Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо, что звонок, а не серная кислота в лицо
Прочищаю мозги
Подзвонила сказать, что кислота и яды существуют(((
А мужчина, он, женат на ней).
Но, шансы у вас есть на счастье. Шансы всегда есть, да вот счастье короткое.
Смысл в этом мужчине для Вас? Других нет?
Если б у вас была любовь - он бы ушёл к вам
Гость
Нет. Просто хочет Вас предупредить о последствиях, чтобы потом не было неожиданностей.
Орда
Ты всего лишь унитаз для слива спермы женатых недомужей.
Гость
Легкий флирт. А чего с холостяками не флиртуете?
Гость
Жена решила пресечь процесс на стадии флирта. Ее понять можно. И ей пофиг весом ли конкурент. Не надоть никаких конкурентов и точка.
Надя
Подзвонила сказать, что кислота и яды существуют(((
Так автор просто общается, какое ей дело до паранойи чьих то жен? Она что, сексом занималась с ее мужем? Они даже не пересекаются в реале.
Гость
Осмелилась тебе писать,?) А кто ты такая дорогуша,?) У неё штамп и документ есть ,что мужчина её
А ты ша*ава подзоборная
А ты ша*ава подзоборная
Прочищаю мозги
Гость
Осмелилась 😂😂😂😂😂😂😂😂
Она - жена. А ты - неуверенная в себе немолодая женщина, чьи будни проходят во флирте с чужим мужчиной)
Королевы такое не допускают)
Осмелилась 😂😂😂😂😂
Она - жена. А ты - неуверенная в себе немолодая женщина, чьи будни проходят во флирте с чужим мужчиной)
Королевы такое не допускают)
Осмелилась 😂😂😂😂😂
Гость
Это не она осмелилась, а ты осмелилась)
Надя
Ну тут я не соглашусь))
Мужчина не ее! А документ о том, что мужчина добровольно согласился жить с женщиной.
Он может разорвать договор.
А может и нет..
Никто не знает
Мужчина не ее! А документ о том, что мужчина добровольно согласился жить с женщиной.
Он может разорвать договор.
А может и нет..
Никто не знает
Да кому нужен женатый или разведенный для реального секса или отношений?
Я бы лучше для этого выбрала молодого и свежего девственника 😋
Я бы лучше для этого выбрала молодого и свежего девственника 😋
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Надя
Я думаю, построить реальные отношения или секс для любой женщины, даже жирной и страшной, не проблема. Но бывают периоды, когда хочется общения, а сил на реальный секс и отношачи нет. Вот и можно пофлиртовать с женатым. Он точно не будет бродить под окнами, орать серенады в домофон и прочее :) если что.
Надя
Другими словами, общение или флирт с женатым или живущим с другой мужиком это такой себе безопасный симулятор отношений в виртуале. Без реального секса, встреч. Его отношения с другой это гарантия что он не будет преследовать тебя, чего то хотеть от тебя, он же не тупой, понимает, что этого не будет, что это просто игра.
Надя
Другими словами, общение или флирт с женатым или живущим с другой мужиком это такой себе безопасный симулятор отношений в виртуале. Без реального секса, встреч. Его отношения с другой это гарантия что он не будет преследовать тебя, чего то хотеть от тебя, он же не тупой, понимает, что этого не будет, что это просто игра.
Когда надоело, можно просто выйти в оффлайн молча и все. Очень удобно. Минусов никаких, все довольны.
донна Ослабелла
Автор, кончайте нам тут недоговаривать и выдавать желаемое за действительное.
Жена, вероятно. вам что-то сказала; неужели дышала в трубку?? И что дальше. Ваше общение с этим мужиком под дымкой лёгкого флирта продолжается, как ни в чём не бывало?!
Жена, вероятно. вам что-то сказала; неужели дышала в трубку?? И что дальше. Ваше общение с этим мужиком под дымкой лёгкого флирта продолжается, как ни в чём не бывало?!
Значит он такой человек, который считает, что ее муж не виноват в измене, он лишь послушно, как козлик, пошел туда, куда позвали. Она будет винить женщину, что ее мужик повелся на неё. Потому что если она признает, что это ее муж козел, то придется признать, что она ошиблась в выборе, придется признать, что муж козёл, а она не может, потому что в ее картине мира он хороший. Поэтому будет искать причины для его оправдания, почему он не виноват в каждом его косяке
Значит он такой человек, который считает, что ее муж не виноват в измене, он лишь послушно, как козлик, пошел туда, куда позвали. Она будет винить женщину, что ее мужик повелся на неё. Потому что если она признает, что это ее муж козел, то придется признать, что она ошиблась в выборе, придется признать, что муж козёл, а она не может, потому что в ее картине мира он хороший. Поэтому будет искать причины для его оправдания, почему он не виноват в каждом его косяке
Не он, а она* такой человек
Гость
узнаешь, когда тебя кислотой возле подъезда обольют.
О какой конкуренции вы говорите? В статусе любовницы вы всегда будете на втором плане.
Гость
Вообще нет !😂 ты же ебоняш…КА😂😂😂 к тебе как туалету относятся 😂😂😂😂 а ты ещё и тупая раз этого не поняла 😂
Гость
Что-то есть в таком психовыверте, согласна. Но женатик может и не предполагает о своей замещающей роли. Он считает что на верном пути к телу. Поэтому неча). Жена на корню пресекает мечты и надежды. Ей тоже копаться в чужих мозгах не сидьно надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
Значит ,она считает меня весомым конкурентом раз осмелилась мне звонить?