Автор, ваша тема называется "Заплатил за меня в кафе", хотя в теме вы написали, что за вас никто не платил.
Продумывайте тщательнее свои разводки, а то у вас их такое количество, что вы уже не помните, где что писали.
С женой-боксёркой, которая вам изменяет, разобрались уже?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5781969/
Написал мне мой давний знакомый с целью сходить куда-нибудь, пообщаться. Мы с ним не виделись уже лет 6, я его видела пару раз в общей компании, он был симпатичным парнем, и я решила, почему бы и да. Позвал в будни, я предупредила, что буду голодна после работы, и он как хочет, а мне нужно где-то поужинать. Он согласился.
Встретились в кафе, значит. Он полысел и заплыл жирком, такое себе. Ладно. Заказываю себе чай, карбонару и жареные баклажаны, сразу обговариваю, что ЗА СЕБЯ ПЛАЧУ САМА. Мой спутник заказывает себе только пиво.
По общению он оказался так же не очень, как на внешность, я доела свою еду, немного посидела для приличия, послушала, какая его бывшая жена мегера, и решила потихоньку пилить к дому. Предложила взять счёт. Он отказался, типо посидит ещё, допьет пиво (а этот несчастный один стакан и так весь вечер цедит). Я ему перевела на его карту денег за свой заказ, попрощалась и ушла.
На следующий день узнаю от друга, что этот пирожочек всем про меня рассказывает, что я тарелочница, съела за его счёт пол-меню ресторана и даже никак не оплатила за это (понятно, каким местом я должна была отплатить) Со смехом показала другу смс-ку с переводом за еду. До сих пор не понимаю- а что это было то?