Гость
Статьи
Девушка из Москвы. …

Девушка из Москвы. Меня используют или мне кажется?

Съехался с девушкой. Я приехал в Москву из небольшого городка( есть брат, остался жить там), работаю,неплохо получаю. Девушка моя из Москвы( единственный ребёнок), семья не прям богатая, но и далеко не бедная (по сравнению с моей, я из бедного городка). Живём полгода, а девушка мне обозначила некоторые моменты, которые меня смущают.У неё есть высшее образование ( хороший столичный вуз), но работать она, как съехалась со мной, не хочет, говорит, зачем это женщине, если рядом мужчина,да и она себе может позволить, не провинциалка, чай( так и говорит!), также говорит,что ещё полгода максимум,и надо в загс, а то для неё всё это несерьезно, а ещё намекает, что надо брать в скором будущем ипотеку(трёшку, если я хочу детей( кстати, есть возможность жить в жилье от её родителей( они его сдают сейчас),но меня туда никто не приглашает и однажды жёстко намекнули, что это в принципе невозможно, давай сам зарабатывай на жильё, если в планах жениться на их дочке). Сидит она дома, создаёт уют и чистоту, но систематически качает из меня деньги. То запросит сто тысяч на курс лазерной эпиляции, то сумочку захочет за 20тысяч, то по стоматологии нужна сумма кругленькая( ей угробили зуб, ставила имплант), уж про постоянные мелкие траты ( пойти на маникюр и т.д) молчу. Из последнего: развела меня на установку в съемной квартире посудомойки( мини), говорит, не привыкла всё руками намывать, хотя сейчас эта покупка точно лишняя.Как считаете, меня тупо используют?
Игнат
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Что бы ставить условия надо прежде всего самому что за душой иметь. И Ж и М, и это не только материальные блага, светлая голова, связи, амбиции (не пустые) - это тоже хороший стартовый капитал. Вот тогда будет предмет для обсуждения этих условий. А так хоть обставься своими условиями, кому они интересны на пустом месте? В этом то и есть главный приз в жизни - найти своего человека с которым вдвое проще и интереснее построить себе и ему хорошую жизнь
Так у автора есть хорошая зп в молодом возросте в чужом городе . Он преспективный и ростет. А она стареющая пустышка. У которой ее или не ее квартира . Или в любом момент может стать не ее . Малоли какие проблемы и идеи у ее родителей. Приданным является то что становится общим имуществом в семье . Все остольное ничтожно .
Гость
Гость
Так если это не труд, за что платят домработницам, клинингу, няням?)))
Так домработница приходит раз в неделю на 2 часа. Больше не требуется уборка однушки у холостого работающего мужчины. И няня здесь причем бездетной паре??
Гость
СашаМизгин
Если парень-провинциал, приехал в Москву и здесь неплохо зарабатывает, то значит не глуп и не полезет в брак с такой девицей.. Начнет постепенно урезать ее содержание и потом или разбегутся или она выйдет на работу..
А он пойдет на съем, да и сам за собой
ухаживать будет, да правым и левым кулачком своим спать. Провинциалы привыкли к женскому обслуживанию, сами о себе не заботятся, привыкли что это бабские дела, живут по чужим съёмным квартирам как свиньи, в основном, чтобы подешевле. Он же не захотел с такой же понаехавшей жизнь свою в Москве строить, а москвичка ему провинциалу оказалась дороговата. Вот пусть и подумает, что ему в Москве надо.
Гость
Ой смешной)) Прям все москвичи богатеи.. Ага ..) А что такого в этих суммах, что нереально заработать самой? У вас что, зарплата 50К, что вы такой акцент на этих цифрах сделали ? Конечно, если рядом мужчина , то почему он не должен тратиться на свою женщину?
У меня лям . Но это не значит что я все должен на женщину тратить . Есть рынок . Есть цена . Женщины ее знают . И кстати если за женщину перплачивать , то она это понимает и считает мужчину за лоха. Которого она развела . Это убивает уважение к мужчине
Гость
aleks036ss
Так у автора есть хорошая зп в молодом возросте в чужом городе . Он преспективный и ростет. А она стареющая пустышка. У которой ее или не ее квартира . Или в любом момент может стать не ее . Малоли какие проблемы и идеи у ее родителей. Приданным является то что становится общим имуществом в семье . Все остольное ничтожно .
