Гость
Статьи
Девушка из Москвы. …

Девушка из Москвы. Меня используют или мне кажется?

Съехался с девушкой. Я приехал в Москву из небольшого городка( есть брат, остался жить там), работаю,неплохо получаю. Девушка моя из Москвы( единственный ребёнок), семья не прям богатая, но и далеко не бедная (по сравнению с моей, я из бедного городка). Живём полгода, а девушка мне обозначила некоторые моменты, которые меня смущают.У неё есть высшее образование ( хороший столичный вуз), но работать она, как съехалась со мной, не хочет, говорит, зачем это женщине, если рядом мужчина,да и она себе может позволить, не провинциалка, чай( так и говорит!), также говорит,что ещё полгода максимум,и надо в загс, а то для неё всё это несерьезно, а ещё намекает, что надо брать в скором будущем ипотеку(трёшку, если я хочу детей( кстати, есть возможность жить в жилье от её родителей( они его сдают сейчас),но меня туда никто не приглашает и однажды жёстко намекнули, что это в принципе невозможно, давай сам зарабатывай на жильё, если в планах жениться на их дочке). Сидит она дома, создаёт уют и чистоту, но систематически качает из меня деньги. То запросит сто тысяч на курс лазерной эпиляции, то сумочку захочет за 20тысяч, то по стоматологии нужна сумма кругленькая( ей угробили зуб, ставила имплант), уж про постоянные мелкие траты ( пойти на маникюр и т.д) молчу. Из последнего: развела меня на установку в съемной квартире посудомойки( мини), говорит, не привыкла всё руками намывать, хотя сейчас эта покупка точно лишняя.Как считаете, меня тупо используют?
Игнат
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
СашаМизгин
Забавно вас читать, такая решительная и такая категоричная...Женщина ставит условия.. до свидания..в съеме не рожу... бла-бла. Видимо, поэтому многие москвички в итоге остаются одни..
Не знаю, о каких речь, кто знаком мне, все устроились. Так а что плохого в условиях ? Кто их не ставит, тот живёт не пойми как. Мужчины народ такой, хороший пинок их двигатель
Гость
Гость
А как «это получается» у большинства россиян ? Не, не в курсе?)) Не все детей планируют, а женщины склонны поддаваться панике на тему тикающих часов, а раз сидит на своей территории и мужу верит( всё впереди, жилье то бишь), то почему бы нет. Оставляют ребёнка. Вы о чьих жестких условиях говорите? Про историю знакомой? Так не у всех эти жесткие условия есть. Кто-то вот такой же наивный, как вы. Конечно , были б они, то пожила она с ним год - два и пнула бы, не родила. Теперь про ипотеку..во-первых, существует понятие страховки, во-вторых, если случилась смерть, то также это учитывается, в-третьих, ипотечное жилье можно сдавать, и если жена москвичка , пожить у неё временно ( вот вам и бонус ), но одно дело - внезапные жизненные обстоятельства ( от кирпича на голову не защищен никто), а другое - изначально пускать на свою территорию , не обозначив сроки и условия. Насчет мужчины с уже квартирой.. если его смерть, то жена и ребёнок наследники первой очереди , о чем вообще речь.
У меня была ипотека. Никто риски потери работы не страхует.
Гость
Гость
У меня была ипотека. Никто риски потери работы не страхует.
И дальше что? По такой логике не надо никому никаких ипотек . Ищите кто вас приютим и сидите там не пикайте
Гость
СашаМизгин
Забавно вас читать, такая решительная и такая категоричная...Женщина ставит условия.. до свидания..в съеме не рожу... бла-бла. Видимо, поэтому многие москвички в итоге остаются одни..
А самое смешное он и женится не собирается. А она пусть там что хочет ставит.
Гость
Гость
Во все времена мужчинам секс нужен больше женщин, за то и плата идёт…
Секс сейчас доступен и без паразитов на шее. Да и с одной он всяко приедается.
Гость
Гость
И дальше что? По такой логике не надо никому никаких ипотек . Ищите кто вас приютим и сидите там не пикайте
Каждый решает сам, надо или не надо. Но необходимо понимать, что ипотека платиться длительный период, в котором есть риски: потери работы или уменьшения заработка, ухудшения здоровья, роста трат семьи из за болезни кого то. Поэтому возможен вариант, что вы ипотечной квартиры лишитесь и она пойдет на продажу. Или придется второму супругу идти на работу чтобы платить и сохранить квартиру.
Гость
Гость
А я вот ставлю себя на место мамы парня- москвича условно с двумя квартирами- наследной и родительской. Я бы такую невестку не хотела. Вот зачем она моему сыну? Чтобы тянула из него все финансы, чтобы он работал на износ только на ее хотелки. Даже если будут жить в свободной квартире и она родит, это потом надо полностью ее содержать плюс ребенка. Захочет развестись, решать ее квартирный вопрос, потому что возможно, в квартиру под сдачу родители ее не пустят, она же пенсионная. Скажут, у тебя муж, пусть решает, где тебе жить с ребенком. То есть она сама ничего по жизни решать не будет и не сможет. Вот и нафига такая невестка москвичка?
А приезжая дева, которая склонила бы вашего сынулю продать жилье с вашей стороны и вложить в общее ( частая схема ) вас бы устроила?))))) А потом при разводе пилили и вот её часть с ваших кровных )))) Как такой раскладик? От москвички как раз нечего бояться - она относительно устроена ( то есть сама по себе) и без вашего сынули. Ей куда деться есть. А что такого в том, что мужчина должен содержать жену и ребёнка ? Это где такое не норма? Вас муж не содержал никогда, так никого не должен?))))) А с чего мнение, что никто никуда её не пустит после развода? После развода мужа уже нет. Логично, что нормальные родители помогут, тем более если внук / внучка уже есть. Странные вы вещи говорите. А вот приезжая невестушка вам прикурить бы дала, ибо ехать обратно в село с дитём мало кто захочет… Дева мутила бы свою схему
Гость
Гость
А самое смешное он и женится не собирается. А она пусть там что хочет ставит.
Так не женится-расстанутся. В чем проблема?
Гость
Гость
Секс сейчас доступен и без паразитов на шее. Да и с одной он всяко приедается.
Вот точно)) А доктора венерологи не так уж много за приём берут..)) на сэкономленные, так сказать
Гость
Гость
Каждый решает сам, надо или не надо. Но необходимо понимать, что ипотека платиться длительный период, в котором есть риски: потери работы или уменьшения заработка, ухудшения здоровья, роста трат семьи из за болезни кого то. Поэтому возможен вариант, что вы ипотечной квартиры лишитесь и она пойдет на продажу. Или придется второму супругу идти на работу чтобы платить и сохранить квартиру.
А может быть всё и благополучно. Лично знаю тех, кто закрывал досрочно ( не все платят по 15 лет, есть у людей так идут дела, что и за 5 лет закрывают ). Есть различные сюжеты.
Гость
Гость
А приезжая дева, которая склонила бы вашего сынулю продать жилье с вашей стороны и вложить в общее ( частая схема ) вас бы устроила?))))) А потом при разводе пилили и вот её часть с ваших кровных )))) Как такой раскладик? От москвички как раз нечего бояться - она относительно устроена ( то есть сама по себе) и без вашего сынули. Ей куда деться есть. А что такого в том, что мужчина должен содержать жену и ребёнка ? Это где такое не норма? Вас муж не содержал никогда, так никого не должен?))))) А с чего мнение, что никто никуда её не пустит после развода? После развода мужа уже нет. Логично, что нормальные родители помогут, тем более если внук / внучка уже есть. Странные вы вещи говорите. А вот приезжая невестушка вам прикурить бы дала, ибо ехать обратно в село с дитём мало кто захочет… Дева мутила бы свою схему
С какой радости он бы продавал. Квартира в любом случае на родителях. Нормальные родители никогда не будут оформлять недвижку на детей. Молодость, ветер в голове, можно заложить, продать чтобы бизнес запустить. Так что никто бы не продавал эту квартиру. Захотели бы, то брали ипотеку на совместное. Как раз не москвичка бы и стимулировала мужа на ипотеку, плюс сама бы работала. Ещё раз, не вижу чем обеспечена девушка автора. Квартира у семьи, не у нее. Ей там даже жить не дают. Работать она тоже не собирается. Какая польза парню москвичу от квартир, которые будут возможно её в далёком будущем. Может они ещё раз что разойтись успеют до этого. А лале если и будут жить дальше, то денег с этих квартир он не увидит в семейном бюджете никогда и даже знать не будет, за сколько они реально сдаются. А с провинциалкой есть шанс минимум ещё на одну квартиру заработать вместе и две своих у него будет.
Гость
Гость
Так она не одна , с ней мужчина . Вот пусть он несёт ответственность и думает, как им жить.
Сегодня мужчина а завтра купит билет на трамвай.
Гость
Гость
Так не женится-расстанутся. В чем проблема?
Не проблем нет. Пусть следующего ищет.
Гость
Гость
Содержать жену с маленьким ребенком, это нормально. Но жить с человеком, который всю жизнь собирается сидеть дома и не работать, нет, это не нормально. Нормальная мать никогда не пожелает такую спутницу своему сыну. Чтобы его использовали как кошелек на ножках, чтобы он работал на износ ради чужой бабы, которая решила, что она родилась принцессой? У нее есть родители, вот пусть они и содержат свою принцессу.
Гость
Гость
Естественно, он её содержит, потому что сам скорее всего унитаз не моет и у плиты не стоит. Или она бесплатно должна его обслуживать? С какой радости? Любой труд стоит денег , тем более в наши дни . Я тут смотрела вызвать окна помыть.. и то траты не прям копейки
У меня 2 сына, упаси Бог от такой невестка. Пусть её кормят её родители, тунеядку.
Гость
Гость
С какой радости он бы продавал. Квартира в любом случае на родителях. Нормальные родители никогда не будут оформлять недвижку на детей. Молодость, ветер в голове, можно заложить, продать чтобы бизнес запустить. Так что никто бы не продавал эту квартиру. Захотели бы, то брали ипотеку на совместное. Как раз не москвичка бы и стимулировала мужа на ипотеку, плюс сама бы работала. Ещё раз, не вижу чем обеспечена девушка автора. Квартира у семьи, не у нее. Ей там даже жить не дают. Работать она тоже не собирается. Какая польза парню москвичу от квартир, которые будут возможно её в далёком будущем. Может они ещё раз что разойтись успеют до этого. А лале если и будут жить дальше, то денег с этих квартир он не увидит в семейном бюджете никогда и даже знать не будет, за сколько они реально сдаются. А с провинциалкой есть шанс минимум ещё на одну квартиру заработать вместе и две своих у него будет.
С такой бы.. то ей район не нравится, то дом старый, то ещё что, а влюбленный идёт на поводу. Кто-то детям дарит, на них оформляет. Вот там и выходит это именно так. А зачем кому-то мужчину стимулировать, если он нормальный? Нормальный сам бы осознавал, что без родительских хат он как мужик - зеро и шёл бы зарабатывать , есть баба рядом или нет. Так а где написано, что не дают жить? Может, она там одна и жила, но сейчас же она съехалась с мужчиной. Всё вопросы по проживанию пары на мужчине . При чем тут женщина и что есть у неё? Нормального мужика это должно не интересовать от слова совсем. Это мужчина дает дом своей семье, а не жена!!! Вы верно пишите. Ему не должно быть никакого дела до недвижимости с её стороны. Он мужчина и он должен давать своей семье дом. Это его функция , тем более при жене домохозяйке. Может, ему на пенсии что-то перепадёт с её имущества , но там уже логично : он своё отсодержит к тому времени. Насчет профита от неё в будущем.. я сто раз тут уже пишу : дети с этой девушкой не будут бегать по съемным , они будут в Москве устроены . А в браке с приезжей такой же приезжий ( если) берут хату и дай бог её одну выплатят .. Да даже берём брак москвича с москвичкой, в любом случае там выхлоп будет мощный , что ни скажешь о браке с приезжей.. на выходе к старости будет, например, по четыре квартиры , три дома ( сложить всё из имущество).. а от приезжей что? Избушка у регионе ??
Гость
Гость
У меня 2 сына, упаси Бог от такой невестка. Пусть её кормят её родители, тунеядку.
С каких пор женщина , которая занята бытом, тунеядка ? Почему женщина обязана работать и быт вести ? Вам это кто внушил, дитя совка??
Гость
Гость
Вот точно)) А доктора венерологи не так уж много за приём берут..)) на сэкономленные, так сказать
Ну зачем же так мрачно, полно профессий где требуется мед.книжка и сотрудники проходят диспансеризацию. Здесь скорее от паразитки живущей за счет мужчин инфекцию подцепишь.
Гость
Гость
Содержать жену с маленьким ребенком, это нормально. Но жить с человеком, который всю жизнь собирается сидеть дома и не работать, нет, это не нормально. Нормальная мать никогда не пожелает такую спутницу своему сыну. Чтобы его использовали как кошелек на ножках, чтобы он работал на износ ради чужой бабы, которая решила, что она родилась принцессой? У нее есть родители, вот пусть они и содержат свою принцессу.
Сидеть дома , а именно : вести быт, заниматься детьми - это труд. Плохая мать, что сбрасывает детей в садик или на бабок, да и быт там запущен . Но зато всем удобная лошадь - пашет)) А с каких пор жена - это чужая баба? Это вы по себе судите? Ну, вы чужая , вот вас никто и не разбежался содержать походу) А я вижу семьи, где жена занята бытом, детьми, а муж любит и ему в радость содержать свою семью
Гость
Гость
Кстати по поводу наследства. У моих знакомых папенька второй раз женился и две хаты в Москве уплыли "молодой" жене. И так бывает.
Гость
Гость
С такой бы.. то ей район не нравится, то дом старый, то ещё что, а влюбленный идёт на поводу. Кто-то детям дарит, на них оформляет. Вот там и выходит это именно так. А зачем кому-то мужчину стимулировать, если он нормальный? Нормальный сам бы осознавал, что без родительских хат он как мужик - зеро и шёл бы зарабатывать , есть баба рядом или нет. Так а где написано, что не дают жить? Может, она там одна и жила, но сейчас же она съехалась с мужчиной. Всё вопросы по проживанию пары на мужчине . При чем тут женщина и что есть у неё? Нормального мужика это должно не интересовать от слова совсем. Это мужчина дает дом своей семье, а не жена!!! Вы верно пишите. Ему не должно быть никакого дела до недвижимости с её стороны. Он мужчина и он должен давать своей семье дом. Это его функция , тем более при жене домохозяйке. Может, ему на пенсии что-то перепадёт с её имущества , но там уже логично : он своё отсодержит к тому времени. Насчет профита от неё в будущем.. я сто раз тут уже пишу : дети с этой девушкой не будут бегать по съемным , они будут в Москве устроены . А в браке с приезжей такой же приезжий ( если) берут хату и дай бог её одну выплатят .. Да даже берём брак москвича с москвичкой, в любом случае там выхлоп будет мощный , что ни скажешь о браке с приезжей.. на выходе к старости будет, например, по четыре квартиры , три дома ( сложить всё из имущество).. а от приезжей что? Избушка у регионе ??
Почему то в царской России очень даже интересовало, что дают в приданное замневесиой и дворян и купцов. Та даже и крестьян интересовало. Бесприданница, хоть и красивая, на хорошую партию шансов не имела. Ещё дворяне и хвастались, сколько за невесту приданного получили. Как раз нормальную семью парня будет интересовать из какой семьи девушка, что умнее за образование и прочее. У вас почему то все обязанности только на мужчине, в женщина как ценный приз, который ему достается за его же деньги.
Гость
Гость
Ну зачем же так мрачно, полно профессий где требуется мед.книжка и сотрудники проходят диспансеризацию. Здесь скорее от паразитки живущей за счет мужчин инфекцию подцепишь.
Ничего не подцепишь от домашних девочек, которые за серьезные отношения , а не кекс тусовочный )) Не придумывайте и да, чаще на осмотр ходите - полезно, на всякий случай ))).
Гость
Гость
Не нравится район, гоу хом за ипотекой. Никто в здравом уме квартиры детям не дарит, тем более в Москве.
Гость
Гость
Почему то в царской России очень даже интересовало, что дают в приданное замневесиой и дворян и купцов. Та даже и крестьян интересовало. Бесприданница, хоть и красивая, на хорошую партию шансов не имела. Ещё дворяне и хвастались, сколько за невесту приданного получили. Как раз нормальную семью парня будет интересовать из какой семьи девушка, что умнее за образование и прочее. У вас почему то все обязанности только на мужчине, в женщина как ценный приз, который ему достается за его же деньги.
Вы невнимательно читаете меня. Уже сто раз было расписано, что от этой девушки главный профит : дети её будут жильем обеспечены. И судя по посту, образование есть. Разумеется , надо смотреть и на семью, и на образование, и на то, какая девушка в быту, насколько внимательна, чистоплотна , заботлива. Если хочет от мужчины только потреблять , а у самой дом запущен и полуфабрикаты каждый раз на ужин + пять ошибок в одном слове, то свободна
Гость
Гость
Кстати по поводу наследства. У моих знакомых папенька второй раз женился и две хаты в Москве уплыли "молодой" жене. И так бывает.
Так о том речь, что квартиры родительские. Вот когда станут девушкиными, тогда можно и поговорить.
Гость
Гость
Так о том речь, что квартиры родительские. Вот когда станут девушкиными, тогда можно и поговорить.
Бывает вообще всё. И кирпич на голову.. внезапно )) к кому - то из пишущих тут. ))
Гость
Гость
Сидеть дома , а именно : вести быт, заниматься детьми - это труд. Плохая мать, что сбрасывает детей в садик или на бабок, да и быт там запущен . Но зато всем удобная лошадь - пашет)) А с каких пор жена - это чужая баба? Это вы по себе судите? Ну, вы чужая , вот вас никто и не разбежался содержать походу) А я вижу семьи, где жена занята бытом, детьми, а муж любит и ему в радость содержать свою семью
Вести быт, как громко сказано. Она там что целый день двушку пидорасит. В саду дети общаются, социализируются и с ними занимаются по программе дошкольного образования. Это не плохо для ребенка, а хорошо.
Гость
Гость
Мне кажется, что девушка автора тоже бы сподвигла москвича на продажу квартиры в плохом районе и старом доме. Ну если бы у нее это получилось.
Гость
Гость
Дети-наследники первой очереди . Папеньки не станет - жене будет веселье. Расскажите сказки , но не мне, у которой сестра нотариус в Москве
Гость
Гость
Вести быт, как громко сказано. Она там что целый день двушку пидорасит. В саду дети общаются, социализируются и с ними занимаются по программе дошкольного образования. Это не плохо для ребенка, а хорошо.
Вашим хорошо, вот пускай и сидят в зверинце. Быт, действительно, не труд совершенно. За что ж тогда платят зарплату домработницам?)))
Гость
Гость
Почему нельзя родить у себя, в своей квартире? А если муж приведет в свою добрачную квартиру, то все, жар птицу за хвост поймала. А потом и выпнет из этой квартиры через года. Очень замечательная перспектива.
Потому что мужчина должен дать дом своей семье . При таком раскладе женщине вообще муж не нужен.. у себя родит, сама заработает. Он на что? Выпнет/ не выпнет, так если выпнет москвичку , ей есть куда деться, а вот приезжей страшновато - это да. И кстати, если привёл к себе и что с ним случилось фатальное, дети и жена наследники первой очереди
Гость
Гость
Вот именно семью. Я даже намерений на брак со стороны парня не увидела.
Гость
Гость
Ничего не подцепишь от домашних девочек, которые за серьезные отношения , а не кекс тусовочный )) Не придумывайте и да, чаще на осмотр ходите - полезно, на всякий случай ))).
Домашние девочки живут дома с родителями. А не шатаются по съемным с приезжими. Небось не с одним успела так "пожить"
Гость
Это вы у своих поинтересуйтесь)) А женщины в принципе имеют права ставить условия!! Кого не устраивает - свободен!
Так и мужчины в праве ставить свои условия. А кто не согласен свободен.
Гость
Гость
Вот именно семью. Я даже намерений на брак со стороны парня не увидела.
Я уже написала выше : не женится - расстанутся. Девушке явно не интересно годами сожительствовать. И молодец. Если б все себя так уважали , а то живут годами..
Гость
Гость
Домашние девочки живут дома с родителями. А не шатаются по съемным с приезжими. Небось не с одним успела так "пожить"
А где автор написал , что она шаталась и уже много с кем жила? Может, он вообще первый с кем стала жить. Шатаются по съемным с юности ( и без парней) приезжие девчонки как раз …
Гость
А где про независимость и свободу( свобода это вообще про измены, в вопросе про это ни слова, более того, она за брак!) в вопросе ? Она автора обслуживает. А должна ? Нет. Там всё честно, стало быть. Она ему заботу , он ей деньги . Про унылых теток .. ну, не надо всех по своему окружению судить.
Нафиг ему ее забота? Он ее требует ? И чет дорогая забота получается. Если она сама по своему желанию проявляет заботу что бы создать свою значимость . То он ей за это ничего не должен. Он ее не просил.
Гость
aleks036ss
Да. Кто ж мешает ? Вперёд
Гость
aleks036ss
Нафиг ему ее забота? Он ее требует ? И чет дорогая забота получается. Если она сама по своему желанию проявляет заботу что бы создать свою значимость . То он ей за это ничего не должен. Он ее не просил.
Так идите и у него узнайте. Даёт - есть за что, не ворует же она у него. Сильно сомневаюсь , что его настолько воротит от её борщей, что он аж сотку ей может подкинуть ))))))))))
Гость
Про стимул прям уверены , ага?)) Я вижу реальность ( на примере знакомых семей), что зачастую мужик приходит и сидит, в лучшем случае да, берет недвижку, но лет через пять - десять( это долго!), там уже и женщина родить успевает( на своей территории!!) , ибо годы идут, а тут свой угол.. почему бы и да. Вот и весь сказ. Так мы не знаем всей истории. Может, это вообще первый, с кем она съехалась и никаких хат не меняла, впервые живёт .. «Даже посудомойки нет»- прям повеселили. У большинства наших сограждан много какой техники в принципе нет дома, а кто-то принципиально посудомойки не ставит ( вон, выше такие отписывались). А дочке зачем работать? Ей надо тоже на съем скидываться или в будущее жилье? А зачем? Как обеспечить жильем семью - это забота только мужчины, на то это и мужчина ,тем более если хочет себе домохозяйку. Всё логично
С чего вы взяли что это забота мужчины. По законадательству это забота обоих супругов . Или вы не из России?
Гость
aleks036ss
С чего вы взяли что это забота мужчины. По законадательству это забота обоих супругов . Или вы не из России?
А вы исключительно по законодательству живёте, а не своей головой и своими потребностями ? Каждая пара тут решает индивидуально. Если женщина домохозяйка, то, конечно, материальная сфера - это на мужчине
Гость
Так пусть и ищет такого мужчину. Почему москвича не нашла с кучей таких же наследных квартир. Это ж более выгодная партия, чем провинциал. Тем более, как вы пишите,полно мужчин, которые содержат женщин и не позволяют им работать. На данный момент у девушки ноль своего дохода. Ей или жить за счёт родителей или за счёт мужчины. Очень хорошее положение. Ещё не факт, что родители готовы кормить здоровую девицу. Возможно, поэтому и пошла сожительствовать к мужику, чтобы не работать.
Ну так папа не даст денег на эпиляции
за сотку на сумку 20. На бельишко. А парня ей развести легче . Это же все для него. Вот она и свалила к тому кто готов тратиться. Москвичам она нафиг неупала нищебродка которая сама себе все это обеспечить не может.
Гость
Гость
Дети-наследники первой очереди . Папеньки не станет - жене будет веселье. Расскажите сказки , но не мне, у которой сестра нотариус в Москве
Причем тут наследство, там при жизни все было оформлено. Сначала две продали и купили одну в центре. Потом молодуха ловко рассорила с детьми. И после этого было все оформлено на молодуху.Несколько лет назад подобный случай был в семье Л.Казарновской где папа генерал подарил квартиру в центре Москвы второй жене. И чем нотариус помог?? Папе генералу там под 90 а он в твердом уме и памяти.
Гость
aleks036ss
Что бы ставить условия надо прежде всего самому что за душой иметь. И Ж и М, и это не только материальные блага, светлая голова, связи, амбиции (не пустые) - это тоже хороший стартовый капитал. Вот тогда будет предмет для обсуждения этих условий. А так хоть обставься своими условиями, кому они интересны на пустом месте? В этом то и есть главный приз в жизни - найти своего человека с которым вдвое проще и интереснее построить себе и ему хорошую жизнь
Гость
aleks036ss
Ну так папа не даст денег на эпиляции
за сотку на сумку 20. На бельишко. А парня ей развести легче . Это же все для него. Вот она и свалила к тому кто готов тратиться. Москвичам она нафиг неупала нищебродка которая сама себе все это обеспечить не может.
Ой смешной)) Прям все москвичи богатеи.. Ага ..) А что такого в этих суммах, что нереально заработать самой? У вас что, зарплата 50К, что вы такой акцент на этих цифрах сделали ? Конечно, если рядом мужчина , то почему он не должен тратиться на свою женщину?
Гость
"А что такого в том, что мужчина должен содержать жену и ребёнка ?" - современные москвичи не содержат жену и ребенка.. По знакомым сужу.. Хочет девица родить? Сначала накопи денег на время своего сидения в декрете, а потом забеременей.. Приезжий провинциал может еще сохранить какие свои семейные патриархальные устои и их привести в Москву, а москвичи сейчас четко сами по себе.. Большой город съедает человеческие отношения... Нет друзей - только знакомые и приятели, нет семьи - есть временное семейное существование, которое все равно в итоге закончится разводом (74% браков заканчиваются разводом и в 80% случаев инициатор - женщина)
Гость
Гость
Причем тут наследство, там при жизни все было оформлено. Сначала две продали и купили одну в центре. Потом молодуха ловко рассорила с детьми. И после этого было все оформлено на молодуху.Несколько лет назад подобный случай был в семье Л.Казарновской где папа генерал подарил квартиру в центре Москвы второй жене. И чем нотариус помог?? Папе генералу там под 90 а он в твердом уме и памяти.
Так то не отец детям, а подонок и на том весь сказ. К счастью, не большинство такие. Если уж и полюбили молодуху, родных детей в обиде не оставят
Гость
aleks036ss
Он не просил? А что тогда с ней живёт и пользуется? Или он просто квартирантом попросился пожить?
Гость
А в чем выигрывает она, если будет работать, живя с ним и платить за съем? Ей-то есть где жить, с родителями жить-больше из зарплаты останется
Родители ее так обеспечивать не будут. Вы тоже тут сравниваете странно. У нас по городу хорошая заряженная однушка 25. А содержание зазнобы городской это от сотки . Шмотки сумки процедуры. Проще молодую красивую приезжую в сьем поселить , кинуть ей городскую зп 35 . И вот она счастливая и довольная сидит тебя ждет . И хрен будет выделываться.
Гость
Гость
Кто мешает детей совершеннолетних наследства лишить или завещать им определенное имущество. Сестре нотариуса должно быть известно об этом. Да и в новом браке детишки появиться могут.
Игра «Кроссворд»
Перейти