30+ лет. Нет семьи, детей
Женатые. Как себе помочь?Очень хочется верить что у людей есть что-то святое, хорошее, а не постановочное и картинное. А не получается.Ко мне клеился недавно мужчина, ему 31 год, женат и трое детей. Так неприятно! Я сама росла без отца, я знаю что это такое расти без отца, без защиты(!) Очень хочется видеть больше полный счастливых семей! Сейчас живу одна и никого в свою жизнь не подпускаю. Страхов много по жизни, не знаю кому верить, чему верить. Не знаю как люди живут.Почему притягиваются такие женатики? Мне 30 лет, я не замужем, детей нет (да и не хочу особо). Хочу просто жить, чтобы тебя не как сексуальный объект воспринимали, а как человека прежде всего. Думаю. адекватные мужчины тоже хотят к себе человеческого отношения (не как к кошельку).Я не знаю что делать с собой. Иногда такие мысли в голову приходят, что просто не знаешь что делать.Искать мужчину? Когда им нет веры, нет веры что сложатся действительно здоровые и крепкие отношения.Ещё и психосоматика (кожные высыпания) есть. И это всё из-за чувства незащищенности. А откуда его взять, если нет надежных людей рядом? И главное нет веры найти таких!!! Клеются непойми кто (см. выше).Просто крик души. Пожалуйста, поддержите меня, поговорите со мной. Очень важно человеческое отношение и понимание. У кого был подобный опыт, как выбирались морально из таких ситуаций?Спасибо. #отношения
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто хочется жить как человек. Омерзительно, когда к тебе пристают и ты этого не хочешь!
Хочу просто радоваться солнцу, деревьям, возможностью жить и общаться с любимыми, с родственниками. От души, без этой всякой показухи лицемерной, когда собираются на праздниках.
Просто хочу жить.
Хочу просто радоваться солнцу, деревьям, возможностью жить и общаться с любимыми, с родственниками. От души, без этой всякой показухи лицемерной, когда собираются на праздниках.
Просто хочу жить.
Ты уж так реагируешь, что он прямо тянул тебя в ЗАГС🤣
Просто закинул крючок, проверить тебя на передок. Ничего страшного не произошло.
Просто закинул крючок, проверить тебя на передок. Ничего страшного не произошло.
Гость
Общаться все равно , только в душу не пускать сразу. Женатым надо сразу резко отказывать, что бы не лезли
Анастасия
Гость
бгг это Россия, тут вам не курорт для развода детей.
Гость
Да будет у тебя все ещё впереди . Ты очень молодая
Гость
30+ тут уже не сомневаться нужно, а перебирать активно из того что есть.
Ещё пару лет и даже женатики не будут подкатывать....
Почему вы так удалены ,что подкатывают женатые или разведённые? А какие ещё должны быть ваши ровесники в 30+?
Это не они с хвостами, а вы засиделась в принцессинах. 🤷♂️
Почему вы так удалены ,что подкатывают женатые или разведённые? А какие ещё должны быть ваши ровесники в 30+?
Бред собачий , что через пару лет подкатывать не будут . У неё расцвет молодости . И в 32 она тоже молода будет и в 34
Гость
Мне 32 года, доход сильно выше среднего, есть своя большая квартира, женат не был. Условно с огромной опаской буду подкатывать к 30-летней женщине. Во-первых - есть очередь из молодых, весёлых и беспроблемных. Второе - я хочу здоровых детей от будущей жены, а 30+ рожать это всё же риски. Третье - что в вас такого, чтобы условный я обратил на вас внимание? Вот и ответ на ваш вопрос
Анастасия
Где я молодая? Где?? Мне 31 скоро будет, пристают женатые. Я устала от такого отношения к себе.
Молодая это 20+
Я просто хочу жить, понимаете? С человеческим отношением. Не сексуальным подтекстом, а как человек. Мне очень этого не хватает и по отношению к себе, и по отношению к другим.
Я идеалистка. Я очень хочу, чтобы женатые были счастливы в своих семьях. Я не хочу, чтобы они ко мне приставали. Я знаю что такое, когда дочка растет не в полной семье. Я очень хочу, чтобы дети жили в полных семьях.
Мне интересны люди, интересно как они живут. До тех пор, пока они не начинают приставать к тебе. Не хватает искренности, вот я и тянусь к общению, сама стараюсь мало врать. Потом отталкиваю людей от себя. Я устала от такого водоворота жизни, я довольно ригидна.
Молодая это 20+
Я просто хочу жить, понимаете? С человеческим отношением. Не сексуальным подтекстом, а как человек. Мне очень этого не хватает и по отношению к себе, и по отношению к другим.
Я идеалистка. Я очень хочу, чтобы женатые были счастливы в своих семьях. Я не хочу, чтобы они ко мне приставали. Я знаю что такое, когда дочка растет не в полной семье. Я очень хочу, чтобы дети жили в полных семьях.
Мне интересны люди, интересно как они живут. До тех пор, пока они не начинают приставать к тебе. Не хватает искренности, вот я и тянусь к общению, сама стараюсь мало врать. Потом отталкиваю людей от себя. Я устала от такого водоворота жизни, я довольно ригидна.
Анастасия
Мне 32 года, доход сильно выше среднего, есть своя большая квартира, женат не был. Условно с огромной опаской буду подкатывать к 30-летней женщине. Во-первых - есть очередь из молодых, весёлых и беспроблемных. Второе - я хочу здоровых детей от будущей жены, а 30+ рожать это всё же риски. Третье - что в вас такого, чтобы условный я обратил на вас внимание? Вот и ответ на ваш вопрос
Влюбится можно в любого. Так что зря вы так говорите.
.|.
женщину без мужчины до сих пор воспринимают как ничью. А ничьё, значит общее, значит можно брать без спроса. Это очень острая проблема. Потому что это лишает женщин базовой потребности в безопасности. И решения этой проблемы придется ждать ещё долго
Гость
женщину без мужчины до сих пор воспринимают как ничью. А ничьё, значит общее, значит можно брать без спроса. Это очень острая проблема. Потому что это лишает женщин базовой потребности в безопасности. И решения этой проблемы придется ждать ещё долго
Вот именно. Непонятно как с этим жить, когда по сути ты одна, у тебя нет семьи. Только и приходится что огрызаться, характер портиться.
Морская капуста
Живите как живётся, пусть Ваше хорошее самочувствие для Вас будут в приоритете.
Вы сейчас напрягаетесь, у Вас мысли скачут в разные стороны - с одной стороны боитесь что Вам что-то плохое сделают, с другой не хотите быть одна, с третьей не хотите (или как минимум думаете что не хотите) детей, с четвёртой часики и ощущение что "что-то" упускаете. Ясное дело что там будет и психосоматика и черт знает что еще, еще хорошо если просто высыпания.
Чтобы избавиться от этого надо расслабиться и принять мир вокруг таким, какой он есть. Другого у меня для Вас нет. Пока Вы сидели как премудрый пескарь - кто-то женился и у него дети. И женатые вполне себе подкатывают к женщинам, точно так же как замужние женщины изменяют. Вас никто не заставляет делать так же или общаться с такими людьми. Весь мир вокруг не будет подстраиваться под Ваши хотелки и не станет идеальным. Вы можете либо постараться по-возможности хорошо жить в неидеальном мире - разгрести кашу в голове, понять чего Вам по-настоящему хочется и жить согласно этому. Либо довести себя до полного исступления жалобами на каждую встреченную вещь, которая не соответствует Вашим ожиданиям и продолжать каждую секунду бояться что Вас кто-нибудь укусит.
Вы сейчас напрягаетесь, у Вас мысли скачут в разные стороны - с одной стороны боитесь что Вам что-то плохое сделают, с другой не хотите быть одна, с третьей не хотите (или как минимум думаете что не хотите) детей, с четвёртой часики и ощущение что "что-то" упускаете. Ясное дело что там будет и психосоматика и черт знает что еще, еще хорошо если просто высыпания.
Чтобы избавиться от этого надо расслабиться и принять мир вокруг таким, какой он есть. Другого у меня для Вас нет. Пока Вы сидели как премудрый пескарь - кто-то женился и у него дети. И женатые вполне себе подкатывают к женщинам, точно так же как замужние женщины изменяют. Вас никто не заставляет делать так же или общаться с такими людьми. Весь мир вокруг не будет подстраиваться под Ваши хотелки и не станет идеальным. Вы можете либо постараться по-возможности хорошо жить в неидеальном мире - разгрести кашу в голове, понять чего Вам по-настоящему хочется и жить согласно этому. Либо довести себя до полного исступления жалобами на каждую встреченную вещь, которая не соответствует Вашим ожиданиям и продолжать каждую секунду бояться что Вас кто-нибудь укусит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моим дочерям за 30 , хоть и замужние нет да нет вижу женатики клеются к ним . Хожу к их жёнам и разбираюсь .
Гость
Да. Терпение и смирение нужно. Если сдерживаешься, терпишь эмоции, то вылезает психосоматика (кожные заболевания). Замкнутый круг.
Умные люди говорят в социум выходить, общаться с людьми. Да, они правы. Сил не хватает выходить, да и трудно мне сходится с людьми. Через силу прям. Благо есть куда выходить.
К счастью я понимаю что мне трудно, что легко. Это большое достижение в моей жизни.
Умные люди говорят в социум выходить, общаться с людьми. Да, они правы. Сил не хватает выходить, да и трудно мне сходится с людьми. Через силу прям. Благо есть куда выходить.
К счастью я понимаю что мне трудно, что легко. Это большое достижение в моей жизни.
Гость
лол
Гость
Так и есть, сейчас ставлю в приоритете хорошее самочувствие и здоровье. Уже усталость есть самоистязаний. Видимо для каких-либо изменений в жизни нужно дойти до точки кипения, должно накопиться, ибо сам по себе человек ленив и стремится к комфорту.
Гость
Так и есть, сейчас ставлю в приоритете хорошее самочувствие и здоровье. Уже усталость есть самоистязаний. Видимо для каких-либо изменений в жизни нужно дойти до точки кипения, должно накопиться, ибо сам по себе человек ленив и стремится к комфорту.
В 40+ начнёшь чесаться, но твой поезд скроется за горизонтом безвозвратно...
Не ты первая , не ты последняя.
Не ты первая , не ты последняя.
Анастасия
По поводу возраста. Влюбиться можно в кого угодно (дело не во внешности, не в возрасте). Можно петушиться, что ищешь идеал, по итогу найдешь своё.
Гость
"Влюбиться"? Вы серьёзно? Я автор того сообщения если что.
Женщина, мне 32 года, у меня свой бизнес и сотрудники, за которых я несу ответственность. Влюбится? Я вам что, инфантильный сопляк 15-летний что ли? У меня два гражданских брака за плечами - я этой вашей "влюблённости" наелся, как и любой мужчина 30+. Для меня главное в отношениях после 30 - крепкий тыл и психологическое спокойствие в это тревожное время, а вы о какой-то "влюблённости" и "идеалистическом представлении" рассуждаете. Вам 30 с лишним, а вы ещё девочка. Взрослейте, пора уже. Дам вам совет - хотите свободного мужчину 30+ - найдите чем зацепить. Времена не те, чтобы за женщинами бегать, да и вам не 20 лет. Поймите это и примите. Жизнь - она вот такая и другой не будет, извините
Женщина, мне 32 года, у меня свой бизнес и сотрудники, за которых я несу ответственность. Влюбится? Я вам что, инфантильный сопляк 15-летний что ли? У меня два гражданских брака за плечами - я этой вашей "влюблённости" наелся, как и любой мужчина 30+. Для меня главное в отношениях после 30 - крепкий тыл и психологическое спокойствие в это тревожное время, а вы о какой-то "влюблённости" и "идеалистическом представлении" рассуждаете. Вам 30 с лишним, а вы ещё девочка. Взрослейте, пора уже. Дам вам совет - хотите свободного мужчину 30+ - найдите чем зацепить. Времена не те, чтобы за женщинами бегать, да и вам не 20 лет. Поймите это и примите. Жизнь - она вот такая и другой не будет, извините
Гость
"Влюбиться"? Вы серьёзно? Я автор того сообщения если что.
Любовь зла полюбишь и козла. Вы меня начали оскорблять, потому продолжу. А может вы козёл? С чего это вы решили, что вам пара 20+. Может 40+ с 2 детьми найдёте и полюбите искренне.
Вы не знаете своего будущего, глупо говорить.
Не трогали бы, не получили бы оскорбление.
Гость
Любовь зла полюбишь и козла. Вы меня начали оскорблять, потому продолжу. А может вы козёл? С чего это вы решили, что вам пара 20+. Может 40+ с 2 детьми найдёте и полюбите искренне.
Да может я и козёл, ради Бога как говорится. Вы сообщение перечитайте, вас никто не оскорблял. Я сказал лишь о том, что понятие "влюбиться" после 30+ - его не существует у адекватного мужчины, который готов брать ответственность. Его просто не существует. Может ли мне понравится инфантильная вертихвостка 20-30-40 лет? Конечно может, в чём вопрос. Но я не буду в неё "влюбляться". Мной движет мозг, а не половое желание - в этом разница и об этом я писал.
P.S. Пойду рога пилить раз козёл, что делать)
Гость
Да может я и козёл, ради Бога как говорится. Вы сообщение перечитайте, вас никто не оскорблял. Я сказал лишь о том, что понятие "влюбиться" после 30+ - его не существует у адекватного мужчины, который готов брать ответственность. Его просто не существует. Может ли мне понравится инфантильная вертихвостка 20-30-40 лет? Конечно может, в чём вопрос. Но я не буду в неё "влюбляться". Мной движет мозг, а не половое желание - в этом разница и об этом я писал.
Мозг ли? У всех по-разному. Думаю, дело не в возрасте. Если бы у всех мужчин 30+ работал бы мозг, то они не выбирали бы глупых женщин, а себе под стать ровню. Как видим, зачастую выбирают молодых и глупых.
Анна
Я понимаю, что мужчины хотят помоложе пару.
Любовь зла, полюбишь и козла. Ну или козлиху. Потому одно дело хотеть, другое дело что ты можешь влюбиться в сооовсем другого плана человека. И это нормально. Глупо утверждать, что вам достанется девушка 20+. Откуда вам это знать?
Любовь зла, полюбишь и козла. Ну или козлиху. Потому одно дело хотеть, другое дело что ты можешь влюбиться в сооовсем другого плана человека. И это нормально. Глупо утверждать, что вам достанется девушка 20+. Откуда вам это знать?
Гость
Потому что у вас у самого гормоны не как у 20 ти летнего, потому вами уже движет мозг) вы зачем 20 летней? Мне когда было 20-25, для меня 30+ это глубокий старец) у твоих ног мужчины от 19 до 60 намного обеспеченней среднего предпринимателя. Поэтому если девушке нужен будет только кошелёк, выбор будет не в вашу пользу. У мужчин 30+ и 20+ совершенно разная потенция, хотя мужчины думают, что разницы нет, но она есть и очевидно не в пользу тех, кто старше) В 32 мужчина для потомства и семьи не нужен 20 летней. Это если рассуждать о том какой мир в Реале, по-вашему. ) Но Слава Богу, что все не так примитивно. И есть не только потребительство женское и мужское. У нас у всех есть определённые критерии для выбора партнёра, но это не исключает любовь в любом возрасте. Желаю вам ее встретить, а то как на рынке, честное слово 😉
Гость
Много времени прошло. Надеюсь, что вы автор, пришли более/менее в стабильное состояние. Не слушайте кур в засаленном фартуке, которые злятся, что они вышли замуж и прожили всю жизнь с первым встречным-поперечным, кто их позвал, а у вас не так) с вами нет никаких проблем, просто так сложилась жизнь.( поверьте, нормального мужчину не испугают ваши страхи и проблемы, они есть у всех в любом возрасте, но разные) Ищите внутренние опоры. Без них даже с мужем будет сложно. В любом возрасте можно замуж выйти. Посмотрите на Меган Маркл, она в 32 вышла замуж за принца) обычная женщина)
Анастасия
Много времени прошло. Надеюсь, что вы автор, пришли более/менее в стабильное состояние. Не слушайте кур в засаленном фартуке, которые злятся, что они вышли замуж и прожили всю жизнь с первым встречным-поперечным, кто их позвал, а у вас не так) с вами нет никаких проблем, просто так сложилась жизнь.( поверьте, нормального мужчину не испугают ваши страхи и проблемы, они есть у всех в любом возрасте, но разные) Ищите внутренние опоры. Без них даже с мужем будет сложно. В любом возрасте можно замуж выйти. Посмотрите на Меган Маркл, она в 32 вышла замуж за принца) обычная женщина)
У меня такой хватки как у Меган нет и не нужно)
Спасибо на добром слове. Лечусь от тревог и депрессии, внутри болит всё, болит. Плохо просто. И таблетки пью (врач прописал), и гуляю, и книги читаю, и общаюсь. А толку?
Я просто не знаю что мне ещё с собой нужно сделать, ЧТО???
Спасибо на добром слове. Лечусь от тревог и депрессии, внутри болит всё, болит. Плохо просто. И таблетки пью (врач прописал), и гуляю, и книги читаю, и общаюсь. А толку?
Я просто не знаю что мне ещё с собой нужно сделать, ЧТО???
Гость
Браво! Единственный адекват в этой теме
Гость
Жаль ваш мозг. По вашей логике она должна была в 18 выйти замуж. Есть люди которые карьерой занимаются ,учебой,а не сбором ко..в абы бы был
Гость
Дак она хочет без хвостатого в 30+🤣
Она не понимает, что это нормально в таком возрасте быть с багажом, а она думает, что всё ещё "девушка"🤦
Вот так вот и просыпаются в 30+ принцеждалки...
Она не понимает, что это нормально в таком возрасте быть с багажом, а она думает, что всё ещё "девушка"🤦
Вот так вот и просыпаются в 30+ принцеждалки...
У меня подруга вышла в 35 именно за адеквата. Обеспеченого и дивут хорошо. А развелась именно стаким как вы,🤣🤣лохом,у которого за душой толькотмамкины советы
Гость
Неужели абсолютно все мужчины были альфонса и или женатыми?
Гость
Автору всего то за 30, а ей тут пол форума мозг промыло «Чем раньше думала, когда МОЛОДАЯ была!» В 20 лет это ещё девчонка наивная, почти подросток. Народ, она наверное училась и саморазвитием занималась, да да. Больное общество. Женщина не успела из мамки выскочить уже наверное женихаться должна бегать, в России так думают
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема