Мне 46, но выгляжу лет на 15моложе, интерес к мужчинам никуда не делся, я даже больше скажу, он перешел в глубоко качественную потребность к высоко-нравственным отношения (дружбы , взаимоподдержки и без вот этого- мужчина должен все обеспечивать , не нужно ему быть каменной стеной, НО : если он не способен дать эмоционально-моральную поддержку, это инвалид с которым вы будете несчастной, ключевые слова это забота и внимание.Эта потребность и 10 лет назад была, но дети же по рукам связывали.Мне кажется стремиться быть вместе -это хорошо, ну и сожительство как следствие, но если сожительство будет меня угнетать, я уйду из него, это не обязанность.Секса хочется все также, каждый день. С сексом сейчас все даже намного круче ,чем раньше , но этот фактор , как раз, не играет главную роль.Секс может быть только следствием Попейте бады для нормализации гормональной системы, могу точно сказать, настроение у вас резко вырастет, а возможно и интерес к мужчинам .Про последний вагон забудьте, с современными средствами косметологии внешность вообще не проблема, мне никакого труда это не стоит, и совсем не дорого, вы можете быть очень шикарной лет до 60, главное за питанием следите.ЭТО самое важное.
Интересуюсь на будущее. Мне пока 40. Желание секса и отношений резко поубавилось в последние годы.
Сейчас на меня ещё активно обращают внимание мужчины, часто подходят знакомиться. Вот думаю, стоит ли пользоваться моментом и запрыгивать в последний вагон (думаю через пару лет внешность резко испортится), или забить уже на все, но боюсь пожалеть.