Тоже считаю, что отношения устроены несправедливо, но при этом убежден, что существующий в современном мире дисбаланс в пользу женщин вызван в первую очередь естественными биологически обусловленными несовпадениями мужской и женской сексуальности, и в таком положении вещей женщин бессмысленно винить. В основе половой любви лежит желание секса, но он женщинам нужен в гораздо меньшей степени, женщинам намного сложнее получать удовольствие от секса, большинство мужчин (в сообществах инцелов часто упоминают о 80% и я думаю, что так оно и есть) не привлекательны для женщин, чтобы добиваться женщин мужчины вынуждены компенсировать свою непривлекательность другими средствами не имеющими никакого отношения к сексуальности. Вот почему для мужчины в отличии от женщины способность вступать в отношения критическим образом зависит от его социализации и развитости коммуникативных навыков и в гораздо меньшей степени от внешности. Поэтому для большого числа мужчин в наши дни отношения трудно доступны или вообще недоступны, и иногда это обстоятельство способно сильно отравлять жизнь. На мой взгляд выход в таком случае не сбиваться в различные сообщества и движения занимающиеся оскорблением женщин и выплескиванием на них своей злобы, а в осознанном выборе девственности, воздержания, в развитии в себе aсeксуальноctи.
И вот я задумалась. Почему мужчине так сложно принять тот факт, что он не нравится женщинам?
А ведь сами женщины совершенно по другому себя ведут, когда понимают, что они непривлекательны . Женщины, как и мужчины, бывают совершенно непривлекательны для противоположного пола. Бывают некрасивые женщины , бывают зажатые и замкнутые, слишком чудные и странные - и такие женщины и девушки не получают внимания и ухаживаний. Их не замечают, а если и подкатывают , то предлагают только секс. И я не припомню , чтобы кто-то из них буквально сходил с ума, и начинал оскорблять всех подряд мужчин на сз и в соц. сетях . Или выдумывать теории заговоров , чтобы объяснить, почему так произошло, что их не любят мужчины.
Женщины ищут причины своей непривлекательности в себе . Мужчины - где угодно, только не в себе. Виновато во всем равноправие! Или: виноват тайный матриархальный заговор. Виноваты олени, они избаловали женщин ухаживаниями ! Кто угодно виноват!
Посему многие мужчины так злобно и неадекватно реагируют на факт своей непривлекательности? Сбиваются в какие-то женоненавистнеческие сообщества , выдумывают, как лишить женщин всех прав?
Это же просто факт. Тебе просто не повезло ,ты некрасив, не обаятелен и не достаточно успешен, чтобы все это компенсировать. Женщины не виноваты в этом. #красота #мужчины