Конечно, вам не надо создавать семью с этим мужчиной. У вас с ним просто разный подход к финансам, приоритетам в тратах. Для примера - есть семьи, отдыхающие в кредит и не имеющие жилья, а другая семья экономит и покупает жилье. Не всех привлекают аляповатые ногти, уход - это гигиенический маникюр, остальное уже дизайн. Поймите, и бьюти индустрия держится на рекламе. Мужчина не понимает, зачем в парикмахерской оставлять тысячи. Он же не требует от вас выглядеть как супермодель. Ну походили бы полгода без ресничек и ногтей с дизайном, вот, если бы стал в этом случае замечания делать, а пока это нужно вам, а не ему. Вы не пара.
За 3 года, что мы знакомы, он ни разу не дал мне на ногти, ресницы, спорт зал, парикмахера. Более того, он тыкал мне тем, что я много трачу на ногти, ресницы и тренера. Типа и без этого нормально. Он критикует мою одежду. А то, что он предлагает - я носить не хочу. Это безразмерные штаны и платья. Для жутких дам без вкуса за 40.
И вот без тени на сердце, я ему все это сказала. И сказала, что когда я буду с ребенком на руках и не смогу работать, я не хочу выпрашивать у тебя деньги на уход за собой. Ребенка в детдом уже не сдашь. А от тебя я уйду в таком случае.
Мой "жуних" поник и холодно со мной общается.
Причем мы оба нормально зарабатываем... Ухоженную даму рядом хочет каждый. Но почему подавляющее большинство пытается задавить женщину, чтобы она была как "зачухонец".