« Они готовы тягать диваны, таскать продукты по 50 кг в каждой руке и заниматься в одиночку детьми..». Не знаю, в моем окружении таких нет. Многие замужем и мужья во многом помогают, нормально живут, хорошо, но не прям шикуя. Сами женщины интеллигентные и женственные. Есть мамы-одиночки, они вот пашут, тянут всё на себе,но им иначе трудно. Про жертвенность никому не нужную понятно - этим вообще пользуются обсо*ы, которые не хотят женщинам ничего давать, так что для любой женщины быть тотально удобной и жертвенной-просто опасно для её же жизни ! Всё хорошо в меру. Должна быть гармония. А наличие интеллекта-да, это всегда сложно для собеседника,который желает полностью доминировать и сам где-то умом слаб, также оно порождает ограничения, в сексуальной сфере в том числе. Помню, мне один за хорошее бабло предлагал, чтоб я на него пописала, а он смотрел, ну нравится ему такое, ну и анал само собой. В топку таких сразу. Это же больные люди, а бабы, у которых деньги не пахнут, с радостью и не на такое. )) А у разумной и себя уважающей есть табу и запреты, мол, «со мной так нельзя». Ну вот мы без машин и квартир сидим, со средненькими мужьями ))))) Либо честь, либо деньги. Ну это так, пример.. А про баланс писала, да! Хороша во всём мера. Думается мне, только последний *** захочет, чтоб у его детей была мать - инфантильная дурочка , у которой в голове журналы да Мальдивы. Надо и голову иметь на плечах, развиваться, а не только хи-хи да ха-ха, губки надувая, если есть у женщины в планах семья, а не гульки до климакса