Гость
Статьи
Поборола парня

Поборола парня

Вчера, моя подруга Кристина, с которой мы познакомились через этот сайт, и её муж Максим показали нам шоу как она его поднимает и танцуют на руках. Моему парню тоже Максимом звать захотелось данный эксперимент повторить, чтобы я его подняла, я его продержала минут 10 наверное и мне и ему это очень понравилось! А сегодня мы 3-жды боролись голыми, я его 3 раза выиграла и 3-жды я его носила на руках, что его это возбудило и меня аж грудь так набухла когда парень мой был на руках моих что он не мог сжать как следует их! А его член постоянно стоял и даже кончал каждый раз как я его на руках носила , я и он не трогали орган! Теперь нам постоянно хочется практиковать такое. Вчера это был первый раз когда я его подняла, а сегодня первый раз когда мы боролись и я его выиграла! Я этим честно горжусь что я сильнее мужского пола особенно своего парня! Меня это тоже возбуждает когда я ношу его на руках и его побеждаю
Алина
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Спасибо большое дорогая моя!
Да не за что! Главное о здоровье думай, а потом и тяжелее будешь поднимать. Почему люди думают что мы девушки не можем быть сильнее своих парней когда это факт?
Алина
Кристина
Да не за что! Главное о здоровье думай, а потом и тяжелее будешь поднимать. Почему люди думают что мы девушки не можем быть сильнее своих парней когда это факт?
Потому что они привыкли к стереотипам что мужчина всегда должен быть сильным физически! Но в нашем случае это не так! И нам обоим очень нравится!
Алина
Потому что они привыкли к стереотипам что мужчина всегда должен быть сильным физически! Но в нашем случае это не так! И нам обоим очень нравится!
А мне как нравится чтобы меня побеждали это так клево возбуждает!
Евгений
А мне как нравится чтобы меня побеждали это так клево возбуждает!
Да секс становится ярче и чувствительней, когда партнер возбуждается от женской силы!
Гость
а можно с вашим мужом поборотся на пис.юнах?
Гость
А ты что ***.ек? Нет нельзя! Только я имею право его трогать!
Гость
Фу, будни маргиналов...
Гость
Фу, будни маргиналов...
Что правда то правда, что у нас нестандартные отношения!
Гость
Гость
Нет. Баба такой идиотизм не придумает.
А с чего вы взяли? Многим девушкам нравится быть сильнее своих парней физически 💪💪💪💪💪
Гость
Мне было бы весьма интересно посмотреть на это), даже стало интересно, какой вес, рост, параметрыту вас и у вашего парня)))
Гость
Кристина
Вы аж не отрицаете этот факт, интересно, а как вам с этим живётся, что вы девушка, а ваш парень слабее вас, вам так хорошо вместе?)
Гость
Кристина
Да секс становится ярче и чувствительней, когда партнер возбуждается от женской силы!
😂😂😂😂😂Ору
Гость
Кристина
Я тоже могу принять участие в «шоу», но это не совсем шоу, а реальная жизнь!
Даже так😂😂😂
Гость
Алина
Я вас к сожалению не осилю!
А какой у вас рост и вес?)
Гость
Кристина
Мы не снимаем это на камеру! Это идиотизм снимать это!
А вот это уже отмазки)
Алина
Гость
Мне было бы весьма интересно посмотреть на это), даже стало интересно, какой вес, рост, параметрыту вас и у вашего парня)))
Алина 17 марта 2003 года рождения
Рост 178 см
Вес 65,6 кг
Грудь 97
Талия 68
Попа 100
Руки по 26
Ноги по 58.
Алина
Алина
Алина 17 марта 2003 года рождения
Рост 178 см
Вес 65,6 кг
Грудь 97
Талия 68
Попа 100
Руки по 26
Ноги по 58.
Он 177 ростом, 62 кг, 18 лет Грудь 93 талия 65 попа 92 руки по 22 ноги по 50
Гость
Вы аж не отрицаете этот факт, интересно, а как вам с этим живётся, что вы девушка, а ваш парень слабее вас, вам так хорошо вместе?)
Нам это очень нравится! Мне приятно получать удовольствие от того что мужское тело пытается со мной побороться и проигрывает мне это даже возбуждает нас обоих!
Гость
А вот это уже отмазки)
Нее наша семейная жизнь это наша семья! Все должно оставаться в семье!
Алина
Кристина
Нее наша семейная жизнь это наша семья! Все должно оставаться в семье!
Правильно 👍!
Марк
Гость
А с чего вы взяли? Многим девушкам нравится быть сильнее своих парней физически 💪💪💪💪💪
Это точно 💯
Ник
Девушка не может быть сильнее парня. Он поддается, наверное.
Ник
Девушка не может быть сильнее парня. Он поддается, наверное.
Может. Я когда встречался с девушкой лет 15 назад, она была физически сильнее меня!
Гость
А можно видео аашей борьбы пожалуйста
Алина
Гость
А можно видео аашей борьбы пожалуйста
Может тебе еще денег дать? Мы голые боремся не для публичного выставления
Гость
Я бы тоже хотел, чтобы девушка меня поносила и поборола, но сам немаленький, далеко не каждая девушка осилит.
Виталий
И что теперь?
Гость
Это прекрасно. Я парень, и я обожаю, когда девушка сильнее и больше меня. Так возбуждает, когда большая и сильная девушка берет меня на ручки, или катает на спине
Ник
Ты, наверное, слабак
Ник
Никита
Может. Я когда встречался с девушкой лет 15 назад, она была физически сильнее меня!
Ты, наверное, слабак
Гость
Скинь сюда свой фото
Гость
Кристина
Нам это очень нравится! Мне приятно получать удовольствие от того что мужское тело пытается со мной побороться и проигрывает мне это даже возбуждает нас обоих!
Лет 13 назад был сайт "Хилых в ляжки". Там был пост 'Как поработить мужа". В нем автор рекомендует побороть мужа, сесть на него так, что б его подбородок упирался в промежность жены. Затем сдавить его лицо ляжками, так что муж не мог говорить, только мычать.
И не торопитесь вставать с него,пусть так полежит минут 20.
Как более жеский вариант автор сайта советует накрыть своей промежностью его рот и нос. Только соедить при этом,что бы муж не задохнулся.
Гость
Кристина
А ты что ***.ек? Нет нельзя! Только я имею право его трогать!
А почему бы нет. Может Вам понравится смотреть,как муж борется голым с другим мужчиной. Особенно если тот его превосходит в весе и силе.
А если поборет,то будет сидеть на нем флиртуя с Вами.
Я думаю такие новые ощущения запомнятся всем навсегда,будет чего вспоминать.
Гость
Гость
Это как? Никогда о такой борьбе не слышал, расскажите,пожалуйста.
Видмантас
Да какие мерзкие эти кристины с алинами! Как я их ненавижу. Но вот гнилость общества дошло до того, что не только обычные люди, но и психологи не могут этого понять. Им может показатся, что плохо то, что они довольно сильные, и владеют некоторыми приемами борьбы. Они не могут поверить,что по настоящему сильная девушка обязательно будет милой и нежной. Я же увлекался психологией, и казалось,что сильная девушка- сердитая и брутальная... Пока жизнь не доказала обратное. Но вот психологам кажется, что пусть каждый живет, как хочет. Но философия твердит обратное. Если ты просто живешь, ешь и спишь, уже наступаешь на чьи то интересы, вынужден с кем-то конфликтовать. Не конфликтуешь- не живешь. Я же понимаю, что моя любимая девушка обязательно должна побороть и избить эту мерзкую Алину, и мерзкую Кристину. Иначе у меня не будет никакой девушки. А если за них заступится какой-то мужчина посильнее, должен вмешатся я. Ну, я же всегда хотел быть милым и нежным с девушкой. Сильной и страшной девушкой особенно. А потом уже дошло до того, что даже если девушка меня унижала и оскорбляла, я молчал и не отвечал. Просто должен своими делами доказать, что она не права. Чтобы сама стала извинятся и каятся. Я же смотрел на жизнь девушки,и видел, что ее злоба не от силы, а от слабости и унижения. И она обязательно будет страдать. Но страдать не от меня... Если я ее действительно люблю, должен лишь сделать ее более сильной.
Видмантас
Бедненькая Кристина. Она же была такой милой девочкой. Она даже свою силу показала не прихоти ради, апо необходимости- чтобы мужа принести. Но спуталась там со всякими там Алинами, и стала развратной. Но у нее сохранились какие-то остатки благородства- она же мужа своего не хочет ни с кем делить. А была сильная, защитила ли ты своего мужа от хулиганов? А если они сильные, накачаны больше, чем ты? А если с ножами? Все равно защитила? А уважаешь ли ты своего мужа, потому, что он тебя обеспечивает? Вот теперь, милая Кристина, ты поняла, что это значит быть настоящей амазонкой. А Алина уже совсем другая. Ей нравится и поиздеватся над парнем, и его унизить. Конечно, если Алина накачалась еще, потренировалась, а главное- поучаствовала в реальных драках, она бы совершенно изменилась. Появилось и благородство, исчезла гордыня, желание унизить. Да я никакой не маньяк. Мне хочется убивать лишь литовских полицейских да прокуроров. Русских же полицейских и военных не собираюсь убивать совсем. Просто не хочется идти в Российскую армию, когда знаешь, какой бедлам там творится, особенно в штабах повыше. И ничего не могут сделать не только рядовые солдаты, но даже младшие командиры.
Видмантас
Ясно же, если Кристина будет уважать своего мужа, что он крутой программер, или хотя бы побольше зарабатывает, они проживут дружно и счастиливо. Ничего там плохого, что Кристина посильнее. Это лишь добавляет прелести в отношениях. А если перестанет уважать, они тут же разведутся. Даже если Кристина станет слабой. А вот Алина побудет со своим парнем недолго. Она уже его не очень уважает, даже любит поиздеватся.
Видмантас
Вот я и думаю, что же со мной. Какие нездоровые желания. Что хочется девушки посильнее, чем Кристина или Алина, чтобы она хорошо управлялась с различным оружием, и даже не просто умела водить мотоцикл, а владела мотоциклом как гонщик. Конечно, мне самому трудно поверить, что может существовать такая девушка.
Видмантас
Ну, я раньше интересовался феминизмом, таким жутким феминизмом, что даже образованным девушкам было страшно. Потом задумывался, что же в феминизме хорошо, а что такое плохо... А потом задумывался о феминизме с мужской точкой зрения, о психологии различных девушек... О культурных традициях. Почему же так хочется со страшной девушкой, феминисткой и ведьмой иметь теплые и дружеские отношения? Разве это возможно?
Видмантас
Вроде быы я и очень образованный, а все равно в кельтской традиции разбираюсь плохо. Ведь в греческой традиции трудно представить, что мог бы герой, и Ахилесс, и Орфей. Или была девушка, и Пенфесилея, и Пенелоппа. Или что нравиились девушки повыше меня, рыжие и веснушчатые. Или неклассическое военное исскусство... Ведь ни в римских, ни в наполеоновских воисках девушек-воительниц не было. А вот в кельтских воисках девушки-воительницы действительно были.
Видмантас
Мне же так хочется, чтобы меня поборола моя девушка. Прекрасная, рыжая и веснушчатая девушка. Но если у нее пока нет сил для этого... Пусть станет более сильной.
Видмантас
Ну да, я раньше интересовался исключительно вооруженными боями. Ведь они важнее. Но да, иногда может пригодится и безоружный бой. И когда постигаешь древннее боевое искусство панкратион, сразу же ясно, какая же чушь все эти карате с хапкидо. А боевые исскусства лучше постигнешь не по учебникам по карате, а наблюдая за движениями дерущихся котов.
Видмантас
Для меня амазонки был вызов- если меч для девушки слишком тяжелый, значит, надо ей изготовить легкую, но прочную шпагу, если мощный арбалет она не натянет, следует арбалет снадбить натяжным механизмом... Ну а если пулемет для девушки слишком тяжелый, ей необходим легкий, но скорострельный и меткий пистолет-пулемет.
Видмантас
Да какие мерзкие эти кристины с алинами! Как я их ненавижу. Но вот гнилость общества дошло до того, что не только обычные люди, но и психологи не могут этого понять. Им может показатся, что плохо то, что они довольно сильные, и владеют некоторыми приемами борьбы. Они не могут поверить,что по настоящему сильная девушка обязательно будет милой и нежной. Я же увлекался психологией, и казалось,что сильная девушка- сердитая и брутальная... Пока жизнь не доказала обратное. Но вот психологам кажется, что пусть каждый живет, как хочет. Но философия твердит обратное. Если ты просто живешь, ешь и спишь, уже наступаешь на чьи то интересы, вынужден с кем-то конфликтовать. Не конфликтуешь- не живешь. Я же понимаю, что моя любимая девушка обязательно должна побороть и избить эту мерзкую Алину, и мерзкую Кристину. Иначе у меня не будет никакой девушки. А если за них заступится какой-то мужчина посильнее, должен вмешатся я. Ну, я же всегда хотел быть милым и нежным с девушкой. Сильной и страшной девушкой особенно. А потом уже дошло до того, что даже если девушка меня унижала и оскорбляла, я молчал и не отвечал. Просто должен своими делами доказать, что она не права. Чтобы сама стала извинятся и каятся. Я же смотрел на жизнь девушки,и видел, что ее злоба не от силы, а от слабости и унижения. И она обязательно будет страдать. Но страдать не от меня... Если я ее действительно люблю, должен лишь сделать ее более сильной.
Ну это сугубо ваше мнение, я его уважаю. Но не забывай что мы уже с моим мужем (тогда парнем), перестали бороться, а я его катаю на руках как приезжает домой с работы, так как его состояние уставшее после сидячей работы
Видмантас
Бедненькая Кристина. Она же была такой милой девочкой. Она даже свою силу показала не прихоти ради, апо необходимости- чтобы мужа принести. Но спуталась там со всякими там Алинами, и стала развратной. Но у нее сохранились какие-то остатки благородства- она же мужа своего не хочет ни с кем делить. А была сильная, защитила ли ты своего мужа от хулиганов? А если они сильные, накачаны больше, чем ты? А если с ножами? Все равно защитила? А уважаешь ли ты своего мужа, потому, что он тебя обеспечивает? Вот теперь, милая Кристина, ты поняла, что это значит быть настоящей амазонкой. А Алина уже совсем другая. Ей нравится и поиздеватся над парнем, и его унизить. Конечно, если Алина накачалась еще, потренировалась, а главное- поучаствовала в реальных драках, она бы совершенно изменилась. Появилось и благородство, исчезла гордыня, желание унизить. Да я никакой не маньяк. Мне хочется убивать лишь литовских полицейских да прокуроров. Русских же полицейских и военных не собираюсь убивать совсем. Просто не хочется идти в Российскую армию, когда знаешь, какой бедлам там творится, особенно в штабах повыше. И ничего не могут сделать не только рядовые солдаты, но даже младшие командиры.
Кристина — моя подруга! Представляешь, у нее муж тоже Максим, и у них две дочки подрастают. А у меня одна дочка, и я назвала ее в честь Кристины. Забавно, правда? Мы часто встречаемся, обсуждаем наши семейные дела и делимся радостями. Недавно Кристина рассказала, как ее старшая дочка закончила уже 4 класс, и я вспомнила, как моя дочь впервые заговорила. Такие моменты сближают нас еще больше. Мы обе понимаем, что семья — это самое важное в жизни, и всегда готовы поддержать друг друга. Мы обе любим поднимать своих мужей и катать их и делимся друг с другом впечатлениями.
Видмантас
Мне же так хочется, чтобы меня поборола моя девушка. Прекрасная, рыжая и веснушчатая девушка. Но если у нее пока нет сил для этого... Пусть станет более сильной.
Да пусть запишется в единоборства и в спортзал параллельно, и тогда она будет посильнее. Пусть ест побольше белка.
Гость
Меня любить побороть муж ему это нравилось, завалить на диван и прижать всем телом. Но как то я решила его проучить , позвала трех подруг и мы смогли его повалить уселись вчетвером на него я на лицо села а остальные на живот и на ноги, потом когда он сдался связали его и сели смотреть сериал))
Форум: Семья
Всего: 93 687 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Предыдущая тема