Так разве я не объяснил?)
Вызывающе выглядит. Как приглашение к сексу. Это же обращение к базовым инстинктам с вашей стороны. Таким как выделение слюны на запах пищи. Вы как бы говорите: "Поймай меня если сможешь, я готова".
Отягощённый умом мужчина пройдёт этой пошлости. А недалёкий бросится ловить.)
Дело в том, что нам не улыбается, чтобы нашу жену так ловили. Не хочется в смысле. Поэтому мы ищем жён прежде всего среди уважающих себя девушек, которые не бросают такие безадресные вызовы всем мужчинам. Которым не всё равно с кем. Понимаете?
Ведь женщина выходя на улицу в обтягивающей одежде, демонстрирующей все её интимные места бросает вызов безадресно. Ей всё равно с кем. Всё равно кто примет её вызов. Ей нравится быть бессловесной игрушкой, призом для победителя. То есть она не видит в себе человека, имеющего право на выбор. Ей нравится быть вещью. Мужчины это видят и умные обходят стороной, потому что им нужна равная им по уровню спутница жизни, а не женщина вещь.
Вот так это всё и выглядит.
Такой вопрос.
Есть парень один. Мы с ним дружим, а также одногруппники. Так вот. Например если в общей беседе нашей группы кто-то из парней пишет мат, то он говорит, что при девочках не надо матерится.
А когда мы с ним вдвоем, то он может что-то матное сказать, но при других девочка не говорит. Скажу честно, я тоже могу иногда что-то матное сказать.
Так вот. Теперь вопрос. Раз он при других девочках не матерится и даже не разрешает другим парням матерится при девочках, но сам со мной может сматериться, значит он меня не уважает? Просто я помню был один момент, когда он в этой же беседе возмущался, что как ужасно, когда девочки матерятся. А тут он со мной общается, но значит не воспринимает всерьез? Не уважает меня, как других девочек, так как я сама матерюсь? Значит, других он уважает, а меня нет?