Гость
Статьи
Влюбилась в женатого …

Влюбилась в женатого коллегу

Как забыть чувства? У меня ощущение, что это самый лучший мужчина из всех. Женат, не лезу, уже даже работу сменила и помню только его. Не виделись 10 месяцев и я не могу забыть.
42 ответа
Последний — Перейти
Cвета
И за десять месяцев на тебя не взглянул ни один нормальный мужик?
Щас ты, конечно, скажешь, что у тебя сотня поклонников, но кто ж тебе поверит?
Жаль тебя.
Гость
Женатый не мертвый))
Cвета
И за десять месяцев на тебя не взглянул ни один нормальный мужик?
Щас ты, конечно, скажешь, что у тебя сотня поклонников, но кто ж тебе поверит?
Жаль тебя.
Мне за это время предлагали секс, не более. Мне секс до брака по убеждениям не светит.
Гость
Надо пустится во все тяжкие, отсосать кому-нибудь, оторваться короче, и все как рукой снимет.
Гость
Не опускайтесь ниже плинтуса
. Женатый - это чужой для вас . Забудьте и займите себя спортом , хобби и другими полезными делами , а не страдать по придуманному идеализированному женатику .
Ирина
Убрать из себя НА КОРНЮ всю *** из серии ГОРМОНЫ. Тогда, вы станете смотреть на людей уже совсем по-другому. Вы будете испытывать тёплые чувства к мужчине, привязанность, но это не будут бушующие невпопад гормоны, которые мешают мозгам думать.
Ирина
Margarita
Мне за это время предлагали секс, не более. Мне секс до брака по убеждениям не светит.
Бред. Ты девственница? Просто найди нормального и серьёзного, но ты его не найдёшь сейчас, много тараканов в голове, вначале очисти сознание своё от бреда. Я тоже этим страдала. Думаю, ты ещё молода...Я тоже, но избавилась от херни и рада.
Ирина
Margarita
Найди РЕАЛЬНОГО мужчину в жизни, не в интернете.
Полюби его только после того, когда поймёшь, что он к тебе хорошо относится, что он нормально зарабатывает.
Ирина
Нормально зарабатывает, не значит олигарх и не пили мужика ни за что! Научись строить отношения. Это сложно, но того стоит. И выброси уже с головы дурацкие невтемные влюблённости. Некоторые недалёкие женщины всю жизнь так живут, опускаясь до того, чтобы встречаться с женатыми! Есть закон жизни, не нарушай его. Пространство всё запоминает. И пойми, если мужчина изменил кому-то изменит, и тебе 99%.
Гость
10 месяцев и все там это не здраво.
Гость
Margarita
Откуда вы берёте все эти убеждения? Правда не могу понять.
Гость
Откуда вы берёте все эти убеждения? Правда не могу понять.
Религия
Гость
Margarita
Религия
Меняйте свои убеждения и жить станет легче.
Гость
Margarita
Религия
Ок. Религия. Тогда как вы можете запасть на женатого мужика?
Гость
Гость
Тут видимо религия бессильна😂
Гость
Гость
Да нет. Просто классическая торговля половыми органами….
Гость
Это же за меня гормоны сделали. Таким управлять не умею.
Гость
Margarita
Это же за меня гормоны сделали. Таким управлять не умею.
Не надо не чем управлять. Нравится человек, иди к нему, хочется секса, дай.
Чего народ себя ограничивает?
Живите в свое удовольствие!
Гость
Гость
ну типа да) будто если религия запретит есть рыбу, то она перестанет нравится))) узко мыслите однако
Гость
Ничего, пройдёт потихоньку, главное не видеться.
Гость
Гость
ну типа да) будто если религия запретит есть рыбу, то она перестанет нравится))) узко мыслите однако
Обоснуй, кто узко мыслит?
Гость
Гость
Обоснуй, кто узко мыслит?
предлагаете фильтровать базар?
Гость
Гость
предлагаете фильтровать базар?
Всегда и везде.
Это очень полезно для здоровья.
Гость
Гость
Всегда и везде.
Это очень полезно для здоровья.
для здоровья предпочитаю пиво
Гость
Не надо не чем управлять. Нравится человек, иди к нему, хочется секса, дай.
Чего народ себя ограничивает?
Живите в свое удовольствие!
А беременность? Аборт? Ребёнок без отца на крайний случай? Проблемы у жены коллеги? Угроза развода и его ребёнок на алиментах?
Гость
Гость
для здоровья предпочитаю пиво
Нефильтрованное?
Гость
Гость
Нефильтрованное?
пиво может быть нефильтрованное, но базар обязан быть таковым
Гость
Margarita
А беременность? Аборт? Ребёнок без отца на крайний случай? Проблемы у жены коллеги? Угроза развода и его ребёнок на алиментах?
Ну вас понесло.
С беременностью конечно аккуратно надо. Для этого средства защиты есть.
Проблем никто не хочет, поэтому свободные девушки ищут свободных мужчин. А там ЗАГС, беременность, желанный ребенок и тд.
Гость
Гость
пиво может быть нефильтрованное, но базар обязан быть таковым
👍
Гость
Ну вас понесло.
С беременностью конечно аккуратно надо. Для этого средства защиты есть.
Проблем никто не хочет, поэтому свободные девушки ищут свободных мужчин. А там ЗАГС, беременность, желанный ребенок и тд.
Жду свободного, а у самой женатый Саша, он судья, умный такой. Кандидат юр наук и отец у него доктор наук, заслуженный юрист России. Ещё и династию их наградили, что вся семья в юристах, ещё и каких.
Гость
Margarita
Жду свободного, а у самой женатый Саша, он судья, умный такой. Кандидат юр наук и отец у него доктор наук, заслуженный юрист России. Ещё и династию их наградили, что вся семья в юристах, ещё и каких.
У вас с ним был секс?
Гость
Margarita
Вы в каком веке живете? У нормальных людей дети появляются, когда они оба этого хотят. Когда не хотят, предохраняются, даже в браке. Если не хотите каждый год рожать.
Гость
У вас с ним был секс?
Да нет же.
Гость
Вы в каком веке живете? У нормальных людей дети появляются, когда они оба этого хотят. Когда не хотят, предохраняются, даже в браке. Если не хотите каждый год рожать.
Это да. Но боязно все равно, со своим я бы так не боялась, ибо он бы ребёнка принял.
Гость
Margarita
Да нет же.
У вас отношения без секса?
Ну вы и сказочница.
Зачем вы женатому мужику?
Гость
У вас отношения без секса?
Ну вы и сказочница.
Зачем вы женатому мужику?
Я ж не говорила, что у нас отношения. Я тайно влюблена. Он вроде одно время подкатывал, за руку брал специально, я не отреагировала никак, ибо с женатыми ни-ни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем