Позор женщине с разведенным с детьми?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
чуня
что поменялось? разведенка и сейчас никому не нужна. Она продырявленна чьим то херооом и после него надо кому то носить эти поношенные трусы? Да и вдовец с детьми бабам совсем не нужен. Я таких в жизни не встречал. Чужие дети никому не нужны. Знакомый при родах жена погибла он так и прожил с дочкой пока замуж не выдал
Гость
Вообще выходит замуж за старых разведенцев с прицепами всякое днище, о чем тут спрашивать? И традиции не при чем, просто всегда так было. Невостребованкам остаются объедки.
Гость
что поменялось? разведенка и сейчас никому не нужна. Она продырявленна чьим то херооом и после него надо кому то носить эти поношенные трусы? Да и вдовец с детьми бабам совсем не нужен. Я таких в жизни не встречал. Чужие дети никому не нужны. Знакомый при родах жена погибла он так и прожил с дочкой пока замуж не выдал
То есть не в традициях дело?
Гость
Pcпшки обоих полов второй сорт
Гость
Любая PCП это сожранная и выcpaнная еда кто то пожрал ее до тебя а потом поcpaл
Гость
Это пожpaть и выcpaть PCП для семьи непригодна неликвидная самка.
Пуанкаре-Перельман
Только на вумане все разведенки пристроены за олигархами, которые обеспечивают и их и их личинусов.
В реальности толпы разведенных на сз. Просто оккупировали сз. Жесть какая то.
В реальности толпы разведенных на сз. Просто оккупировали сз. Жесть какая то.
Гость
Все прокакались и проблевались ненавистью ? Слили желчь и легче стало ?) Хорошо дети,можете расходиться.
Жизнь всем вам кузькину мать покажет ещё.
Жизнь всем вам кузькину мать покажет ещё.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, посуди сама... ты хотела бы , чтобы твои дети повторили твою судьбу??? Какому чужому мужику нужны твои дети? Так , что завяжись на узелок, и пока дети не достигнут 18 лет, думать об этом не смей. Развалила семью- получай.
Гость
Вообще выходит замуж за старых разведенцев с прицепами всякое днище, о чем тут спрашивать? И традиции не при чем, просто всегда так было. Невостребованкам остаются объедки.
В течение 3х лет вы будете рады заабеременеть хоть от кого то.... закон природы пикто не отменял. Кладбища усеяны молодыми парнями. Так что, не обрльщайтесь...олихархами. родить, хоть бы от ког оэто ваш девиз.
Гость
Ну, посуди сама... ты хотела бы , чтобы твои дети повторили твою судьбу??? Какому чужому мужику нужны твои дети? Так , что завяжись на узелок, и пока дети не достигнут 18 лет, думать об этом не смей. Развалила семью- получай.
Разведенец не лучше, алики, бывшая жена, чужой ребенок, которого надо терпеть по выходным, по праздникам, дарить подарки, и который мачеху не переваривает.
Василий
Сейчас нет позора! Главное, чтобы потом баба на форуме не выла как волчица. А то она "вдруг" понимает, что разведённый все деньги и время посвящает своим детям и БЖ. А она содержит его, его детей помогает обихаживать, вникает в проблемы БЖ, и выполняется часть её обязанностей.
Гость
*** - это отбросы общества так было, так есть и так будет всегда
Гость
Тогда почему женщина с детьми всегда выйдет замуж, если захочет. А алиментщики сидят в бобылях до самой смерти. Вы же все прекрасно в реале это видите, чего уговаривайте себя и других, что разведенки никому не нужны? Это же глупо, или мужики бобыли так себя утешают?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
«Считала, что опозорена и теперь может выйти замуж только за вдовца с детьми.» Это про Ала-Качуу
Вот про Россию.
«Вдовцы нередко женились на вдовах значительно моложе себя. Разница в возрасте могла достигать 20-40 лет.»
«Девушку с дегтем на воротах в редких случаях мог взять замуж какой-нибудь отчаявшийся вдовец.»
Дегтем в деревнях смазывали ворота опозорившейся.
«Жить с вдовцом – чувствовать тень его жены.»
«Еще требовательней был подход к невесте. Позором считалось обесчестить девушку или обесславить, то есть распустить о ней дурные слухи. Обычно она уезжала с глаз долой в город или в другую станицу. Если девица до замужества приживала дитя, то оставалась жить при родителях «нахабой», то есть лишней в наказание родителям за то, что проглядели девку, не уберегли. Прижитого ребенка называли позорным словом «байстрюк» - незаконнорожденный. Единственное, на что могла рассчитывать такая девушка. - выйти замуж за вдовца, у которого своих детей «семеро по лавкам».»
Поэтому все говорят, что выйти замуж за разведенного мужчину с детьми позор? Это пришло из истории из традиций, когда только девушка, которую никто не брал, могла выйти за вдовца с детьми старше (ведь разводов не было).
И сейчас также только с разведенцами?