубоглазая....
Гость
В 37 лет пора забить на мнение людей.
Это первое.
Второе.
Есть у меня знакомая, мы вместе учились на юридическом факультете. Сами понимаете, что парней примерно половина. Потом она работала в прокуратуре, где 90 % мужчин. Разных. И полиция сотрудничает....и соседи...и братья подруг....
Итог : 40+ лет, она не замужем. Ни разу не была. Ни одного серьёзного романа.
Привела себя в порядок, но нудная настолько, что через час зевать охота.
Значит причина все таки в ней самой.
И вы поищите свою причину.
Возможно, вы себя со стороны не видите и не понимаете проблемы.
Это первое.
Второе.
Есть у меня знакомая, мы вместе учились на юридическом факультете. Сами понимаете, что парней примерно половина. Потом она работала в прокуратуре, где 90 % мужчин. Разных. И полиция сотрудничает....и соседи...и братья подруг....
Итог : 40+ лет, она не замужем. Ни разу не была. Ни одного серьёзного романа.
Привела себя в порядок, но нудная настолько, что через час зевать охота.
Значит причина все таки в ней самой.
И вы поищите свою причину.
Возможно, вы себя со стороны не видите и не понимаете проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну за хэйтили....и темы одинаковые и ответы тоже......люди......
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солист
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
Малиновый))))))😛
Новые темы
Гость
С весом всё ок. С общением тоже. Видимо дело в вас самой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 37 лет....знаю забросают камнями...типа старушка вали лесом и т.д. Но факт остается фактом...все твои подруги щебетают в любви и и постят фотки "я ж мать". Отношение были но как то не получается серьезного ничего. Симпатичная...живу не в тайге))) мужики везде окружали и дома не сидела...кафешки дискотЭки)) работа..но как то все мимо....незнаю что со мной не то или не так....и чувство юмора есть...родные скоро распнут на Голгофе...мол подавай жениха))...и сестры и братья по 150 раз меняю половин своих...а на меня уже косо смотрят.....как то не по себе))))