Решить вопрос с местом для встреч
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Его жена меня обижает309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Никто
Не хочу верить, что у него импотенция((( У меня никогда таких не было. у всех стоял от одних объятий просто даже. Но те и помоложе были
Ну может и импотенция :)
Или нет либидо изза депрессий, стресса или проблем со здоровьем.
А вы как думали? Это жизнь, люди не роботы, на них многое влияет :)
От возраста это не зависит.
Или нет либидо изза депрессий, стресса или проблем со здоровьем.
А вы как думали? Это жизнь, люди не роботы, на них многое влияет :)
От возраста это не зависит.
Гость
Вы, девушка, и хотите сами снять квартиру для встреч???за свои деньги???Вот это пристроился мужик)) Вы себя вообще слышите? Он ничего не хочет сделать, даже пошевелиться, а вы сами ищете квартиру для встреч? Мда...где вас берут таких удобненьких?
Юлия
Сейчас вспомнила еще парочку моментов из нашего общения. Он любит повторять, мол к сексу нужно готовиться, быть с чистой головой, намытыми и прочее. А я мега-чистюля и он это видит. Ощущение, что отмазки искал. При этом куни и пальчиками мне почти всегда делал всё.
А на последней встрече я начала что-то подозревать и сказала, что мне секс часто не нужен (это правда). А он ответил: "А вот это хорошо".
Мне и обнимашек с ним хватило бы. Эхх(((((😢
А на последней встрече я начала что-то подозревать и сказала, что мне секс часто не нужен (это правда). А он ответил: "А вот это хорошо".
Юлия
Еще в последнем разговоре сказал, что на самом деле он очень закомплексован, мол внешность обманчива
Никто
Сейчас вспомнила еще парочку моментов из нашего общения. Он любит повторять, мол к сексу нужно готовиться, быть с чистой головой, намытыми и прочее. А я мега-чистюля и он это видит. Ощущение, что отмазки искал. При этом куни и пальчиками мне почти всегда делал всё.
Вы забавная :)
Че так сильно зацепил?
Че так сильно зацепил?
Гость
Гость
Были б у него к вам чувства, и в деревню зо город поперся бы на автобусе с двумя пересадками. А так, нашел что поудобней и не хочет шевелиться. Даже с местом для встреч не заморочится, все на вас свалил. Вы думаете, как решить эту проблему и считаете, что съем по ВАШЕМУ карману ударит. Что, так свербит между ног, что этот вопрос вы хотите решать, только бы х не сбежал?
Юлия
Были б у него к вам чувства, и в деревню зо город поперся бы на автобусе с двумя пересадками. А так, нашел что поудобней и не хочет шевелиться. Даже с местом для встреч не заморочится, все на вас свалил. Вы думаете, как решить эту проблему и считаете, что съем по ВАШЕМУ карману ударит. Что, так свербит между ног, что этот вопрос вы хотите решать, только бы х не сбежал?
Тут меня не знают, поэтому да, скажу честно - боюсь, что сбежит, если оба не будем шевелиться
Гость
Извините, что пристала к вам. А можете развернуть, почему?
Мне нужны мнения, так как я в принципе готова отдать 200-300 тыс за 2-3 месяца съема, но вот думаю, а вдруг он не будет приезжать??
И вообще не могу принять решение. Подругам стыдно говорить о таком
Мне нужны мнения, так как я в принципе готова отдать 200-300 тыс за 2-3 месяца съема, но вот думаю, а вдруг он не будет приезжать??
И вообще не могу принять решение. Подругам стыдно говорить о таком
И не говорите, не позорьтесь. *** пальцем не пошевелил, а вы ради него готовы сотнями тысяч разбрасываться. И как такие глупые женщины прилично зарабатывают?
Russ
Куни и пальчиками, потому что инструментом уже с трудом получается;) А вообще секс начинается за 48 часов до акта. Это может сейчас Вы говорите не надо секса (чтоб ему угодить? Не удивлюсь вообще, Вы и так полностью выкладываетесь, молодец), а через пару лет: сейчас уже он в годах, не шевелится, пьёт, да ещё и не чистюля, как Вы...представьте у вас либидо проснется, захочется сильно, а он не может инструментом, а куни и пальчиками лень;)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Юлия
Куни и пальчиками, потому что инструментом уже с трудом получается;) А вообще секс начинается за 48 часов до акта. Это может сейчас Вы говорите не надо секса (чтоб ему угодить? Не удивлюсь вообще, Вы и так полностью выкладываетесь, молодец), а через пару лет: сейчас уже он в годах, не шевелится, пьёт, да ещё и не чистюля, как Вы...представьте у вас либидо проснется, захочется сильно, а он не может инструментом, а куни и пальчиками лень;)))
Да, так говорю, чтобы угодить. Но я действительно могу месяцами жить без секса. Я не могу спать с мужиками без влюбленности
Гость
Тоже думала об этом. Хотя меня он уверял, что там давно всё в прошлом. Пока я через их общих друзей не узнала, что он мотается к ней, типа к детям. Недавно она нашла другого мужика - сейчас он ходит убитый и ко мне не приезжает, несмотря на приглашения. А раньше ЛЕТЕЛ. И сам напрашивался, но я не могла позвать. Сейчас пока могу - он не едет. А потом у меня мама вернется. Поэтому и хотела снять
Ясно всё с ним. Летел к другой, чтоб до бывшей дошло и она пожалела, какое "сокровище" потеряла, начала б его возвращать. Но тут не срослось, бывшей он пофик, она другого мужчину нашла, это его очень сильно задело и начал вам мозги компоссировать. Шлите его нах и чем быстрее, тем лучше.
Юлия
Ясно всё с ним. Летел к другой, чтоб до бывшей дошло и она пожалела, какое "сокровище" потеряла, начала б его возвращать. Но тут не срослось, бывшей он пофик, она другого мужчину нашла, это его очень сильно задело и начал вам мозги компоссировать. Шлите его нах и чем быстрее, тем лучше.
Чтобы переключился на меня, я так понимаю, вариант исключен от слова вообще?
Гость
Вам к психотерапевту надо срочно, чтоб снял вас с этих "качелей". А то расшибетесь в эмоциональном смысле слова и в психушке можете оказаться. Тогда конец вашей работе с хорошей зарплатой, антидепрессанты и лишний вес и нищета.
Юлия
Пытается иногда, но потом снова уходит в себя
Василий
У Юлии так плохи дела!? Что она готова тратить 40 тысяч на снятие квартиры для занятия сексом! Врёт, я думаю... Нет у неё ни квартир, ни денег....
Гость
Действия были, первый год очень активные, везде звал с собой, писал, спрашивал, как самочувствие, звал на общие мероприятия, был виден сильный интерес
Кем то другим отвечься хотел, заглушить боль о расставания с женой. Есть еще один сорт людей, активно добиваются чего то ли кого то, как достигли цели, теряют интерес к достигнутому.
Гость
Если парень хочет, он хоть за два часа езды приедет к любимой женщине. А если ему лень или неудобно, значит не очень то хочется. Зачем с таким отношения?Место для встреч организовывает мужчина.
Юлия
Если парень хочет, он хоть за два часа езды приедет к любимой женщине. А если ему лень или неудобно, значит не очень то хочется. Зачем с таким отношения?Место для встреч организовывает мужчина.
Именно это я и хотела услышать в ответах.
Тк думала, что если одна сторона не шевелится, то хоть вторая сможет разрулить вопрос
Тк думала, что если одна сторона не шевелится, то хоть вторая сможет разрулить вопрос
456
Вы так и не пошли к психологу разобраться с головушкой?
Ну ок, тогда вам надо найти подработку и начать хорошо зарабатывать, чтобы содержать мужчину, которому лень 30 минут проехать до свободной квартиры.
Ну ок, тогда вам надо найти подработку и начать хорошо зарабатывать, чтобы содержать мужчину, которому лень 30 минут проехать до свободной квартиры.
456
456
Побольше бы таких примеров, как ваш муж. Меня сейчас отрезвляют такие примеры. Это ведь так и есть. Когда ХОЧЕТ - едет куда угодно. Знаю по примерам друзей.
Ничего вас не отрезвляет. Вы с десяток этих тем уже накатали, если не больше, и в каждой вам говорят, что заинтересованный мужчина хоть на край света поедет, чтобы с любимой увидеться, а вашему лень 30 минут потратить, доехать в другой район.
Гость
В свою квартиру на свидания пригласи и накорми сама закажи еду. Ты давай плддерживай прохиндеев. Такая как ты портишь мужичье
Следующая тема
Предыдущая тема
Или может снять что-то тыс за 30-40, но подальше от центра? Просто если у меня будет негде встречаться, то наши отношения совсем развалятся( А я очень хочу развития наших отношений.