Как стимулировать МЧ зарабатывать больше денег?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Шо за мч? Сосед, разносчик пиццы, коллега...
А...йöбарь..дык ты ему кусок мяса для траза, а он те никто.
И ты не имеешь никакого отношения к его деньгам. А подружки тут не причем.
Гость
Ну тут зависит от образования, если его нет допустим, то что он может больше зарабатывать то? Только низкооплачиваемая работа без перспектив.
Гость
У вас нет мужа, в отличие от подруг.
Автор темы
Шо за мч? Сосед, разносчик пиццы, коллега...
Да он мне предложение сделал, колечко подарил. Я к нему переехала, но мне все не нравится. Он не хочет богатым становиться. Я ему подарила несколько книг на эту тему, ”Думай и богатей” одна из них, но толку не вижу.
Автор темы
Сообщение было удалено
У подруг же мужчины сами нашли хорошую работу.
Борис животное
Свои ртом стимулиройте его
Гость
Ересь - это бесплатная проституция, которую вы ему оказываете. Хотите простимулировать его на личностный и профессиональный рост? Прищемите свою пыню, воздерживайтесь. А то и оргазмы вашей 3,14зде подавай, и мужа хорошего. Так не бывает.
Хотите его простимулировать - откажите мразотнику в халяве - в бесплатном сексе. А то неплохо устроился - карася кидать молодой девке на халяву. Ему незачем расти, у него и так есть все.
папа у васи силен в математике
больше трать. нужда - лучший стимул
Гость
Начните сама зарабатывать много. И он либо потянется за вами, либо вам станет доступен новый круг общения с более состоятельными людьми.
Гость
Автор, у меня много вопросов. Почему вы не стремитесь больше делать денег, чтобы не ждать от мужчин? Почему у вас нет своей недвижимости? Требовать вы должны только у мамы с папой, а не у мужчины, который вам только подарил колечко. Поверьте, жизнь будет намного интереснее, если вы будете сама делать столько, сколько вам нужно для жизни.
Гость
Отлучить от секса пока не найдет работу
Гость
Автор, у меня много вопросов. Почему вы не стремитесь больше делать денег, чтобы не ждать от мужчин? Почему у вас нет своей недвижимости? Требовать вы должны только у мамы с папой, а не у мужчины, который вам только подарил колечко. Поверьте, жизнь будет намного интереснее, если вы будете сама делать столько, сколько вам нужно для жизни.
Тогда и муж не нужен будет 😅
Сама по себе
Вы не понимаете? Они из таких семей, их воспитали по-другому, они другие люди, ответственные, живущие по принципу, не умею, научусь. И подруги ваши другие. Не согласны, как вы, быть мамочками и воспитательницами для ленивого и безответственного. О них заботятся, а не они сожительствуют, кормят и обслуживают недоросля.
Вы сами себе устроили проблемы с бездарем и всё чего-то ждёте от него. Нужны ему ваши книги. В туалет, по нынешним временам, с ними не сходишь.
Вы пытаетесь из курицы петуха сделать. Так понятно?
Вы сами себе устроили проблемы с бездарем и всё чего-то ждёте от него. Нужны ему ваши книги. В туалет, по нынешним временам, с ними не сходишь.
Вы пытаетесь из курицы петуха сделать. Так понятно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А зачем тогда муж?
Гость
Да он мне предложение сделал, колечко подарил. Я к нему переехала, но мне все не нравится. Он не хочет богатым становиться. Я ему подарила несколько книг на эту тему, ”Думай и богатей” одна из них, но толку не вижу.
А ничего, что не у всех получиться стать богатым? "Он не хочет" - а может? Да и неизвестно, какой у тех мч бекграунд. Может повезло или помог кто? А может их историю повторить в принципе невозможно?
Гость
Плати ему за секс. Он станет больше зарабатывать.
Гость
Именно. Ценности 21 века дали женщинам права, но они живут как будто сейчас 17й век
Гость
А что, это мода какая-то содержанкой быть? Стыд какой-то, вперёд и с песней на работу сама
Гость
Стимулируй себя жить по своим средствам
Гость
Мария видящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. очень мне помогла. предсказывает. очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. бесплатно. номер ее 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвонится сложно
Надо твоему МЧ показать личный пример в зарабатывании денег. Сама устройся на две работы...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 892 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?7 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?1 ответ
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам5 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?15 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься29 ответов
- Надёжный союз М и Ж8 ответов
- Проблемы с построением отношений14 ответов
- Он требует подарки обратно12 ответов