Правда ли что остались ещё верные мужчины?
Работаю в своей фирме уже больше 10 лет и к нам в офис приходили устраиваться на работу большое количество разных мужчин. Были и женатые, и в отношениях и всегда могли уделить нам девочкам в коллективе внимание. Недавно устроился один. Он женат, жену его видела один раз. Не скажу что красавица, но довольно симпатичная, с неплохой фигурой. За все время пребывания он ни с кем из девчонок не пообщался на разные темы, все о работе да о работе. Вот думаю может он прикидывается что нас не замечает, верный жене или что? Такое вижу впервые. Я уже и глазками стреляла, и постоянно ему улыбаюсь, декольте в пределах разумного, юбка выше колен. У меня грудь 4 размера, а у его жены единичка. Неуж то так верен? Что и на других даже не засматривается....
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Джульетта
То что мне внимание не уделили и не только мне. Все девочки в коллективе в шоке. Недавно его жена на работу приходила, он попросил документы по работе завести. Она привезла, так еще пакет со сладостями. Стояли так мило ворковали, понятно что это было все для нас намеренно сделано. Он зашёл в кабинет, сияет, был перерыв. Я попросила угостится, хотела взять испеченный пирог, он грубо так сказал. Что надо спрашивать. Ну я улыбаюсь ему говорю, может угостишь? Он ухмыльнулся, отвернулся и продолжил жевать пирог. Нда
Удивительно, что его не стошнило прям на тебя))))
Оля
Ну видать ты стремная. Видала такую . на работу на объект припёрлась на каблуках и мини юбке. Уродина уродиной решила на тело рожавшие взять. А никто не повелся. Ныла сидела. Почему на меня никто не смотрит. Потому что ты стремная. Там вообще никакущая. Пройдешь мимо и не запомнишь
У меня шикарная фигура. Грудь 4 размера, попа есть, талия конечно не тонкая как у его жены, но есть за что пощупать.
Гость
Полно верных!
Оля
Недавно испекла пироги и принесла угостила ребят и девочек. Все накинулись и с удовольствием начали есть. Как вы думаете что сделал это мужчина? Он откусил и выпленул в салфетку. Мне так обидно стало. Мне кажется он специально меня провоцирует.
Джульетта
У меня шикарная фигура. Грудь 4 размера, попа есть, талия конечно не тонкая как у его жены, но есть за что пощупать.
И ничего нет ни в голове ни в душЕ. Ты изначально подаешь себя, как резиновую Зину, а такое далеко не всем мужчинам нужно. Есть и такие же животные, как ты, те будут ахать хоть собаку, а есть те, кто перешел на другой уровень и б/ л яд и их не интересуют в принципе.
Гость
Я много верных знаю, мой муж в том числе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Оля
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Есть кому.
Гость
Я вот какой вывод сделала, что изменяют в основном маргиналы, выходцы из маргинальных семей. Интеллигентные редко изменяют, они брезгливы.
Гость
Возможно и так. У этого мужчины отец военный. Может поэтому он так надменно относится к нам девочкам?
У меня в семье интеллигентные мужчины, дед, отец, дяди, никто ни разу в жизни не гулял, все жен любят и уважают, а есть знакомые, у которых мужья бизнесмены, но сами по себе из маргинального слоя, простаки, и все поголовно гуляют изменяют.
Оля
У меня в семье интеллигентные мужчины, дед, отец, дяди, никто ни разу в жизни не гулял, все жен любят и уважают, а есть знакомые, у которых мужья бизнесмены, но сами по себе из маргинального слоя, простаки, и все поголовно гуляют изменяют.
Судя по примерам есть такое в жизни. Рада за вас что вам повезло
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Иди ей присунь,ты ж не брезгливый,с замужними спишь,такой же п@дальщик-чмырдяй.
Гость
И в наше время, у подруг, у кого мужья интеллигентные (сложные тех.специальности), те и верные, остальные жалуются, если он менеджер какой-нибудь, то они в большинстве своем балаболы, особо ума не надо на такие специальности поступать и интеллигентная семья парня не отправит в вуз на такую спец-ть. Умный мужчина осознает чем чреваты измены, беспорядочные связи и т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема