Как стимулировать МЧ зарабатывать больше денег?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Шо за мч? Сосед, разносчик пиццы, коллега...
А...йöбарь..дык ты ему кусок мяса для траза, а он те никто.
И ты не имеешь никакого отношения к его деньгам. А подружки тут не причем.
Гость
Ну тут зависит от образования, если его нет допустим, то что он может больше зарабатывать то? Только низкооплачиваемая работа без перспектив.
Гость
У вас нет мужа, в отличие от подруг.
Автор темы
Шо за мч? Сосед, разносчик пиццы, коллега...
Да он мне предложение сделал, колечко подарил. Я к нему переехала, но мне все не нравится. Он не хочет богатым становиться. Я ему подарила несколько книг на эту тему, ”Думай и богатей” одна из них, но толку не вижу.
Автор темы
Сообщение было удалено
У подруг же мужчины сами нашли хорошую работу.
Борис животное
Свои ртом стимулиройте его
Гость
Ересь - это бесплатная проституция, которую вы ему оказываете. Хотите простимулировать его на личностный и профессиональный рост? Прищемите свою пыню, воздерживайтесь. А то и оргазмы вашей 3,14зде подавай, и мужа хорошего. Так не бывает.
Хотите его простимулировать - откажите мразотнику в халяве - в бесплатном сексе. А то неплохо устроился - карася кидать молодой девке на халяву. Ему незачем расти, у него и так есть все.
папа у васи силен в математике
больше трать. нужда - лучший стимул
Гость
Начните сама зарабатывать много. И он либо потянется за вами, либо вам станет доступен новый круг общения с более состоятельными людьми.
Гость
Автор, у меня много вопросов. Почему вы не стремитесь больше делать денег, чтобы не ждать от мужчин? Почему у вас нет своей недвижимости? Требовать вы должны только у мамы с папой, а не у мужчины, который вам только подарил колечко. Поверьте, жизнь будет намного интереснее, если вы будете сама делать столько, сколько вам нужно для жизни.
Гость
Отлучить от секса пока не найдет работу
Гость
Автор, у меня много вопросов. Почему вы не стремитесь больше делать денег, чтобы не ждать от мужчин? Почему у вас нет своей недвижимости? Требовать вы должны только у мамы с папой, а не у мужчины, который вам только подарил колечко. Поверьте, жизнь будет намного интереснее, если вы будете сама делать столько, сколько вам нужно для жизни.
Тогда и муж не нужен будет 😅
Сама по себе
Вы не понимаете? Они из таких семей, их воспитали по-другому, они другие люди, ответственные, живущие по принципу, не умею, научусь. И подруги ваши другие. Не согласны, как вы, быть мамочками и воспитательницами для ленивого и безответственного. О них заботятся, а не они сожительствуют, кормят и обслуживают недоросля.
Вы сами себе устроили проблемы с бездарем и всё чего-то ждёте от него. Нужны ему ваши книги. В туалет, по нынешним временам, с ними не сходишь.
Вы пытаетесь из курицы петуха сделать. Так понятно?
Вы сами себе устроили проблемы с бездарем и всё чего-то ждёте от него. Нужны ему ваши книги. В туалет, по нынешним временам, с ними не сходишь.
Вы пытаетесь из курицы петуха сделать. Так понятно?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А зачем тогда муж?
Гость
Да он мне предложение сделал, колечко подарил. Я к нему переехала, но мне все не нравится. Он не хочет богатым становиться. Я ему подарила несколько книг на эту тему, ”Думай и богатей” одна из них, но толку не вижу.
А ничего, что не у всех получиться стать богатым? "Он не хочет" - а может? Да и неизвестно, какой у тех мч бекграунд. Может повезло или помог кто? А может их историю повторить в принципе невозможно?
Гость
Плати ему за секс. Он станет больше зарабатывать.
Гость
Именно. Ценности 21 века дали женщинам права, но они живут как будто сейчас 17й век
Гость
А что, это мода какая-то содержанкой быть? Стыд какой-то, вперёд и с песней на работу сама
Гость
Стимулируй себя жить по своим средствам
Гость
Мария видящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. очень мне помогла. предсказывает. очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. бесплатно. номер ее 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвонится сложно
Надо твоему МЧ показать личный пример в зарабатывании денег. Сама устройся на две работы...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 981 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я уже 4 года живу с абьюзером3 ответа
- Мамины подруги1 ответ
- Почему у нас не ценится мужчина?2 ответа
- Дружба со стороны бывшего коллеги или что-то большее?1 ответ
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?18 ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации15 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..30 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?8 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?21 ответ
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы105 ответов
- Обиделся из-за квартиры76 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+65 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое47 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов