Объясните логику мужчин насчет измен
Почему мужчины говорят что очень любят жену, но при этом прыгают в койку к другим? В чем тогда заключается любовь к жене? Чисто как к матери? Или к сестре?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну как Вам сказать... Что значит подло? Вот я себя ставлю на место этих мужчин. Разницы же нет в том, по какой причине с партнёром год не может быть секса, его нет, и все, а потребность есть. Т.е. это же не ради мести, а для удовлетворения потребности.
Тем более у мужчин потребность в сексе выше, может, мужчина очень тестостероновый, с высоким либидо, спортивный. Да и женщину возьмите с высоким либидо, которая любит секс, в самом расцвете сил. И вот год жить без секса... Ну такое. Я бы тоже, возможно, в такой ситуации задумалась бы о том, чтобы тихо переспать с кем-то чисто ради секса, не привязываясь, и т.д. Все лучше, чем из-за недотраха ходить не удовлетворённой.
Тем более у мужчин потребность в сексе выше, может, мужчина очень тестостероновый, с высоким либидо, спортивный. Да и женщину возьмите с высоким либидо, которая любит секс, в самом расцвете сил. И вот год жить без секса... Ну такое. Я бы тоже, возможно, в такой ситуации задумалась бы о том, чтобы тихо переспать с кем-то чисто ради секса, не привязываясь, и т.д. Все лучше, чем из-за недотраха ходить не удовлетворённой.
Вы шлюханка 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Гость
Если бы в сексе мужчины руководствовались логикой, то и жены не было бы. Секс это одно, а любовь другое. Тр ахать хочешь даже ненавистную тебе бабу. Как врага народа)))
женщина мечта
жену любят как обслуживающий персонал. детей родить, помыть им попу, приготовить всем троим поесть, спрыгать за морковкой в магазин. ну какие там чувства? надежность, поддержка, жилетка опять же
Ни в чем не заключается. Многие женятся, чтобы найти вторую мамку. С родной матерью же в койку не прыгнешь.
Узбек
Гость
Сообщение было удалено
А не хочешь ли ты пососать старому Узбеку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, с АБФ сюда вывалился? прямиком из матки мужика?
Гость
Ой да)))самый прикол когда они узнают,что им изменили. Мой бывший муж даже ребенка нагулял на стороне, когда узнала сразу начала готовиться к разводу и верность уже не хранила, молодая, красивая. Ой, как верещал он когда узнал))До сих пор помню его слова, я думал ты для семьи, а ты вон как?))))угорала
Гость
Вы просто судите о других исключительно с Вашей точки зрения и каких-то Ваших личных моральных установок. Типа "нуу, раз это непраавильно, такого не должно быыть!" А на самом деле причины такого мужского поведения очень прозрачны и понятны. Мужчины как по мне вообще намного понятнее нас, женщин. Они чаще руководствуются рациональными принципами и исходят из удобства.
Na_avosi
Вы просто судите о других исключительно с Вашей точки зрения и каких-то Ваших личных моральных установок. Типа "нуу, раз это непраавильно, такого не должно быыть!" А на самом деле причины такого мужского поведения очень прозрачны и понятны. Мужчины как по мне вообще намного понятнее нас, женщин. Они чаще руководствуются рациональными принципами и исходят из удобства.
А где писала, что это неправильно и этого не должно быть?
И сужу я из своего личного опыта и своего окружения.
И сужу я из своего личного опыта и своего окружения.
Гость
Конечно! Но что это меняет? Секса мужчине в такой ситуации хочется все равно, как Вы понимаете. Регулярного. Вне зависимости от того, по каким причинам жена не даёт, пусть даже самым уважительным. И что, мужчине ради секса бежать разводиться? Или постоянно обходиться без секса и только мастурбировать? Он жену, может, правда любит при этом как человека, да и как женщину, ценит её за многие качества и уходить не хочет, помогает всячески, хорошо зарабатывает.
"Секса мужчине в такой ситуации хочется все равно, как Вы понимаете. Регулярного"
А почему бы тогда ему не жить одному в своё удовольствие и иметь секс сколько захочет,чем жениться и тайком бегать на сторону?
А почему бы тогда ему не жить одному в своё удовольствие и иметь секс сколько захочет,чем жениться и тайком бегать на сторону?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вообще когда проходит сексуальное влечение и любовь друг к другу,муж и жена становятся друг для друга просто друзьями.И тут начинаются претензии друг другу,раздражение,обиды и т.д.И все поступки будут как арбуз,раздражать
Гость
"Секса мужчине в такой ситуации хочется все равно, как Вы понимаете. Регулярного"
Вы серьёзно не понимаете таких элементарных вещей?) Женятся не ради секса, а ради статуса, потому что пора (и мужчина тоже) и удобства. А так мужчина живёт в браке, накормленный, с бытовым комфортом (не зря же в-среднем мужчины в браке живут дольше), зачем ему от этого отказываться?
Гость
Она не напрочь отсутствует, она может быть просто кому-то не понятна. В том, что мужчина хочет усидеть на двух стульях и совместить комфорт и налаженный быт брака (плюс, возможно, там дети, общее имущество, и т.д.) со страстью от любовницы, логика как раз присутствует.
Гость
Как к обслуживающему персоналу. Не более. ;)
Гость
Вы серьёзно не понимаете таких элементарных вещей?) Женятся не ради секса, а ради статуса, потому что пора (и мужчина тоже) и удобства. А так мужчина живёт в браке, накормленный, с бытовым комфортом (не зря же в-среднем мужчины в браке живут дольше), зачем ему от этого отказываться?
Я-то понимаю это ,но хочу,чтобы они признали это ,открыто озвучили.Но пока что ни один не признался
Гость
Она не напрочь отсутствует, она может быть просто кому-то не понятна. В том, что мужчина хочет усидеть на двух стульях и совместить комфорт и налаженный быт брака (плюс, возможно, там дети, общее имущество, и т.д.) со страстью от любовницы, логика как раз присутствует.
Это не логика,это эгоизм.
Потому что логика предусматривает все стороны и результат своих действий.Будь у него логика,он бы мог понять что его похождения вскроются и всё закончится разводом.Потеряет жену,семью,уют
Потому что логика предусматривает все стороны и результат своих действий.Будь у него логика,он бы мог понять что его похождения вскроются и всё закончится разводом.Потеряет жену,семью,уют
Гость
Как нет?
А моральный кодекс?
Должны же быть у человека моральные ценности.
Но у бессовестного эгоистичного человека своя мораль.Он находит оправдание своим гадким поступкам,прикрывая их своей якобы "правильной"моралью.
А моральный кодекс?
Но у бессовестного эгоистичного человека своя мораль.Он находит оправдание своим гадким поступкам,прикрывая их своей якобы "правильной"моралью.
Гость
Это не логика,это эгоизм.
Одно другому не мешает) Логика бывает как альтруистическая, так и эгоистическая. Это от человека зависит, а не от того, умеет ли он мыслить. И с чего Вы решили, что все мужчины результаты своих действий предвидеть не могут?) Есть, знаете ли, такие, которые изменяют так, что жена и не догадывается никак. У неё даже мысли не возникает, что что - то не так. Подозрений он не вызывает, к ней относится хорошо, как и раньше. И такое тоже бывает=)
Гость
Как нет?
А моральный кодекс?
А моральный кодекс?
"Должны" - Ваше личное мнение и ожидание. У каждого человека своя мораль. Это факт. Остальное уже Ваше личное.
Думаю многие задаются вопросом почему и находят единственный ответ - они кобели
Гость
Одно другому не мешает) Логика бывает как альтруистическая, так и эгоистическая. Это от человека зависит, а не от того, умеет ли он мыслить. И с чего Вы решили, что все мужчины результаты своих действий предвидеть не могут?) Есть, знаете ли, такие, которые изменяют так, что жена и не догадывается никак. У неё даже мысли не возникает, что что - то не так. Подозрений он не вызывает, к ней относится хорошо, как и раньше. И такое тоже бывает=)
"Есть, знаете ли, такие, которые изменяют так, что жена и не догадывается никак. У неё даже мысли не возникает, что что - то не так. Подозрений он не вызывает, к ней относится хорошо, как и раньше. "
Бывает.Но что-то может пойти не по плану и вскроется.Значит,знает ,но делает
Бывает.Но что-то может пойти не по плану и вскроется.Значит,знает ,но делает
Гость
"И с чего Вы решили, что все мужчины результаты своих действий предвидеть не могут?) "
Я не говорю,что все.
Кто предвидит и знает что может случиться.Зачем делает?Значит не слишком уж дорожит женой и страсть с любовницами у него стоит превыше жены.Если поставить на чашу весов
Я не говорю,что все.
Кто предвидит и знает что может случиться.Зачем делает?Значит не слишком уж дорожит женой и страсть с любовницами у него стоит превыше жены.Если поставить на чашу весов
Гость
Нет здесь никакой логики. Это обычная похоть.
Гость
во всех случаях которые вы перечислили то я согласен, но таких случает 1%, в основном женщина манипулирует сексом в браке, по этому муж не получивший секс в браке имеет право найти его вне брака.
А если женщина недополучила от мужа достаточно денег, имеет право завести любовника и брать деньги от него?
Гость
В страхе не получить что-то главное, упустить что-то настоящее! Как только приходит понимание, что в женщинах нет ничего необычного, что все огни в принципе одинаковы, верность становится естественной и не напряжной.
Это мозг понимает, а пися не понимает. Пися встала лучше на другую, чем на жену, все мозг отключился.
Гость
Опять же как не дает? Тоже нужно учитывать. Например если просто так не спит с ним и все месяцами то тут нужно опять же не рога наставлять а расходиться.
Но существует и другое. Например моя подружка вышла с роддома, ей делали кесарево и естественно сказали несколько месяцев без секса. Так вот ее муж ей стал изменять..... Я считаю это подло.
Или например у моей знакомой болела мать и сказали около года воздержаться. Ее муж сразу нашел любовницу. Это тоже подло. По болезни когда.
Но существует и другое. Например моя подружка вышла с роддома, ей делали кесарево и естественно сказали несколько месяцев без секса. Так вот ее муж ей стал изменять..... Я считаю это подло.
Или например у моей знакомой болела мать и сказали около года воздержаться. Ее муж сразу нашел любовницу. Это тоже подло. По болезни когда.
Согласна полностью. Как будто весь смысл в женщине для подобных мужчин - живое отверстие. Сломалось, найду другое.
Женщина это человек, набор уникальных сочетаний личностных качеств, в ее божественном теле живет прекрасная душа, способная создавать миры…..
Женщина это человек, набор уникальных сочетаний личностных качеств, в ее божественном теле живет прекрасная душа, способная создавать миры…..
Гость
Ахриненная логика у мужиков. Еб-ля, это как еда и сон? Как то ж выжили до 16-20 лет без секса, так и дальше могут прожить. А то погуливать они решили, если жена не дает. Так и не женитесь вообще тогда, или разводитесь гуляйте дальше.
Сколько читаю таких сообщений от мужиков, понимаю - нахрен эти мне е(у)пыри нужны. Ничего человеческого в них, только также - шкурный интерес : будь красивой, стройной, умной, самодостаточной, самореализованной, куэаркой , шл%шкой в постеле и давай мужику по 1 требованию его. И не важно что там у женщины болит или что.
Мерзость какая. Отвращение на мужиков.
Сколько читаю таких сообщений от мужиков, понимаю - нахрен эти мне е(у)пыри нужны. Ничего человеческого в них, только также - шкурный интерес : будь красивой, стройной, умной, самодостаточной, самореализованной, куэаркой , шл%шкой в постеле и давай мужику по 1 требованию его. И не важно что там у женщины болит или что.
Мерзость какая. Отвращение на мужиков.
Я с вами морально. Тоже не пойму - если все решения принимаются на физиологическом уровне, то что это? Это животное? Есть рефлекс и перед ним все меркнет. Слишком большое влияние рефлекса на принимаемые решения. А они вменяемы? Они не причинят вреда, находясь у власти, в науке?
Гость
жену любят как обслуживающий персонал. детей родить, помыть им попу, приготовить всем троим поесть, спрыгать за морковкой в магазин. ну какие там чувства? надежность, поддержка, жилетка опять же
Это правда и это очень страшно осознавать, что большинство мужчин реально никогда не постигнет ту глубину чувств, которые испытывает большинство женщин. И в этом диком противоречии, никогда не наступит гармония.
Гость
"И с чего Вы решили, что все мужчины результаты своих действий предвидеть не могут?) "
Я не говорю,что все.
Я не говорю,что все.
Ну так да, Вы все правильно и описали. Значит, желание заниматься сексом с кем-то кроме жены просто сильнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов