С мужчиной нет общих интересов
Что делать, если с парнем нет общих интересов... Если во многом мы очень разные. Но хотим быть вместе. Кто бы в похожей ситуации? Делитесь своим опытом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая же ситуация, но мой не любит общаться, и он не любит со мной что то смотреть например какой то видос, или кино, мы как бы сказать по отдельности, но вместе, изначально я парилась на щет этого, тож думала как вообще так жить, но со временем забила, мож у твоего свои какие то интересы, которые тебе не интересны, не подстраивайся,в начале всегда много че есть рассказать, а потом уже с годами и рассказать не чего, у вас хоть Интим есть? Я со своим 2 года Интим ровно 1 раз в месяц
Блиннн девочки, я такая же как ваши парни, жуткий интроверт. Что за несправедливость, почему мне таких не посылают.
Гость
Блиннн девочки, я такая же как ваши парни, жуткий интроверт. Что за несправедливость, почему мне таких не посылают.
Как назло попадаются нормальные парни, которые хотят чуть ли не 24/7 общаться. Самое ужасное когда названивают вечерами, тогда хочется телефон кинуть в окно просто. Идеальные отношения для меня это видится когда я захочу, чисто по настроению) можно и раз месяц…
Только УВЫ, отношения в одни ворота не получаться. Наверно я просто обречена на одиночество такими темпами, эхх…
Только УВЫ, отношения в одни ворота не получаться. Наверно я просто обречена на одиночество такими темпами, эхх…
Гость
У меня такая же ситуация, но мой не любит общаться, и он не любит со мной что то смотреть например какой то видос, или кино, мы как бы сказать по отдельности, но вместе, изначально я парилась на щет этого, тож думала как вообще так жить, но со временем забила, мож у твоего свои какие то интересы, которые тебе не интересны, не подстраивайся,в начале всегда много че есть рассказать, а потом уже с годами и рассказать не чего, у вас хоть Интим есть? Я со своим 2 года Интим ровно 1 раз в месяц
Вот у нас все то же самое.. Интим почаще. А в остальном, мы порознь. (
Гость
Не знаю интроверт или нет. Он по телефону может общаться с кем то, улыбаться, и если я спрошу ты с кем там, то сразу негатив в мою сторону. Типа какая разница, это мой телефон и с кем хочу, с тем и общаюсь, а у меня мысли сразу мож с девками). И по жизни человек оч злой, если попросить чем то помочь, то у него всегда потом, а потом длиться месяцами. Ещё и орёт что ему отдохнуть после работы мешают. Хотя график 2/2 просят его на выходных. На выходных он говорит я отдыхаю, у меня выходной, потом сделаю. Я хз интроверты вспыльчивые разве? Или это помесь что то с чем то аха)
Гость
Не знаю интроверт или нет. Он по телефону может общаться с кем то, улыбаться, и если я спрошу ты с кем там, то сразу негатив в мою сторону. Типа какая разница, это мой телефон и с кем хочу, с тем и общаюсь, а у меня мысли сразу мож с девками). И по жизни человек оч злой, если попросить чем то помочь, то у него всегда потом, а потом длиться месяцами. Ещё и орёт что ему отдохнуть после работы мешают. Хотя график 2/2 просят его на выходных. На выходных он говорит я отдыхаю, у меня выходной, потом сделаю. Я хз интроверты вспыльчивые разве? Или это помесь что то с чем то аха)
Да и ещё к этому) чел не навидит детей, он их личинка и называет
Гость
А вы не задавались вопросом, что вас вообще связывает при таком его отношении-общий быт, совместный съем жилья или просто вместе проще выживать?
У меня был парень-интроверт, слова из него не вытянешь, фильмы вместе не смотрели, на лыжах со мной не ездил, море не любил, везде я одна или с другими, ему не интересны были рассказы о моих впечатлениях, достижениях. Это отдаляет только, тк чел не может с тобой эмоции разделить, обсудить, одиночество вдвоём, живёшь как соседи. Без разделения эмоций и диалога люди становятся чужими
У меня был парень-интроверт, слова из него не вытянешь, фильмы вместе не смотрели, на лыжах со мной не ездил, море не любил, везде я одна или с другими, ему не интересны были рассказы о моих впечатлениях, достижениях. Это отдаляет только, тк чел не может с тобой эмоции разделить, обсудить, одиночество вдвоём, живёшь как соседи. Без разделения эмоций и диалога люди становятся чужими
Гость
Честно? Вроде ничем, ну в голове шмотки , косметика, гульки всякие..
Амеба я короче в этом плане, без интересов.
ха, так - то логично почему у меня нет схожих интересов😂
Осуждать меня не нужно! Я не виновата в том , что мне ничего неинтересно! Искусственно делать что - то нет смысла.
Вот а вы чем увлекаетесь?
Амеба я короче в этом плане, без интересов.
ха, так - то логично почему у меня нет схожих интересов😂
Осуждать меня не нужно! Я не виновата в том , что мне ничего неинтересно! Искусственно делать что - то нет смысла.
Вот а вы чем увлекаетесь?
Чем вам не пара модельер, стилист, визажист, тусовщик, торговец женской одеждой или косметикой?
Гость
А вы не задавались вопросом, что вас вообще связывает при таком его отношении-общий быт, совместный съем жилья или просто вместе проще выживать?
Мой экстраверт... а эмоций так же нет. Общего нет. Живем вместе, а каждый своей жизнью... а я интроверт. Но при этом очень эмоциональная . Люблю поболатать, посмеяться. Вот как раз с любимым человеком этого и хочется. Интроверт - это не значит есть или нет эмоций, общения. Интроверту просто меньше общения надо , чем экстраверту. С эмоциями это не имеет ничего общего.
Гость
Общих взглядов на жизнь мало... тут еще и образ жизни, привычки влияют и отсуствие общих интересоа, занятий. Мы смотрим разные фильмы, слушаем разную музыку. Все ,что нравится мне, ему не нравится. И наоборот. Два чужих человека
Гость
У него психопатия, тоже как у меня
Гость
До вас никак не доходят такие простые вещи:
Мужчина должен быть верующим. Остальные не для семьи. Для разврата!
Мужчина должен быть верующим. Остальные не для семьи. Для разврата!
Гость
Блин девчули ваши парни мне бы идеально подошли, я бы вообще его не тревожила даже. Главное чтобы жильем, едой и меня непосредственно содержал и пусть делает что хочет вообще)))😂
Гость
Блин девчули ваши парни мне бы идеально подошли, я бы вообще его не тревожила даже. Главное чтобы жильем, едой и меня непосредственно содержал и пусть делает что хочет вообще)))😂
Вы сейчас скажите ты шоооо прямо говоришь мол « Иди изменяй». Пффф, да они и так будут изменять на 80%😂
Разницы нет , если честно.
Разницы нет , если честно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сапа
Можно найти новое общее увлечение при желании обеих сторон
Гость
Нет, подождите, тут ни сколько содержать прям. Только я понимаю он вообще деньгами не помогает и пользы от него нет?
Серьезно, зачем он Вам?) просто интересно зачем мужчина сам по себе может быть нужен вообще…
Серьезно, зачем он Вам?) просто интересно зачем мужчина сам по себе может быть нужен вообще…
Ну в моем представлении мужчина нужен для того, чтобы дарить друг другу любовь, заботу. Чтобы был и другом и лобовником как говорится и интересным соьеседником.
Вместе увлекаться чем то. Чтоб было интересно вместе. Создать семью, родить детей. Чтобы был хорошим отцом, который подаст правильный пример детям.
Вместе увлекаться чем то. Чтоб было интересно вместе. Создать семью, родить детей. Чтобы был хорошим отцом, который подаст правильный пример детям.
так это же и хорошо.. вы столько друг другу можете рассказывать, чего не знает ваш партнер...
Гость
искать нужно другого... как вы жить то собираетесь если общих интересов ноль?
Гость
Так а на основе чего хотите? Чем желание вызвано? Тем, что пока в окрестности не видать других кандидатов?
как по мне вариант тупиковый.
как по мне вариант тупиковый.
Гость
Как назло попадаются нормальные парни, которые хотят чуть ли не 24/7 общаться. Самое ужасное когда названивают вечерами, тогда хочется телефон кинуть в окно просто. Идеальные отношения для меня это видится когда я захочу, чисто по настроению) можно и раз месяц…
очень вас понимаю. Много лет такого искала ))) Нашла. Мы в этом плане одинаковые. Общаться в письменной форме я каждый день хочу, обмениваться новостями и всем интересным. А вот видеться вживую часто - нифг не надо
Василий
Ищите человека своего круга. С таким не уживётесь....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов