То, что за ним бегали бабы вообще не значит, что именно эта баба ему нравится, судя по поступкам, возможно он хочет причинить ей вред, или как минимум сделать что-то нехорошее, может посмеяться, может вообще она бы приехала, а он там не один, а с толпой мужиков. Иначе бы он не врал все и обо всем, это логично. А так, значит плохие намерения. Он в курсе, что ей нравился, и думает, выманить ее и что-то сделать плохое.
На днях вообще отмочил. Он часто последнее время пишет мне, хочет встретиться под какими-то предлогами, но ставит это так. Пишет смс: "Я еду туда-то". И ждет моего ответа. И если я не написала, что тоже могу приехать, пишет через время: "ну а ты чего? приедешь?". Или шлёт свое фото и смс: "Гуляю там-то". Ждет ответа. Я как правило пишу, о, круто, я тоже щас приеду. Он-Ок, жду.
Последний раз вообще отмочил. Пишет мне ночью:"Я в твоём районе гуляю". Я отвечаю, что у друзей сейчас, мол как жаль. Он: "На такси ехать 20 минут". Я:"Не 20, а час". Он:"Ок, забей, когда-нибудь пересечемся, я тогда поехал домой". Потом продолжили переписку, порекомендовал фильм, потом пишет:"Но есть идея! Если ты через 20 минут приедешь - уделю тебе полчаса". Я сказала, что ехать час и перенесла встречу.И тут же смотрю в вк выложил фотку, а на ней геолокация с ЕГО домашний адресом. То есть, он наврал мне, что гулял в моём районе. Что за тип мужчин такой? Приз якобы? К такому надо ярко проявлять свои чувства? Он говорит, что он очень закомплексован. А я тоже стесняюсь проявлять чувства. И достаточно холодна, хотя влюблена в него.