Милая, вам всего 27, у вас ещё всё впереди. Мне бы тоже не захотел больше с ним жить. Уходить прям окончательно наверно сразу не надо, но проучить его обязательно. Я напишу, как сделала бы я, а вы решайте сами.
Так вот. Услышав бы я такое, всё зависело бы от того, как сильно я его люблю. Если пока сильно, то проучить, потом по ситуации. Я бы съехала в другую квартиру, со словами, что меня обидели твои пьяные признания, я не могу это забыть, 90% вероятности, что сказал правду. (по пьяни всегда правда льётся). Ушла бы, и посмотрела. Если за месяца 3 хотя бы (меньше не надо, лучше 6 месяцев даже) он не плачет я без меня, не оббивает пороги моего дома, не звонит постоянно, чтоб поговорить со мной, чтоб вернуть меня, то лучший вариант расстаться. И когда я жила бы отдельно, то не наматывала сопли на кулак, не ходила бы с грустной рожей, а просто начала активно счастливо жить, записалась бы на какие-ниубдь занятия, да хоть на йогу, хоть в бассейн, хоть на аэробику. Главное внести что-то новое в вашу жизнь. Чтобы он видел, что без него я не пропаду, и всё у меня будет хорошо. Это бы 100% цепануло мужика, они же любят, когда они значимые, что без них плохо хотят видеть. И когда видят наоборот, то хотят подключиться к такой. Естественно, не спать в период расставания, а то бессмысленная операция будет, ему так наоборот понравится, что е*ать вас можно, и мозги дома никто не выносит, красота. Так что, секс исключен. И если сильно будет страдать, то позволила бы себя вернуть.
Ну а если он ничего не делать, то как говорится, сам БОГ велел. Разойтись.
А если съехать некуда, то я хотя бы стала отстранён ной от него. Знаете так, ушла в себя. Вроде бы и не ругаетесь, вроде бы живёте, но жена стала сама себе на уме. Желательно начать наряжаться, следить за собой, записаться опять-таки куда-то, перестать быть в режиме "всё для него". Мне кажется это вызовет интерес его точно.