Да какие мерзкие эти кристины с алинами! Как я их ненавижу. Но вот гнилость общества дошло до того, что не только обычные люди, но и психологи не могут этого понять. Им может показатся, что плохо то, что они довольно сильные, и владеют некоторыми приемами борьбы. Они не могут поверить,что по настоящему сильная девушка обязательно будет милой и нежной. Я же увлекался психологией, и казалось,что сильная девушка- сердитая и брутальная... Пока жизнь не доказала обратное. Но вот психологам кажется, что пусть каждый живет, как хочет. Но философия твердит обратное. Если ты просто живешь, ешь и спишь, уже наступаешь на чьи то интересы, вынужден с кем-то конфликтовать. Не конфликтуешь- не живешь. Я же понимаю, что моя любимая девушка обязательно должна побороть и избить эту мерзкую Алину, и мерзкую Кристину. Иначе у меня не будет никакой девушки. А если за них заступится какой-то мужчина посильнее, должен вмешатся я. Ну, я же всегда хотел быть милым и нежным с девушкой. Сильной и страшной девушкой особенно. А потом уже дошло до того, что даже если девушка меня унижала и оскорбляла, я молчал и не отвечал. Просто должен своими делами доказать, что она не права. Чтобы сама стала извинятся и каятся. Я же смотрел на жизнь девушки,и видел, что ее злоба не от силы, а от слабости и унижения. И она обязательно будет страдать. Но страдать не от меня... Если я ее действительно люблю, должен лишь сделать ее более сильной.