1057 вопрос на тему не складываются отношения!! Мне 37 лет....знаю забросают камнями...типа старушка вали лесом и т.д. Но факт остается фактом...все твои подруги щебетают в любви и и постят фотки "я ж мать". Отношение были но как то не получается серьезного ничего. Симпатичная...живу не в тайге))) мужики везде окружали и дома не сидела...кафешки дискотЭки)) работа..но как то все мимо....незнаю что со мной не то или не так....и чувство юмора есть...родные скоро распнут на Голгофе...мол подавай жениха))...и сестры и братья по 150 раз меняю половин своих...а на меня уже косо смотрят.....как то не по себе))))
Зачем вам замуж,там ничего хорошего нет, одной гораздо веселее,никто не контролирует. Если только детей рожать,но вам уже поздно. Живите в свое удовольствие и радуйтесь
А хочу испытать все это....у меня этого не было и не получается...я не знаю....
Гость
[4078123993]
Julika
Я так и хотел...как у всех борщи, котлеты....ЗАГС..дети хорошее и плохое...все вместе....я умею ждать, я верная....но все какое то как нынче модное слово отношения кармические....и все по кругу.....
Вот вам первый совет: не используйте многоточия вообще. Такое обилие многоточий создает впечатление (возможно ложное), что у вас что-то не то со психикой. Мужчины такое точно не выносят, 100%
Вспомнила ситуацию. Года два назад я лежала в больнице. В палате нас 6 человек. Была девушка. Этой девушке тогда было 37 лет, выглядит очень свежо, молодо и приятно, хорошая фигура (не стройняшка), и только сейчас я поняла, что она мне вас напоминает. Такая же ...хм ...интересная с определенным взглядом на многие жизненные вещи ( и про посуду что-то спрашивала как лучше в шкафу складывать! и готовить не умела, и с работой не везло, и мужа не было никогда). Все женщины ей говорили то же самое, что сейчас и вам говорят в теме.
Вот вам первый совет: не используйте многоточия вообще. Такое обилие многоточий создает впечатление (возможно ложное), что у вас что-то не то со психикой. Мужчины такое точно не выносят, 100%
Ну вот!!!! Многоточие😁 с психикой вроде норм. давно туда бы попала, свои бы и сдали)))
Гость
[2666663877]
Julika
Видно есть.....я фото загрузила а реальные размеры его не проходяти с волосами у меня все в порядке....
Ок. Проехали.
Гость
[4078123993]
Julika
Я хочу...этого....дело в другом.....почему у других легко...а у меня...карма, судьба...сюда написала осталось табличку повесить...и ходить хочу нормальных отношений...ни гостинга....а цельных отношений....
С психологом нужно работать. У вас не карма, а деструктивные шаблоны поведения. Это можно и нужно исправлять. Здоровые отношения с нормальным мужчиной потом сами появятся.
Гость
[2666663877]
Julika
Вы меня не знаете...и говорить так нельзя....
Почему нельзя?
Я делаю вывод из того, ЧТО и КАК вы о себе написали.
С психологом нужно работать. У вас не карма, а деструктивные шаблоны поведения. Это можно и нужно исправлять. Здоровые отношения с нормальным мужчиной потом сами появятся.
Спасибо!!!!!
Гость
[2666663877]
Julika
Ради бога господин Эксперт!!!!
Что снова не так?
Гость
[4078123993]
Julika
Ну вот!!!! Многоточие😁 с психикой вроде норм. давно туда бы попала, свои бы и сдали)))
Вообще ставьте только один знак. Один смайлик, одну скобку, один восклицательный знак. Вот вы сейчас не добавили многоточия и стало намного лучше👍
Гость
[1272088707]
Гость
Вы несерьёзная. С такой только на санках (вот уж точно правда), а жить каждый день тяжело с таким человеком.
Вот я именно так вас вижу.
У меня полленты фото знакомых 40+, катающихся на ватрушках, сноубордах, лыжах. Причём тут несерьёзность? И почему тяжело жить?
Я делаю вывод из того, ЧТО и КАК вы о себе написали.
Да будет так! Спасибо!
Гость
[1049207314]
Julika
Я хочу...этого....дело в другом.....почему у других легко...а у меня...карма, судьба...сюда написала осталось табличку повесить...и ходить хочу нормальных отношений...ни гостинга....а цельных отношений....
Будьте честны с собой, разберитесь в желаниях.
Примерно, как вы, была. Страдалица, всё не получалось в отношениях. А потому что искала ЕГО, говоря, что замуж хочу (самообман в угоду обществу). ЕГО-то я нашла и замуж вышла, но ... стоило голову в другом направлении повернуть и была бы замужем 100500 лет назад. Но, мне это было не надо. Как и многим другим женщинам, которые ноют, что замуж хотят.
Гость
[2666663877]
Гость
Так все психологи говорят, кстати.
Гость
[2666663877]
Julika
Это признак неуверенности в себе. Она растеряна
Жулька
[3992932204]
Гость
Это признак неуверенности в себе. Она растеряна
Спасибо и вам мил человек!
Гость
[4078123993]
Гость
У меня полленты фото знакомых 40+, катающихся на ватрушках, сноубордах, лыжах. Причём тут несерьёзность? И почему тяжело жить?
А что, катание на на ватрушках, сноуборде и лыжах - это несерьезно?
Вы на сноуборде давно катались? Стоимость экипировки и билетов на подъемники знаете? А сколько инструктора в час берут? Такое как раз в 40+ отлично, когда уже зарплаты выше и кредитов меньше
👸
[2408307927]
Julika
А хочу испытать все это....у меня этого не было и не получается...я не знаю....
Значит и не надо вам это,не судьба. А если судьба,то по любому он появится и предлодит замуж,расслабьтесь
Жулька
[3992932204]
👸
Значит и не надо вам это,не судьба. А если судьба,то по любому он появится и предлодит замуж,расслабьтесь
😁😁 в позе дзен уже сколько лет живу. Да есть свои тараканы. И думки разные. Может и правда кому то одно дано а другому) стать ворчливой и одинокой бабкой☠
Гость
[1272088707]
Гость
А что, катание на на ватрушках, сноуборде и лыжах - это несерьезно?
Вы на сноуборде давно катались? Стоимость экипировки и билетов на подъемники знаете? А сколько инструктора в час берут? Такое как раз в 40+ отлично, когда уже зарплаты выше и кредитов меньше
Так девушка выше писала, что санки - это несерьёзно в 40 лет. Для меня что санки, что ватрушки. И причем тут серьезность я не поняла. Вот и спросила у неё. Как по мне сейчас все любят и катаются. Это классно и возраст ни при чём.
Вы шутите сейчас? Благими намерениями дорога в ад. И слушать советы людей вообще жесть. Надо своей головой жить, а не оглядываться на других. Автор устраивает сама себя. И она хочет найти мужчину, который полюбит и примет её такой, какая она есть. Выше мужчина писал, что ему нравятся девушки такой комплекции, что Вы прицепились с этим весом?
Нравится только себе этого вообще то мало для отношений с кем то. Вы же не будете наверное встречаться с самовлюблённым человеком, , но которому при этом наплевать на Вас и ваши потребности...
Гость
[2666663877]
Гость
Так девушка выше писала, что санки - это несерьёзно в 40 лет. Для меня что санки, что ватрушки. И причем тут серьезность я не поняла. Вот и спросила у неё. Как по мне сейчас все любят и катаются. Это классно и возраст ни при чём.
Отвечаю. Санки и ватрушки и т.д. это нормально в возрасте 40+ когда вы на отдыхе, когда такой вид развлечений занимает 10% вашего времени, а не так как автор написала "...на санках с горки, надербениться и с хорошим чувством юмора...", и совсем ничего не написала о других сторонах жизни, о работе своей и потенциального мужа, о жизненных принципах и подходах к финансам и т.д, а потом написала, что хочет детей и ответственности. Видимо детей только на картинке видела или у соседей, а представления о жизни с детьми, о трудностях совсем нет.
Почитает мужчина, который хочет семью (и даже не против на санках иногда прокатиться) такую писанину и вряд ли захочет связать свою жизнь с автором.
Жулька
[3992932204]
Гость
Нравится только себе этого вообще то мало для отношений с кем то. Вы же не будете наверное встречаться с самовлюблённым человеком, , но которому при этом наплевать на Вас и ваши потребности...
И это тоже важно нравится себе! Любить себя! Хотя япыталась подстроится под человека. Менять себя! Но это тоже не помогло.
Жулька
[3992932204]
Гость
Отвечаю. Санки и ватрушки и т.д. это нормально в возрасте 40+ когда вы на отдыхе, когда такой вид развлечений занимает 10% вашего времени, а не так как автор написала "...на санках с горки, надербениться и с хорошим чувством юмора...", и совсем ничего не написала о других сторонах жизни, о работе своей и потенциального мужа, о жизненных принципах и подходах к финансам и т.д, а потом написала, что хочет детей и ответственности. Видимо детей только на картинке видела или у соседей, а представления о жизни с детьми, о трудностях совсем нет.
Почитает мужчина, который хочет семью (и даже не против на санках иногда прокатиться) такую писанину и вряд ли захочет связать свою жизнь с автором.
Я воспитывала братьев и сестер с детства. С самого маленького возраста. И оставалась одна. Что такое дети я знаю и их люблю. Для меня мужчина должен быть мужчиной. Честным, искреннем, с чувством юмора потому что я такая же. Что там материальный аспект, я в браке не была незнаю как в этом вопросе.
Я воспитывала братьев и сестер с детства. С самого маленького возраста. И оставалась одна. Что такое дети я знаю и их люблю. Для меня мужчина должен быть мужчиной. Честным, искреннем, с чувством юмора потому что я такая же. Что там материальный аспект, я в браке не была незнаю как в этом вопросе.
Вы автор? При чём здесь вы?
Жулька
[3992932204]
Гость
Вы видимо вся правельная сотканая из книжек Лабковского. Вся на опыте. С пеленок записывали, качества будущего мужа, его принципы, и т.д. Не все такие....и детей я не только видела на картинке. Я с маленького возраста оставалась со своими братьями и сестрами и не хуже других разбираюсь что такое дети!!!!!
Жулька
[3992932204]
Гость
Вы автор? При чём здесь вы?
Вы обращаетесь к кому из авторов?) Ечли честно запуталась....
Гость
[2666663877]
Жулька
Вы обращаетесь к кому из авторов?) Ечли честно запуталась....
Я обращалась к автору данной темы. И писала автору темы, которая задавала вопросы. Отвечала по поводу санок и ватрушки потому, что автор об этом писала.
Julika
[3992932204]
Гость
Я обращалась к автору данной темы. И писала автору темы, которая задавала вопросы. Отвечала по поводу санок и ватрушки потому, что автор об этом писала.
37 + у которой все не очень складывается это я. ))) уже совсем запуталась
Гость
[2666663877]
Жулька
Вы видимо вся правельная сотканая из книжек Лабковского. Вся на опыте. С пеленок записывали, качества будущего мужа, его принципы, и т.д. Не все такие....и детей я не только видела на картинке. Я с маленького возраста оставалась со своими братьями и сестрами и не хуже других разбираюсь что такое дети!!!!!
Честно, Лабковского и его советы вообще не воспринимаю. Очень много спорных моментов по поводу детей, воспитания, оценок в школе, мотивации к учёбе.
Я имею отношение к учебному процессу и скажу так : совсем не так работают мысли у детей по поводу учёбы как пишет этот человек.
Гость
[4082020322]
Поздно уже
Гость
[1272088707]
Гость
Менятся надо не ради кого-то, а ради себя. И только ради себя. Любить надо себя. И человека (и мужчину, и женщину) любить за то какой он есть, а не переделывать его под себя. Ведь если переделываешь, значит не любишь. А самовлюбленность - это вообще из другой оперы. Есть у меня пример из жизни. Муж и жена. Муж боялся за фигуру жены и запретил ей ужинать. Она маленькая, стройная была. Так она ела вечерами втихушку в туалете. Я, когда это увидела, была в шоке. Хотя, я думаю, более полезный для неё ужин, был бы - овощи с рыбой, например, а не какая-нибудь булка, купленная наспех. Далее она забеременела, беременность сложная. По больницам всё. +20кг. Представляете реакцию мужа? Он её загнобил. Ушат грязи вылил. После того как она вернулась домой с младенцем, он запретил ей много есть, только небольшие порции под его присмотром и опять без ужина. А ведь это кормящая мать. Но она продолжала стараться нравиться ему. Мы не лезли к ней в семью. Но для меня такое неприемлемо. Хочу добавить, что она до сих пор замужем за ним.
Julika
[3992932204]
Гость
Честно, Лабковского и его советы вообще не воспринимаю. Очень много спорных моментов по поводу детей, воспитания, оценок в школе, мотивации к учёбе.
Я имею отношение к учебному процессу и скажу так : совсем не так работают мысли у детей по поводу учёбы как пишет этот человек.
Этот человек именно я. Вы про меня и пишите. Я написала про санки. И таких мужчины не оценят. Или как там)
Гость
[1272088707]
Гость
Трудности в семейной жизни и жизни с детьми узнаются только в семейной жизни и жизни с детьми. Заранее такое не узнаешь. Разные ситуации, разные дети. Поэтому не думаю, что на этапе знакомства надо заморачиваться этими вопросами и забегать настолько вперёд.
Трудности в семейной жизни и жизни с детьми узнаются только в семейной жизни и жизни с детьми. Заранее такое не узнаешь. Разные ситуации, разные дети. Поэтому не думаю, что на этапе знакомства надо заморачиваться этими вопросами и забегать настолько вперёд.
Я незнаю что такое семейная жизнь. Не было такого глобального опыта.
Гость
[2666663877]
Julika
Этот человек именно я. Вы про меня и пишите. Я написала про санки. И таких мужчины не оценят. Или как там)
Я для вас, автор, и пишу. И про санки, и про ужимки, и про несерьезность, и про отсутствие понимания жизни детей и с детьми, и про отсутствие вопросов и пунктов в своей теме про финансы, про работу и т.д.
Кто там вклинился со своими сёстрами и братьями - можно не комментировать, чтобы не засорять вашу тему и не перетягивать одеяло.
Гость
[1272088707]
Julika
Я незнаю что такое семейная жизнь. Не было такого глобального опыта.
Автор, я желаю Вам удачи и оказаться в нужное время в нужном месте, чтоб встретить мужчину, который оценит Вас по достоинству.
М
[3137156413]
Julika
Если к 37 у вас есть работа и квартира, то найти можете. Вы оч интересная молодая женщина. Если дружить можете, то получится. Сз пробовали?
Julika
[3992932204]
Гость
Я для вас, автор, и пишу. И про санки, и про ужимки, и про несерьезность, и про отсутствие понимания жизни детей и с детьми, и про отсутствие вопросов и пунктов в своей теме про финансы, про работу и т.д.
Кто там вклинился со своими сёстрами и братьями - можно не комментировать, чтобы не засорять вашу тему и не перетягивать одеяло.
Санки, ужимки. Да это я злочастный автор. Я такая. В чем моя несерьезность? Что так общаюсь....вы понятия не имеете что я за человек!
Гость
[2666663877]
Гость
Ок. Согласна.
Но даже на этом форуме куча тем о том, что на берегу не договорились о количестве детей в браке, о предполагаемых принципах воспитания (или думал один из людей в паре, что сможет прогнуть. Или вдруг передумал заводить детей. И.т.д) а про споры об именах детей целые трагедии.
Вот я о чём! А автор всё про санки да про надербениться. Так мыслят люди 20 лет примерно, а не вдвое старше.
Julika
[3992932204]
Julika
Санки, ужимки. Да это я злочастный автор. Я такая. В чем моя несерьезность? Что так общаюсь....вы понятия не имеете что я за человек!
Про отсутствие вопросах о работе финансах и т.д. Я что на программе Давай поженимся....передо мной претенденты на совместную жизнь??
Julika
[3992932204]
Гость
Автор, я желаю Вам удачи и оказаться в нужное время в нужном месте, чтоб встретить мужчину, который оценит Вас по достоинству.
Спасибо! Ваши слова да богу в уши!
Гость
[2666663877]
Julika
У попа была собака!
Как думаете, почему многие вас так на форуме восприняли?
Перечитайте свой стартопик и первых 20 постов. Может поймёте, что именно я и другие имеют ввиду.
А если вы не такая - то покажите это нетакое с помощью конструктивного диалога.
Julika
[3992932204]
Гость
Ок. Согласна.
Но даже на этом форуме куча тем о том, что на берегу не договорились о количестве детей в браке, о предполагаемых принципах воспитания (или думал один из людей в паре, что сможет прогнуть. Или вдруг передумал заводить детей. И.т.д) а про споры об именах детей целые трагедии.
Вот я о чём! А автор всё про санки да про надербениться. Так мыслят люди 20 лет примерно, а не вдвое старше.
У каждого своя "философия" скажем так. Вы придрались к моим словам про санки и про надербаниться. Финансы имена детей и т.д. было бы с кем это обсуждать.
Гость
[2666663877]
Julika
Про отсутствие вопросах о работе финансах и т.д. Я что на программе Давай поженимся....передо мной претенденты на совместную жизнь??
Вы серьёзно не понимаете, что для того, чтобы люди дали вам хороший совет, то нужно было более цельно себя описать и свои основные жизненные подходы? А не только про цвет глаз, дискотеки и "вроденедура"?
Гость
[1272088707]
Гость
Ок. Согласна.
Мне как-то мужчина на первом свидании тоже заявил, что хочет дочку от меня и имя объявил. Я бежала теряя тапки. Какие дочки? Я его впервые вижу. Вопросы Ваши правильные, но несвоевременные. На первом-втором свидании такое лучше не обсуждать. И у автора я так понимаю сейчас больше проблема где встретить мужчину, подходящего ей темперамента. Чтоб и она ему понравилась, и он ей.
Julika
[3992932204]
Гость
У попа была собака!
Как думаете, почему многие вас так на форуме восприняли?
Перечитайте свой стартопик и первых 20 постов. Может поймёте, что именно я и другие имеют ввиду.
А если вы не такая - то покажите это нетакое с помощью конструктивного диалога.
Простите! ! Может быть мой "байопик" сумбурный. Но кто скажем так хотел может быть и понял о чем речь! И как меня воспримут сколько людей столько и мнений!!!!!
Гость
[2523576288]
Julika
Ну не совсем прям полная.....)))))))))🙉
Не слушайте этот бред. И полные одни не сидят, по пять раз замуж выходят. Надо быть позитивной, лёгкой, интересной, искренне интересоваться мужчинами как людьми.
Мне 37 лет....знаю забросают камнями...типа старушка вали лесом и т.д. Но факт остается фактом...все твои подруги щебетают в любви и и постят фотки "я ж мать". Отношение были но как то не получается серьезного ничего. Симпатичная...живу не в тайге))) мужики везде окружали и дома не сидела...кафешки дискотЭки)) работа..но как то все мимо....незнаю что со мной не то или не так....и чувство юмора есть...родные скоро распнут на Голгофе...мол подавай жениха))...и сестры и братья по 150 раз меняю половин своих...а на меня уже косо смотрят.....как то не по себе))))