Как очень некрасивой серой мыши найти хорошего парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Мимокрокодил
Какая любовь у голубков две самые красивые девушки форума построили уютный шалаш)
Мимокрокодил
Какая романтика, серая мышь с тусклыми глазами короткими ногами и неплохой фигурой и Полина с глазами свежие заплесневевшего члена предаются плотским утехам))
Полина конь
Ты ничтожество
Сообщение было удалено
Анилингус тоже делаешь как багиня?
Полина конь
Разбежались завистницы
Гость
Автор красава!
Гость
Никак, уро дина старая, живи с крысами у помойки.
Бабкины трусы
Как раз таки таким везёт и они удачно замуж выходят. Вокруг ярких девушек вьются поклонники. Она то с тем, то с другим. А серая мышь живёт спокойно. Лично знаю таких, думала, замуж никогда не выйдут. Вот не знаю ни одной, которая бы в 30, 35 вышла замуж за алиментщика или алкоголика- тунеядца.
Мои личные примеры.
1. Родила в 31 для себя, мужчина замуж не звал, жили годами. Ребенка не признал. Сама она внешне никакая. Характер мягкий, доверчивая, не пробивная. В 33 вышла замуж за мужчину с жильём, без детей, родили общего.
2. Никакая. И не старается понравится мужчинам. Ухажёров никогда не было. После 30 замуж, без сожительств, как то сразу мужчина предложил замуж. Женат не был. Родили. Живут.
3. Никакая. Ноль макияжа и ухода. Лишний вес. Одежду донашивает за старшими в семье и за бабушкой тоже. Никаких отношений и кавалеров. Внезапно замуж, венчание и родила. Не залет. Хорошая квартира в новом ЖК. Муж смотрит в рот.
Мои личные примеры.
1. Родила в 31 для себя, мужчина замуж не звал, жили годами. Ребенка не признал. Сама она внешне никакая. Характер мягкий, доверчивая, не пробивная. В 33 вышла замуж за мужчину с жильём, без детей, родили общего.
2. Никакая. И не старается понравится мужчинам. Ухажёров никогда не было. После 30 замуж, без сожительств, как то сразу мужчина предложил замуж. Женат не был. Родили. Живут.
3. Никакая. Ноль макияжа и ухода. Лишний вес. Одежду донашивает за старшими в семье и за бабушкой тоже. Никаких отношений и кавалеров. Внезапно замуж, венчание и родила. Не залет. Хорошая квартира в новом ЖК. Муж смотрит в рот.
Гость
Полина конь
Сообщение было удалено
Психопат-шизофреник, точно, весна же завтра, у тебя колпак сорвало.
Мимокрокодил
Как раз таки таким везёт и они удачно замуж выходят. Вокруг ярких девушек вьются поклонники. Она то с тем, то с другим. А серая мышь живёт спокойно. Лично знаю таких, думала, замуж никогда не выйдут. Вот не знаю ни одной, которая бы в 30, 35 вышла замуж за алиментщика или алкоголика- тунеядца.
Мои личные примеры.
Мои личные примеры.
Да уж прям сказу описали. Это удачно?
Полина конь
Ты ничтожество
Сообщение было удалено
Это не она пожаловалась я ее знаю она никогда не жалуется это страхолюдина пожаловалась
Гость
https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1946459/e16c3018-ceef-4459-87ff-11283a262bf6/1920x
Авторка,ты сильно страшней?
Авторка,ты сильно страшней?
Мимокрокодил
Ты ничтожество
Сообщение было удалено
Я жаловалась, Полиночка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупой троллинг. Два раза ха-ха.
Мимокрокодил
Доминантная самка
Сообщение было удалено
То есть надо было жаловаться, крокодильчик мой?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
запишитесь к психологу, купите новые лампочки, уйдите в запой и будете самой красивой, самой лучшей :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам так сделай!!!!!!!
Непридуманные истории
Василий
Ищите везде, внимательно....
Стоит начать с визажиста - они делают чудеса.
Гость
Вы прям описали мою знакомую по внешности.Она вышла замуж за сына министра.Я многому у неё научилась:у нее был веселый характер и она была уверена в себе так,что даже я училась у нее общению с людьми.С ней в компании всегда все смеялись,она была заводилой и поднимала настроение всем,могла любого спародировать,да так,что все вповалку от смеха лежали.Но здесь весь секрет в её маме-она очень любила свою дочь и была актрисой,брала ее с собой на гастроли.
Возьмите себе на заметку.
Гость
Вы прям описали мою знакомую по внешности.Она вышла замуж за сына министра.Я многому у неё научилась:у нее был веселый характер и она была уверена в себе так,что даже я училась у нее общению с людьми.С ней в компании всегда все смеялись,она была заводилой и поднимала настроение всем,могла любого спародировать,да так,что все вповалку от смеха лежали.Но здесь весь секрет в её маме-она очень любила свою дочь и была актрисой,брала ее с собой на гастроли.
Ты была знакома с гоблином?
Насколько я помню, некрасивых женщин не бывает, надо заниматься собой, своим здоровьем и сфокусироваться на себе и внутренних ощущениях)
Гость
Очень некрасивая , это очень некрасивая. Это типа нос неив середине лица, или уродства какие, но даже такие люди бывают доволтно милы. А вы просто обчная и не чего переживать, самой надо быть хорошей, и найдете
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?Нет ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?17 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?8 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего120 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
Гость
тут два варианта– либо у тебя *** какая низкая самооценка, либо ты хочешь вниманияя и похвалы в свой адрес
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?11 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?8 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего113 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены8 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше213 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего115 ответов
- Остались ли такие?91 ответ
- Любовь или деньги?88 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины57 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#красота #отношения