Вы правда думаете, что дело в возрасте в данном случае?) Это Вы наивны и недалёки. У Вас явно проблемы с логикой. Проблемы с эрекцией могут быть и в молодом возрасте, и в 25 (у моего молодого человека были, не шучу) . 32 года явно не возраст для мужчины, чтобы говорить о том, что у него из-за возраста проблемы начались. 11 лет разницы (22 и 32) не разница вообще, наоборот хороший вариант, мужчины позже становятся готовыми для семьи, к 30 годам окончательно встают на ноги, нагуляются, и т.д. (часто). А если женщина ориентирована на семью и из тех, кто хочет в 25 лет детей уже иметь, то идеальный вариант - постарше лет на 8-10, уже понимающий, что точно хочет семью, и как правило имеющий за душой больше, чем 22-летний парнишка после вуза. Да, есть, конечно, и парни в 22 очень семейные и ответственные, но сейчас это редкость.
Проблемы с эрекцией у мужчин скорее начинаются этак с 45-50, массово с 55-60.
Я думаю что стареньким тетям как вариант содержать молодых нищих парней.Либо стареньким тетям встречаться с еще более старенькими дядями и не требовать от дядь слишком много.
А такой вариант как тетя напрягает ровесника раскошелиться-на такое подпишется мужик глупый.