Гость
Статьи
Стыдно ходить в кафе с …

Стыдно ходить в кафе с мч

Мы когда ходим в ресторан, он ставит локти на стол)). А держать нож в правой руке ему не удобно. Он сначало нарезает мясо, а потом просто ест вилкой. В остальном он прекрасный, заботливый и умный мужчина. Просто, аж наболело. Не знаю как донести ему этикет, а не кушать как дальнобойщик. Мне кажется все смотрят и думают как такая девушка ухожнная и дальнобойщик. Хотя по профессии он механик. Цветы дарит и платит, но стыдно с ним!!!
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
ВВ
Ну так приучи его к этикету, в чем трабла то?
Гость
Стыдно, значит ищите другого. А то бедная едите за его счет и мучаетесь.
Contagion
Он тупой женопочитатель, а не умный.
Да и это ему стыдно быть таким, ещё и с нищебродкой
Директор мира
Не очень выдумка
Ваши баллы сгорели
ВВ
sexmachine
Сообщение было удалено
ООоо спс за ник, как раз думал какуюб музычку поставить))
винни пух
ты наверно и по-французски парлякаешь? или только на форуме выделываешься?
Гость
ЛЛюди смотрят на вас и думают, какой хороший дальнобойщик, свою плечевую в ресторане кормит. Найди другого мужчину, который знает правила этикета, а то, видите ли, с этим ей стыдно. А ты не ходи с ним по ресторанам, дома поешьте, там не нужно с этикетом выпендриваться.
Гость
Человек, который говорит "кушать", не имеет никакого морального права осуждать манеры другого человека. Потому что ему следует начать с себя.😛
Гость
Гость
ЛЛюди смотрят на вас и думают, какой хороший дальнобойщик, свою плечевую в ресторане кормит. Найди другого мужчину, который знает правила этикета, а то, видите ли, с этим ей стыдно. А ты не ходи с ним по ресторанам, дома поешьте, там не нужно с этикетом выпендриваться.
Этот хороший, надо просто его сделать культурным :)
Василий
Не ходите с ним. Оставляйте его дома. Ходите с другим. Это не так безобидно. Потом он не захочет придерживаться иных правил, требовать для себя исключения, потому что ему неудобно так делать...
По уму, оставить его, пусть хоть ртом с тарелки жрёт....
Гость
Гость
Человек, который говорит "кушать", не имеет никакого морального права осуждать манеры другого человека. Потому что ему следует начать с себя.😛
Что не так с этим словом?
Гость
Василий
Не ходите с ним. Оставляйте его дома. Ходите с другим. Это не так безобидно. Потом он не захочет придерживаться иных правил, требовать для себя исключения, потому что ему неудобно так делать...
По уму, оставить его, пусть хоть ртом с тарелки жрёт....
Он же приглашает вкусно поесть. Заманчивое предложение :) но надо культуру знать же
Гость
Ну ему же не стыдно из-за того, что вы безграмотная. Терпит как-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я интеллегенция. Разбираюсь в политике просто. Город Санкт Петербург
ВВ
Гость
В чем выражается твоя интеллигенция? В незнании русского языка?
ВВ
Гость
Санкт-Петербург чей?
Гость
Гость
Вы не из СПб. Ни один петербуржец никогда не скажет "кушать". "Кушают" только невежественнве колхозане.
Гость
Гость
Питер через тире пишется. Вы палитесь на мелочах, которые даже не замечаете. Да и не разбираешься ты в политике.
Гость
Гость
Этот хороший, надо просто его сделать культурным :)
Надо ему послать тебя на три веселых и найти простую женщину, без закидонов.
Гость
Гость
Вы не из СПб. Ни один петербуржец никогда не скажет "кушать". "Кушают" только невежественнве колхозане.
Придраться больше не к чему?
Гость
ВВ
Санкт-Петербург чей?
Российской Федерации
Гость
Я тоже плюю на этикет. С какого фуя я должна держать вилку в правой руке, если я левша???
Гость
Гость
интеллИгенция, дура ты неграмотная. Хоть не позорься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все, к счастью.
Директор мира
От темы отвлеклись, штраф лопапатопоибалу
гусь
«Он сначало нарезает мясо, а потом просто ест вилкой.»

а сначало – это его дальнобойная кликуха или ты просто тупица?
Гость
Дык он Прально хавает. А локти..значит ему так удобно
И ещё .когда ты и он в оест приходите
ВСЕ ТОЛЬКО на тя т на него придурков смотрят и тока оБ вас йebaнytых говорят. Никто не ест афыицианты не работают - про тя дуру шепчутся.
Гость
Гость
Кушать это синоним слова есть. В чем проблема?
Гость
Автор, Вы ещё очень незрелы сколько бы Вам сейчас ни было лет. Потом со временем может быть поймёте, что лучше ставить логики на стол, чем быть культурным альфонсом.
ВВ
Гость
Сообщение было удалено
*** я ненавижу термин кушать, но вы чот его загоняете ваще в гониво))
Гость
Автор,вы собака на сене!Отношаетесь с парнем,которого стыдитесь,но от выгоды быть с ним не отказываетесь.Обученные этикету красавцы не зовут в ресторан?Так,вы для них та же "дальнобойщица".😄
Гость
Кушать? Да вы и сами недалеко от него ушли.
Василий
Гость
Он же приглашает вкусно поесть. Заманчивое предложение :) но надо культуру знать же
Блин! Автора не устраивает процедура!!! И нежелание человека следовать правилам! а это опасно для жизни. Так может и убить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем
Предыдущая тема