Гость
Статьи
Девушка из Москвы. …

Девушка из Москвы. Меня используют или мне кажется?

Съехался с девушкой. Я приехал в Москву из небольшого городка( есть брат, остался жить там), работаю,неплохо получаю. Девушка моя из Москвы( единственный ребёнок), семья не прям богатая, но и далеко не бедная (по сравнению с моей, я из бедного городка). Живём полгода, а девушка мне обозначила некоторые моменты, которые меня смущают.У неё есть высшее образование ( хороший столичный вуз), но работать она, как съехалась со мной, не хочет, говорит, зачем это женщине, если рядом мужчина,да и она себе может позволить, не провинциалка, чай( так и говорит!), также говорит,что ещё полгода максимум,и надо в загс, а то для неё всё это несерьезно, а ещё намекает, что надо брать в скором будущем ипотеку(трёшку, если я хочу детей( кстати, есть возможность жить в жилье от её родителей( они его сдают сейчас),но меня туда никто не приглашает и однажды жёстко намекнули, что это в принципе невозможно, давай сам зарабатывай на жильё, если в планах жениться на их дочке). Сидит она дома, создаёт уют и чистоту, но систематически качает из меня деньги. То запросит сто тысяч на курс лазерной эпиляции, то сумочку захочет за 20тысяч, то по стоматологии нужна сумма кругленькая( ей угробили зуб, ставила имплант), уж про постоянные мелкие траты ( пойти на маникюр и т.д) молчу. Из последнего: развела меня на установку в съемной квартире посудомойки( мини), говорит, не привыкла всё руками намывать, хотя сейчас эта покупка точно лишняя.Как считаете, меня тупо используют?
Игнат
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
СашаМизгин
"А что такого в том, что мужчина должен содержать жену и ребёнка ?" - современные москвичи не содержат жену и ребенка.. По знакомым сужу.. Хочет девица родить? Сначала накопи денег на время своего сидения в декрете, а потом забеременей.. Приезжий провинциал может еще сохранить какие свои семейные патриархальные устои и их привести в Москву, а москвичи сейчас четко сами по себе.. Большой город съедает человеческие отношения... Нет друзей - только знакомые и приятели, нет семьи - есть временное семейное существование, которое все равно в итоге закончится разводом (74% браков заканчиваются разводом и в 80% случаев инициатор - женщина)
Ваши знакомые-вся Москва?)) оч сомневаюсь . Москвичи разные. Есть такие, что хуже провинции.. выросли в перенаселенных девушках - трёшках и ищут к какой бы бабе сбежать . Что от них толку?? А почему женщина должна что-то там копить на беременность ? При такое раскладе ей мужчина не нужен, если всё сама, что он есть, что его нет
Гость
Гость
Кто мешает детей совершеннолетних наследства лишить или завещать им определенное имущество. Сестре нотариуса должно быть известно об этом. Да и в новом браке детишки появиться могут.
Уже ниже написала : не у всех родители последний скот
Гость
Гость
Потому что мужчина должен дать дом своей семье . При таком раскладе женщине вообще муж не нужен.. у себя родит, сама заработает. Он на что? Выпнет/ не выпнет, так если выпнет москвичку , ей есть куда деться, а вот приезжей страшновато - это да. И кстати, если привёл к себе и что с ним случилось фатальное, дети и жена наследники первой очереди
А если не привел и живут в жилье женщины, они не унаследуют его жилье? Вы меня пугаете своими познаниями.
Гость
Мужская пипирка дорого стоит только для ***, а бабам она не сдалась особо. Ну, только если старым и страшным. А вот секса с молодыми женщинами многие хотят и чем мужчина старше , тем больше он этого хочет и хочет настолько, что платит разные суммы..От тех, что пишет автор, до покупок авто, квартир и т:д
Ну это вам любовники плохие попадались. Ко мне красотки ездят просто за сексом . Мы друг другу никто.
Гость
Во все времена мужчинам секс нужен больше женщин, за то и плата идёт…
Кому как . Меня на секс едой заманивают .
Гость
Гость
Что бы ставить условия надо прежде всего самому что за душой иметь. И Ж и М, и это не только материальные блага, светлая голова, связи, амбиции (не пустые) - это тоже хороший стартовый капитал. Вот тогда будет предмет для обсуждения этих условий. А так хоть обставься своими условиями, кому они интересны на пустом месте? В этом то и есть главный приз в жизни - найти своего человека с которым вдвое проще и интереснее построить себе и ему хорошую жизнь
С паразитом не может быть легче и проще. Это всегда тормоз.
Гость
aleks036ss
Родители ее так обеспечивать не будут. Вы тоже тут сравниваете странно. У нас по городу хорошая заряженная однушка 25. А содержание зазнобы городской это от сотки . Шмотки сумки процедуры. Проще молодую красивую приезжую в сьем поселить , кинуть ей городскую зп 35 . И вот она счастливая и довольная сидит тебя ждет . И хрен будет выделываться.
А родители должны ? Она с хорошим образованием в Москве без труда под сотку будет зарабатывать ( да ещё и за съем не платить ). Что за космос ?))) А она же это время тратит на обслуживание штанов-вот и платит ей. И да, не факт, что там постоянно сотка. Может, это вообще разовые акции, а выделяет ей гораздо более скромную сумму, учитывая наши реалии и что он снимает. Ну, получает тысяч 200-300.. так и жить надо, копить, авто, еда .. Короче; если это так, то он вообще на неё молиться должен
Гость
А зачем себя женщине содержать, если у неё есть мужчина или если муж тем более ? Логика какая? Тогда одной проще и удобнее
По законодательству РФ сама должна себя обеспечивать . Ну или по феминизму . Кому как больше нравиться.
Гость
aleks036ss
Кому как . Меня на секс едой заманивают .
Значит , это как бабы зеро и настолько никто на них не хочет залезать, что идут к тебе
Гость
aleks036ss
Ну это вам любовники плохие попадались. Ко мне красотки ездят просто за сексом . Мы друг другу никто.
Да-да…
Гость
Гость
А если не привел и живут в жилье женщины, они не унаследуют его жилье? Вы меня пугаете своими познаниями.
А мужа по умолчанию в гроб что-ли? Вы меня уже пугаете. Унаследует , но жизнь идёт и где живут ? Почему не у мужчины? Женщине надо быть хитрее и своё сдавать: почему нет??
Гость
Ой смешной)) Прям все москвичи богатеи.. Ага ..) А что такого в этих суммах, что нереально заработать самой? У вас что, зарплата 50К, что вы такой акцент на этих цифрах сделали ? Конечно, если рядом мужчина , то почему он не должен тратиться на свою женщину?
"вы такой акцент на этих цифрах сделали " - 100 штук за лазерную эпиляция??? Всего тела?? Она у него орангутанг?
Гость
Гость
Так то не отец детям, а подонок и на том весь сказ. К счастью, не большинство такие. Если уж и полюбили молодуху, родных детей в обиде не оставят
Это не к тому что бы давать оценку а к тому что сегодня наследство есть а завтра нет.И ничего ты в этой жизни не предусмотришь.
Гость
СашаМизгин
"вы такой акцент на этих цифрах сделали " - 100 штук за лазерную эпиляция??? Всего тела?? Она у него орангутанг?
А что вас удивляет ? В хороших салонах столько и стоит весь курс плюс / минус . И есть женщины брюнетки , у которых не пушковый тонкий волос, есть над чем работать
Гость
aleks036ss
Ну так папа не даст денег на эпиляции
за сотку на сумку 20. На бельишко. А парня ей развести легче . Это же все для него. Вот она и свалила к тому кто готов тратиться. Москвичам она нафиг неупала нищебродка которая сама себе все это обеспечить не может.
Так о чем и речь. Родители в таком объеме не содержат. Значит не все там шоколадно с благополучием. Либо им не нравится ее образ жизни и они урезали расходы
Гость
Гость
Это не к тому что бы давать оценку а к тому что сегодня наследство есть а завтра нет.И ничего ты в этой жизни не предусмотришь.
Предусмотреть невозможно ничего кроме собственной смерти ! Даются заключения из того что есть на данный момент, а что впереди - на знает никто. Можно так заболеть , что продашь всё. Или кто-то застрахован от любой трагедии ??
Гость
Гость
Так о чем и речь. Родители в таком объеме не содержат. Значит не все там шоколадно с благополучием. Либо им не нравится ее образ жизни и они урезали расходы
А с чего родители должны содержать взрослую дочь ? Тем более если она живёт с мужчиной. Вам не кажется, что это тогда нездоровая ситуация?
Гость
Гость
Так то не отец детям, а подонок и на том весь сказ. К счастью, не большинство такие. Если уж и полюбили молодуху, родных детей в обиде не оставят
Почему поддонок. Его имущество ему и распоряжаться. И по том, по вашей логике у него жена, вот он ее и должен ходить и лелеять. Дети во втором браке могут появиться и понятно, что им приоритет, так как маленькие.
Гость
Гость
Почему поддонок. Его имущество ему и распоряжаться. И по том, по вашей логике у него жена, вот он ее и должен ходить и лелеять. Дети во втором браке могут появиться и понятно, что им приоритет, так как маленькие.
Потому. Он это имущество приобретал , когда с первой женой жил и дети там были. Все эти люди не мимо проходили и причастны. Вот и всё.
Гость
Гость
А мужа по умолчанию в гроб что-ли? Вы меня уже пугаете. Унаследует , но жизнь идёт и где живут ? Почему не у мужчины? Женщине надо быть хитрее и своё сдавать: почему нет??
У этой женщины нет своего. У родителей есть, они и сдают.
Гость
Гость
У этой женщины нет своего. У родителей есть, они и сдают.
Так мы уже не ведём речь о ком- то конкретно. Даже если б уже было только её, всё равно не повод тащить мужика
Гость
Гость
А для вас благополучие семьи - это когда родители кормят взрослых детей? Ну, взрослого сына тащат или дочь, которая , например , замужем ? А ещё что они должны? Вы в адеквате?))
Гость
Гость
Потому. Он это имущество приобретал , когда с первой женой жил и дети там были. Все эти люди не мимо проходили и причастны. Вот и всё.
Так при разводе происходит раздел имущества. Каждый получает то, к чему причастен. Все честно и справедливо. Почему мужчина не может вторую жену любить, и содержать так как считает нужным? Потому что первую жаба задавит? Так это ее проблемы.
Гость
Гость
А для вас благополучие семьи - это когда родители кормят взрослых детей? Ну, взрослого сына тащат или дочь, которая , например , замужем ? А ещё что они должны? Вы в адеквате?))
А кто должен дочь кормить? Она не замужем. Тут два варианта или сама или родители. Да, в благополучных семьях дочь не вешают на содержание чужому мужику на съёмной квартире.
Гость
Гость
А с чего родители должны содержать взрослую дочь ? Тем более если она живёт с мужчиной. Вам не кажется, что это тогда нездоровая ситуация?
Нездоровая ситуация, когда дочь полностью содержит чужой мужик. И даже зубы ей оплачивает. То есть родители полностью устранилось от трпт на свою благополучную дочь.
Гость
Гость
Ну если приобретается с первой женой то при разводе с этой же женой и делится. Либо это добрачное либо наследное что не не делится при разводе.
Гость
Гость
А кто должен дочь кормить? Она не замужем. Тут два варианта или сама или родители. Да, в благополучных семьях дочь не вешают на содержание чужому мужику на съёмной квартире.
Что значит «кто»? Если получила образование (а должна в нормальной семье), то работает сама или пусть ищет , с ней серьезные отношения создаст и женится, не затягивая. Кто кого повесил-то? Все взрослые люди. Приняла решение - съехала. Явно никто не гнал её, всё добровольно. Вообще мне кажется, что наш народ такой нищий и убогий, что самую обычную нормальную семью принимает за семью чуть ли ни олигархов , где и содержать должны родители взрослую дочь и партию найти среди топ - менеджеров газпрома)) Смешно. Да уж.. довёл Пупкин страну
Гость
Гость
Ну если приобретается с первой женой то при разводе с этой же женой и делится. Либо это добрачное либо наследное что не не делится при разводе.
Это такой тип женщины, что для неё несправедливо все, что не в ее карман. Как же так, муж же брал ответственность за нее и детей. Теперь он с этой галеры спрыгнуть не может. Ещё они говорят, что и не спрыгнет, потому что нет желания так как они правильно выбрали подходящего. В жизни однако все не так, спрыгивают и ещё как. И с имуществом не все радужно получается. Тогда он поддонок почему то. А где сказано, что мужчина не может взять ответственность за женщину и детей второй, третий раз? Все ж логично тогда получается.
Гость
А я вот ставлю себя на место мамы парня- москвича условно с двумя квартирами- наследной и родительской. Я бы такую невестку не хотела. Вот зачем она моему сыну? Чтобы тянула из него все финансы, чтобы он работал на износ только на ее хотелки. Даже если будут жить в свободной квартире и она родит, это потом надо полностью ее содержать плюс ребенка. Захочет развестись, решать ее квартирный вопрос, потому что возможно, в квартиру под сдачу родители ее не пустят, она же пенсионная. Скажут, у тебя муж, пусть решает, где тебе жить с ребенком. То есть она сама ничего по жизни решать не будет и не сможет. Вот и нафига такая невестка москвичка?
правильно.. Обуза это, а не жена и товарищ по жизни.. Гиря на шее..
Гость
Гость
Нездоровая ситуация, когда дочь полностью содержит чужой мужик. И даже зубы ей оплачивает. То есть родители полностью устранилось от трпт на свою благополучную дочь.
Почему чужой? Он с ней живёт , спит. С чего мужчина, с которым женщина в близких отношениях , чужой? Чужой - это с кем ни общего быта, никаких планов. Сомневаюсь , что она бы подошла к первому встречному и стала какие-то свои условия озвучивать. Это, как минимум , странно. А про родителей я уже написала выше. Читаем внимательно
Гость
Гость
Что значит «кто»? Если получила образование (а должна в нормальной семье), то работает сама или пусть ищет , с ней серьезные отношения создаст и женится, не затягивая. Кто кого повесил-то? Все взрослые люди. Приняла решение - съехала. Явно никто не гнал её, всё добровольно. Вообще мне кажется, что наш народ такой нищий и убогий, что самую обычную нормальную семью принимает за семью чуть ли ни олигархов , где и содержать должны родители взрослую дочь и партию найти среди топ - менеджеров газпрома)) Смешно. Да уж.. довёл Пупкин страну
Я и говорю, что сама. Но тут считают, что ей работать незачем. Тогда родители содердат незамужнюю дочь, которой привили такие ценности в жизни. Потом почётно передают мужу на содержание.
Гость
СашаМизгин
правильно.. Обуза это, а не жена и товарищ по жизни.. Гиря на шее..
Ибо неудобная .. ))
Гость
Гость
Я и говорю, что сама. Но тут считают, что ей работать незачем. Тогда родители содердат незамужнюю дочь, которой привили такие ценности в жизни. Потом почётно передают мужу на содержание.
Если молодой человек взял ответственность содержать , а она сидит дома и такой расклад всех устраивает, а также не за горами брак, то нет, не должна работать. Её выбор
Гость
Гость
Почему чужой? Он с ней живёт , спит. С чего мужчина, с которым женщина в близких отношениях , чужой? Чужой - это с кем ни общего быта, никаких планов. Сомневаюсь , что она бы подошла к первому встречному и стала какие-то свои условия озвучивать. Это, как минимум , странно. А про родителей я уже написала выше. Читаем внимательно
Он пока что не муж. Хоть и не чужой. И в этой ситуации родители полностью самоустранились от содержания дочери. Для меня это странно, как для родителя.
Гость
Гость
Ибо неудобная .. ))
Правильно, зачем жить с неудобным человеком. С тем, кто не способен сам себя обеспечить и не хочет этого. Кому будет удобна, тот и будет с ней жить. Почему то она выбрала провинциала, а не москвича бзтзкого по духу.
Гость
Гость
Он пока что не муж. Хоть и не чужой. И в этой ситуации родители полностью самоустранились от содержания дочери. Для меня это странно, как для родителя.
Так ему дали всё понять. Не женится скоро - до свидания. Какие проблемы-то? И снова не пойму, почему родители тут должны содержать дочь. Живёт уже не с ними, обслуживает мужика, а должны всё они..
Гость
Гость
Правильно, зачем жить с неудобным человеком. С тем, кто не способен сам себя обеспечить и не хочет этого. Кому будет удобна, тот и будет с ней жить. Почему то она выбрала провинциала, а не москвича бзтзкого по духу.
А смысл женщине на себя вешать работу и быт? Зачем? Если женщина себя содержит, то мужчина ей не нужен
Гость
С каких пор женщина , которая занята бытом, тунеядка ? Почему женщина обязана работать и быт вести ? Вам это кто внушил, дитя совка??
А почему не тунеядка? Очень даже . И что в этом плохого . У меня были такие . Но они знали это и не пытались меня обмануть что они пашут аки кони . Там где я до нее за час сам справлялся . Вы смешные когда пытаетесь втереть мужчине что быт это труд . Я сам быт тянул . И грудных детей поднимал . Так что сейчас с техникой вообще не считаю это работой . А с клиненгом и доставкой вообще .
Гость
Вот именно семью. Я даже намерений на брак со стороны парня не увидела.
Если парень-провинциал, приехал в Москву и здесь неплохо зарабатывает, то значит не глуп и не полезет в брак с такой девицей.. Начнет постепенно урезать ее содержание и потом или разбегутся или она выйдет на работу..
Гость
СашаМизгин
Если парень-провинциал, приехал в Москву и здесь неплохо зарабатывает, то значит не глуп и не полезет в брак с такой девицей.. Начнет постепенно урезать ее содержание и потом или разбегутся или она выйдет на работу..
А смысл ей на работу идти ? Чтоб пахать в две смены. Не, я не думаю, что там с самооценкой всё ок
Гость
aleks036ss
А почему не тунеядка? Очень даже . И что в этом плохого . У меня были такие . Но они знали это и не пытались меня обмануть что они пашут аки кони . Там где я до нее за час сам справлялся . Вы смешные когда пытаетесь втереть мужчине что быт это труд . Я сам быт тянул . И грудных детей поднимал . Так что сейчас с техникой вообще не считаю это работой . А с клиненгом и доставкой вообще .
Так если это не труд, за что платят домработницам, клинингу, няням?)))
Гость
Гость
А смысл ей на работу идти ? Чтоб пахать в две смены. Не, я не думаю, что там с самооценкой всё ок
Не, я не думаю, что там с самооценкой всё грустно *
Гость
Так идите и у него узнайте. Даёт - есть за что, не ворует же она у него. Сильно сомневаюсь , что его настолько воротит от её борщей, что он аж сотку ей может подкинуть ))))))))))
Нафиг борщ это не полезная еда.
Гость
Вот поэтому девица и не выбрала москвича, т.к. москвич сам "близок ей по духу" и сам мечтает, где-бы по легкому устроиться..
Гость
Не использует. Искрене считает, что муж работает, а она красивая. Это будет всю жизнь. Вам решать, хотите так жить или нет.
Гость
А вы исключительно по законодательству живёте, а не своей головой и своими потребностями ? Каждая пара тут решает индивидуально. Если женщина домохозяйка, то, конечно, материальная сфера - это на мужчине
Ну тогда и имущество при разводе делить не по законну. Так то я с вами согласен. Жена домохозяйка , но недвижку я регистрирую на себя через дарственную. Ее право не работать . Мое право тратить деньги как я хочу.
Гость
Гость
Если молодой человек взял ответственность содержать , а она сидит дома и такой расклад всех устраивает, а также не за горами брак, то нет, не должна работать. Её выбор
Так в том то и дело у парня розовые очки упали. Иначе бы тему не создал. Не устраивает его этот вариант.
Гость
СашаМизгин
Вот поэтому девица и не выбрала москвича, т.к. москвич сам "близок ей по духу" и сам мечтает, где-бы по легкому устроиться..
Вы не сравнивайте мужчину и женщину. Мужчине во все времена позорно было в примаках сидеть , а женщину приводил мужчина к себе!
Гость
aleks036ss
Нафиг борщ это не полезная еда.
С образным мышлением беда….
Гость
aleks036ss
Ну тогда и имущество при разводе делить не по законну. Так то я с вами согласен. Жена домохозяйка , но недвижку я регистрирую на себя через дарственную. Ее право не работать . Мое право тратить деньги как я хочу.
Вы уже не можете тратить деньги как хотите, если в браке . Отныне деньги общие , работает жена или нет. С т.з закона все крупные покупки , кредиты с одобрения жены
Игра «Кроссворд»
Перейти