Я вас умоляю! Он вам лапшу 3 года на уши вешал. Откройте глаза, девушка. Никто на вас жениться и не собирался. Говорил о свадьбе, чтобы продолжать вами пользоваться как ему удобно. А теперь время подошло предложение делать, и вашему труслу проще придумать повод для расставания, чем узаконить отношения. На сожительницах крайне редко женятся.
Смотрим на факты: 3 года пользовал вас в сожительстве и вешал лапшу на уши, что якобы когда-то женится.
Самое ужасное то, что после того как он вас выставил, у вас не хватает гордости, чтобы уйти. Если он вас поманит обратно, вы ведь побежите за ним, глупая.
Я думаю, что скорее всего так и будет. Сейчас помучает вас, а перед отъездом помирится и примет обратно. Только тогда вы уже не будете и заикаться о свадьбе. А ему только этого и надо, чтобы дальше вами пользоваться без обязательств. Еще и будет говорить, что вот научишься себя вести, тогда и поговорим о загсе ))
Девушки, когда вы перестанете быть такими наивными и слушать что вам говорят, вместо того, чтобы пользоваться мозгами?