Я не понимаю, почему мне так не везет с мужчинами, меня окружают очень инфантильные мужчины. Из-за того мне 30 лет, я не замужем, нет детей, и никогда не было отношений, всю время работала и училась. Но на моем пути мне не встречались нормальные мужчины, только инфантильные неготовые к отношения и к тому же они не в моем вкусе. Но наше общество всеравно обвинит во всем женщин, а не то что мужчины пошли уже не те что раньше. Почему такая несправедливость в жизни? #мужчины
У меня такая же ситуация, только мне уже 35 лет. Целыми днями на работе, а там выбора особого и нет, пару инфантильных парней 36 лет, и даже не с кем мне такой веселой и классной общаться. Что не так с этими мужчинами и самое главное почему такое случилось именно со мной?
Скажите спасибо ихним мамочкам феминисткам, которые нарожали безотцовщин "для себя" и вырастили поколение беспомощных мужчинок. Без отца в семье не вырастит из мальчика самостоятельный и ответственный мужчина.
А жалко что женщины сами от себя рожают, вот были бы у детей отцы, можно было бы сказать что половина ответственности за детей лежит на них...🤔
Гость
[2615785936]
Гость
Не готов на ней жениться и создать семью, значит инфантильный )
Порванку не хотят в отношения брать, т.к. до этого она сношалась без всяких отношений. Ох уж эти инфантильные мужики, чееек.
Гость
[2172385122]
Гость
Порванку не хотят в отношения брать, т.к. до этого она сношалась без всяких отношений. Ох уж эти инфантильные мужики, чееек.
Она для тебя гонорею хранила, а ты!!! Тьфу - муж.ло.
Гость
[1400092152]
Гость
Скажите спасибо ихним мамочкам феминисткам, которые нарожали безотцовщин "для себя" и вырастили поколение беспомощных мужчинок. Без отца в семье не вырастит из мальчика самостоятельный и ответственный мужчина.
Феминистки выращивают как раз отличных сыновей. Это уже статистика. Если, конечно, реально феминистка. Потому что феминистка знает какие критерии нужно предъявлять к мужчине и предъявит их своему сыну. И потому что у феминистки возможно два варианта: 1) Выгнала муженька, который ждал от нее обслуживания, и ребенок к счастью не видел перед собой этого уродливого примера. И вырос нормальным мужиком, который умеет и приготовить и пол подмести. 2) Вышла замуж за профеминиста, который стал отличным примером для сына. И такие парни тоже научены и приготовить и пол подмести и с ребенком заниматься будут.
так что замуж нужно исключительно за сыновей феминисток.
Гость
[1400092152]
Гость
Так тебе ж лучше, быстрее помрёт, быстрее хату получишь!! А вообще стареют женщины быстрее, вон в 30 не родила уже старая дева.
у вас в селе так? любопытно
Гость
[3156623715]
Корлеоне
А сегодня кажда тёлка хоть 18 ей, хоть 50 – мнят себя царицей и типа рыба золотая у неё в шестёрках!🐔🐔🐔🐔🤭
Пфф, дык если бабло тратить в обоих случаях придётся, то чё покупать – 18 или 50??😆😂
Не знаю, не помню чтобы при мне когда-либо кто-то желал себе в серьёз тёлку старше или ровесницу!
Это трэш – дичь – зашквар!☝️😂
Потому что вам красивые ни молоде, ни ровесницы, ни кто старше не давал никогда, а так, когда некрасивая, конечно лучше чтобы хотя бы молодая была, это ваша участь, нищебродов и туп ых.
Гость
[3156623715]
Гость
Я, кстати, никого не оскорбляю и на личности не перехожу (хз с чего там комментатор выше написала или мб вы так подумали). Я просто говорю о том, как устроена реальная жизнь. Парень с деньгами (в частности я) не будет связывать свою жизнь с ровесницей (мои однокашки уж поголовно разводятся, 38 это вы чёт хватанули правда). Не потому что кто-то там считает, что "женщина 30+ это второй сорт и недочеловек", а потому что очередь есть из молодых-красивых. Сами посудите - когда мне было 20 и у меня нифига не было, то меня отшивали условно такие же ровесницы как автор. Причём отшивали резонно, нафиг ты такой нужен собственно - ни машины, ни квартиры, ни нормальной зарплаты. Конечно девушке в 20 хочется и на тачке чтобы покатали, и в рестик сводили, и подарочек подарили - поэтому выбирали мальчиков постарше. И вот теперь я такой "мальчик постарше" - с квартирой, машиной и деньгами. И выбирать я буду не из того, что "дают" (как в 20 лет), а из всего спектра от 18 и выше. И давайте не будем отрицать тот факт, что в 18 девушка выглядит лучше чем в 30, я тут пока это пишу тоже сижу и не молодею. Так жизнь устроена, к сожалению или к счастью
Никогда никто не дает мужчинам, кто старше по любви. То есть для каждого мужчины с каждым годом, даже с деньгами ваши шансы уходят на любовь к вам... А вы еще здесь гадости непонятно зачем пишите. Реальность такова, что есть у вас деньги или нет, в возрасте вам надо очень сильно постараться, чтобы понравится красивой и умной ровеснице, то есть ваши шансы равны нулю. С некрасивой да, легко в любом возрасте (если она неумная). То есть у мужчин гансов, что их поолюбчт даже в молодом возрасте не сильно большие, а они еще себя такмведут. Вы себя точно адекватно оцениваете, мне боььше 35 мне противно смотреть на молодых ровесников с животами, я бы поняла бы еше мужчину старого, ну ладно живот, но когда у 35-летнего, вы понимаете, что он противен? Или лысина, или седина, ил алименты, еще сидят, здесь что-то несут от имени мужчин, да и в жизни многие так себя ведут. И чего добиваются, одни сидят. Вы должны в ногах ползать у всех женщин, умолять о пощаде, говорить комплименты, покупать подарки, обещать много чего. И не надо писать, что вы, этотвсе не хотите ровесницам, а хотите молодым, вы доходите всегда до того, что молодых тоже много и зачем я что-то буду делать... В итоге живете в омне, даже если женитесь, делаете жизнь любой женщины несчастной или вообще силите бобылем, проклиная всех женщин. Мне жизнь с туп ицей не нужна, и не нужна была и в 20 лет, даже с богатым и кто старше. Вы даже с обещаниями не нужны, даже девушкам с высоким либидо и огромным желанием иметь детей, так как вы проиграли отбор это видно по всему, вы превратились своим поведением в женщин. Вы позорища, с которыми стыдно вступать в интимные отношения и рожать от вас.
Гость
[1074499406]
Гость
Никогда никто не дает мужчинам, кто старше по любви. То есть для каждого мужчины с каждым годом, даже с деньгами ваши шансы уходят на любовь к вам... А вы еще здесь гадости непонятно зачем пишите. Реальность такова, что есть у вас деньги или нет, в возрасте вам надо очень сильно постараться, чтобы понравится красивой и умной ровеснице, то есть ваши шансы равны нулю. С некрасивой да, легко в любом возрасте (если она неумная). То есть у мужчин гансов, что их поолюбчт даже в молодом возрасте не сильно большие, а они еще себя такмведут. Вы себя точно адекватно оцениваете, мне боььше 35 мне противно смотреть на молодых ровесников с животами, я бы поняла бы еше мужчину старого, ну ладно живот, но когда у 35-летнего, вы понимаете, что он противен? Или лысина, или седина, ил алименты, еще сидят, здесь что-то несут от имени мужчин, да и в жизни многие так себя ведут. И чего добиваются, одни сидят. Вы должны в ногах ползать у всех женщин, умолять о пощаде, говорить комплименты, покупать подарки, обещать много чего. И не надо писать, что вы, этотвсе не хотите ровесницам, а хотите молодым, вы доходите всегда до того, что молодых тоже много и зачем я что-то буду делать... В итоге живете в омне, даже если женитесь, делаете жизнь любой женщины несчастной или вообще силите бобылем, проклиная всех женщин. Мне жизнь с туп ицей не нужна, и не нужна была и в 20 лет, даже с богатым и кто старше. Вы даже с обещаниями не нужны, даже девушкам с высоким либидо и огромным желанием иметь детей, так как вы проиграли отбор это видно по всему, вы превратились своим поведением в женщин. Вы позорища, с которыми стыдно вступать в интимные отношения и рожать от вас.
Я гадостей никому не писал, вы почему то норовите перейти на личности - это говорит о достаточно неокрепшей психике и проблемах с ответственностью. Это я вам как практикующий психолог говорю. Второй момент - касательно моей самооценки. 178 рост, 70 вес, хожу в спортзал, занимаюсь активным спортом, длинные ухоженные волосы, европейская внешность (предки немцы). Думаю, что достаточно объективно себя оцениваю. Момент номер три - я никому ничего не должен (если только родителям). Повторюсь - я ни у кого ничего не занимал и никому ничего не должен. Я не обязан ни перед кем заискивать, не обязан что-то говорить, не обязан следовать чьим-то хотелкам. Точка. Вы видимо выросли без отца - поэтому вам не хватило мужской фигуры в семье (либо отец был под каблуком). Поэтому неудовлетворённость вашей матери теперь транслируете на мужчин - это вредно как для отношений, так и для собственной психики (сэкономили пару тысяч на психологе:). Я вам сочувствую, но вам никто ничего не должен.
Гость
[3156623715]
Гость
Я гадостей никому не писал, вы почему то норовите перейти на личности - это говорит о достаточно неокрепшей психике и проблемах с ответственностью. Это я вам как практикующий психолог говорю. Второй момент - касательно моей самооценки. 178 рост, 70 вес, хожу в спортзал, занимаюсь активным спортом, длинные ухоженные волосы, европейская внешность (предки немцы). Думаю, что достаточно объективно себя оцениваю. Момент номер три - я никому ничего не должен (если только родителям). Повторюсь - я ни у кого ничего не занимал и никому ничего не должен. Я не обязан ни перед кем заискивать, не обязан что-то говорить, не обязан следовать чьим-то хотелкам. Точка. Вы видимо выросли без отца - поэтому вам не хватило мужской фигуры в семье (либо отец был под каблуком). Поэтому неудовлетворённость вашей матери теперь транслируете на мужчин - это вредно как для отношений, так и для собственной психики (сэкономили пару тысяч на психологе:). Я вам сочувствую, но вам никто ничего не должен.
Этотя тебе сочувствую, вы надеюсь в состоянии понять, что девушка с идеальной фигурц в 35 и плохой в 35 рассуждают по-разному, и самооценка у них разная. . И так касается всего, образования и так далее. Что я транслирую, смешно, вы меня вообще не знаете, ни моей внешности, ни тем более моих представлений. У меня совсем иные представления, в отличие от моих родственников на все почти, наивно думать, что дочь рассуждает как мать. Смешно, что вы булучи мужчиной решили описать только свой рост, вес и длину волос, а не образование и отношение к жизни. Нет, у вас хуже внешность, чем моя, вы имеете лишний вес, невысокий, я же его не имею, я хрупкая с идеальными пропорциями. Норд ический тип понятие растяжимое, мне не по вкусу вообще. И вот вы как раз переходили на личности. Вы сказалт самую большую гадостт, чтотдевушки за 35 - это старые, а это равнозначно сказать, что они все некоасивые и асексуальные, больные вообще во всем и нефертильные. Любой нормальныйй человек вас назовет д ураком, такскакмжто неправда, и вообще сам факт того, чтотю вы сказали. Ни один мужчина, даже что-то там вообще считающий про возраст не будет просто сюда заходить и это писать. Добиться изменения женского мнения вы щнаете, что это невозможно и что это даст противоположный результат, тотесть ваша цель просто портить настроегие и жизнь таким девушкм.
Гость
[1074499406]
Гость
Этотя тебе сочувствую, вы надеюсь в состоянии понять, что девушка с идеальной фигурц в 35 и плохой в 35 рассуждают по-разному, и самооценка у них разная. . И так касается всего, образования и так далее. Что я транслирую, смешно, вы меня вообще не знаете, ни моей внешности, ни тем более моих представлений. У меня совсем иные представления, в отличие от моих родственников на все почти, наивно думать, что дочь рассуждает как мать. Смешно, что вы булучи мужчиной решили описать только свой рост, вес и длину волос, а не образование и отношение к жизни. Нет, у вас хуже внешность, чем моя, вы имеете лишний вес, невысокий, я же его не имею, я хрупкая с идеальными пропорциями. Норд ический тип понятие растяжимое, мне не по вкусу вообще. И вот вы как раз переходили на личности. Вы сказалт самую большую гадостт, чтотдевушки за 35 - это старые, а это равнозначно сказать, что они все некоасивые и асексуальные, больные вообще во всем и нефертильные. Любой нормальныйй человек вас назовет д ураком, такскакмжто неправда, и вообще сам факт того, чтотю вы сказали. Ни один мужчина, даже что-то там вообще считающий про возраст не будет просто сюда заходить и это писать. Добиться изменения женского мнения вы щнаете, что это невозможно и что это даст противоположный результат, тотесть ваша цель просто портить настроегие и жизнь таким девушкм.
Господи, вы либо в спешке пишите? Читать тяжело очень. Я нигде не говорил, что женщины в 35 старые, я сказал, что при прочих равных выбирают молодых. Вас что-то мой комментарий задел, явные проблемы с самооценкой. Лишний вес у меня? :D Вы смеётесь что ли? :D Индекс массы тела считается - рост минус 100 и будет оптимальный вес. Да, в США считают по другому, но это сути не меняет. "Образование" есть, а базовых вещей не знаете. Касательно образования - две вышки (физмат и психфак), законченная аспирантура на физмате. И вот чего теперь? :D Какой ещё грязью обольёте? :D Брать общую картину, натягивать её на себя, обижаться из-за этого на собеседника и потом поливать его известной субстанцией - то, чем вы занимаетесь. Так девочки в пубертатный период себя ведут, и то не все. До свидания
20 летней светит все, и семья и счастье, если только она не наслушается советов старых хабалок с этого сайта. Просто ищи ровню, если ты 7 из 10 то и ищи 7ку мужчину. Будешь искать 10ку кончишь матерью одиночкой вместе с местными хабалками.
А можно поподробнее рассказать, что такое "7 из 10"?
Гость
[1762825096]
Гость
Хоспадя.... как будто в мужиках счастье.... Живи и наслаждайся жизнью пока свободна, а быт и семья никуда не денутся.
Точно.Наххх это *** не уперлoсь, кровососы и халявщики.
Гость
[1762825096]
Корлеоне
Ржунемагу как всегда!😁😂😁
Тёлки курицы – это ппц!🐔🐔🐔
Тёлки выучите наизусть – тыщу раз рассказывал: нормальный пацан для серьёзных отношалок примет тёлку значительно моложе себя!☝️😎
Если тёлку просто растопырить для пару тройку раз, или там месяцок порастопыривать, тогда и ровесница сойдёт и даже старше если тёлка прикольная, симпотная!☝️🤓
Когда тёлка ровесница – это ваще западло, а если старше то ваще пЭпЭц!🤭🤭🤭🤭
Да, всяко бывает и ровесница и старше тёлка, но это редкость, а если капнуть...то там либо пацан алень-страдалец, мямля, лоша₽а и проЧееМО!🤭🤭🤭🤓
Или же крайне редкий случай: ну такая прям тёлка, ну просто золотая во всех смыслах чё ппц – тогда не посмотришь что старше тебя тёлка, примешь если такая прям!😊
Сам ты телок.Туповатый,причем.
Гость
[1762825096]
Гость
Вам 30 и у вас не был о отношений, я думаю этим все сказано. Просидите так до 60...
Так это же прекрасно, что у нее не было отношений, вам же,к.злам,всемдевственницы нужны,не так ли?
Гость
[1762825096]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Да и нахх этот взамуш никому не нужен,поверьте.Девочки,живите для себя,любимых,не тратьте свою драгоценную жизнь на обслуживание мужла,никто и никогда не вернет вам ваши молодые годы,пользуются вами и один х..р, на ушитые п@зды применяют.
Гость
[1959750660]
Гость
Какую пользу вы можете принести?
Когда мужик орет в чем твоя польза это самый главный признак паразита, фразу нужно переводить по другому -можно ли тебе сесть на шею?🤣🤣🤣🤣
Гость
[1959750660]
Гость
Я фемок презираю ровно так же как и хамло мужского рода. Для меня они одинаковые.
