Девушка мне сама не пишет
Писал каждый день девушке доброе утро, желал хорошего дня, узнавал как у нее дела и т.д. Отношения вроде как у нас были, кексы и т.д вместе ели регулярно. Но вот чувств каких-то от нее не получаю что-ли не знаю. И вообщем сейчас перестал ей писать с добрым утром и вообще писать и она сама мне не пишет да и раньше если пару дней не писал, сама не писала первой. Стоит ли ей дальше писать или просто больше не писать и испарится, ну раз сама не пишет, зачем мне такая нужна? Кексы для меня не самое важное. Как вообще к этому относится? Почему девушка никогда сама не пишет. Почему сама не желает доброго утра и не узнает как у меня дела? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это в животном мире,мы пока ещё относимся к хомо сапиенсам.....женщины не в счёт,они всё так же близки к природе,к животному миру(С. В. Савельев)
Скажи это своим собратьям звериным по разуму.это ж они ржут друг на другом на темы:ну ты задроооот,тебе не даюют,;меряются у кого йуххх толще и длиннее ;у кого самка моложе и статуснее
Солист
Скажи это своим собратьям звериным по разуму.это ж они ржут друг на другом на темы:ну ты задроооот,тебе не даюют,;меряются у кого йуххх толще и длиннее ;у кого самка моложе и статуснее
Это обычная животная доминантность,не более)))она не несёт никакой смысловой нагрузки,кроме как выпендриться))))
Гость
Мужчины только за стервами и бегают. Хорошие, порядочные девочки которые сами пишут им не нужны. Так что пусть жрут что заслужили
Гость
Автор плохо женщин знает,ну ничего,картина из раздела быстро собирается,если на "вареник"не падкий😎
Чушь,это никак не взаимосвязано,женшина не будет бегать просто потому что мужик амебный в своем поведении или это манипуляшки,если он не красавец и не ресурсный.за середняком не бегает никто,как бы он ни вые..ся,только если невротичка какая
А середняк и гораздо ниже это весь ваш кружок,классные мужики этот ш лак не слушают
А середняк и гораздо ниже это весь ваш кружок,классные мужики этот ш лак не слушают
Гость
Полковнику никто не пишет,ууу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Немного интересно понять психологию ваших камрадов- это что-то типа залежалого товара:вот его никто и так не берет,а на него еще взвинчивают цену или вроде как дифицит хотят впарить- а оно и так тухлое,стремное и даром то не надо,если из жалости только у продавца взять за три копейки,чтоб не плакал
Гость
Немного интересно понять психологию ваших камрадов- это что-то типа залежалого товара:вот его никто и так не берет,а на него еще взвинчивают цену или вроде как дифицит хотят впарить- а оно и так тухлое,стремное и даром то не надо,если из жалости только у продавца взять за три копейки,чтоб не плакал
у комрадов их психология проста - срубить бабла с бедных и несчастных в отношениях мужчинок
Солист
Т.е. ты подтверждаешь,что сам дебет с кредитом не в состоянии сопоставить,тебе обязательно нужен вождь,причем сомнительной ориентации?
Где твое мужское достоинство?!
Где твое мужское достоинство?!
Моё достоинство на месте,женщина ещё не отобрала😁
Я много кого смотрю,но выводы делаю сам,по окружающей обстановке,так что с дебетом и кредитом сам,всё сам)))
Я много кого смотрю,но выводы делаю сам,по окружающей обстановке,так что с дебетом и кредитом сам,всё сам)))
Так у вас отношения или «вроде как» отношения?
Судя по тексту, у вас второй вариант, так зачем ей Вам писать?
Судя по тексту, у вас второй вариант, так зачем ей Вам писать?
Гость
Авторша - баба. Мужчины всякие слащавые эвфемизмы типа "кекс" или "волшебство" не используют.
Солист
А как она поведётся? Для женщины этот матёрый "мудэ" как свой,его не проведёшь,на пузо не возьмёшь,ничего с него не поимеешь,смысла нет)))То ли дело алень,которы не знает кто такая женщина и на что она способна😁,им можно крутить как и куда хочешь,его даже можно завиноватить что бы лучше выполнял команды "любимой")))
Гость
А как она поведётся? Для женщины этот матёрый "мудэ" как свой,его не проведёшь,на пузо не возьмёшь,ничего с него не поимеешь,смысла нет)))То ли дело алень,которы не знает кто такая женщина и на что она способна😁,им можно крутить как и куда хочешь,его даже можно завиноватить что бы лучше выполнял команды "любимой")))
Так она должна течь от одного вида матерого самца,раз она вся во воюласти гормонов,а мудэ то самцы али нет?)))
Солист
Так она должна течь от одного вида матерого самца,раз она вся во воюласти гормонов,а мудэ то самцы али нет?)))
Не всё так просто!Что бы женщина потекла,надо включить у ней влюблённость(пробить на инстинкт)а эта штука биологическая,не каждый мужчина способен вызвать такую гормональную бурю,вместе с бабочками)))
Следующая тема
Предыдущая тема