Мужчина позволяет женщине не работать
Некоторые женщины пишут, что муж позволят им как не работать, так и не делать дела по дому. Причём муж ровесник и не страшный. Почему не бывает обратных ситуаций? Когда жена позволяет мужу не работать и не делать дела по дому. Я имею в виду отношения ровесников, а не бабка и молодой парень.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто эту идею фемки продвигать не хотят она им не выгодна
Коучи-Пи3dаb0лы
Ты роди тогда
Отто фон Насморк
Потомучто женщины охренели.
Гость
Вот прям призадумалась)
Не знаю. Так получается.
Не знаю. Так получается.
Гость
Потому что бабы ссучились. За копейку удавятся. Жадюги
Гость
Потому, что секс всегда платный для мужчин и дорогой. Даже с бабкой.
Гость
Потому что женщина создана для создания новой жизни, а мужик - для помощи
Гость
потому что новую жизнь мужик создает, а бабу бог создал мужику для помощи, в том числе для помощи для вынашивания человеческих детенышей в инкубаторе, который из себя баба представляет.
Можешь не работать и по дому ничего не делать, кто тебе мешает? Мама?
Прометей
Вот бы найти жену, которая будет меня любить и не позволять работать. А я буду красивенький, ухаживать за собой, ходить в спорт зал и готовить ей борщ с чесночком.😭😭😭
Гость
Ну найдите такую женщину, в чем проблема?
Обеспечение семьи должно быть обязательным для мужчины. Но тольао под словом "обязан обеспечивать ", не значит потыкать прихотям и хотелкам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
\\Некоторые женщины пишут, что муж позволят им как не работать, так и не делать дела по дому. Причём муж ровесник и не страшный.\\
Как в анекдоте- и вы то же говорите.
Как в анекдоте- и вы то же говорите.
Гость
Не живите в иллюзиях. Практически в каждой семье женщина и на работе работает и по дому шуршит, и муж у нее старше. Это только на форуме у каждой тетки молодые олигархи-обеспечуны в очереди стоят
Гость
Автор, ты шизофреник, иди подррочи и прими таблетки, заипал свою хуййню строчить тут. Иди мамке свои фантазии рассказывай, она тебе борщ сварит и приголубит, отвали от женщин, убожество
Гость
Как чпокались, так и будут дальше. А вот то, что мужчины в брак меньше теперь ведут, это факт - статистика уменьшения браков на лицо. В брак только с обеспеченной
++++ Все верно! В 2022 году всего лишь совершилось наибольшее количество браков за последние 105 лет.(см статистику загс). 105 лет назад больше вели.
Очень много мужчин, которые не работают, и их жен, которые мало того, что работают, так еще с работы когда едут – заезжают в магазин, дома готовят из того, что купили на заработанные собой деньги, моют посуду и все по кругу. «Ровесники и не страшные».
Гость
Очень много мужчин, которые не работают, и их жен, которые мало того, что работают, так еще с работы когда едут – заезжают в магазин, дома готовят из того, что купили на заработанные собой деньги, моют посуду и все по кругу. «Ровесники и не страшные».
Щас таких дур все меньше, очнись. Женщины давно поняли, что гораздо выгоднее и удобнее жить одной, посещать салоны красоты, ходить в рестораны, чем после работы бежать к нищему тюленю и готовить ему жрачку на свои деньги. Тюленю пусть готовит его мать, которая его выс-рала, убогого. А женщине имеет смысл жить только с обеспечуном и никак иначе. Рожать только от мужчины, который будет обеспечивать жену и ребенка всем необходимым как в декрете, так и после него. Девочки, не разменивайтесь на нищее, ленивое, тупое гоуно! Пусть мамки их в попку целуют их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, я как раз в Европе и живу. ))) Вам это из телевизора рассказывают?
Гость
Блин, я ржу от этого форума ))) кремлеботы еще и не то расскажут )) очереди за едой в европе, ага )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема