Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин". При этом они навязывают своё мнение: если женщина не хочет секса - она фригидка если женщина хочет секса - она шлюпка, порванка Если женщина не хочет рожать детей, то мужики орут, что каждая женщина обязана родить, что если не рожала - то не выполнила своё "женское предназначение". Если женщина хочет родить - то она коварная продуманка, которая хочет "запузячиться" от мужчины и поставить его на алименты. Не хочет замуж - ненормальная, надо заводит кошек. Хочет замуж - хочет потом развестись и отобрать у мужа имущество. Так вы тут изучаете женщин или шизотеорию мд транслируете?
Удовольствие за счет мужчины вы хотите твари ущербные, но еще и отрицать это смеете
Нет, мы удовольствие и без мужчин легко получаем.
Гость
[818438848]
Blueberry_
нафига женщинам вы то на этих условиях?? она на свои деньги и сама проживет, не обслуживая ваши портки в быту.
Ты это у женщин спроси, почему вся страна живет на этих условиях. Женщины живут с мужчинами не за деньги. Тебе может быть странным покажется, но женщины любят мужчин
Гость
[818438848]
Вау🐈
Мужик же сам на себя тратит излишки. Смысл компенсировать бытом? Проще одной жить)
Нет, вам не проще. Я ни 1 девушки не знаю которой не нужен секс. А секс обычно нужен с постоянным партнером, для этого желательно жить вместе
Гость
[818438848]
Вау🐈
Нет, мы удовольствие и без мужчин легко получаем.
Мы тоже без вас получаем, но это другое удовольствие. Ваш 3,14здешь о том как вам не нужен секс слушать не интересно. Весь секс в моей жизне был по инициативе девушек.
Мы тоже без вас получаем, но это другое удовольствие. Ваш 3,14здешь о том как вам не нужен секс слушать не интересно. Весь секс в моей жизне был по инициативе девушек.
Рада за тебя. Но при чем тут секс? Это самое доступное "удовльствие", но не самое лучшее
Если партнёра нет то женщинам секс не нужен. А если есть, то организм секса хочет раз в месяц. Да и то, есть вещи гораздо приятнее. Это у вас мужиков все на сексе базируется.
Гость
[2080775275]
Гость
Нет, вам не проще. Я ни 1 девушки не знаю которой не нужен секс. А секс обычно нужен с постоянным партнером, для этого желательно жить вместе
Право жить вместе надо заслужить. А вообще это слишком напряжно, на совместное проживание мжло уговаривает.
Гость
[2080775275]
Гость
Ты это у женщин спроси, почему вся страна живет на этих условиях. Женщины живут с мужчинами не за деньги. Тебе может быть странным покажется, но женщины любят мужчин
Да что толку любить халявщика? Ну ок, можно, платонически, не общаясь с ним. Не портить же жизнь отошениями с мусором.
Гость
[2080775275]
Гость
Уж как мжлу нужен - не сравнить. Ни одна девушка не станет платить за секс 25-50 тыс в час и более. А мжло платит. Так что ясно понятно кому нужен.
+++++ Вот, именно!!! У меня - так же: изощренные домогательства с последующими подставами под "пузо", хотя мне их тухлый секс, на самом деле, 1000 лет не вперся!!!...
Гость
[2080775275]
Гость
Зарабатываем больше даже если на копейку, а с вас 30 минут быта в день. То что вы вечно ходите в декреты и больничные это спасибо скажи а не мученицу строй.
+++++ Вот, именно!!! У меня - так же: изощренные домогательства с последующими подставами под "пузо", хотя мне их тухлый секс, на самом деле, 1000 лет не вперся!!!...
Женщину надо удладать, чтоб секс получить. В пмс так вообще в 10 кратном размере. В овуляцию может сама поприставать, если влюблена. Почитайте про физиологию, фантазеры.
Женщину надо удладать, чтоб секс получить. В пмс так вообще в 10 кратном размере. В овуляцию может сама поприставать, если влюблена. Почитайте про физиологию, фантазеры.
А например ехать на машине с ветерком, или лежать на песочке под солнцем под шум моря, или с горы вид природы наблюдать - это круче секса в миллион раз, и для этого мужик не нужен. Ну или могу сделать вывод что вы сношаетесь с примитивными мартышками 😂
Сексуально озабоченные мужики это тоже фу, они не умеют правильно энергию тратить. Это всякие охранники, таксисты и прочие разнорабочие, живущие инстинктами
Гость
[2080775275]
Вау🐈
Уж как мжлу нужен - не сравнить. Ни одна девушка не станет платить за секс 25-50 тыс в час и более. А мжло платит. Так что ясно понятно кому нужен.
Мужчины бывают очень разные! Есть, конечно, примитивные бабуины - куда ж без них🐵🐵 Но для интеллектуально развитых мужчин секс никогда не бывает во главе угла!!! Я сам ни разу в жизни никому не предлагал секс - мне, вообще, тактильные контакты и пенетрации малоинтересны, и так парней, на самом деле очень много...
Гость
[818438848]
Вау🐈
Рада за тебя. Но при чем тут секс? Это самое доступное "удовльствие", но не самое лучшее
Как раз самое лучшее. Только ради секса и строятся отношения между м и ж
Гость
[818438848]
Вау🐈
Зачем вместе жить?
Чтобы секс был более доступный и постоянный. Совместное проживание создает ощущение что вы пара
Если партнёра нет то женщинам секс не нужен. А если есть, то организм секса хочет раз в месяц. Да и то, есть вещи гораздо приятнее. Это у вас мужиков все на сексе базируется.
Не смеши, бабам секс нужнее. И точно не раз в месяц. Именно у женщин все на сексе базируется, при этом вы еще смеете переводить стрелки на мужчин типа нам нужен только секс, только о сексе и думаем. Это вы вечно все темы к сексу сводите.
Гость
[818438848]
Гость
Право жить вместе надо заслужить. А вообще это слишком напряжно, на совместное проживание мжло уговаривает.
Да, бабе обычно надо заслужить право жить в доме мужчины. Вас никто не уговаривает, вам дают разрешение, а когда надоедаете дают пинка под зад.
Гость
[818438848]
Гость
Да что толку любить халявщика? Ну ок, можно, платонически, не общаясь с ним. Не портить же жизнь отошениями с мусором.
Хню не неси, вы прекрасно влюбляетесь в алкашей, зэков, безработных. Детей от них рожаете. Общаетесь и плотонически и морально.
Мужчины бывают очень разные! Есть, конечно, примитивные бабуины - куда ж без них🐵🐵 Но для интеллектуально развитых мужчин секс никогда не бывает во главе угла!!! Я сам ни разу в жизни никому не предлагал секс - мне, вообще, тактильные контакты и пенетрации малоинтересны, и так парней, на самом деле очень много...
Не смеши, бабам секс нужнее. И точно не раз в месяц. Именно у женщин все на сексе базируется, при этом вы еще смеете переводить стрелки на мужчин типа нам нужен только секс, только о сексе и думаем. Это вы вечно все темы к сексу сводите.
Про секс тут ты писать начал. И пишешь что это лучшее удовльствие. Я тебе говорю, что нет. И про физиологию почитай
Да, бабе обычно надо заслужить право жить в доме мужчины. Вас никто не уговаривает, вам дают разрешение, а когда надоедаете дают пинка под зад.
Уй, опять бездомные бабы из под моста вылезли 🥺
Гость
[818438848]
Вау🐈
Нам не надо читать про вашу физиологию. На практике и так прекрасно видно как вам нужен секс и как часто.
Почему то мои любовницы сами звонят когда хотят секса и ублажают неплохо.
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет секса - она шлюпка, порванка
Если женщина не хочет рожать детей, то мужики орут, что каждая женщина обязана родить, что если не рожала - то не выполнила своё "женское предназначение".
Если женщина хочет родить - то она коварная продуманка, которая хочет "запузячиться" от мужчины и поставить его на алименты.
Не хочет замуж - ненормальная, надо заводит кошек.
Хочет замуж - хочет потом развестись и отобрать у мужа имущество.
Так вы тут изучаете женщин или шизотеорию мд транслируете?