Я хоть и женщина, но не понимаю, где умные, культурные женщины находят себе тупых мужиков??? Вот где????
Если женщина умная, культурная значит и окружение у нее такое же, так почему в окружении не поискать себе умного и интересного мужчину?
И если женщина умная, то наверное у нее и интересы есть, куда она периодически ходит, почему по интересам не найти себе мужчину?
А если у умной и культурной нет такого же окружения, то и не мудрено, что ей попадаются тупые и безкультурные мужики, плодное к подобному тянется и никак иначе.
Я вот просто реально не могу найти не одной причины для себя знакомиться и общаться с нашими «мужчинами». Секс? Кому из женщин он сдался, если откровенно? Секс для женщины может быть приятен только в одном случае - если она любит этого мужчину и уважает. Во всех остальных случаях, секс триста лет женщинам не сдался. От него одни риски по здоровью. Вот с чего бы это женщина будет бесплатно и просто так какого-то Васю удовлетворять, рискуя своим здоровьем? Ведь даже секс в презервативе все равно не исключает возможность беременности. А это огромный урон по здоровью для женщины! Огромный! Так зачем ей рисковать просто так? Я уже молчу про множество ЗПП, которые мужики носят на своем конце. Все поголовно заражены какой-то заразой. Опять же.. на фиг все эти болячки женщине? Не понятно.. да и вообще в сексе 99% мужиков полный ноль, это анонимное мнение многих женщин.
Общение с мужиками? Тоже не мотивирует.. мужики в большинстве своем тупые душнилы.. поговорить не о чем. Очень скудный словарный запас, к чему еще и прилагается их мерзкий гадкий мелочный характер.
Обеспечивать женщин они уже тоже не способны. У них «лапки». Им тяжело, бедненьким. Не способны на красивые ухаживания, приятные сюрпризы, не способны взять ответственность и решать проблемы, по мужски, без лишней болтовни.
Идти на свидание чтобы послушать душные тупые разговоры от какого-то примитивного существа?Еще и тратить свое время, энергию, косметику в конце концов.