А где про возрОст автора и его рост?)) Пока только съем и то ноет, хотел бы присесть на хвост в чужую хату через предков девушки. Так что ещё только фантазии .. и с деньгами не всё радужно, коль заныл , что 20К попросили да на маникюр )) Нет у него пока оснований хвост петушить. Ещё ипотеки даже нет и не факт, что тянет ( трёшка в Москве - не пописать сходить, там и взнос приличный). А где про возраст его девы, может, она моложе вообще ?)) И почему пустышка ? Это пишет безграмотный чёрт ахахахахахв. «В любой момент не её». Так и тебе в любой момент может кирпич наголову прилететь. Что будет - одно, что данность , факты-другое. Пока там ничего не продал, никому левому не передал, так что оснований для тревог нет, а вот парню о своём будущем в большом городе стоит задуматься…
Гость
Он не просил? А что тогда с ней живёт и пользуется? Или он просто квартирантом попросился пожить?
Всмысле . Он снимает она попросилась . Создает заботу сама . Что бы опровдать свое присуцтвие . И что бы он ее не выгнал . У меня так обычно бывает . Если пускаю пожить кого-то.
Гость
Гость
Вы не сравнивайте мужчину и женщину. Мужчине во все времена позорно было в примаках сидеть , а женщину приводил мужчина к себе!
В те далекие времена когда муж приводил жену она право голоса не имела и прав у нее никаких не было. И паспорт был у ее мужа. А сейчас уже многое изменилось.
Гость
aleks036ss
У меня лям . Но это не значит что я все должен на женщину тратить . Есть рынок . Есть цена . Женщины ее знают . И кстати если за женщину перплачивать , то она это понимает и считает мужчину за лоха. Которого она развела . Это убивает уважение к мужчине
А чё не два? Кстати, это не ты тут хохлушек за три копейки снимаешь и считаешь, что тип содержанок себе позволить можешь? Ахахахахаха
Гость
Гость
Так домработница приходит раз в неделю на 2 часа. Больше не требуется уборка однушки у холостого работающего мужчины. И няня здесь причем бездетной паре??
Это был вопрос вообще про женские обязанности в семье, где жена домохозяйка. Уже тут частично отошли от пары в теме
Гость
А родители должны ? Она с хорошим образованием в Москве без труда под сотку будет зарабатывать ( да ещё и за съем не платить ). Что за космос ?))) А она же это время тратит на обслуживание штанов-вот и платит ей. И да, не факт, что там постоянно сотка. Может, это вообще разовые акции, а выделяет ей гораздо более скромную сумму, учитывая наши реалии и что он снимает. Ну, получает тысяч 200-300.. так и жить надо, копить, авто, еда .. Короче; если это так, то он вообще на неё молиться должен
Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Пусть сначала заработает сотку . Знаем мы этих с дипломами. Он тоже может ей заявить что он алигархом может быть . Пусть теперь на руках его носит
Гость
aleks036ss
Всмысле . Он снимает она попросилась . Создает заботу сама . Что бы опровдать свое присуцтвие . И что бы он ее не выгнал . У меня так обычно бывает . Если пускаю пожить кого-то.
Просилась на съем москвичка ?))) Ой я не могу.. да ему за великую радость, что его согласились обслуживать , так за радость, что кошелек открыл не по возможностям , чутка перестарался , вот ныть уже начал
Гость
Значит , это как бабы зеро и настолько никто на них не хочет залезать, что идут к тебе
Просто секс хороший . Меня и замужнии едой заманивали .
Гость
aleks036ss
Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Пусть сначала заработает сотку . Знаем мы этих с дипломами. Он тоже может ей заявить что он алигархом может быть . Пусть теперь на руках его носит
А что ему заявлять , если есть факты? Пока что съем. Вот и всё. А ипотеку не факт, что тянет. Тут олигарх и рядом не валялся. А что космического в стоке для Москвы? Это ниже среднего. Или только у безграмотного черта вроде тебя бабки должны быть?))
Гость
aleks036ss
Просто секс хороший . Меня и замужнии едой заманивали .
И богатые вдовы, и даже звезды.. мы тебе верим. Прими таблетки
Гость
Гость
Когда автор купит себе жилье и встанет на ноги тогда и задумается о семье.Один человек вполне может себя обслужить в быту для этого необязательно содержать паразита.
Автор глубокий провинциал, для такого мужика себя самого обихаживать в быту - это вещь невероятная, это в его понятиях исключительно бабские дела. Поэтому и пристроился тут же к москвичке, поскольку доходы, видимо, позволили на нее претендовать. Но пообжился, попривык и жлобское нутро тут же полезло: а не много ли я за свой комфорт плачу, а как бы подешевле
Гость
Так если это не труд, за что платят домработницам, клинингу, няням?)))
Когда это реально труд . Когда квартира от сотки метров . Или когда дом 250 метров . Да еще двое детей. Вот тогда я нанимал . А так нехрен там делать в обычных квартирах без детей. Когда мужчина один живет там нефиг делать вообще
Гость
С образным мышлением беда….
На ПП вообще готовки нету практически
Гость
Гость
Это был вопрос вообще про женские обязанности в семье, где жена домохозяйка. Уже тут частично отошли от пары в теме
По этой теме преждевременно, они даже не в браке. И у автора таких намерений нет, очевидно. Автор почувствовал что его разводят.
Гость
Гость
Автор глубокий провинциал, для такого мужика себя самого обихаживать в быту - это вещь невероятная, это в его понятиях исключительно бабские дела. Поэтому и пристроился тут же к москвичке, поскольку доходы, видимо, позволили на нее претендовать. Но пообжился, попривык и жлобское нутро тут же полезло: а не много ли я за свой комфорт плачу, а как бы подешевле
Прям в точку все мои мысли, что я тут пишу
Гость
Вы уже не можете тратить деньги как хотите, если в браке . Отныне деньги общие , работает жена или нет. С т.з закона все крупные покупки , кредиты с одобрения жены
Вот с чего мы с вами и начали . С точки зрения закона пусть херачит на работу . Не хочет по закону . Ок , мужчине закон не запрещает распорежаться деньгами так как он хочет . Имеет право по закону покупать недвижку на маму . А ее закон не может заставить идти на работу . Все честно. Кредиты нафиг ненужны.
Гость
Гость
А что ему заявлять , если есть факты? Пока что съем. Вот и всё. А ипотеку не факт, что тянет. Тут олигарх и рядом не валялся. А что космического в стоке для Москвы? Это ниже среднего. Или только у безграмотного черта вроде тебя бабки должны быть?))
Не факт что тянет?? Тогда на кой ему условия ставят, законный брак и трешку в ипотеку в Москве. Не перспективному таких заяв делать не будут, так как не потянет.
Гость
aleks036ss
Альфонсик? О приданном грезишь? Своих миллионов не хватает?
Гость
Гость
Ещё б добавила , что губа не дура. Нравится смотреть на ухоженных, отдохнувших ..коняшки из родного города - село не совсем то, что с собой нравится видеть
Гость
Вы уже не можете тратить деньги как хотите, если в браке . Отныне деньги общие , работает жена или нет. С т.з закона все крупные покупки , кредиты с одобрения жены
Зачем ее одобрение ? Кто вам сказал . Я продаю покупаю недвижку без нее . В бизнесе так же . Мне дарят . Я подаренное продаю .
Гость
aleks036ss
Жлобство его провинциальное перечеркнет все его достоинства, если он серьезно о будущем не задумается
Гость
А чё не два? Кстати, это не ты тут хохлушек за три копейки снимаешь и считаешь, что тип содержанок себе позволить можешь? Ахахахахаха
Если хохлушек то не я . Сейчас вообще никого не снимаю .
Гость
Просилась на съем москвичка ?))) Ой я не могу.. да ему за великую радость, что его согласились обслуживать , так за радость, что кошелек открыл не по возможностям , чутка перестарался , вот ныть уже начал
Снимает он . Значит она попросилась . Все логично . Вот такая москвичка убогая . Представьте себе такое бывает.
Гость
aleks036ss
Если хохлушек то не я . Сейчас вообще никого не снимаю .
Значит, другой местный чёрт. Стиль сказок схож. Вас тут как мух клонируют
Гость
Что такого в сотке . Да ипотека 80. И будет он сам москвич . И в свой дом приводить женщину на своих условиях.
Гость
aleks036ss
Снимает он . Значит она попросилась . Все логично . Вот такая москвичка убогая . Представьте себе такое бывает.
Убогий он, раз такое смог москвичке предложить , но что ни сделаешь, что самому себе труханы не стирать. Москвичка попалась ещё добрая и сердобольная
Гость
aleks036ss
Что такого в сотке . Да ипотека 80. И будет он сам москвич . И в свой дом приводить женщину на своих условиях.
Платить ипотеку лет 10-20. Москвичом он в это время будет только для своих дурачков из села, но никак не для других москвичей ))) Что такого? Да не понравились ему разговоры об ипотеке. Не тянет , вероятно. Прикинул, что снимать проще .. Там тысяч 40-50, а ипотека тысяч 100+ коммуналка ( в новых домах высокая ).. не, слабенький он.. ну видно же
Гость
Гость
А что ему с того, что она москвичка. Может отец связями помог или бизнес организовать или квартира где жить от той семьи, или помогли с первым взносом на ипотеку так сказать в долях с провинциалом? Кроме звания москвички и того, что молодая и красивая, я никаких преимуществ не вижу. Образование есть, но дохода оно ей не приносит. Видимо с родителями жить не захотела, поэтому ее съем устроил.
Гость
Гость
Убогий он, раз такое смог москвичке предложить , но что ни сделаешь, что самому себе труханы не стирать. Москвичка попалась ещё добрая и сердобольная
Что самому себе труханы не стирать, взял все траты на себя, аж надорвался !!! Вот такой целеустремленный парень
Гость
Гость
Вы не сравнивайте мужчину и женщину. Мужчине во все времена позорно было в примаках сидеть , а женщину приводил мужчина к себе!
Во все времена за девушкой приданное было. И сейчас многие помогают зятю связями или имуществом для семьи, понятно, что оно остаётся за семьёй и его никто не переписывает.
Гость
Гость
А что ему с того, что она москвичка. Может отец связями помог или бизнес организовать или квартира где жить от той семьи, или помогли с первым взносом на ипотеку так сказать в долях с провинциалом? Кроме звания москвички и того, что молодая и красивая, я никаких преимуществ не вижу. Образование есть, но дохода оно ей не приносит. Видимо с родителями жить не захотела, поэтому ее съем устроил.
Съем на постоянку не устраивает , как понятно из текста, как и сожительство. Ей семья нужна. Зачем с родителями сидеть , до 50 лет с ними сидеть? Какой-то бред тут подчас пишут. И сто раз я уже писала.. От москвички к старости , если мужчина и сам что-то заработал , дофига имущества, дети точно обеспечены будут. А от приезжей что кроме совместно взятого с ней жилья? Избушка от родителей за три копейки ?
Гость
Гость
Съем на постоянку не устраивает , как понятно из текста, как и сожительство. Ей семья нужна. Зачем с родителями сидеть , до 50 лет с ними сидеть? Какой-то бред тут подчас пишут. И сто раз я уже писала.. От москвички к старости , если мужчина и сам что-то заработал , дофига имущества, дети точно обеспечены будут. А от приезжей что кроме совместно взятого с ней жилья? Избушка от родителей за три копейки ?
Задайтесь вопросом, куда пойдут взрослые дети от брака с приезжей и москвичкой , за которой не одна квартира от родителей? Правильно. Не в село к папе поедут, а смогут жить в жилье от мамы. Приезжая такой возможности не даст. Вот и весь сказ
Гость
И богатые вдовы, и даже звезды.. мы тебе верим. Прими таблетки
Вдов небыло . Звезд тоже . Была фотомодель из США с обложек. И то после родов . Так что теражная
Гость
Альфонсик? О приданном грезишь? Своих миллионов не хватает?
Наоборот . Тут многие мужчины говорят что у женщины должно быть преданное. Типа квартира своя . А я обьясняю что это бред . Им толку никакого с этой квартиры . Квартира женщине никакой ценности не добавляет .
Гость
Жлобство его провинциальное перечеркнет все его достоинства, если он серьезно о будущем не задумается
Согласен . Автор дурачек. Нафиг бабки сливает на паразитку. Был бы умнее взял бы ипотеку и стал москвичем .
Гость
Его понять можно . Москвичка это же круто . Но он быстро осознал что это бред . У каждого должны быть мечты и цели . Это как феррари. Все их хотят , покупают , а потом фиг знает что с ней делать . Вот они и ходят по рукам . Машине может быть 10 лет . 5 владельцев . И пробег 15000.
Гость
Платить ипотеку лет 10-20. Москвичом он в это время будет только для своих дурачков из села, но никак не для других москвичей ))) Что такого? Да не понравились ему разговоры об ипотеке. Не тянет , вероятно. Прикинул, что снимать проще .. Там тысяч 40-50, а ипотека тысяч 100+ коммуналка ( в новых домах высокая ).. не, слабенький он.. ну видно же
Его смутила не ипотека . А то что нужно плотить ипотеку. Эту паразитку содержать . Да еще рисковать нажитым . Очень невыгодная сделка. Он соображает . Молодец
Гость
Задайтесь вопросом, куда пойдут взрослые дети от брака с приезжей и москвичкой , за которой не одна квартира от родителей? Правильно. Не в село к папе поедут, а смогут жить в жилье от мамы. Приезжая такой возможности не даст. Вот и весь сказ
Дети пусть сами заработают . Им вообще никто ничего не должен.
