Вопрос тем женщинам,которые счастливы в браке/в отношениях. Вы ожидали это?
Джейлиприклианна
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Не мечтала, не ожидала.
Гость
Я всегда хотела богатого моряка. То, что он пьюзющий козэл, изменщик и даже *** меня не смутило бы. И вот она я ждуля моряка. Ахаха
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет?
Гость
Чтобы брак был счастливым, нужно хорошо разбираться в людях. Я не мечтала и не ставила целей. Но четко знала какой мне нужен человек. Также был пример родителей. И ещё у меня есть какая-то чуйка что ли. Мне внутри всегда подсказывает хороший ли человек или мутный какой-то, на каком-то интуитивном уровне. В общем по результату все хорошо у меня сложилось. Нашла ♥️
Клеопатра
Сообщение было удалено
Блин,ну люди же в течении жизни планируют свою жизнь как то
Клеопатра
Чтобы брак был счастливым, нужно хорошо разбираться в людях. Я не мечтала и не ставила целей. Но четко знала какой мне нужен человек. Также был пример родителей. И ещё у меня есть какая-то чуйка что ли. Мне внутри всегда подсказывает хороший ли человек или мутный какой-то, на каком-то интуитивном уровне. В общем по результату все хорошо у меня сложилось. Нашла ♥️
Ну что,прям того кого вы представили себе в фантазиях,ОН САМЫЙ ИЗ ВАШИХ фантазий появился и в реале??????
Гость
Ну что,прям того кого вы представили себе в фантазиях,ОН САМЫЙ ИЗ ВАШИХ фантазий появился и в реале??????
Почему фантазии. Не путайте фантазии с критериями. Составила список положительных качеств, а также отрицательных, но с которыми могу мириться, ну а какого человека не рассматриваю и так было мне понятно. Список позволяет сосредоточиться на главном и чтобы в голове не было бардака. Если в голове бардак , то и не знаем кого хотим, а значит и появляются на жизненном пути всякие разные «кадры». Потом отсеиваешь и всё. И не связываешься «ни с теми».
Клеопатра
Почему фантазии. Не путайте фантазии с критериями. Составила список положительных качеств, а также отрицательных, но с которыми могу мириться, ну а какого человека не рассматриваю и так было мне понятно. Список позволяет сосредоточиться на главном и чтобы в голове не было бардака. Если в голове бардак , то и не знаем кого хотим, а значит и появляются на жизненном пути всякие разные «кадры». Потом отсеиваешь и всё. И не связываешься «ни с теми».
Да,вы правы.
Гость
Нет, не сопротивлялась. Муж пришел, в разгар скандала с БМ, велел мне собрать вещички, взял за руку и увез к себе. Первым делом выдал ключ и велел сделать дубликат . С тех пор и живем.
Мой первый брак был настолько неудачным, что я всю жизнь буду благодарна нынешнему мужу за то, что помог мне уйти . Иначе все могло бы кончиться очень печально.
Мой первый брак был настолько неудачным, что я всю жизнь буду благодарна нынешнему мужу за то, что помог мне уйти . Иначе все могло бы кончиться очень печально.
Оля
У меня сразу скажу не идеальный брак. И я и муж самые обычные люди с проблемами, но браком своим, в целом я очень довольна. И я осознанно искала и хотела семью. А когда получила ещё много старалась и работала над своим браком, а также со многим мирилась.
Клеопатра
Нет, не сопротивлялась. Муж пришел, в разгар скандала с БМ, велел мне собрать вещички, взял за руку и увез к себе. Первым делом выдал ключ и велел сделать дубликат . С тех пор и живем.
Вы слышите себя?? Муж пришел во время разгара скандала с БМ. ТО ЕСТЬ - ВЫ УЖЕ ЕЩЕ ТОГДА ПОРВАЛИ С ТЕМ МУЖЧИНОЙ.
Гость
Я знала какого человека я хотела. Были определённые принципы. И встретила того, кого хотела. И кстати, он мой первый мужчина)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Нет, я никогда не хотела замуж.Свою жизнь представляла совершенно иначе, вне семьи. Отношенич нпкогжа не были в приорирете и оставались на 2-х, 3- х ролях..
Не о ком не мечтала, жила себе спокойно и тут нате мужик нормальный попался
Гость
Я хотела счастливый брак , но активно толком даже не начинала искать, очень быстро нашелся муж. Но! Изначально он был вообще не в моем вкусе. Ну то есть очень хороший человек, глаза красивые и ещё пара плюсов, но в основном и целом вообще не мой идеал. И сначала я даже разочаровалась и хотела перестать общаться. Потом всё-таки продолжила,жалко было что человек хороший, реально на тот момент только из жалости продолжила. Потом как-то привыкла к нему и уже не раздражало, что не идеал. Постепенно начала влюбляться. В итоге мы 15 лет вместе, сейчас этого человека очень люблю. С годами он во многом изменился, и характер стал лучше намного (в сторону моего идеала) и внешне тоже приобрел какой-то стиль свой, стрижка другая (стал внешне больше в моем вкусе). У нас хорошие отношения,ссоры редко. Вот объективно если сравнить со знакомыми, то мы живём намного лучше, таких хороших отношений как у нас ни у кого не знаю больше. Считаю,что мне очень повезло и мы счастливая семья
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Супружеские обязательности9 ответов
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины39 ответов
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины39 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Дети20 ответов
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа17 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- Брак по залету10 ответов
- Супружеские обязательности9 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Следующая тема
Или просто жили своей жизнью,занимались своими делами,даже не искали никого????