Будешь чувствовать себя на встрече со старпером)) замечать это в его взглядах, лексиконе некоторые слова не знаешь какие нибудь дурацкие пословицы шутки будут. И прикидывать еще будешь что скажут мама и папа на дядю на 15 лет старше тебя.
Я один раз только ходила на свидание с сильно старшим мне 24 а ему 42. Человек еще соврал что 38. Не знаю зачем согласилась. Скромная была и было невежливо сказать извини ты старый вот и поперлась)) Сложный. Возраст дает свое, негибкий характер. Еще я испугалась что он искал жену и детей хотел. Семью. Я в 24 об этом не задумывалась нафиг дети. Дядя был очень богат показывал дом хотел знакомиться с родными, но я не смогла. Как представила, что иду знакомить его с мамой они бы это не одобрили. Потому не нужно вам это. Конечно между 33 летним и 42 летним большая разница, но вам в 21 год 33 покажется слишком зрелым. Ну и заметила старые мужики еще немного эмоционально инфантильны, те кто встречаются с партнершами намного моложе себя. Обычно там скрывается очень проблемный упрямый характер боязнь признать свой возраст и юношеский максимализм. Потому с ровесницами он не может ничего построить. А юная смотрит оленячьими глазами и ей что хочешь вобьешь. А потом она подрастает и осознает, что он сам не созревший взрослый все эти годы был и руководил черти как))) все заканчивается, взрослый дядька падает с пьедестала до обычного инфантильного мужичка перезревшего. Который развитием меньше ее ровесников. И все, больше он для нее не авторитет. Лучше ровесника выбирай +3 года. Не более.