Уже была подобная ситуация, я вспылила и мы очень сильно поругались, в каждой ссоре он все рассказывал родителям, они, конечно, говорили расставаться. Я тогда и звонила, и приходила к нему, умоляла, после месяца он вернулся, мы погуляли и всё наладилось, потом он ушел на 6 месяц по службе, я ждала, там и предложение сделал. Но сейчас, я знаю его ответ, «нет», если не пошлет, он сказал, что я убила его любовь своими скандалами…
Встречались с парнем почти 5 лет.
Жили вместе пол года, ругались мирились, как все, оба вспыльчивые, тельцы, но последние два месяца очень отдалились, жили по разным комнатам, общались мало, привет, пока, в таком роде. Знаю, что в соц сетях не общался ни с кем. Поругались, я психовала, что ему все равно, очень холодный, один раз не ночевал дома, типа у брата, а когда спросила, сказал не твое дело. Слово за слово, мне стало обидно, ведь он живет со мной. И я сказала, чтобы он уходил, а он, будто этого и ждал, собрал все и ушел.
Я останавливать не слала, неделю не пишу, не звоню. Ушел к брату жить. Раньше, всегда извинялась и просила помириться всегда, уже расставались на месяц, с трудом вернула… а теперь, понимаю, что не вернуться, даже и не пытаюсь заговорить… Уже начал добавлять девушек в соц сетях, возможно и гулял уже, брат помог. А я не могу ни с кем, даже подумать о другом не могу, противно. Через пару недели должна была быть роспись в загсе, но после спора одного, он сказал, что ничего не будет, хотя заявление ещё активно…
Очень сильно люблю, ведь это мои первые серьезны отношения, я за ним куда угодно всегда, но мой характер все испортил… #отношения