Все женщины должны быть меркантильными, они растят детей. Бывают мужчины, у которых и деньги есть, а потратить жалко. Это сквалыги.
Вы грустите, что вас бросят? Самой надо первой бросить. Он, может, сейчас притихнет и женится, но сущность останется. он будет ненадёжным мужем. Я бы не связывалась. Влюблённый в женщину, а не в деньги, ничего для неё не пожалеет.
Холоден стал? Расстроился. Жадная тётка последнее отнимает.
За 3 года, что мы знакомы, он ни разу не дал мне на ногти, ресницы, спорт зал, парикмахера. Более того, он тыкал мне тем, что я много трачу на ногти, ресницы и тренера. Типа и без этого нормально. Он критикует мою одежду. А то, что он предлагает - я носить не хочу. Это безразмерные штаны и платья. Для жутких дам без вкуса за 40.
И вот без тени на сердце, я ему все это сказала. И сказала, что когда я буду с ребенком на руках и не смогу работать, я не хочу выпрашивать у тебя деньги на уход за собой. Ребенка в детдом уже не сдашь. А от тебя я уйду в таком случае.
Мой "жуних" поник и холодно со мной общается.
Причем мы оба нормально зарабатываем... Ухоженную даму рядом хочет каждый. Но почему подавляющее большинство пытается задавить женщину, чтобы она была как "зачухонец".