Ты благодаря фемкам сидишь в интернете, а без фемок рожала бы по 5000 детей
Гость
[1959750660]
Корлеоне
Ржунемагу как всегда!😁😂😁
Тёлки курицы – это ппц!🐔🐔🐔
Тёлки выучите наизусть – тыщу раз рассказывал: нормальный пацан для серьёзных отношалок примет тёлку значительно моложе себя!☝️😎
Если тёлку просто растопырить для пару тройку раз, или там месяцок порастопыривать, тогда и ровесница сойдёт и даже старше если тёлка прикольная, симпотная!☝️🤓
Когда тёлка ровесница – это ваще западло, а если старше то ваще пЭпЭц!🤭🤭🤭🤭
Да, всяко бывает и ровесница и старше тёлка, но это редкость, а если капнуть...то там либо пацан алень-страдалец, мямля, лоша₽а и проЧееМО!🤭🤭🤭🤓
Или же крайне редкий случай: ну такая прям тёлка, ну просто золотая во всех смыслах чё ппц – тогда не посмотришь что старше тебя тёлка, примешь если такая прям!😊
Кто тебе сказал, что ты нормальный? Ты обычный, тупой, закомплексованный ***, которому нужна малолетка, чтобы вешать ей лапшу на уши
Гость
[1959750660]
Гость
Логика тупых инфантилов, он никому и ничего не должен, но ему все должны. Окстись дурен ты в обществе живёшь, здесь все кому то и что должны, никому и ничего не должен только маленький ребенок🤣🤣🤣
Гость
[3420112358]
Гость
Еще одна ударившаяся об стену. Чем больше она полезет в карьеру тем меньше она будет привлекать к себе сильных мужчин. Карьера это мужское качество, зачем сильному мужику еще один мужик в семье? Она с карьерой и притянет к себе маминых сынков которым нужна еще одна мамка.
Чаще всего если рядом одни мальчики-слабачки, значит их притягивает сила. Желаю автору обдумать этот момент. Не каждая женщина хочет и может быть подстилкой, кому-то больше идет топтать мальчиков сапогами)
Гость
[3420112358]
Олег москвич
Я -очень большую. Но разговор не обо мне. Не я создал тему. Поэтому жду ответа на поставленный вопрос. Если у женщины нет ответа на вопрос, что и как она готова делать для мужчины, значит она не созрела для серьезных отношений. Ответ "я готова отдать себя" не катит, так как и мужчина тоже отдает себя. Проблема большинства российских женщин в том, что они в отношениях хотят только получать - любовь, восторги, деньги, подарки, решение бытовых и материальных проблем, и при этом ничего не отдают взамен. Мужчинам такие односторонние отношения не нужны.
Ее цена на рынке отношений падает как метеорит. Будет держать планку никогда не найдет мужа. Зачем ему мумия 30+ с высохшими яйцеклетками?
Даун, учи биологию. Только не по раковням мудешников, а по учебникам.
Гость
[3420112358]
Гость
20 летней светит все, и семья и счастье, если только она не наслушается советов старых хабалок с этого сайта. Просто ищи ровню, если ты 7 из 10 то и ищи 7ку мужчину. Будешь искать 10ку кончишь матерью одиночкой вместе с местными хабалками.
Ахахах!!! Как же я ору с руських и снг мужичков, считающих, что среди них есть семерки и даже, прости господи, десятки😆
Гость
[3420112358]
Гость
Я фемок презираю ровно так же как и хамло мужского рода. Для меня они одинаковые.
Ну и дура, че)
Гость
[3420112358]
Гость
Автор, скорее всего на вашем жизненном пути встречались нормальные мужчины, просто вы их отшивали или вам было не до них. Я как парень скажу - это очень частое явление. А потом вы "готовы к браку", а всех уже разобрали, увы. А кого не разобрали в 30+ - так они из молодых будут выбирать. Мне самому 32, я в страшном сне себе представить не могу выстраивать отношения с ровесницей. Такова жизнь - ищите постарше
Смешно. Гость, вы не нормальный мужчина и не хороши
Автор, скорее всего на вашем жизненном пути встречались нормальные мужчины, просто вы их отшивали или вам было не до них. Я как парень скажу - это очень частое явление. А потом вы "готовы к браку", а всех уже разобрали, увы. А кого не разобрали в 30+ - так они из молодых будут выбирать. Мне самому 32, я в страшном сне себе представить не могу выстраивать отношения с ровесницей. Такова жизнь - ищите постарше
Ты типичный ***, и отшивали тебя не просто так. Мудчина, в свою тридцатку начинающий ко-ко-ко про ровесниц, просто неуверенное ничтожество с вялым пенисом и кучкой комплексов. Посмотри в зеркало, скуфик. Нахрен ты нужен молодым девочкам-то?) Только поржать над тобой. Я кстати ржу над такими уебищами)
Гость
[3420112358]
Гость
Приятно слышать, что баба осталась одна и нах...й никому не нужна🙂👍
Приятно читать и понимать, что ты - *** и ущемленец, который умрет в одиночестве)
Гость
[3420112358]
Гость
Так ты спроси у нормальных мужчин, кого они хотят и кто им нравится, такие как я в их числе, а ты как раз и есть старая, вот и бесишься, но я тебе уже не верю...
Пацан, тебе завтра в школу, а ты обосрался.
Гость
[3420112358]
Гоша
Ты называешься принцеждалка. У таких чрезвычайно завышены ожидания от мужчин. Беги к психологу.
А как называются мудчинки на бабском форуме? Педики вроде.
Гость
[3420112358]
Гость
Я, кстати, никого не оскорбляю и на личности не перехожу (хз с чего там комментатор выше написала или мб вы так подумали). Я просто говорю о том, как устроена реальная жизнь. Парень с деньгами (в частности я) не будет связывать свою жизнь с ровесницей (мои однокашки уж поголовно разводятся, 38 это вы чёт хватанули правда). Не потому что кто-то там считает, что "женщина 30+ это второй сорт и недочеловек", а потому что очередь есть из молодых-красивых. Сами посудите - когда мне было 20 и у меня нифига не было, то меня отшивали условно такие же ровесницы как автор. Причём отшивали резонно, нафиг ты такой нужен собственно - ни машины, ни квартиры, ни нормальной зарплаты. Конечно девушке в 20 хочется и на тачке чтобы покатали, и в рестик сводили, и подарочек подарили - поэтому выбирали мальчиков постарше. И вот теперь я такой "мальчик постарше" - с квартирой, машиной и деньгами. И выбирать я буду не из того, что "дают" (как в 20 лет), а из всего спектра от 18 и выше. И давайте не будем отрицать тот факт, что в 18 девушка выглядит лучше чем в 30, я тут пока это пишу тоже сижу и не молодею. Так жизнь устроена, к сожалению или к счастью
Давайте будем отрицать этот "факт". Потому что это какая-то *** херь, а не факт. Нормальные, генетически удачные люди к 25 только формируются, а в 30 - расцветают. Такие люди выглядят по-детски в 18-24, как совсем подростки. И если при этом не иметь вредных привычек, то та самая, сексуальная красота приходит как раз где-то к 30. Улучшаются черты лица, фигура становится точеной, кожа - гладкой. Гормональный баланс приходит в лучшие показатели. Не зря старлетки голливуда, игравшие юных девушек - актрисы около тридцатки. А дебилам, которые не знают таких вещей, возможно стоит заняться своей генетикой: в плохих местах живете, плохие гены передаете.
Гость
[3420112358]
Гость
Чем токсичны старухи? Пушкинписал в золотой рыбке, многие другие. Как только в семью влезет пожить теща или свекровь семья развалится на 99% гарантии. Тести почти никогда не развалиаают семьи детей. Старухи это вампирши на энергетическом уровне. 1000 лет назад до христианства в древней германии, литве, да и в африке если жена переивала мужа в мирной жизни ее сжигали. Похожий обычай описан Атилле Замятина.
Мы уже поняли что вы ***, не переживайте.
Гость
[3420112358]
Гость
Господи, вы либо в спешке пишите? Читать тяжело очень. Я нигде не говорил, что женщины в 35 старые, я сказал, что при прочих равных выбирают молодых. Вас что-то мой комментарий задел, явные проблемы с самооценкой. Лишний вес у меня? :D Вы смеётесь что ли? :D Индекс массы тела считается - рост минус 100 и будет оптимальный вес. Да, в США считают по другому, но это сути не меняет. "Образование" есть, а базовых вещей не знаете. Касательно образования - две вышки (физмат и психфак), законченная аспирантура на физмате. И вот чего теперь? :D Какой ещё грязью обольёте? :D Брать общую картину, натягивать её на себя, обижаться из-за этого на собеседника и потом поливать его известной субстанцией - то, чем вы занимаетесь. Так девочки в пубертатный период себя ведут, и то не все. До свидания