Влюбилась в женатого коллегу
Как забыть чувства? У меня ощущение, что это самый лучший мужчина из всех. Женат, не лезу, уже даже работу сменила и помню только его. Не виделись 10 месяцев и я не могу забыть.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
И за десять месяцев на тебя не взглянул ни один нормальный мужик?
Щас ты, конечно, скажешь, что у тебя сотня поклонников, но кто ж тебе поверит?
Жаль тебя.
Щас ты, конечно, скажешь, что у тебя сотня поклонников, но кто ж тебе поверит?
Жаль тебя.
Гость
Женатый не мертвый))
Гость
Надо пустится во все тяжкие, отсосать кому-нибудь, оторваться короче, и все как рукой снимет.
Гость
Не опускайтесь ниже плинтуса
. Женатый - это чужой для вас . Забудьте и займите себя спортом , хобби и другими полезными делами , а не страдать по придуманному идеализированному женатику .
. Женатый - это чужой для вас . Забудьте и займите себя спортом , хобби и другими полезными делами , а не страдать по придуманному идеализированному женатику .
Ирина
Убрать из себя НА КОРНЮ всю *** из серии ГОРМОНЫ. Тогда, вы станете смотреть на людей уже совсем по-другому. Вы будете испытывать тёплые чувства к мужчине, привязанность, но это не будут бушующие невпопад гормоны, которые мешают мозгам думать.
Ирина
Бред. Ты девственница? Просто найди нормального и серьёзного, но ты его не найдёшь сейчас, много тараканов в голове, вначале очисти сознание своё от бреда. Я тоже этим страдала. Думаю, ты ещё молода...Я тоже, но избавилась от херни и рада.
Ирина
Нормально зарабатывает, не значит олигарх и не пили мужика ни за что! Научись строить отношения. Это сложно, но того стоит. И выброси уже с головы дурацкие невтемные влюблённости. Некоторые недалёкие женщины всю жизнь так живут, опускаясь до того, чтобы встречаться с женатыми! Есть закон жизни, не нарушай его. Пространство всё запоминает. И пойми, если мужчина изменил кому-то изменит, и тебе 99%.
Гость
10 месяцев и все там это не здраво.
Гость
Ничего, пройдёт потихоньку, главное не видеться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А беременность? Аборт? Ребёнок без отца на крайний случай? Проблемы у жены коллеги? Угроза развода и его ребёнок на алиментах?
Ну вас понесло.
С беременностью конечно аккуратно надо. Для этого средства защиты есть.
Проблем никто не хочет, поэтому свободные девушки ищут свободных мужчин. А там ЗАГС, беременность, желанный ребенок и тд.
Проблем никто не хочет, поэтому свободные девушки ищут свободных мужчин. А там ЗАГС, беременность, желанный ребенок и тд.
Ну вас понесло.
Жду свободного, а у самой женатый Саша, он судья, умный такой. Кандидат юр наук и отец у него доктор наук, заслуженный юрист России. Ещё и династию их наградили, что вся семья в юристах, ещё и каких.
Гость
А беременность? Аборт? Ребёнок без отца на крайний случай? Проблемы у жены коллеги? Угроза развода и его ребёнок на алиментах?
Вы в каком веке живете? У нормальных людей дети появляются, когда они оба этого хотят. Когда не хотят, предохраняются, даже в браке. Если не хотите каждый год рожать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 202 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?8 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?10 ответов
- Разлюбила бывшего8 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?37 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры21 ответ
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?22 ответа
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся148 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?53 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?152 ответа
- Мужчины не знакомятся150 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема