Нравы в моей семье были строгими. Я росла чистая, добрая, несколько зажатая. В юности были кавалеры, но всё не то. Счастья ни один не принёс. Всё больше разочарование. К 30 появился жених, это не мужчина, а катастрофа - неловкий, ленивый, злобный , алчный, всех критикует. После общения с ним, я прям реально заметила, как постарела, и перестала продвигаться вперёд. Уйдя от него, Я похудела, стала ходить в спортзал, выучила ин яз, сделала дома ремонт. Сейчас понимаю, что никто не подсказал в юности, что мужчины вообще не нужны.
На счёт ваших родителей. Как сложится судьба, зависит много от родителей. Родители и работу находят, и жениха, и поучают. И это реально работает. А когда "тюкали" всю жизнь, а потом такие "а где муж". А что они сделали, чтоб этот муж был у вас? Когда девушка выбирает сама, это плохо, её обманывают , у неё нет знаний о жизни.
Поступите хитро. Улыбайтесь родне. И живите спокойно. Не надо никого искать, оно так не работает. Имейте занятость, хобби, побольше помогайте другим.
Воспитывалась в строгой семье, родители всегда осуждали "гулящих", пока я сидела дома над учебой.
Я решила лет в 18, что хочу себе одного и единственного, подкатывали парни для гулянок и шли в лес.
На работе несерьёзные женатики тоже шли в лес.
Другие бы погугляли и может бы, что -то сложилось, но не я.
Подсознательно боюсь осуждения родителей.
В итоге я так затянула, что уже никаких отношений не хочется - лень. Да и есть барьер психологический. При том, что в мыслях хочу мужчину для отношений.
Вчера родители начали вздыхать на тему деток и мужа и мол у всех твоих подруг уже мужья есть (это которые раньше в их глазах были гулящими).
Очень разозлилась вчера от этого. Сначала они мне вдалбливали одно и вырастили так, а сейчас им хочется, чтобы у меня были дети.
Но все.
Поняла, что я молодость профукала и желания строить отношения у меня нет. Да и не умею я общаться с мужчинами.
Грустно. #отношения