Ну, да, типо того, я поняла, что если я человека не знаю, то не доверяю его действиям, потому что были некоторые случаи где девушки вели себя не очень хорошо, в плане поведения к парню у которого есть девушка. Я нормально отношусь к тому если эта девушка мне знакома и я знаю, что от неё ожидать, но если не знакома, всегда появляются подозрения
Были случаи:
1 его занятия могут быть в разных местах и корпусах. Он мне сам рассказал, что подвозил однокурсницу. Конечно же мне это не понравилось. На это он мне ответил, что я сам ей не предлагал, это она попросила, плюс не хочет портить отношения с однокурсниками, вдруг она ему поможет списать когда нибудь и в таком духе.
2 у него есть два друга, с которыми я знакома. Один из них ухаживал за девочкой. Они часто пацанами собирались чтобы поболтать мужской компанией, конечно же в машине моего молодого человека( по поводу этого ничего против не имею). Но поскольку их друг стал часто проводить время с этой девочкой, а мой молодой человек хотел провести с этим другом время, было пару раз, что они брали эту девочку с собой ( собственно так мы с ним тоже начинали, общались компанией, а потом уже начали встречаться). На вопросы зачем так делал, хотя ещё после 1 пункта мы договорились, чтобы никаких девочек в машине, есть такси, есть общественный транспорт и две ноги, поэтому вперёд и с песней. Но он нарушил этот договор, на вопросы почему? Сказал, что ну я же хотел с другом увидеться, поэтому выбора не было.
Почему я рассказываю эту историю, я готова к критике, возможно это я тут из мухи слона раздуваю, ну или наоборот я права и это не совсем хорошие действия с его стороны. Так же интересно послушать ваши подобные истории если они имеются. #отношения