Гость
aleks036ss
Его смутила не ипотека . А то что нужно плотить ипотеку. Эту паразитку содержать . Да еще рисковать нажитым . Очень невыгодная сделка. Он соображает . Молодец
Каким нажитым ? Мифическим ? А кто его ещё обхаживать будет за бесплатно ? Много желающих?)))
Гость
Есть правда в ваших словах. Соответственно если она приезжая и у нее ничего нет . То дети после развода пойдут за отцом . И будут его поддерживать и заботиться о нем . Спасибо . Классную идею подкинули . А то после разводов о детях мужчина может забыть.
Гость
Каким нажитым ? Мифическим ? А кто его ещё обхаживать будет за бесплатно ? Много желающих?)))
Да что ты зациклилась на этом обхаживании. Хоть бы про писечку написала для разнообразия . Он не пишет что она его обхаживает . Да и нафиг кому нужно ваше обхаживание . Вот честно .
Точка невозврата
Господи, тут 50% отписавшихся такие убогие. Читаю и поражаюсь просто)
Она москвичка и тут ее все обожествляют. Типа Джек пот парень сорвал. Какие вы убогие. Открою страшную тайну, что москвичка ничем не лучше девушек из других городов. Кстати, сами москвичи мужчины не хотят с ними связываться, потому что корона на голове. И да, москвички коренные бывают страшными, коротконогими, некультурными. Как впрочем и в других городах России. Вы поймите наконец, что девушка москвичка обычная может быть. Но есть и шикарные москвички, как впрочем и девушки из других городов. Которые путешествуют, хорошо одеваются, работают.
Мое мнение, что автор нашел паразитку себе. А та и рада крутить его на посудомойку. Хотя живут вдвоем не понятно, что там мыть. Если она вся такая Крутая, пусть валит в свою московскую квартиру.
Гость
Точка невозврата
Господи, тут 50% отписавшихся такие убогие. Читаю и поражаюсь просто)
Она москвичка и тут ее все обожествляют. Типа Джек пот парень сорвал. Какие вы убогие. Открою страшную тайну, что москвичка ничем не лучше девушек из других городов. Кстати, сами москвичи мужчины не хотят с ними связываться, потому что корона на голове. И да, москвички коренные бывают страшными, коротконогими, некультурными. Как впрочем и в других городах России. Вы поймите наконец, что девушка москвичка обычная может быть. Но есть и шикарные москвички, как впрочем и девушки из других городов. Которые путешествуют, хорошо одеваются, работают.
Мое мнение, что автор нашел паразитку себе. А та и рада крутить его на посудомойку. Хотя живут вдвоем не понятно, что там мыть. Если она вся такая Крутая, пусть валит в свою московскую квартиру.
А кто с вами спорит. Все согласны, что ничего автору от того, что девушка москвичка, не будет. Тут просто одна женщина написваает все время как это оффительно, поэтому он ее должен содержать и радоваться. Впрочем, как и остальные мужчины должны содержать, приводить в свою квартиру, к новым женам не уходить и новых детей не заводить.
Гость
А кто с вами спорит. Все согласны, что ничего автору от того, что девушка москвичка, не будет. Тут просто одна женщина написваает все время как это оффительно, поэтому он ее должен содержать и радоваться. Впрочем, как и остальные мужчины должны содержать, приводить в свою квартиру, к новым женам не уходить и новых детей не заводить.
Ага . Прикольная тетка . Разогнала тему. Жаль чет пропала . Было весело.
Гость
aleks036ss
Наоборот . Тут многие мужчины говорят что у женщины должно быть преданное. Типа квартира своя . А я обьясняю что это бред . Им толку никакого с этой квартиры . Квартира женщине никакой ценности не добавляет .
Добавляет еще как. При разводе например жена в свою квартиру уйдет. Значит гарантия что ребенок в нормальных условиях будет жить. В декрете хорошее подспорье и доп доход от сдачи.
Гость
Добавляет еще как. При разводе например жена в свою квартиру уйдет. Значит гарантия что ребенок в нормальных условиях будет жить. В декрете хорошее подспорье и доп доход от сдачи.
Ну если повезет. Деньги от сдачи это ее личные деньги . Мне от них толку нет. После развода выясниться что ее квартира на маму оформлена . И мужчина не имеет право выгнять их из своей квартиры. А если совместно нажитая то и вовсе муж валит нафиг.
Игра «Кроссворд»
Перейти