Как забыть чувства? У меня ощущение, что это самый лучший мужчина из всех. Женат, не лезу, уже даже работу сменила и помню только его. Не виделись 10 месяцев и я не могу забыть.
И за десять месяцев на тебя не взглянул ни один нормальный мужик? Щас ты, конечно, скажешь, что у тебя сотня поклонников, но кто ж тебе поверит? Жаль тебя.
И за десять месяцев на тебя не взглянул ни один нормальный мужик? Щас ты, конечно, скажешь, что у тебя сотня поклонников, но кто ж тебе поверит? Жаль тебя.
Мне за это время предлагали секс, не более. Мне секс до брака по убеждениям не светит.
Гость
[3005179761]
Надо пустится во все тяжкие, отсосать кому-нибудь, оторваться короче, и все как рукой снимет.
Гость
[733543435]
Не опускайтесь ниже плинтуса . Женатый - это чужой для вас . Забудьте и займите себя спортом , хобби и другими полезными делами , а не страдать по придуманному идеализированному женатику .
Ирина
[998872185]
Убрать из себя НА КОРНЮ всю *** из серии ГОРМОНЫ. Тогда, вы станете смотреть на людей уже совсем по-другому. Вы будете испытывать тёплые чувства к мужчине, привязанность, но это не будут бушующие невпопад гормоны, которые мешают мозгам думать.
Ирина
[998872185]
Margarita
Мне за это время предлагали секс, не более. Мне секс до брака по убеждениям не светит.
Бред. Ты девственница? Просто найди нормального и серьёзного, но ты его не найдёшь сейчас, много тараканов в голове, вначале очисти сознание своё от бреда. Я тоже этим страдала. Думаю, ты ещё молода...Я тоже, но избавилась от херни и рада.
Найди РЕАЛЬНОГО мужчину в жизни, не в интернете. Полюби его только после того, когда поймёшь, что он к тебе хорошо относится, что он нормально зарабатывает.
Ирина
[998872185]
Нормально зарабатывает, не значит олигарх и не пили мужика ни за что! Научись строить отношения. Это сложно, но того стоит. И выброси уже с головы дурацкие невтемные влюблённости. Некоторые недалёкие женщины всю жизнь так живут, опускаясь до того, чтобы встречаться с женатыми! Есть закон жизни, не нарушай его. Пространство всё запоминает. И пойми, если мужчина изменил кому-то изменит, и тебе 99%.
Гость
[3909393167]
10 месяцев и все там это не здраво.
Гость
[3909393167]
Margarita
Откуда вы берёте все эти убеждения? Правда не могу понять.
пиво может быть нефильтрованное, но базар обязан быть таковым
Гость
[3005179761]
Margarita
А беременность? Аборт? Ребёнок без отца на крайний случай? Проблемы у жены коллеги? Угроза развода и его ребёнок на алиментах?
Ну вас понесло. С беременностью конечно аккуратно надо. Для этого средства защиты есть. Проблем никто не хочет, поэтому свободные девушки ищут свободных мужчин. А там ЗАГС, беременность, желанный ребенок и тд.
Гость
[3005179761]
Гость
пиво может быть нефильтрованное, но базар обязан быть таковым
Ну вас понесло. С беременностью конечно аккуратно надо. Для этого средства защиты есть. Проблем никто не хочет, поэтому свободные девушки ищут свободных мужчин. А там ЗАГС, беременность, желанный ребенок и тд.
Жду свободного, а у самой женатый Саша, он судья, умный такой. Кандидат юр наук и отец у него доктор наук, заслуженный юрист России. Ещё и династию их наградили, что вся семья в юристах, ещё и каких.
Гость
[3005179761]
Margarita
Жду свободного, а у самой женатый Саша, он судья, умный такой. Кандидат юр наук и отец у него доктор наук, заслуженный юрист России. Ещё и династию их наградили, что вся семья в юристах, ещё и каких.
У вас с ним был секс?
Гость
[3909393167]
Margarita
А беременность? Аборт? Ребёнок без отца на крайний случай? Проблемы у жены коллеги? Угроза развода и его ребёнок на алиментах?
Вы в каком веке живете? У нормальных людей дети появляются, когда они оба этого хотят. Когда не хотят, предохраняются, даже в браке. Если не хотите каждый год рожать.
Вы в каком веке живете? У нормальных людей дети появляются, когда они оба этого хотят. Когда не хотят, предохраняются, даже в браке. Если не хотите каждый год рожать.
Это да. Но боязно все равно, со своим я бы так не боялась, ибо он бы ребёнка принял.
Гость
[3005179761]
Margarita
Да нет же.
У вас отношения без секса? Ну вы и сказочница. Зачем вы женатому мужику?
У вас отношения без секса? Ну вы и сказочница. Зачем вы женатому мужику?
Я ж не говорила, что у нас отношения. Я тайно влюблена. Он вроде одно время подкатывал, за руку брал специально, я не отреагировала никак, ибо с женатыми ни-ни.