Тема, думаю, привлечет троллей, но надеюсь услышать адекватные и здравые ответы. Живем вместе, снимаем квартиру, платим ровно пополам за нее. Продукты тоже пополам (больше я покупаю), свои женские хотелки(маникюр и тд), одежду -покупаю я. От него ни копейки лишней не вижу. На 23 февраля подарок от меня на 12к, от него букет и книга на 8 марта. Претензии, что готовит он. Я говорю-оплачиваю квартиру и разговора не будет, буду готовить как миленькая. А то и работай, и готовь -сорян, но я не подписываюсь. Слушаю друзей, его брата-везде мужчина все оплачивает, а женщина тратит на себя и на остальное по желанию. Но мы не женаты и никто никому ничего не должен. Пришло ощущение, что я просто удобная, а не любимая. Злость и обида. Спасибо за мнение.
Не загсом едины. У меня есть примеры хороших отношений, где уже квартира есть общая(солидарный заемщик) и не расписаны.
и что хорошего, кто кого-то наe,ывaeт в этой паре
Гость
[1215491602]
Кот Бегемот
Вздор… Количество приготовляемой пищи не имеет значения. Ему, себе- привыкнешь быстро. А если ты «выложишься больше» - значит ты не умеешь готовить. А о таких подробностях следует заявлять «на берегу».
не не прокатит, бесплатные служанки закончились
Гость
[1215491602]
Гость
Зачем она будет готовить ему мясцо, если ей самой оно не нужно? Он же просто сожитель, мужу любимому ещё можно приготовить, а сожителю то зачем?
а зачем тогда вообще сожительствовать, ась? ведь не муж же, значит смысл есть да?
Гость
[1215491602]
Beauty
У нас был такой друг А как женился стал от жены требовать Наверное как и вы считает что сварить яйцо за 5 минут И приготовить мясо за час одно и тоже
он стал требовать, потому что она ему сначала себя прорекламировала в этом качестве, чтобы замуж выйти, а потом цель достигнута и уже расстилаться незачем
Гость
[4170414956]
Гость
Вот и я о том же. Оплачивал бы хату-вопросов ноль. А то и красивую надо , пальто, туфельки-щас все стоит труба, а денег дать-фигушки. Зато на квартиру ровно пополам и ни копейки больше. Я не могу, у меня прямо крик души, я даже больше хочу высказаться, чем получить ответы
У меня коммуналку, продукты (большей частью) оплачивает муж. Но недавно высказал мне, что за квартиру платит он, за бенз платит он, типа всё денег стоит, а я не вкладываюсь (он не нищий кстати, просто заеб). Но я всё равно копейки на это не дам, даже при наличии такой претензии, а если начнет напрягать прям, соберу вещи и аривидерчи. Кстати говоря мои расходы полностью мои, денег на это не прошу.
Просто каждый получил то, что хотел. Женщина-квартиру, мужчина-пробивную и мотивирующая симпатичную женщину. Отношения всегда взаимовыгодны. Никакого наепа.
Гость
[1215491602]
мужики просто так не распускаются, вы сначала себя сами загоняете в безвыходное и бессмысленное положение, а потом вами пользуются, но изначально ответственность на женщине, что ей деваться некуда
Гость
[1215491602]
Гость
Просто каждый получил то, что хотел. Женщина-квартиру, мужчина-пробивную и мотивирующая симпатичную женщину. Отношения всегда взаимовыгодны. Никакого наепа.
почему нет штампа ? мужик делиться не хочет, ну камон
Гость
[3914984152]
Гость
Вот и я о том же. Оплачивал бы хату-вопросов ноль. А то и красивую надо , пальто, туфельки-щас все стоит труба, а денег дать-фигушки. Зато на квартиру ровно пополам и ни копейки больше. Я не могу, у меня прямо крик души, я даже больше хочу высказаться, чем получить ответы
От чего суета то? Боишься что тебе не доплачивают за твою офигенность)?
У нас был такой друг А как женился стал от жены требовать Наверное как и вы считает что сварить яйцо за 5 минут И приготовить мясо за час одно и тоже
Это действительно «одно и то же». Дело не в «одновременности приготовления. А в умении делать это в принципе. Если сноровка в быту есть- привыкнешь быстро делать так, что одновременно будет готово и ему, и тебе… А если нет- то вот так вот только «аргументировать» и остаётся… 😏 Котлетки с пюрешкой, окорочка жаренные- борщ, картоха жареная, гуляш, мясо в духовке… Спагетти карбонара… - это готовка. А сварить яйцо, высыпать из пакета в миску уже нарезаный салат из супермаркета, полить его оливковым маслом, и посыпать кунжутом - это не умение готовить… 🤣🤣🤣
Гость
[3410794111]
Гость
почему нет штампа ? мужик делиться не хочет, ну камон
Права на квартиру одинаковые. Оба заемщики. На взнос вложились пополам.
У меня коммуналку, продукты (большей частью) оплачивает муж. Но недавно высказал мне, что за квартиру платит он, за бенз платит он, типа всё денег стоит, а я не вкладываюсь (он не нищий кстати, просто заеб). Но я всё равно копейки на это не дам, даже при наличии такой претензии, а если начнет напрягать прям, соберу вещи и аривидерчи. Кстати говоря мои расходы полностью мои, денег на это не прошу.
Ничо. Просто ему помоложе пока никто не подвернулся… 😉
Это не равноценный обмен… Что ты ему пробила..? Более высокооплачиваемую работу..? Или черепную коробку…?
Жак куда он денется с ипотекой то? Это краше загса.
так где там успешный успех?
Гость
[1215491602]
Гость
Я отлично прожила это время и не жалею, что прощелкала))
только тему создала жалостливую про мужика абьюзера от которого не уйти
Гость
[3410794111]
Гость
так где там успешный успех?
И что, что ипотека?) у них зп по 150-200к. Айфон последний берут с зарплаты. Не цепляйся к словам )
Гость
[1215491602]
автор придумай ботву поновее
Гость
[3410794111]
Гость
автор придумай ботву поновее
Меняй тему, в чем проблема?
Гость
[187610477]
Кот Бегемот
Так те денег надо, штоле..? Ну, меняй кавалера... Тог гляди, не прогадай. У бобра добра не ищут. 😉 Нормально все у вас. А женщина, не умеющая готовить - это дно.
Пополамщикам разве готовят? Или традиционный уклад или современный. Смотри не разорвись при выборе
Гость
[187610477]
Кудряш
так вы соседи просто, а в чем вопрос?
С соседями не трахаются, тогда это другой уже статус
Гость
[187610477]
Сатурн
Что значит кверху попой? Он же половину платит за квартиру и продукты, вы сами написали?
И она также. Имеет право тоже кверху попой, будут оба в срраче и голодные
Гость
[187610477]
Amanda
Да, в моем мире мужчины тоже по умолчанию больше вкладываются. Но если вы оба категорически молоды и еще ток ищете себя, то ничего инфернального в пополаме нет. Если мальчик будет все деньги спускать на девочку а не вкладывать в себя и в свое образование, то тетя выкинет через десять лет этого дядю на улицу без сожаления. Сказав вдогонку что сама заработала те деньги. Эмм, мытьем кастрюль
Согласна. Пополам приемлем только у совсем молодых ровесников, потому что банально не хватает одному все тянуть
Гость
[187610477]
Гость
Так а не лучше ли пополамить с подружкой из экономии? А с мужчинами при этом только встречаться? И секситься, когда тебе самой это надо, а не когда мужчине хочется.... Блузки и юбки подруге-соседке стирать-гладить не придётся, а рубашки-штаны мужчине - изволь! Там где ты не вытерла пыль, вытрет соседка.Пока одна гладит выстиранное постельное бельё или занавески, другая пылесосит жильё или моет окна... Мужчина - никогда! Ну и в еде мужчине приготовь шмат мяса, котлеты и борщи. Подруга или приготовит себе сама, или будет готовить по очереди, да и вдвоём с подругой можно питаться более лёгкой пищей и дешевле.
С подругой однозначно лучше . Там пополам честный. А этот хрыч Автора еще и на секс услугах профессионалок экономит
Дак я семью хочу, мне не 20 лет, у меня нет детей, мне вот эти тупо сексится вообще не не интересны.А он ни семьи дать не может, ни поддержки. За себя обидно уже стало, да. Я просто уже написала, что с этого момента мы просто соседи. Боюсь потом отойду опять. Я отходчивая.
Автор, еси Вы уже взрослые, то представьте, что так всегда у Вас будет. Вас устраивает? Если нет, не теряйте время
Гость
[187610477]
Сатурн
Подождите, вы где такое увидели? Номера комментариев, где написано, что она тянет весь быт на себе? Все вот что вы написали, про обслуживание, покажите, где написано?
Я только увидел в теме вэавтора, где написано, что ее парень возмущается, что готовит ОН. То есть он на всех готовит, я так понял. А про остальной быт я так и не увидел, кто что делает.
А сам на себя он не готовил бы? Вообще-то стыд брать со своей женщины за еду половину, и потом с сальной мордой лезет к ней в постели, меня бы вырвало от такого йопыря
Гость
[187610477]
Кот Бегемот
Ну так - радуй, одаривай, балуй и помогай... 🤷🏻♂️ В чем проблема..? Чо шумите то на ровном месте..?
Это с двух сторон должно быть. А если туда дуй, оттуда - фффуй, то нафиг надо вообще?
Гость
[4170414956]
Кот Бегемот
Ничо. Просто ему помоложе пока никто не подвернулся… 😉
И не подвернется. Если хотели меня чем-то "напугать", не вышло. Я самодостаточна 😉
Гость
[187610477]
Сатурн
Нет, я серьёзно. Вы на форуме первый день? Вы почитайте, что пишут женщины тут, на форуме, в других темах. Что у нас равноправие, что женщинам пора выходить из под гнета мужчин. Что нужно, чтобы отношения между м и ж были партнерскими. У вас они более менее чем то напоминают партнерские. Разделить еще быт и готовку поровну, тогда будут партнёрские.
Я вам уже писал, что ваше понимание в современном феминистическом мире о мужчинах - устаревшее. Женщины сами боролись за равноправие и потихоньку к этому приходим. Вы сами разве не за равноправие и пвртнерские отношения?
Партнеры в бизнесе. В отношениях - любящие и любимые люди.
Гость
[187610477]
Сатурн
Так о равноправии заикаются в первую очередь женщины, о чем вы?
Равно - правие. Равные юридические права, при чем тут отношения? М и Ж никогда не будут равны, разные функции у нас
Это с двух сторон должно быть. А если туда дуй, оттуда - фффуй, то нафиг надо вообще?
Так, и Я про тож...
Гость
[187610477]
Гость
Просто взрыв мозга. Мужчинам плевать на ваши пальто, туфельки, наращивание ногтей, уход за волосами и т.д. Фитнес - да, иногда минимальный естественный макияж - да. Но девушки в бытовых отношениях как правило красятся не дома и не для своего мужчины, а "для себя" и на выход.
Вранье. Когда выходят девушки с МЧ в свет, то те рядом гордо поглядывают на других самцов, типа, гляди, какая у меня телка. Никто не хочет позориться с чуханкой и оборванкой
Гость
[187610477]
Гость
Да, да. А потом я слышу-заказала пальто себе? Какой цвет? Купи светлое, видео мадам, красиво. Все всегда и на все обращают внимание.
Автор, это реальн "фу", то что Вы описываете. Еще и рекомендации раздает за Ваши деньги.
Вранье. Когда выходят девушки с МЧ в свет, то те рядом гордо поглядывают на других самцов, типа, гляди, какая у меня телка. Никто не хочет позориться с чуханкой и оборванкой
Чо...? Член маленький штоле...?
Гость
[187610477]
Сатурн
Ну не знаю. Я вот один живу, сам убираю, сам готовлю, за квартиру плачу. Нет сложностей. А вот содержать женщину за готовку и уборку, ну такое себе. Как по мне, это полный отстой.
Женщина и сама работает. Плати хотябы за жилье, или подбрасывай на "светлое пальто", если тебе хочется выпендриться со стильной девушкой рядом, уже претензий к такому было бы меньше
Гость
[187610477]
Гость
Проведите опрос на мужском форуме или в чатах по теме отношений в сожительстве или браке. Вы поймёте, что эти вещи радуют в первую очередь только вас и незнакомых вам людей.
так только бы не платить, они под чем угодно подпишутся, знаем мы ваши мужские форумы. И что в жизни, мы тоже хорошо знаем