Гость
Статьи
Согласны ли вы с этим?

Согласны ли вы с этим?

Согласны ли вы с тем что когда женщина красивая, то ей легче устроить свою жизнь? И в работе и личную?
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Да я знаю это на личном примере)))
Гость
Даа, не согласны завистливые страшные бабы)
Никто
Нет. В большинстве случаев нет. Важнее интуиция и фортуна
Блондинка
Согласна, но красавицы чаще плохо устраивают личную жизнь, потому что они целомудренные. Например, я красавица блондинка в 50 выгляжу на 15, могла бы быть замужем за олигархом, но я берегла себя для любимого сожителя. Четыре сожителя были - любила всех и все были нищие ypoды. И еще васян с остановки, тоже нищий испитой ypoдец, но какой душевный человек!
Гость
Блондинка
Согласна, но красавицы чаще плохо устраивают личную жизнь, потому что они целомудренные. Например, я красавица блондинка в 50 выгляжу на 15, могла бы быть замужем за олигархом, но я берегла себя для любимого сожителя. Четыре сожителя были - любила всех и все были нищие ypoды. И еще васян с остановки, тоже нищий испитой ypoдец, но какой душевный человек!
А почему ты замужем не за олигархом, фортуна повернулась задом?)
Гость
Нет это не так, красивым людям сложнее найти пару и вообще создать семью, ибо адекватные бояться знакомиться с красивыми, а неадекватным терять нечего и они лезут невзирая на своё уродство.
Никто
Гость
Даа, не согласны завистливые страшные бабы)
Ну тут просто констатация. Потому что я за период жизни например выглядела по разному. И красиво, и страшно. И таки нет, это не влияет. Только когда ты лучше выглядишь, больше неприятностей в виде домогательств, попыток изнасилования, ктото подставить пытается.
Блондинка
Гость
А почему ты замужем не за олигархом, фортуна повернулась задом?)
А еще интуиция плохо работала, да!
Никто
Красивых преследуют, сталкерят, могут даже убить за отказ, начальники хотят секс итд. Приятного мало.
Гость
Нет это не так, красивым людям сложнее найти пару и вообще создать семью, ибо адекватные бояться знакомиться с красивыми, а неадекватным терять нечего и они лезут невзирая на своё уродство.
Чушь. Боятся подходить ко всем, если уже на то пошло, но к красивым подойти есть резон, к некрасивым увы нет.
Никто
Никто
Красивых преследуют, сталкерят, могут даже убить за отказ, начальники хотят секс итд. Приятного мало.
Еще минус. Когда ты красивая, каждый мужик, от олигарха, начальника и до школьника, таксиста или потного бомжа масляно улыбается тебе и смотрит на сись ки, это мерзко на самом деле.
Гость
Никто
Ну тут просто констатация. Потому что я за период жизни например выглядела по разному. И красиво, и страшно. И таки нет, это не влияет. Только когда ты лучше выглядишь, больше неприятностей в виде домогательств, попыток изнасилования, ктото подставить пытается.
Таки да, влияет, но почему-то когда женщины говорят это со своего опыта набегают явышлалохматойиненакрашеной, а мнезнакомыепарнисказали что подходят к страшным! Ну да ну да, время oxyительных историй.
Гость
Согласна, легче. Это самый лучший бонус к всему остальному.
Никто
Еще минус. Когда ты красивая, каждый мужик, от олигарха, начальника и до школьника, таксиста или потного бомжа масляно улыбается тебе и смотрит на сись ки, это мерзко на самом деле.
Если ты красивая, то он смотрит на лицо обычно.
Никто
Убить за отказ могут любую, жертвы своих мужей, парней и случайных мужчин - это женщины любой внешности.
Никто
Гость
Таки да, влияет, но почему-то когда женщины говорят это со своего опыта набегают явышлалохматойиненакрашеной, а мнезнакомыепарнисказали что подходят к страшным! Ну да ну да, время oxyительных историй.
Реально так и есть. На красоту цепляются озаботы или потные миллионеры жирные и школьники. А норм мужики цепляются когда выходишь никакейшен с больной мордой лица, нерасчесанная, в тапочках и столетних джинсах за энергетиком
Сон
Да
Никто
Лосось
И на него тоже. Но это не так мерзко, как когда на сись ки жо пу смотрят.
Никто
Лосось
Мне комфортно быть некрасивой
Никто
Реально так и есть. На красоту цепляются озаботы или потные миллионеры жирные и школьники. А норм мужики цепляются когда выходишь никакейшен с больной мордой лица, нерасчесанная, в тапочках и столетних джинсах за энергетиком
А боевая раскраска = красота? Пытаюсь понять вашу логику.
Никто
Лосось
Убить за отказ могут любую, жертвы своих мужей, парней и случайных мужчин - это женщины любой внешности.
Мужики это зло :(
Захария
уверенной , целеустремленной , заинтересованной легче
Никто
Мне комфортно быть некрасивой
Вы не можете быть красивой или некрасивой по своему желанию, если вы намеренно не уродуете свое лицо.
Никто
Мужики это зло :(
Патриархальное общество это зло.
Никто
Лосось
А боевая раскраска = красота? Пытаюсь понять вашу логику.
А я не пойму вашу. Я красилась два ра за в жизни, выпуснкой и свадьба
Гость
Захария
уверенной , целеустремленной , заинтересованной легче
А с чего быть уверенной страшной?
Гость
Никто
🥱 что за чушь...
Я когда вижу красивую, помню её только в тот момент, пока она перед глазами.
Ну а сиськи у них самые обычные, чаще и тараканьи, 2-3 размера
Никто
Лосось
Вы не можете быть красивой или некрасивой по своему желанию, если вы намеренно не уродуете свое лицо.
Могу. И уродую в том числе. В том числе неправильным образом жизни
Никто
А я не пойму вашу. Я красилась два ра за в жизни, выпуснкой и свадьба
Никто
[1539693972]
Сегодня, 19:01
А норм мужики цепляются когда выходишь никакейшен с больной мордой лица, нерасчесанная, в тапочках и столетних джинсах за энергетиком

Это ваш коммент, так красота = макияж?
Гость
🥱 что за чушь...
Я когда вижу красивую, помню её только в тот момент, пока она перед глазами.
Ну а сиськи у них самые обычные, чаще и тараканьи, 2-3 размера
Если 2-3 размер это тараканьи, то какие большие Оо
Никто
Могу. И уродую в том числе. В том числе неправильным образом жизни
Я заметила, вы пишете, как будто вы под чем-то.
Захария
Гость
потому что уверенность не от внешности совсем зависит
да и страшных единицы
некоторые из этих страшных фору симпатичным дадут
Гость
Лосось
Если 2-3 размер это тараканьи, то какие большие Оо
4-5 самый раз 👍
Блондинка
Гость
Страшные обычно самые уверенные, вот я красавица блондинка, всегда была неуверенной, мне это даже васян с остановки сказал. Ты канешно красивая баба Анжелика Ивановна, но какая неуверенная, поэтому тебе и с мужиками не везет! Я плакала от счастья прямо на остановке!
Никто
Гость
Самооценка от внешки не зависит
Никто
Лосось
Никто
[1539693972]
Сегодня, 19:01
А норм мужики цепляются когда выходишь никакейшен с больной мордой лица, нерасчесанная, в тапочках и столетних джинсах за энергетиком

Это ваш коммент, так красота = макияж?
Причем тут макияж? Вы как с другой планеты, понять вас невозможно.
Гость
Никто
Самооценка от внешки не зависит
Еще как зависит, красивая привыкла, что ей все говорят, что она красивая. Друзья, парни, хорошие подруги, плохие подруги шипят вслед, что она уродина, в школьные сценки ее берут на роль красивых, в универе то же самое.
Никто
Лосось
Я заметила, вы пишете, как будто вы под чем-то.
Когда кажется, креститься надо.
Просто месячные, выпила обезбол. Но не думаю что текст от этого меняется.
Гость
Захария
потому что уверенность не от внешности совсем зависит
да и страшных единицы
некоторые из этих страшных фору симпатичным дадут
Зависит, зависит. Им эту уверенность подпитывают постоянно комплиментами. Страшненьким их никто не делает.
Гость
Еще как зависит, красивая привыкла, что ей все говорят, что она красивая. Друзья, парни, хорошие подруги, плохие подруги шипят вслед, что она уродина, в школьные сценки ее берут на роль красивых, в универе то же самое.
Именно так, удивительно это отрицать.
Никто
Гость
Какой то бред, плохие подруги, сценки...это чтото из сериалов?
Гость
Лосось
Именно так, удивительно это отрицать.
А это отрицание реальности у страшилок такое. Они удивительно дубины, им невдомек откуда у «страшных» берется уверенность в себе? С неба падает?
Гость
Никто
Какой то бред, плохие подруги, сценки...это чтото из сериалов?
Из каких сериалов, тупица? Красивой говорят, что она красивая, она на первых ролях. В школьных постановах она играет принцессу Офелию, а страшко Лешего.
Ей все говорят, что она красивая, мальчики, подруги, в универе парни. Иначе чего она вдруг становится уверенная в себе?
Захария
Гость
Зависит, зависит. Им эту уверенность подпитывают постоянно комплиментами. Страшненьким их никто не делает.
никто из нормальных людей не говорит не самой симпатичной девочке, то есть, например, не с кудрями, глазищами, а обычной, что она так себе...
и никто не ахает над той, что с глазищами..
Дурные на голову в транспорте не в счет..
Это, раз
А, во-вторых, бывает, что и не самая красотка - самая заводила и центр внимания..
С уродствами сложно, закомплексованным по поводу лишнего веса , например, тоже не всегда удается комплексы преодолеть
Но к успешности в целом это не относится напрямую
Гость
Из каких сериалов, тупица? Красивой говорят, что она красивая, она на первых ролях. В школьных постановах она играет принцессу Офелию, а страшко Лешего.
Ей все говорят, что она красивая, мальчики, подруги, в универе парни. Иначе чего она вдруг становится уверенная в себе?
Согл, чувиха не становится уверенной в себе ни с xpeна собачьего, чувак, впрочем, тож.
Гость
Захария
никто из нормальных людей не говорит не самой симпатичной девочке, то есть, например, не с кудрями, глазищами, а обычной, что она так себе...
Это, раз
А, во-вторых, бывает, что и не самая красотка - самая заводила и центр внимания..
С уродствами сложно, закомплексованным по поводу лишнего веса , например, тоже не всегда удается комплексы преодолеть
Но ею никто и не восхищается, скажут, что она миленькая и симпатичная. А красавице скажут, что она красавица и представь да, ахают только так. С тебя, видимо, никто не ахал, вот и приходится ахать самой с самой себя.
А с меня ахали и ахают, так-то.
Захария
Это, раз
Почему это никто не ахает?)
Захария
Гость
Но ею никто и не восхищается, скажут, что она миленькая и симпатичная. А красавице скажут, что она красавица и представь да, ахают только так. С тебя, видимо, никто не ахал, вот и приходится ахать самой с самой себя.
А с меня ахали и ахают, так-то.
С меня и нельзя ахать...
С меня можно только картину писать))))
Но дело не во мне
А в уверенности, которая не от внешности зависит лишь
Гость
Лосось
Почему это никто не ахает?)
Потому что с нее не ахали, значит ни с кого не ахают.
Гость
Захария
С меня и нельзя ахать...
С меня можно только картину писать))))
Но дело не во мне
А в уверенности, которая не от внешности зависит лишь
Картину Босха, что ли?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова