Гость
Статьи
Как очень некрасивой …

Как очень некрасивой серой мыши найти хорошего парня

Проблема в заголовке, выгляжу некрасиво и потасканно, типаж серая мышь, тусклые волосы мышиного цвета (можно покрасить, но все равно тусклые) глаза большие, но некрасивой круглой формы тоже тусклые и пучеглазость под глазами кожа оооочень усталая висит мешками как у старухи, нос большой картошкой, губы бесформенные рот как щель, лицо одутловатое, кожа цвета туалетной бумаги изза одутловатых щек когда улыбаюсь похожа на грызуна, думала удалить комки биша, но качество кожи очень плохое есть риск что сползет и так носогубки огромные, зубы желтые, портятся быстро изо рта часто воняет. Но были бы деньги зубы можно привести в порядок. Фигура неплохая, но ноги короткие заметно, а туловище длинное, кость широкая, руки и ноги большие как лопаты. При таких вводных можно найти хорошего парня? Клеятся только всякие водилы, уборщики, обслуга, а так хочется как в сериалах дорогих магазинов, красивых ухаживаний. Подскажите или расскажите что все на самом деле не так плохо и я описала красотку.
#красота #отношения
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мимокрокодил
Какая любовь у голубков две самые красивые девушки форума построили уютный шалаш)
Мимокрокодил
Какая романтика, серая мышь с тусклыми глазами короткими ногами и неплохой фигурой и Полина с глазами свежие заплесневевшего члена предаются плотским утехам))
Полина конь
Мимокрокодил
Какая романтика, серая мышь с тусклыми глазами короткими ногами и неплохой фигурой и Полина с глазами свежие заплесневевшего члена предаются плотским утехам))
Не завидуй
Полина конь
Мимокрокодил
Нет никакой романтики она просто мне отлизывает
Полина конь
Ты ничтожество
Сообщение было удалено
Анилингус тоже делаешь как багиня?
Полина конь
Разбежались завистницы
Гость
Автор красава!
Гость
Никак, уро дина старая, живи с крысами у помойки.
Бабкины трусы
Как раз таки таким везёт и они удачно замуж выходят. Вокруг ярких девушек вьются поклонники. Она то с тем, то с другим. А серая мышь живёт спокойно. Лично знаю таких, думала, замуж никогда не выйдут. Вот не знаю ни одной, которая бы в 30, 35 вышла замуж за алиментщика или алкоголика- тунеядца.

Мои личные примеры.
1. Родила в 31 для себя, мужчина замуж не звал, жили годами. Ребенка не признал. Сама она внешне никакая. Характер мягкий, доверчивая, не пробивная. В 33 вышла замуж за мужчину с жильём, без детей, родили общего.
2. Никакая. И не старается понравится мужчинам. Ухажёров никогда не было. После 30 замуж, без сожительств, как то сразу мужчина предложил замуж. Женат не был. Родили. Живут.
3. Никакая. Ноль макияжа и ухода. Лишний вес. Одежду донашивает за старшими в семье и за бабушкой тоже. Никаких отношений и кавалеров. Внезапно замуж, венчание и родила. Не залет. Хорошая квартира в новом ЖК. Муж смотрит в рот.
Гость
Полина конь
Сообщение было удалено
Психопат-шизофреник, точно, весна же завтра, у тебя колпак сорвало.
Мимокрокодил
Бабкины трусы
Как раз таки таким везёт и они удачно замуж выходят. Вокруг ярких девушек вьются поклонники. Она то с тем, то с другим. А серая мышь живёт спокойно. Лично знаю таких, думала, замуж никогда не выйдут. Вот не знаю ни одной, которая бы в 30, 35 вышла замуж за алиментщика или алкоголика- тунеядца.

Мои личные примеры.
1. Родила в 31 для себя, мужчина замуж не звал, жили годами. Ребенка не признал. Сама она внешне никакая. Характер мягкий, доверчивая, не пробивная. В 33 вышла замуж за мужчину с жильём, без детей, родили общего.
2. Никакая. И не старается понравится мужчинам. Ухажёров никогда не было. После 30 замуж, без сожительств, как то сразу мужчина предложил замуж. Женат не был. Родили. Живут.
3. Никакая. Ноль макияжа и ухода. Лишний вес. Одежду донашивает за старшими в семье и за бабушкой тоже. Никаких отношений и кавалеров. Внезапно замуж, венчание и родила. Не залет. Хорошая квартира в новом ЖК. Муж смотрит в рот.
Да уж прям сказу описали. Это удачно?
Гость
То есть дальнобой максимум?
Ну если Вы похожи на маму в молодости какого-нибудь олигарха, то может и там удача улыбнуться.) Иногда мужчины выбирают похожих на мать.
Полина конь
Ты ничтожество
Сообщение было удалено
Это не она пожаловалась я ее знаю она никогда не жалуется это страхолюдина пожаловалась
Гость
Бухие бухи
Ну если Вы похожи на маму в молодости какого-нибудь олигарха, то может и там удача улыбнуться.) Иногда мужчины выбирают похожих на мать.
Намекаете на Елену Батурину?
Гость
https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1946459/e16c3018-ceef-4459-87ff-11283a262bf6/1920x
Авторка,ты сильно страшней?
Мимокрокодил
Ты ничтожество
Сообщение было удалено
Я жаловалась, Полиночка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупой троллинг. Два раза ха-ха.
Гость
Гость
Вагина толстая бритая сиськи 0,5 жoпы нет сороковой размер ноги зато
🤣🤣🤣Фу, что ты пишешь?
Гость
Полина конь
Серые и застиранные глаза самые крутявые а твои не изумрудные и цвета заплесневелого члена
Застиранные🤣Это я и пыталась написать 😁
Гость
Гость
Никак, уро дина старая, живи с крысами у помойки.
Что ты пишешь?🤣Фу
Мимокрокодил
Мимокрокодил
Я жаловалась, Полиночка)
То есть не жаловалась)
Мимокрокодил
Доминантная самка
Сообщение было удалено
То есть надо было жаловаться, крокодильчик мой?)
запишитесь к психологу, купите новые лампочки, уйдите в запой и будете самой красивой, самой лучшей :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам так сделай!!!!!!!
Гость
я Елена
запишитесь к психологу, купите новые лампочки, уйдите в запой и будете самой красивой, самой лучшей :)
Этому гоблину омолаживающие лампы не помогут
Мимокрокодил
Гость
Этому гоблину омолаживающие лампы не помогут
Факт))
Василий
Ищите везде, внимательно....
Стоит начать с визажиста - они делают чудеса.
Гость
Вы прям описали мою знакомую по внешности.Она вышла замуж за сына министра.Я многому у неё научилась:у нее был веселый характер и она была уверена в себе так,что даже я училась у нее общению с людьми.С ней в компании всегда все смеялись,она была заводилой и поднимала настроение всем,могла любого спародировать,да так,что все вповалку от смеха лежали.Но здесь весь секрет в её маме-она очень любила свою дочь и была актрисой,брала ее с собой на гастроли.
Возьмите себе на заметку.
Гость
Гость
Вы прям описали мою знакомую по внешности.Она вышла замуж за сына министра.Я многому у неё научилась:у нее был веселый характер и она была уверена в себе так,что даже я училась у нее общению с людьми.С ней в компании всегда все смеялись,она была заводилой и поднимала настроение всем,могла любого спародировать,да так,что все вповалку от смеха лежали.Но здесь весь секрет в её маме-она очень любила свою дочь и была актрисой,брала ее с собой на гастроли.
Возьмите себе на заметку.
Ты была знакома с гоблином?
Насколько я помню, некрасивых женщин не бывает, надо заниматься собой, своим здоровьем и сфокусироваться на себе и внутренних ощущениях)
Гость
Очень некрасивая , это очень некрасивая. Это типа нос неив середине лица, или уродства какие, но даже такие люди бывают доволтно милы. А вы просто обчная и не чего переживать, самой надо быть хорошей, и найдете
Гость
Гость
Это ты лупоглазая лупоглазые с мелкими глазами большие глаза не пучеглазые а как у Водяновой чарующие
Ааа, то есть у тебя, как и у Водяновой фетальным у алкогольный синдром? Сочувствуем
Гость
Гость
Ты *** по сравнению со мной ты рядом не валялась мелкоглазая
Да уж, с такой красотой рядом точно никто валяется, одной тебе красотка всю жизнь в постельке валяться
Гость
Мимокрокодил
Да че тут раскусывать? Это откровенный троллинг причем понятно кого и чьих тем, тупица)
Да уж, автор разводки очень узнаваем. Стиль менять у нее не получается никак.
Гость
Гость
Хорошая грудь стройной девушки не то что ваши дойки коровячьи
А почему ты прыщики грудью называешь?
Гость
Гость
Моя внешность затмивает все
А вот это точно подмечено, она затмевает даже твою откровенную придурь.
Гость
Гость
Хорошего у которого бабло Но клеятся одни водилы
По Хуану и сомбреро, что по русски: по Сеньке и шапка. Хватит тебе и водилы или слесаря. Ну сама подумай: на икс богатенькому страхолюдина, да еще и вряд ли образована. Хватай, что есть, а то и этих разберут.
Гость
тут два варианта– либо у тебя *** какая низкая самооценка, либо ты хочешь вниманияя и похвалы в свой адрес
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова