Девственница в 33 года
Девушка с жемчужными серёжками
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 33 это уже старая дева. Девственницей можно называть до 25 лет.
Гость
Лучше собой займись. Если себе не нужна, то и мужу не будешь нужной.
Гость
А чуть - это сколько?)
Можно рост и вес?
Можно рост и вес?
Гость
Сначала нужно просто мужчину встретить. А потом уже думать о том, подходит ли он на роль мужа.
Гость
Зачем тебе муж?
Ему давать придется каждый день, а ты не яппливая.
Ему давать придется каждый день, а ты не яппливая.
Найти не просто, а очень просто. Перестань ждать прЫнца и снизь планку.
Гость
полюби себя и тогда полюбят тебя) по другому никак )
70 кг это для какого роста? А из какого ты города?
Блин, напиши мне) Я девственник, 34 года. Хочу познакомиться!
тг: @art1989
Блин, напиши мне) Я девственник, 34 года. Хочу познакомиться!
тг: @art1989
Авиатор
Мужа, милая девушка, можно встретить только чужого, ибо в готовом виде только чужие бывают. Чтобы встретить своего, нужно сперва познакомиться, начать отношения, в ходе которых испытать взаимные чувства и желание быть по жизни рядом, потом строгая, но доброжелательная тётенька попросит расписаться в торжественной обстановке; через некоторое время муж будет возвращаться откуда-нибудь, а Вы его встретите. Таков краткий алгоритм предшествующих событий. А уж где его встретить - договоритесь с ним сами, тут никто не посоветует. Впрочем, неудивительно, если в тридцать с хвостиком человек задаёт такие вопросы. Как будто проспал детство и юность, а на четвёртом десятке вдруг ни с того ни с сего проснулся.
Сэмми
А на кой вам муж? Если только импотента брать.
Гость
Мужа, милая девушка, можно встретить только чужого, ибо в готовом виде только чужие бывают. Чтобы встретить своего, нужно сперва познакомиться, начать отношения, в ходе которых испытать взаимные чувства и желание быть по жизни рядом, потом строгая, но доброжелательная тётенька попросит расписаться в торжественной обстановке; через некоторое время муж будет возвращаться откуда-нибудь, а Вы его встретите. Таков краткий алгоритм предшествующих событий. А уж где его встретить - договоритесь с ним сами, тут никто не посоветует. Впрочем, неудивительно, если в тридцать с хвостиком человек задаёт такие вопросы. Как будто проспал детство и юность, а на четвёртом десятке вдруг ни с того ни с сего проснулся.
А если из мусульманской страны? Из СНГ А девушка русская. У меня у дочери коллеги так было. Пришлось знакомится через интернет.
Гость
Люблю, хочу и буду. Вермейер, Ян :)
Гость
Откуда вам знать, чем она занималась, чего достигла и каково в итоге качество её жизни в финансовом отношении? Может быть, то, что вы в лучшем случае видели на картинках, для неё-обычная повседневность; и вашу месячную продуктовую корзину она тратит на флакончик парфюма и бутылочку вина)
Гость
До 32 была девственницей
Не знаю ,как так получилось. Со мной так много знакомились, с подругами постоянно по ресторанам, кафе, клубам.
Но я глуповата была, закрыта и холодна ко всем, т.к. в семье так себя чувствовала.
Как встретить?
Общаться с мужчинами.
Не знаю ,как так получилось. Со мной так много знакомились, с подругами постоянно по ресторанам, кафе, клубам.
Но я глуповата была, закрыта и холодна ко всем, т.к. в семье так себя чувствовала.
Как встретить?
Общаться с мужчинами.
Авиатор
Откуда вам знать, чем она занималась, чего достигла и каково в итоге качество её жизни в финансовом отношении? Может быть, то, что вы в лучшем случае видели на картинках, для неё-обычная повседневность; и вашу месячную продуктовую корзину она тратит на флакончик парфюма и бутылочку вина)
А знать оттуда, что человеческие качества идут рука об руку с морально-деловыми. Если человек привык продуктивно заниматься и достигать, то достичь гендерной состоятельности по сравнению с финансовой - сущие пустяки. Это могут люди самых разных сословий и уровней. Если человек, при прочей деловой хватке этого не сделал, то сами понимаете, на каком месте в системе ценностей и приоритетов что для него находится. В отношения вступают с женщиной и с мужчиной, а не с рейтингом финансового благополучия. И если именно данные препозиции задвинуты в дальний угол у предполагаемого партнёра/партнёрши, то зачем им это?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да всё вместе. И внешность не оч, и живу с родителями, и воспитание религиозное, и много времени на учёбу тратил. Отношения в семье не оч, стеснительность, неуверенность в себе, нерешительность - куда ж без них. Да и влюбляюсь всё время не в тех. Очень много времени, душевных сил, ресурсов трачу на девушек, у которых нет ответных чувств ко мне. Потом страдаю подолгу, не могу забыть)
С либидо всё ок, с размерами вроде тоже :)
Всё-таки хочется, чтобы первый раз по взаимной любви было. Читаю форум, как порой девушки любить умеют, как они ценят своих мужчин, как на всё ради них согласны, остаётся лишь мечтать, что когда-нибудь, возможно, такое будет и у меня. А может, и не будет, естественный отбор он такой. Просто так бежать размножаться, потому что "надо" или "пора" - как-то глупо. Девственницы в 30+ лет, если ну не совсем неприглядные внешне, а, скорее, из-за стеснительности, кажутся мне некими волшебницами :)
С либидо всё ок, с размерами вроде тоже :)
Всё-таки хочется, чтобы первый раз по взаимной любви было. Читаю форум, как порой девушки любить умеют, как они ценят своих мужчин, как на всё ради них согласны, остаётся лишь мечтать, что когда-нибудь, возможно, такое будет и у меня. А может, и не будет, естественный отбор он такой. Просто так бежать размножаться, потому что "надо" или "пора" - как-то глупо. Девственницы в 30+ лет, если ну не совсем неприглядные внешне, а, скорее, из-за стеснительности, кажутся мне некими волшебницами :)
Гость
У меня знакомая миловидной внешности, но зажатая. Долго загонялась по поводу замужества.
В какой-то момент записалась на танцы, после чего сильно раскрепостилась. Вскоре вышла замуж за замечательного парня.
В какой-то момент записалась на танцы, после чего сильно раскрепостилась. Вскоре вышла замуж за замечательного парня.
Гость
Привет🙂, из какого ты города
Непридуманные истории
Форум: Семья
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело6 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака11 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов