Гость
Статьи
Девушка из Москвы. …

Девушка из Москвы. Меня используют или мне кажется?

Съехался с девушкой. Я приехал в Москву из небольшого городка( есть брат, остался жить там), работаю,неплохо получаю. Девушка моя из Москвы( единственный ребёнок), семья не прям богатая, но и далеко не бедная (по сравнению с моей, я из бедного городка). Живём полгода, а девушка мне обозначила некоторые моменты, которые меня смущают.У неё есть высшее образование ( хороший столичный вуз), но работать она, как съехалась со мной, не хочет, говорит, зачем это женщине, если рядом мужчина,да и она себе может позволить, не провинциалка, чай( так и говорит!), также говорит,что ещё полгода максимум,и надо в загс, а то для неё всё это несерьезно, а ещё намекает, что надо брать в скором будущем ипотеку(трёшку, если я хочу детей( кстати, есть возможность жить в жилье от её родителей( они его сдают сейчас),но меня туда никто не приглашает и однажды жёстко намекнули, что это в принципе невозможно, давай сам зарабатывай на жильё, если в планах жениться на их дочке). Сидит она дома, создаёт уют и чистоту, но систематически качает из меня деньги. То запросит сто тысяч на курс лазерной эпиляции, то сумочку захочет за 20тысяч, то по стоматологии нужна сумма кругленькая( ей угробили зуб, ставила имплант), уж про постоянные мелкие траты ( пойти на маникюр и т.д) молчу. Из последнего: развела меня на установку в съемной квартире посудомойки( мини), говорит, не привыкла всё руками намывать, хотя сейчас эта покупка точно лишняя.Как считаете, меня тупо используют?
Игнат
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ещё б написал , что в центре без ипотеки прям сейчас возьмёт)) Смешная деревня….
Вы там это, от снобизма не лопните. Масквичи, имеющие по пять квартир. А по факту живущие тремя поколениями в одной.
Гость
Гость
И где тогда приумножение семейной недвижимости. На ней и остановится?
Почему на ней? Толковый муж как раз и приумножит. Сколько у них может быть к старости недвижимости!! А так он хотел прийти к ней и лапки свесить, тогда точно никакого приумножения
Гость
Гость
А он мылил лыжи прийти не в свой дом , сесть и не напрягаться на территории жены? Ей это зачем ???
Если и мылил, то это не значит, что потом бы ипотеку не взял. Ему то что с того, что живёт приймаком в московской квартире. Она чужая.
Гость
Гость
Вы там это, от снобизма не лопните. Масквичи, имеющие по пять квартир. А по факту живущие тремя поколениями в одной.
«Три поколения в одной»- это вам хочется думать, что все так живут . Не переживёте же, что может быть иначе , от зависти и обиды сдохните)))
Гость
Гость
«Три поколения в одной»- это вам хочется думать, что все так живут . Не переживёте же, что может быть иначе , от зависти и обиды сдохните)))
Конечно может. Но может и так и у многих. Чего мне завидовать то. Никогда не влекли большие города, в том числе Москва. Или вы думаете, что все мечтают там жить, в мегаполисаз- человейниках.
Гость
Гость
Если и мылил, то это не значит, что потом бы ипотеку не взял. Ему то что с того, что живёт приймаком в московской квартире. Она чужая.
А вот это за кадром, но куча историй, где приезжий именно засел и не выкурить метлой поганой. У пассивных приезжих логика такая : зачем напрягаться и рвать опу, когда можно прийти и не париться, лучше тачку хорошую в кредит возьмёт и на курорты хорошие жену отвезет.. для отвода глаз )) и в целях отработки за квадратные метры
Гость
Гость
Конечно может. Но может и так и у многих. Чего мне завидовать то. Никогда не влекли большие города, в том числе Москва. Или вы думаете, что все мечтают там жить, в мегаполисаз- человейниках.
Не всех, не спорю, но спорить с тем, что влечёт очень многих - глупо. Каждый день толпы на Курском вокзале
Гость
Гость
Ещё б написал , что в центре без ипотеки прям сейчас возьмёт)) Смешная деревня….
М-да.. Видимо у вас очень остро стоит вопрос недвижимости, если вы так ярко реагируете на мою возможность покупки в Москве квартиры.. Свою первую производственную компания я открыл в 2004 году.. Неужели вы думаете, что за все это время я не смог заработать себе на квартиру в центре Москвы?
Вы знаете, есть такая закономерность: приезжает провинциал в 17 лет в рваных кедах с сумкой за плечами покорять Москву, а его приятель-москвич уже владеет бабушкиной квартирой или живет с родителями в квартире.. В 50 лет у бывшего провинциала есть несколько московских квартир и бизнес, а москвич смог из бабушкиной двушки сделать трешку..
Сейчас вообще нет никакого резона покупать в Москве квартиры - страна подпала под тяжелейшие санкции, которые будут сказываться и на рынке недвижимости и на всей деловой жизни в целом.. Какой провинциал из смешной деревни будет инвестировать в какие-то мировые московские задворки?
Гость
Гость
М-да.. Видимо у вас очень остро стоит вопрос недвижимости, если вы так ярко реагируете на мою возможность покупки в Москве квартиры.. Свою первую производственную компания я открыл в 2004 году.. Неужели вы думаете, что за все это время я не смог заработать себе на квартиру в центре Москвы?
Вы знаете, есть такая закономерность: приезжает провинциал в 17 лет в рваных кедах с сумкой за плечами покорять Москву, а его приятель-москвич уже владеет бабушкиной квартирой или живет с родителями в квартире.. В 50 лет у бывшего провинциала есть несколько московских квартир и бизнес, а москвич смог из бабушкиной двушки сделать трешку..
Сейчас вообще нет никакого резона покупать в Москве квартиры - страна подпала под тяжелейшие санкции, которые будут сказываться и на рынке недвижимости и на всей деловой жизни в целом.. Какой провинциал из смешной деревни будет инвестировать в какие-то мировые московские задворки?
Так эта тенденция во всех городах. Приезжие селюки добиваются большего,,чем местные жители. Им и так неплохо живётся, с папой и мамой. ЗаРасширил до трёшки, это ещё хорошо. Не каждому это удается.
Гость
Гость
На квартиру в центре Москвы ( если вы вообще в курсе расценок ) далеко не каждому в принципе удаётся заработать( даже если ипотеку брать) , а на форуме трындеть можно что угодно )))) Тут сказочников в принципе море….
Гость
Гость
Масквичи конечно не такие. Им бы кому то на шею присесть на содержание. Ибо не на помойке себя нашли, коренные. А это перхоть под ногами, две квартиры заработавшая.
Так а почему кому-то? Автор - её любимый мужчина и в перспективе муж. Женщина вообще имеет право выбора - работать или нет, а тут ещё и благополучная девочка, тем более может выбрать второе. В чем проблема ?
Гость
Гость
Так а почему кому-то? Автор - её любимый мужчина и в перспективе муж. Женщина вообще имеет право выбора - работать или нет, а тут ещё и благополучная девочка, тем более может выбрать второе. В чем проблема ?
Не знала, что благополучные девочки выбирают не работать. Как благополучие коррелируется с тем, что себе на жизнь надо зарабатывать, приумножать, а не проедать капиталы, реализовываться по профессии, которую получил многие годы учась. Родители девочки, если поощряют такое поведение,мвестма недальновидные.
Гость
Гость
«Какой провинциал из смешной деревни будет инвестировать в какие-то мировые московские задворки?». Так пусть не инвестирует, вечно на съемном живёт, а под старость лет едет обратно к себе. Ну можно попробовать найти старшенькую москвичку и вписаться к ней, привязать дитём, чтоб не выкурила. В принципе варианты есть
Гость
Гость
А у меня другой есть пример: у москвича родители имели и квартиру большую, и дом загородный. Сам он заработал ещё один дом загородный и квартиру ( правда, небольшую, основной упор вложений был в дом-он любит дома). Сейчас уже шестой десяток, родителей нет ( они его и родили поздно), и вот у него две квартиры , два загородных дома, ещё жена местная, тоже не из бедноты. Вот вам и москвич. Приумножил? Ещё как. Дети будут в шоколаде купаться.
Гость
Первой американской феминисткой была Эбигейл Адамс первая леди второго президента США. В юности она была начитанной и не по годам эрудированной девушкой, отлично разбираясь в поэзии, философии и политике.

Во время длительных поездок Джона Адамса в качестве окружного судьи, его жена Эбигейл поддерживала связь с мужем посредством многочисленных писем. Несколько лет спустя её сын — Джон Куинси Адамс — стал шестым президентом США.

В своем письме к мужу от 31 марта 1776 г. она призывает ввести право голоса или представительство для женщин.

«МЫ НЕ СТАНЕМ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЗАКОНАМ, В ПРИНЯТИИ КОТОРЫХ МЫ НЕ УЧАСТВОВАЛИ, И ВЛАСТИ, КОТОРАЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАШИХ ИНТЕРЕСОВ.»

По её мнению, власть мужчин является тиранической, так как сама природа мужчины толкает его на злоупотребление своей силой и властью. Эта тираническая природа мужчин проявляется в порабощении ими женщин. Поэтому законы нового государства должны защитить их права.
Если бы не эта дура нам бы женщинам жилось бы легче сейчас и мужики бы при этом больше зарабатывали т.е всем хватало и все на своем месте
Гость
Гость
Не знала, что благополучные девочки выбирают не работать. Как благополучие коррелируется с тем, что себе на жизнь надо зарабатывать, приумножать, а не проедать капиталы, реализовываться по профессии, которую получил многие годы учась. Родители девочки, если поощряют такое поведение,мвестма недальновидные.
Да так, что выживать не надо. Как приезжим.. Там если рассталась с парнем - езжай обратно в Урюпинск, а неохота, тогда бегай по углам, снимай.. Да и потом у той девочки и на старость есть база, а что у девочки из деревни здесь от родителей? Приумножить как раз её муж толковый должен, а не хитрован , который хочет прийти на её территорию и засесть
Баба "молодец" беги мужик, беги..я на обоих сторонах 50 на 50..дальше хуже будет, будешь ёб..шить а она ещё и предъявлять "где был" короче мозг трахать
Гость
Гость
А зачем зарабатывать , если замуж выходишь , тем более сама не из Урюпинска??
Гость
Гость
У ваших родителей могли быть хоть хоромы быть в вашем городе, всё равно в Москве вся недвижимость дороже в разы и имеет большую ценность-факт
А он тридцать лет в Москве прожил, а как был провинциалом, так и остался. Можно вытащить человека из деревни, а деревню не из каждого
Гость
Паневин А.
Сдают совершенно срачные квартиры с тараканами. Никакого уважения к людям. С разъ*ной мебелью и дырявыми полами.
Ну так вам же надо чтобы совсем дёшево, вот вы такое и смотрите
Гость
Гость
Есть и такое. Уж косметический ремонт всегда можно сделать. Квартира - лицо хозяина
Ну, да- ты ему косметический ремонт, а он тебе после проживания убитую в хлам квартиру назад сдаст. Никто не бережет чужое, а приезжие тем более
Гость
Гость
Я тоже приезжий провинциал. В 1990м в 17 лет приехал дальше учиться в Москву и тут прилип и уже живу 33 года, скоро мне 50 стукнет.. Все есть: семья -трое сыновей, трешка и еще трешка под рент, дача профессора МГУ в стародачном месте - все хорошо.. Женат на приезжей провинциалке.. Могу сказать, исходя из своего богатого жизненного опыта, а женщин у меня было много (женился в 38 лет, а до этого долго учился и карьеру строил), что ухоженные холеные москвички не самый лучший вариант для провинциала (из провинциалки легко за полгода-год можно сделать такую-же ухоженную мадам... и такую-же прибуревшую).. Москвички с ленцой, готовить не умеют и учиться не хотят, уют дома создать не стремятся, свысока посматривают на приезжего парня, на работе не горят и денег в семью заносить не стремятся. Очень боятся, что парень может покуситься на их драгоценную бабушкину или родительскую однушку-двушку.. Могут провернуть хитрую жизненную схему при наличии своей квартиры: выйти замуж за приезжего парня, жить с мужем в своей квартире, родить ребенка и сидеть у него все время на шее (ты-же в моей квартире живешь), потом ребенок подрастет, а москвичка еще свежа (не убивалась на работе, каждый день фитнес и каждый год ездила на море и иные курорты) и далее разводится с мужем и указывает ему на дверь и мужик уходит ни с чем..Поэтому мой совет: ни в коем случае не жениться, а сейчас просто работать на личную квартиру.. Подруге баблосы ограничить, а если свалит, то не велика потеря.. Будет своя хорошая двушка или евродвушка и при наличии хорошего заработка женщина сам найдется и не одна.. Главное - ни в коему случае не жениться, даже при залете девушки..
« Москвички с ленцой, готовить не умеют и учиться не хотят, уют дома создать не стремятся, свысока посматривают на приезжего парня» - вот так вот. Некоторые могут переехать, устроиться, жить 10,20,30 лет, а комплексы никуда не уходят.
Гость
Да
Гость
Гость
Ипотека и папик?)))) Не, вы серьезно? У девки обычные запросы для Москвы, даже на ипотечника согласна
Да это и не для Москвы нормальные запросы 🤣 У парня ничего нет, девушка согласна на ипотеку, если планируются дети - так сразу трёшку! У, вот же шлюпка меркантильная! 🤣
Гость
Да какая разница, кто из вас там Москвич. Во -первых у девушки на данный момент квартиры нет, ту квартиру, что сдают родители - это их квартира и скорее всего это их пенсионные девиденты. Во- вторых, не все то образование, что приносит деньги, это ничего не значит. И с образованием бомжары. По суте вы на одинаковом уровне. Ничего такого нет, если женщина не работает, главное чтобы всех устраивало. Вы все таки мужчина, вам сложнее, вы добытчик, так и надо быть им. Можно только посодействовать, чтобы девушка помогла.
Гость
Странные они, то выпендриваться, то узбеков подбирают и содержат... Расставайся с ней, у вас разные цели.
Гость
Советую ипотеку взять до брака с ней с платежом 80 процентов дохода в стройке.
Гость
Гость
Автор вы не с той стороны в Москву заехали. Вы сейчас должны базу для СВОЕЙ жизни строить а потом уже семью создавать. Я уже писала о своем коллеге. Приехал из какого то захолустья. Единственное что его бабка ветеран помогла дала 400 тысяч из ветеранских накоплений.Взял ипотеку на двушку в ЖК Домодедово парк в стройке за 3.600. Работал на двух работах. Спал вначале на складе или в хостеле потом комнату рядом с работой снял с другом. Потом сдали дом, простенький ремонт и сдал двушку. Досрочно расплатился с ипотекой. Приоделся, сделал хороший ремонт. Нашел девушку москвичку со своим жильем. Хрущ который ей бабка завещала. Хрущ снесли по реновации и получили хорошую однушку 42 метра. Продали, опять купили двушку в хруще в доме под реновацию. Сейчас сдают. Остались 1.5 ляма студию взяли в стройке в Подмосковье. Дочка родилась, это уже для нее. Жена его Юлька медсестрой работает. Отец у нее от онкологии умер когда она маленькая была. Мать притащила отчима, родила. Юльку как няньку использовали.Отчим хотел квартиру Юлькину отжать. Типо продать две квартиры и купить одну большую общую. Естественно не на Юлькино имя а на имя матери.Вообщем там тоже "своя" история. Вообщем автор совет вам бросайте эту даму. Снимите комнату и копите первый взнос. Будет СВОЯ квартира вам другая цена будет. Пока вы молоды это время зарабатывать активы.
