Девушка из Москвы. Меня используют или мне кажется?
Съехался с девушкой. Я приехал в Москву из небольшого городка( есть брат, остался жить там), работаю,неплохо получаю. Девушка моя из Москвы( единственный ребёнок), семья не прям богатая, но и далеко не бедная (по сравнению с моей, я из бедного городка). Живём полгода, а девушка мне обозначила некоторые моменты, которые меня смущают.У неё есть высшее образование ( хороший столичный вуз), но работать она, как съехалась со мной, не хочет, говорит, зачем это женщине, если рядом мужчина,да и она себе может позволить, не провинциалка, чай( так и говорит!), также говорит,что ещё полгода максимум,и надо в загс, а то для неё всё это несерьезно, а ещё намекает, что надо брать в скором будущем ипотеку(трёшку, если я хочу детей( кстати, есть возможность жить в жилье от её родителей( они его сдают сейчас),но меня туда никто не приглашает и однажды жёстко намекнули, что это в принципе невозможно, давай сам зарабатывай на жильё, если в планах жениться на их дочке). Сидит она дома, создаёт уют и чистоту, но систематически качает из меня деньги. То запросит сто тысяч на курс лазерной эпиляции, то сумочку захочет за 20тысяч, то по стоматологии нужна сумма кругленькая( ей угробили зуб, ставила имплант), уж про постоянные мелкие траты ( пойти на маникюр и т.д) молчу. Из последнего: развела меня на установку в съемной квартире посудомойки( мини), говорит, не привыкла всё руками намывать, хотя сейчас эта покупка точно лишняя.Как считаете, меня тупо используют?
Игнат
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
691 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Девушка из Москвы никогда не посмотрит даже на приезжего. И дело не в том что мы какие то особенные, нет, но надо признать нас с ними не связывает почти ничего. И родители не одобрят, и сверстники будут смеяться. И приезжий говор сразу отпугнет любого/любую наповал.
Гость
Не смущает именно как временный вариант. Девушка понимает, что не все сразу, поддерживает, направляет. Терпит неудобство (а жить на съемной оооооочегь стремно).
У девушки есть планы на жизнь- муж в скором времени, ипотека, дети. И имеет полное право свои потребности озвучить. Если вы считаете это ерундой, ничего не поделать.
У девушки есть планы на жизнь- муж в скором времени, ипотека, дети. И имеет полное право свои потребности озвучить. Если вы считаете это ерундой, ничего не поделать.
Не смущает именно как временный вариант. Девушка понимает, что не все сразу, поддерживает, направляет. Терпит неудобство (а жить на съемной оооооочегь стремно).
А что стремного в сьеме ?
Гость
Нездоровая ситуация, когда дочь полностью содержит чужой мужик. И даже зубы ей оплачивает. То есть родители полностью устранилось от трпт на свою благополучную дочь.
А в чем проблема? Напротив, родители как раз таки правильно делают, смотрят, чего стоит юноша-провинциал. Потому что ему еще и детей содержать, и жену в декрете.
Предвидя вопросы «че переживают, денег на младенца не дадут» - а может помрут внезапно🤷🏻♀️
Предвидя вопросы «че переживают, денег на младенца не дадут» - а может помрут внезапно🤷🏻♀️
Гость
Гость
Девушка из Москвы никогда не посмотрит даже на приезжего. И дело не в том что мы какие то особенные, нет, но надо признать нас с ними не связывает почти ничего. И родители не одобрят, и сверстники будут смеяться. И приезжий говор сразу отпугнет любого/любую наповал.
А над москвичом, который живёт в однушке с мамой или в перенаселенной хате , что ему даже наследство не светит, не будут смеяться, с ним норм связаться ?))))
Гость
А кто с вами спорит. Все согласны, что ничего автору от того, что девушка москвичка, не будет. Тут просто одна женщина написваает все время как это оффительно, поэтому он ее должен содержать и радоваться. Впрочем, как и остальные мужчины должны содержать, приводить в свою квартиру, к новым женам не уходить и новых детей не заводить.
О вас мужчины не заботились , не содержали?
Гость
Господи, тут 50% отписавшихся такие убогие. Читаю и поражаюсь просто)
Она москвичка и тут ее все обожествляют. Типа Джек пот парень сорвал. Какие вы убогие. Открою страшную тайну, что москвичка ничем не лучше девушек из других городов. Кстати, сами москвичи мужчины не хотят с ними связываться, потому что корона на голове. И да, москвички коренные бывают страшными, коротконогими, некультурными. Как впрочем и в других городах России. Вы поймите наконец, что девушка москвичка обычная может быть. Но есть и шикарные москвички, как впрочем и девушки из других городов. Которые путешествуют, хорошо одеваются, работают.
Мое мнение, что автор нашел паразитку себе. А та и рада крутить его на посудомойку. Хотя живут вдвоем не понятно, что там мыть. Если она вся такая Крутая, пусть валит в свою московскую квартиру.
Она москвичка и тут ее все обожествляют. Типа Джек пот парень сорвал. Какие вы убогие. Открою страшную тайну, что москвичка ничем не лучше девушек из других городов. Кстати, сами москвичи мужчины не хотят с ними связываться, потому что корона на голове. И да, москвички коренные бывают страшными, коротконогими, некультурными. Как впрочем и в других городах России. Вы поймите наконец, что девушка москвичка обычная может быть. Но есть и шикарные москвички, как впрочем и девушки из других городов. Которые путешествуют, хорошо одеваются, работают.
Мое мнение, что автор нашел паразитку себе. А та и рада крутить его на посудомойку. Хотя живут вдвоем не понятно, что там мыть. Если она вся такая Крутая, пусть валит в свою московскую квартиру.
Я долгое время жила одна и без посудомойки всё равно как без рук и это не вопрос лени, а качество мытья просто другое. Один заварочный чайник, например .. ну не промыть руками идеально все лазейки. Зачем объяснять вам, вам комфорт элементарный неведом видимо..
Гость
Что стремного в съеме? Вы никогда не жили на аренде? Вы до сих пор с родителями живете? Или у вас всегда свое?
Я жила на аренде. Для меня - худшее, что может быть. Ну и после 20, ну 25 лет максимум, это очень чувствуется. Ни родить, ни животных завести, ни ремонт на свой вкус сделать.
Я жила на аренде. Для меня - худшее, что может быть. Ну и после 20, ну 25 лет максимум, это очень чувствуется. Ни родить, ни животных завести, ни ремонт на свой вкус сделать.
Гость
Сверстники ? ( школота что-ли добралась уже сюда…). А вы из какого круга ? У вас отцы владелицы нефтяных вышек? Что-то какой-то бред полился
Гость
Да что ты зациклилась на этом обхаживании. Хоть бы про писечку написала для разнообразия . Он не пишет что она его обхаживает . Да и нафиг кому нужно ваше обхаживание . Вот честно .
Если нафиг надо, зачем тогда съезжаться с не работающей и деньги давать ? Они ему с неба сыпятся ? Судя по посту , совсем нет
Гость
А кто с вами спорит. Все согласны, что ничего автору от того, что девушка москвичка, не будет. Тут просто одна женщина написваает все время как это оффительно, поэтому он ее должен содержать и радоваться. Впрочем, как и остальные мужчины должны содержать, приводить в свою квартиру, к новым женам не уходить и новых детей не заводить.
А зачем заводить новых жён, если свою уважаешь и любишь ? Или то ваш печальный опыт ? Не содержали толком , ещё и бортанули? Ну, бывает…
Гость
Что стремного в съеме? Вы никогда не жили на аренде? Вы до сих пор с родителями живете? Или у вас всегда свое?
Они тут все в 20 лет ( не позже ) от родителей в свои НЕ ипотечные квартиры перелетели, заработанные за пару месяцев и заработок - лям , не меньше, а дома своими руками ( без женщины ) чистота, блеск и всегда домашняя еда ))) Только что-то подозрительный вой поднялся при сумме 100 тысяч в посте ))) Несостыковка
Гость
Сверстники ? ( школота что-ли добралась уже сюда…). А вы из какого круга ? У вас отцы владелицы нефтяных вышек? Что-то какой-то бред полился
Понятно, что тролль пришел, но всё же.. Вы в курсе, что огромная часть жителей Москвы , которые богаты и успешны - это выходцы из регионов ?? А сколько звёзд.. артистов и т.д
У меня лям . Но это не значит что я все должен на женщину тратить . Есть рынок . Есть цена . Женщины ее знают . И кстати если за женщину перплачивать , то она это понимает и считает мужчину за лоха. Которого она развела . Это убивает уважение к мужчине
Очень правильный и грамотный подход.. Жму руку.. Мне 50 лет, женился в 38, а до этого хорошо погулял в Москве..Хорошо зарабатывал и мог себе пожить для себя и похулиганить.. И в итоге я пришел к выводу, что в женщин вообще не надо вкладываться.. Мужчина должен вкладываться в себя: хорошее питание, каждый день фитнес, педикюр-маникюр- эпиляция, мужские спа салоны, хороший стилист и парикмахер, хорошая качественная и брендовая одежда, хороший автомобиль и хорошая квартира (даже и съемная) - и женщины дают сами сразу и с большой охотой.. А молодые мамочки, которые вышли замуж, родили ребенка, просидели 1-2 в декрете и их задрал быт и муж оказался обычным мужиком-козлом и закрадывается уже мысль о разводе и надо-бы расслабиться в кабаке с подругой и выпить и потанцевать.. Дают сразу и охотно, пытаются начать отношения, но их можно до момента: А давай я заберу сына (дочь) и перееду к тебе..
Гость
Абсолютно согласна насчёт съема. Вариант на год - два , три( больше нет смысла, надо брать своё) для молодой пары без детей. Девушка автора не последняя стерва , реально избалованная москвичка даже не пришла бы в съем …
Гость
Очень правильный и грамотный подход.. Жму руку.. Мне 50 лет, женился в 38, а до этого хорошо погулял в Москве..Хорошо зарабатывал и мог себе пожить для себя и похулиганить.. И в итоге я пришел к выводу, что в женщин вообще не надо вкладываться.. Мужчина должен вкладываться в себя: хорошее питание, каждый день фитнес, педикюр-маникюр- эпиляция, мужские спа салоны, хороший стилист и парикмахер, хорошая качественная и брендовая одежда, хороший автомобиль и хорошая квартира (даже и съемная) - и женщины дают сами сразу и с большой охотой.. А молодые мамочки, которые вышли замуж, родили ребенка, просидели 1-2 в декрете и их задрал быт и муж оказался обычным мужиком-козлом и закрадывается уже мысль о разводе и надо-бы расслабиться в кабаке с подругой и выпить и потанцевать.. Дают сразу и охотно, пытаются начать отношения, но их можно до момента: А давай я заберу сына (дочь) и перееду к тебе..
Педикюр , маникюр, спа… а очко полируешь??)))
Жил . Ну это смотря что снимать и за сколько . Ребя в Москве наоборот попродавали недвижку , деньги вложили . И живут на сьеме но хорошем . Так по деньгам выгоднее. Они по проектам работают . И место работы меняют каждый года два три . Снимают рядом с работой со свежим ремонтом . Время тратят не на дорогу , а на работу . В итоге денег больше и каждый раз свежая квартира в дизайнерском ремонте.
Если нафиг надо, зачем тогда съезжаться с не работающей и деньги давать ? Они ему с неба сыпятся ? Судя по посту , совсем нет
Так тебе не понять . Это мужчины так любят . Логически понять невозможно. Выгоды нет. Это вы женщины любите только если выгода есть . А мужчины бескорыстны . У меня именно так . Потом любовь проходит и думаешь нафиг оно мне нужно это все . Примерно как у автора .
Я снимал квартиру с 27 до 38 лет..Холостяковал.. В 38 лет женился и жена начала парить мозг, что надо купить свою квартиру и я купил новую трешку на юге Москвы.. Женщин тоже можно понять, почему они хотят свою квартиру и прописку..Женщине нужно гнездо, где она сможет спокойно вывести птенцов и там их выкормить - это их женское естесство....Если рожать, то без своей хорошей квартиры - это будут большие проблемы и напряги.. Во-первых: где и как рожать,, роддом нужен хороший и это реально очень важно... у нас второй сын застрял в родовых путях и возникла угроза, которая могла-бы привести к ПЦП, но я заранее проплатил врачу и роддом был хороший и все обошлось.. Во-вторых, нужна прописка, а без нее нет очереди в детсад, нет школы и детской поликлиники..А дети болеют очень часто и реально нужна своя квартира и там прописка.. Женщине реально нужно хорошее гнездо, где она сможет спокойно родить и выкормить своих детенышей... И это нормальное желание.
А мужикам, пока семьи нет -нахрен ничего не нужно.. А потом можем пожалеть, сколько-же мы бабла спустили.. Но зато удовольствие получили. есть о чем с большим удовольствием вспомнить..
А мужикам, пока семьи нет -нахрен ничего не нужно.. А потом можем пожалеть, сколько-же мы бабла спустили.. Но зато удовольствие получили. есть о чем с большим удовольствием вспомнить..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем заводить новых жён, если свою уважаешь и любишь ? Или то ваш печальный опыт ? Не содержали толком , ещё и бортанули? Ну, бывает…
Вы это у мужчин спросите, которые заводят новых. Чем выше достаток, тем больше вероятность замены жены на более молодую. А мне как бы все равно. С мужем лучше, но и без сюмужа не пропаду. А про лебединую верность мужиков ну просто смешно слушать. Не позортесь.
Гость
Понятно, что тролль пришел, но всё же.. Вы в курсе, что огромная часть жителей Москвы , которые богаты и успешны - это выходцы из регионов ?? А сколько звёзд.. артистов и т.д
Потому что приезжают в Москву или для развития бизнеса,картеры или чтобы заработать. И джеппу рвут,в отличии от коренных москвичей. Так в любом городе уровня областного центра- приезжие более активные, потому что у них ничего нет и надо начинать с нуля.
НЕ обращайте внимание.. Какой-то бестолковый троль.. Постоянно прогоняет в этой теме мысль, что москвичи - эксклюзивные люди, совсем на приезжую лимиту смотреть и тем более общаться и разговаривать не будут.. Я писал этому нечто(не заю, мужчина или женщина), что нет уже давно лимиты.. Вот я приезжий провинциал, приехал в 17 лет продолжать учиться в Москве, закончил 2 академии в Москве, служил, работал, имел неплохой бизнес, пока на пенсию не вышел, моя жена - тоже приезжая провинциалка, золотая медаль в школе, красный диплом в институте, Встретились мы в Москве, поженились- живем,. все у нас хорошо.. есть 2 трешки в Москве, есть дача бывшего профессора МГУ в стародачном месте с трехметровыми потолками (это моя слабость и мои молодые комплексы, когда я в НИИ работал и потом реализовал)..А этот сильно не умный человек тыкает. что мы лимита, что с нами никакой порядочный москвич общаться не будет.. Вообще-то, я, будучи директором московской компании, брал на работу и москвичей тоже.. Троль это..
Потому что приезжают в Москву или для развития бизнеса,картеры или чтобы заработать. И джеппу рвут,в отличии от коренных москвичей. Так в любом городе уровня областного центра- приезжие более активные, потому что у них ничего нет и надо начинать с нуля.
Вы совершенно правы.. Человека необходимо вывести из зоны комфорта, чтобы он поднял свою задницу и начал ею тарахтеть и что-то делать и куда-то стремиться.. Я могу вам свой личный пример привести.. В 1990 году я приехал в Москву в рваных кедах и с сумкой за плечами поступать в военную академию в Москве. Мои родители не хотели меня отпускать, но потом сказали, что содержать московского студента они не могут..И мне пришлось стать курсантом.. Потом я уволился капитаном, научным сотрудников НИИ и ушел в бизнес... Я всегда был один и всегда был бодрым - не мог расслабиться, а москвичи всегда знают, что кусок хлеба с маслом в холодильнике их родителей всегда найдется.. Фильм "Интердевочка" помните?? Рекомендую пересмотреть..
Сейчас в финансовом плане все хорошо, но есть и оборотная сторона медали.. Я пожертвовал своим здоровьем.. В 45 лет я сильно износился и устал и ушел на добровольную пенсию..У меня есть рентная недвига в Москве, есть швейцарская пенсия в Европе в 2500 евро.. Сейчас живу для себя и для своих трех сыновей.. учу их, вожу в школу и спортсекции, очень много разговариваю и делюсь с ними своим огромным жизненным опытом, хочу им передать свой опыт.. Надеюсь. что им пойдет это на пользу.. А сегодня вот пиво пью с креветками и трындю на вумене..
Сейчас в финансовом плане все хорошо, но есть и оборотная сторона медали.. Я пожертвовал своим здоровьем.. В 45 лет я сильно износился и устал и ушел на добровольную пенсию..У меня есть рентная недвига в Москве, есть швейцарская пенсия в Европе в 2500 евро.. Сейчас живу для себя и для своих трех сыновей.. учу их, вожу в школу и спортсекции, очень много разговариваю и делюсь с ними своим огромным жизненным опытом, хочу им передать свой опыт.. Надеюсь. что им пойдет это на пользу.. А сегодня вот пиво пью с креветками и трындю на вумене..
Вы совершенно правы.. Человека необходимо вывести из зоны комфорта, чтобы он поднял свою задницу и начал ею тарахтеть и что-то делать и куда-то стремиться.. Я могу вам свой личный пример привести.. В 1990 году я приехал в Москву в рваных кедах и с сумкой за плечами поступать в военную академию в Москве. Мои родители не хотели меня отпускать, но потом сказали, что содержать московского студента они не могут..И мне пришлось стать курсантом.. Потом я уволился капитаном, научным сотрудников НИИ и ушел в бизнес... Я всегда был один и всегда был бодрым - не мог расслабиться, а москвичи всегда знают, что кусок хлеба с маслом в холодильнике их родителей всегда найдется.. Фильм "Интердевочка" помните?? Рекомендую пересмотреть..
Сейчас в финансовом плане все хорошо, но есть и оборотная сторона медали.. Я пожертвовал своим здоровьем.. В 45 лет я сильно износился и устал и ушел на добровольную пенсию..У меня есть рентная недвига в Москве, есть швейцарская пенсия в Европе в 2500 евро.. Сейчас живу для себя и для своих трех сыновей.. учу их, вожу в школу и спортсекции, очень много разговариваю и делюсь с ними своим огромным жизненным опытом, хочу им передать свой опыт.. Надеюсь. что им пойдет это на пользу.. А сегодня вот пиво пью с креветками и трындю на вумене.
Сейчас в финансовом плане все хорошо, но есть и оборотная сторона медали.. Я пожертвовал своим здоровьем.. В 45 лет я сильно износился и устал и ушел на добровольную пенсию..У меня есть рентная недвига в Москве, есть швейцарская пенсия в Европе в 2500 евро.. Сейчас живу для себя и для своих трех сыновей.. учу их, вожу в школу и спортсекции, очень много разговариваю и делюсь с ними своим огромным жизненным опытом, хочу им передать свой опыт.. Надеюсь. что им пойдет это на пользу.. А сегодня вот пиво пью с креветками и трындю на вумене.
Гость
Вы это у мужчин спросите, которые заводят новых. Чем выше достаток, тем больше вероятность замены жены на более молодую. А мне как бы все равно. С мужем лучше, но и без сюмужа не пропаду. А про лебединую верность мужиков ну просто смешно слушать. Не позортесь.
Так я нигде не писала , что все мужчины верные. Вы Америки не открыли, но хватает и тех, кто никуда не уходит. Большие деньги - большие печали. Хороший крепкий средний уровень-вот золотая середина. Крайности - всегда плохо и есть свои издержки.
Между "содержанство и когда мужчина обеспечивает семью?" - есть очень небольшая и неуловимая разница..Любовь и уважение в семье.. К сожаления, сейчас это в москве среди московской молодежи можно встретить очень редко...
Так я нигде не писала , что все мужчины верные. Вы Америки не открыли, но хватает и тех, кто никуда не уходит. Большие деньги - большие печали. Хороший крепкий средний уровень-вот золотая середина. Крайности - всегда плохо и есть свои издержки.
Я могу вам сказать, что я, живя со своей женой уже более 10 лет, народив трех сыновей, ни разу не сходил налево...Я хочу вам сказать.. Я нагулялся...я женился в 38 лет.. А до этого я , будучи молодым директором компании, устраивал самые безумные и пьяные оргии.. И потом все.. Я сполна нагулялся и потом женился и сейчас меня штырит оттого, что у меня старший сын 5ку по математике получил.. И это прекрасно!!! Всему своё время!!! Время *** девок и время сыновей в школу водить..
Гость
Между "содержанство и когда мужчина обеспечивает семью?" - есть очень небольшая и неуловимая разница..Любовь и уважение в семье.. К сожаления, сейчас это в москве среди московской молодежи можно встретить очень редко...
Небольшая? Смешно. К слову, содержанка быт не ведёт, детей не растит и вообще никаких прав как жена не имеет. Это вообще другой формат отношений
Гость
Наоборот . Тут многие мужчины говорят что у женщины должно быть преданное. Типа квартира своя . А я обьясняю что это бред . Им толку никакого с этой квартиры . Квартира женщине никакой ценности не добавляет .
То то все бездомыши, как мухи на мед, к квартирным женщинам лепятся и не отодрать и не выгнать
Гость
Да что ты зациклилась на этом обхаживании. Хоть бы про писечку написала для разнообразия . Он не пишет что она его обхаживает . Да и нафиг кому нужно ваше обхаживание . Вот честно .
Тебе не нужно, а провициальные тюлени сами себе чаю не заварят и чашку не помоют и белья не постирают, им западло, они же не бабы таким заниматься. Вот он и не хочет сидеть в дерьме, сразу к женским рукам пристроился
Гость
Санек, респект!
Гость
Тебе не нужно, а провициальные тюлени сами себе чаю не заварят и чашку не помоют и белья не постирают, им западло, они же не бабы таким заниматься. Вот он и не хочет сидеть в дерьме, сразу к женским рукам пристроился
Это вам так кажется. Моя родственница сдавала комнату в Москве. Брала исключительно парней приезжих. Все они умеют и в отличии от девок нет понтов и гораздо чистоплотнее и неприхотливее.
Точка невозврата
Я долгое время жила одна и без посудомойки всё равно как без рук и это не вопрос лени, а качество мытья просто другое. Один заварочный чайник, например .. ну не промыть руками идеально все лазейки. Зачем объяснять вам, вам комфорт элементарный неведом видимо..
Я могла себе клининг нанять. А дома я почти не готовила, когда одна жила. Поэтому ваши выводы неверны.
Гость
Это вам так кажется. Моя родственница сдавала комнату в Москве. Брала исключительно парней приезжих. Все они умеют и в отличии от девок нет понтов и гораздо чистоплотнее и неприхотливее.
Да-да.. а ещё у всех вешалки одного типа в шкафу и носки глаженые. Просто перфекто в быту ! Не надо сказок .. часто где неприхотливость , как раз и покуизм)))
Гость
Я могла себе клининг нанять. А дома я почти не готовила, когда одна жила. Поэтому ваши выводы неверны.
Да тут много кто что может себе позволить .. и хату за пару месяцев купить))) А какая разница , готовили или нет? Посудомойка в наши уже как стиралка-необходима. И да, в посте речь о паре, очевидно , что автору кашеварят . Один суп сварить - куча посуды. А если каждый день свежее и не по одному блюду , то пахать посудомойка будет постоянно. Я жила одна и о своем здоровье заботилась, и супы варила , и чай дома всегда .. была посуда !! Когда одна, а уж когда двое….
Гость
Комнаты снимают, кстати, вообще бомжарики. Никогда не понимала , как идти в ванну, ступать ногами, когда там мылся непонятно кто? Вы уверены, что они туда шли каждый раз с чистящим ?? Очень сомневаюсь .. небось чавкали в тапках резиновых, если на это мозгов хватало
Гость
Прошу прощения, получилось излишне резко, но прям бомбануло.
Сейчас парень - это единственный кто вообще вкладывается в отношения: девушка не являясь ни женой, ни матерью его детей живет в его (пусть и съемной) квартире на его деньги. Т.е. фактически находится на положении содержанки.
И кто-то тут еще смеет обвинять МЧ в том, что он чуть ли не сожрал тещу, чтобы отжать ее квартиру! Это вообще в каком месте адекватно?
Сейчас парень - это единственный кто вообще вкладывается в отношения: девушка не являясь ни женой, ни матерью его детей живет в его (пусть и съемной) квартире на его деньги. Т.е. фактически находится на положении содержанки.
И кто-то тут еще смеет обвинять МЧ в том, что он чуть ли не сожрал тещу, чтобы отжать ее квартиру! Это вообще в каком месте адекватно?
Гость
Прошу прощения, получилось излишне резко, но прям бомбануло.
Прошу прощения, а ведение быта - это не вклад? Если нет, то почему домработницам платят зарплату ? И да, судя по тексту, он действительно метит жить на её территории, но облом…
Гость
Прошу прощения, а ведение быта - это не вклад? Если нет, то почему домработницам платят зарплату ? И да, судя по тексту, он действительно метит жить на её территории, но облом…
Дамуймитест вы уже с домработницами. Что делать домработнице в стандартной девушке целый день? Если она в особняке работает то да, там оправданно. Почему, почему уже надоели. Домашний труд это труд. Но целый день никто не убирает и не готовит в обычной девушке. И как то основная масса людей ведёт свой быт без домработницы.
Точка невозврата
Да тут много кто что может себе позволить .. и хату за пару месяцев купить))) А какая разница , готовили или нет? Посудомойка в наши уже как стиралка-необходима. И да, в посте речь о паре, очевидно , что автору кашеварят . Один суп сварить - куча посуды. А если каждый день свежее и не по одному блюду , то пахать посудомойка будет постоянно. Я жила одна и о своем здоровье заботилась, и супы варила , и чай дома всегда .. была посуда !! Когда одна, а уж когда двое….
Я не знаю, кто и что на этом сайте может. Я написала исключительно про себя. Я дома делаю только завтраки. У плиты за все свои 35 лет не стояла. Кухонную утварь терпеть не могу. Признайте уже, что люди все разные. Если я женщина это не означает, что я люблю готовить.
Гость
Домработнице платят когда большая семья.Супруги работают и еще дети. Фигли одинокому парню домработница?? Он целый день на работе и обедает там же. Вечером придет пельмени закинет в кастрюльку или полуфабрикаты разогреет. В выходной влажная уборка и пылесос + сантехника. Не более 1,5 часов на все про все. Если содержантка готовит каждый день обед из трех блюд то в первую очередь себе, так как целый день дома. Одинокому парню в однушке никакая домработница не нужна.
Гость
Домработнице платят когда большая семья.Супруги работают и еще дети. Фигли одинокому парню домработница?? Он целый день на работе и обедает там же. Вечером придет пельмени закинет в кастрюльку или полуфабрикаты разогреет. В выходной влажная уборка и пылесос + сантехника. Не более 1,5 часов на все про все. Если содержантка готовит каждый день обед из трех блюд то в первую очередь себе, так как целый день дома. Одинокому парню в однушке никакая домработница не нужна.
Содержанка не будет никому ничего готовить. Далее.. пельмени и полуфабрикаты - это еда для вас, но не еда для кого-то, кто привык и ценит домашнюю кухню. Так пускай автор сам наводит идеальную чистоту и стоит у плиты. Для чего он содержит девушку , а она ведёт быт? Пускай прекратит давать вообще деньги и посмотрит, продолжит ли она вести быт или лавочка прикроется, всё будет сам от и до
Гость
« Домработнице платят когда большая семья». Это вам кто такое рассказал? И где? В вашем Урюпинске-может. В Москве домработницы приходят и к одиноким , и к парам у детей. К тем, кто привык к высокому уровню чистоту и нормальной пище, но сам на это времени/сил/желания не имеет.
Следующая тема
Предыдущая тема