Это не аргумент. В стране 80% браков распадаются по инициативе женщин. Подозреваю, их мужья прошли проверку оплатой на первом свидании, однако их жёнам всё равно ресурсов этих мужчин оказалось недостаточно. Я знаю, что женщина хочет сесть на шею мужчины, это вы могли бы не объяснять. Мне интересно другое: на кой чёрт ресурсному мужчине сдалась нищая/жадная бабёнка, которая не считает нужным или просто не в состоянии заплатить за себя? Это вы можете объяснить? Я вот ответа не нашёл, и платить за нищенку не имею никакого желания.
Далее. Вы вот пишете, что она не может на меня положиться. А я могу на неё положиться? Нет. Причём не только в критической ситуации. Она в принципе сразу убежит, как только увидит более ресурсного мужчину на горизонте. Брак - это бизнес-проект, поэтому и отношения в нём разумны, как в бизнесе: равный вклад, равные усилия по его развитию, и постоянная работа обоих учредителей. И равные гарантии. Бабёнка, ждущая, что за неё будет платить посторонний мужчина при первой же встрече, очевидно, для данного проекта не подходит, ибо вкладывать в этот бизнес ей просто нечего. У китайцев есть меткое выражение "лобковые волосы", как раз описывающее таких нищенок.
На свидание она может прийти одетой как хочет. Я лично никогда косметикой не пользовался, маникюр никогда не делал, туфли на шпильке не носил, и наличия этого ни от кого не жду.