Читается как роман Донцовой.
Понимаете, проблема в том, что возможно это не обязательно какие-то взаимоисключающие тезисы. Некоторые женщины могут это делать и не обязательно осознавая это.
Валентина Матвиенко
нет, не использует, просто тип такой, считает, что раз время жизни на тебя тратит, то это должно оплачиваться. Такая установка вполне оправдана, но и ты можешь своего рода потолок установить: столько-то могу, а больше никак
То есть если у человека такой тип, то он не использует?
Гость
Вспомнила, как одна москвичка взяла себе мужа из то ли Рязани, то ли Калуги, прожил он у неё лет 10, оперился и бросил её потому, что жирная страшила. Так и сказал. Она в похудательном чатике рассказывала.
Гость
Гость
Да какая разница, кто из вас там Москвич. Во -первых у девушки на данный момент квартиры нет, ту квартиру, что сдают родители - это их квартира и скорее всего это их пенсионные девиденты. Во- вторых, не все то образование, что приносит деньги, это ничего не значит. И с образованием бомжары. По суте вы на одинаковом уровне. Ничего такого нет, если женщина не работает, главное чтобы всех устраивало. Вы все таки мужчина, вам сложнее, вы добытчик, так и надо быть им. Можно только посодействовать, чтобы девушка помогла.
Где ж на одном ? У неё тыл и на будущее, на старость, а у него что? Ему только зарабатывать, ибо в Москве -ничего. Он мыкался по съемам и ещё будет, а ей, коль расстанутся, не надо. Разные условия изначально. Вот реально на равных он будет с приезжей, которой в Москве, как и ему, деться некуда , кроме как снимать или обратно ехать или ипотеку брать
Гость
Гость
Ну и ещё.. Вы написали про родителей девы : пенсионные дивиденды у них будут, то есть на шею к девке не сядут , самодостаточны, помогать копейкой не надо будет вовсю, что ни скажешь о его родителях, они сядут на полное содержание, раз там ничего. Где ж на равных? Даже тут разные обстоятельства. Его предки гарантировано взберутся на шею. Идём дальше. Парень если и возьмёт ипотеку, так случись что, им будет куда деться , ибо со стороны девушки в Москве не нуль, а с его… с его же опять снимать ( это если рассматривать случай , когда с ипотекой опа и её сдают до лучших времен ) То есть дева более защищена в Москве - это факт, как и её родители более самодостаточны
Гость
Гость
Ну и ещё.. Вы написали про родителей девы : пенсионные дивиденды у них будут, то есть на шею к девке не сядут , самодостаточны, помогать копейкой не надо будет вовсю, что ни скажешь о его родителях, они сядут на полное содержание, раз там ничего. Где ж на равных? Даже тут разные обстоятельства. Его предки гарантировано взберутся на шею. Идём дальше. Парень если и возьмёт ипотеку, так случись что, им будет куда деться , ибо со стороны девушки в Москве не нуль, а с его… с его же опять снимать ( это если рассматривать случай , когда с ипотекой опа и её сдают до лучших времен ) То есть дева более защищена в Москве - это факт, как и её родители более самодостаточны
Можем пойти ещё дальше и прям в будущее .. Их детям жилье будет именно со стороны девы( раз одна наследница , а родители не вечные ). А парень дай бог чтоб одну квартиру выплатил за лет 15-20.. бабушка надвое сказала, будут ли ещё силы и средства для детей что- то брать.
Гость
Гость
А он тридцать лет в Москве прожил, а как был провинциалом, так и остался. Можно вытащить человека из деревни, а деревню не из каждого
м-да.. вы как были потомками лимитчиков в первом поколении, которые ничего в жизни не добились, так ими и остались.. Ваши мама с папой приехали после ПТУ в Москву, где всю жизнь положили на то, чтобы заиметь халупку московскую в Бирюлево или Чертаново и всю жизнь потом вбивали вам в голову, что вы Масквачи и должны дико этим гордиться, так как гордиться больше нечем... Если ты полный ноль по жизни и ничего не добился в этой жизни, то можешь гордиться местом проживания или своей нацией..все...От осинки не родятся апельсинки.. Именно лимита в первом поколении люто ненавидит других приезжих в Москву.. И еще гастеров, которые отбирают у вас низкоквалифицированную работу..
Гость
Гость
Вы себя слишите? У девушки ничего нет, квартира пенсионная. Так какого лешего она собирается сидеть на попе ровно и ждать квартиры от автора. Ноги в руки и вперёд, кисантлому будующему. А то у нее ничего нет, кроме почетного звания москвички, но она такая ценная партия для автора.
Гость
Гость
Вы себя слишите? У девушки ничего нет, квартира пенсионная. Так какого лешего она собирается сидеть на попе ровно и ждать квартиры от автора. Ноги в руки и вперёд, кисантлому будующему. А то у нее ничего нет, кроме почетного звания москвички, но она такая ценная партия для автора.
С чего это ничего нет? Она в отличие от автора по съемным хатам не бегала и не будет, а он?)))))
Гость
Гость
м-да.. вы как были потомками лимитчиков в первом поколении, которые ничего в жизни не добились, так ими и остались.. Ваши мама с папой приехали после ПТУ в Москву, где всю жизнь положили на то, чтобы заиметь халупку московскую в Бирюлево или Чертаново и всю жизнь потом вбивали вам в голову, что вы Масквачи и должны дико этим гордиться, так как гордиться больше нечем... Если ты полный ноль по жизни и ничего не добился в этой жизни, то можешь гордиться местом проживания или своей нацией..все...От осинки не родятся апельсинки.. Именно лимита в первом поколении люто ненавидит других приезжих в Москву.. И еще гастеров, которые отбирают у вас низкоквалифицированную работу..
Учи матчасть , неуч. Коренные москвичи - это три поколения минимум, то есть тут должны жить уже бабки , дедки. Что ж ты судишь всё по своим приезжим …
Гость
Гость
А с какого лешего он должен приходить на её территорию ? Вот именно, не должен. А ей есть где жить. Ей, но не ему с ней. Хочет семью с данной девой-пусть напрягается. Ей-то есть где жить. Или пусть берет приезжую, которой тут деться некуда, как и ему , будет 50 на 50 ипотеку с ней тянуть. Кстати, насчёт ничего нет у девы.. очень опрометчиво так рассуждать. Скорее всего, в старости они будут жить на деньги с недвиги от её родителей , да и дети туда поселяться . А что от него( кроме ипотечной, что будет платить лет 15-20)? Халупа за три копейки черт знает где?
Гость
Гость
Да так, что выживать не надо. Как приезжим.. Там если рассталась с парнем - езжай обратно в Урюпинск, а неохота, тогда бегай по углам, снимай.. Да и потом у той девочки и на старость есть база, а что у девочки из деревни здесь от родителей? Приумножить как раз её муж толковый должен, а не хитрован , который хочет прийти на её территорию и засесть
Поймите вы наконец, что именно для толкового и активного мужчины наличие квартиры в Москве у его избранницы является скорее минусом для долгой и счастливой совместной жизни, чем плюсом.
Гость
Как бы тут ни уссиралась лимита,а никогда мы не будем в равных положениях. Сколько на съем выкидывают за всю жизнь приезжие - мама дорогая… в то время как зажиточные москвичи имеют выгодный старт и по хатам левым как ужаленные не бегают. Вот так-то! Правда жизни. И не надо писать, что приезжие тут горы сворачивают. Конечно , такие есть, но хватает и тех, кто тупо небо коптит и зарабатывает на съемную однушку… и не может пережить, что москвичам на это деньги выкидывать не надо
Гость
Гость
Поймите вы наконец, что именно для толкового и активного мужчины наличие квартиры в Москве у его избранницы является скорее минусом для долгой и счастливой совместной жизни, чем плюсом.
Естественно, это минус для пассивного , который не хочет напрягаться , НО если туда не пускают, а если пускают, то кайф))) А вообще для реально активного и толкового это неплохо точно, приумножит только, войдя в такую семью. На старости лет у такой семьи будет по несколько квартир в Москве и домов. А с приезжей - не факт. Хорошо бы выплатить одну квартиру .. не все приезжие тут лопатой гребут
Гость
Гость
« Если ты полный ноль по жизни и ничего не добился в этой жизни, то можешь гордиться местом проживания или своей нацией..все.. ». Это вы придумали тут за нас?? Ну поймите уже, что не все москвичи имеют только однушку в Бутово от бабки. Хватает тех, кто трудился и приумножил. Пережить это и принять сложно, не необходимо …
Гость
Гость
А с какого лешего он должен приходить на её территорию ? Вот именно, не должен. А ей есть где жить. Ей, но не ему с ней. Хочет семью с данной девой-пусть напрягается. Ей-то есть где жить. Или пусть берет приезжую, которой тут деться некуда, как и ему , будет 50 на 50 ипотеку с ней тянуть. Кстати, насчёт ничего нет у девы.. очень опрометчиво так рассуждать. Скорее всего, в старости они будут жить на деньги с недвиги от её родителей , да и дети туда поселяться . А что от него( кроме ипотечной, что будет платить лет 15-20)? Халупа за три копейки черт знает где?
"Хочет семью с данной девой-пусть напрягается. " - автор ничего не пишет по поводу того, что он горит желанием хомут себе на шею повесить.. Это родители гражданской жены ему намекают или открыто говорят... А парню вполне достаточно просто жить с ней, шпилить ее и строить карьеру, что скорее всего он и будет делать..
А автору хочу вторично посоветовать, чтобы он ни в коем случае не женился на этой девице, даже при залете. Девица с ленцой, работать желанием не горит и скорее всего будет искать мужика, которому сможет присесть на шею, аргументируя это тем, что она москвичка... Абсурд..
В начале нулевых познакомился я как-то в кабаке с одной девицей, которая снялась и сразу-же уехала ко мне на ночь.. Жила одна в трешке, художница, папа- владелец АйТи-конторы, какой-то совместный бизнес с Касперским у него был.. Было ей на тот момент 25 лет.. Институт как-то закончила , потом попыталась поработать и с стало ей как-то тяжело.. Просто жила, тусила, родители денег подбрасывали, пыталась уехать в США на учебу, но не вышло...И вот тусанули мы с ней и какие-то отношения завязались..Но я быстро понял. что ищет она жирного и сладкого карася и свалил от нее, а она вцепилась и пыталась пугать беременностью.. Ну вот не нужны такие девицы для жизни.. Ленивые они, но на понтах...Это обременение, а не актив.. А квартира в Москве - не довесок, а скорее минус.. Лично я мог в свое время на квартиру в Москве заработать в течении нескольких месяцев...
Гость
Гость
"Хочет семью с данной девой-пусть напрягается. " - автор ничего не пишет по поводу того, что он горит желанием хомут себе на шею повесить.. Это родители гражданской жены ему намекают или открыто говорят... А парню вполне достаточно просто жить с ней, шпилить ее и строить карьеру, что скорее всего он и будет делать..
А автору хочу вторично посоветовать, чтобы он ни в коем случае не женился на этой девице, даже при залете. Девица с ленцой, работать желанием не горит и скорее всего будет искать мужика, которому сможет присесть на шею, аргументируя это тем, что она москвичка... Абсурд..
В начале нулевых познакомился я как-то в кабаке с одной девицей, которая снялась и сразу-же уехала ко мне на ночь.. Жила одна в трешке, художница, папа- владелец АйТи-конторы, какой-то совместный бизнес с Касперским у него был.. Было ей на тот момент 25 лет.. Институт как-то закончила , потом попыталась поработать и с стало ей как-то тяжело.. Просто жила, тусила, родители денег подбрасывали, пыталась уехать в США на учебу, но не вышло...И вот тусанули мы с ней и какие-то отношения завязались..Но я быстро понял. что ищет она жирного и сладкого карася и свалил от нее, а она вцепилась и пыталась пугать беременностью.. Ну вот не нужны такие девицы для жизни.. Ленивые они, но на понтах...Это обременение, а не актив.. А квартира в Москве - не довесок, а скорее минус.. Лично я мог в свое время на квартиру в Москве заработать в течении нескольких месяцев...
Так она ему условие поставила. Думаю, девица с характером . Вон, уже и потратился сколько - скулит тут)) Не отведёт в загс через полгода - свободен. И молодец))) Так с вами и надо… А живут без штампа и работают пусть те, кому деться некуда )) « Лично я мог в свое время на квартиру в Москве заработать в течении нескольких месяцев...». Да-да-да…)) Пора уже другие научится сказки слагать- более реалистичные , а то эти походят на анекдот умалишенного
Гость
Гость
« Просто жила, тусила, родители денег подбрасывали, пыталась уехать в США на учебу, но не вышло...И вот тусанули мы с ней и какие-то отношения завязались». Эти примеры вообще ни в кассу. Дева из поста быт ведёт с парнем и , судя по всему, он доволен , а быт - это труд. Какая тут лень? При чем тут тусовки? И если быт - пустое, то зачем, например , домработницам платят деньги ?))))) Мне тут никто так и не ответил…
Гость
Гость
Кстати, у меня один знакомый тоже мог за пару месяцев хату в Москве получить , но ему верю. Он алкашню вывозил куда подальше - черный маклер. Собственно, какими путями , так сказать, идти , определенными если , рискуя головой и свободой, можно хоть за месяц стать собственником хаты( без ипотеки) на Якиманке…
Гость
Гость
« Просто жила, тусила, родители денег подбрасывали, пыталась уехать в США на учебу, но не вышло...И вот тусанули мы с ней и какие-то отношения завязались». Эти примеры вообще ни в кассу. Дева из поста быт ведёт с парнем и , судя по всему, он доволен , а быт - это труд. Какая тут лень? При чем тут тусовки? И если быт - пустое, то зачем, например , домработницам платят деньги ?))))) Мне тут никто так и не ответил…
И почему многие женщины упирают на быт?? Быт..быт...Лично для меня никогда не составляло особого труда - убраться в квартире, приготовить обед, сходить в магазин. Все это я делаю без напряга.. И многие мои приятели и друзья и знакомые.. В жизни я человек достаточно чистоплотный и аккуратный и свинарник дома не развожу, поэтому ведение быта для меня не аргумент, чтобы сидеть женщине на *** ровно дома..
Кстати, самые свиньи, от которых наибольший мусор в доме -это женщины..
Гость
Гость
Так она ему условие поставила. Думаю, девица с характером . Вон, уже и потратился сколько - скулит тут)) Не отведёт в загс через полгода - свободен. И молодец))) Так с вами и надо… А живут без штампа и работают пусть те, кому деться некуда )) « Лично я мог в свое время на квартиру в Москве заработать в течении нескольких месяцев...». Да-да-да…)) Пора уже другие научится сказки слагать- более реалистичные , а то эти походят на анекдот умалишенного
Видимо, мы с вами находится в разных социальных группах.. И финансовый достаток у нас сильно разнится..
Гость
Гость
Видимо, мы с вами находится в разных социальных группах.. И финансовый достаток у нас сильно разнится..
Да куда мне)) я за пару месяцев не могу взять хату без ипотеки в центре Москвы))) да даже на окраине приличной не могу. Я-в реальной жизни живу)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0