Сын хочет жениться на беременной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит "Она глупая и не знает как предохраняться?" А сын ваш в процессе не учавстовал, он тоже не знает?
Гость
Автор, не вмешивайтесь! Ваш сын взрослый дядя. И сам решит. Жить ему с ней. Он, может, ее любит. Вы не думали об этом? Я понимаю, вы хотите невестку богатую, дочку предпринимателя, профессора университета... поверьте, я знаю несколько случаев, когда свекрови загубили жизнь своим сыновьям вмешательством. И в некоторых случаях это закончилось трагедией. Вот пример. Моя подруга. Она дочь продавца и сержанта. Училась в педуниверситете. Познакомилась с парнем, сыном преподавателей педвуза. Мама его была против. В итоге всех скандалов парень стал пить. Подруга развелась. А он спился и умер в 30 лет от рака легких. Дальше история моя соседка встречалась с парнем. Его мать была предприниматель. Моя соседка из простой семьи. Мать хотела другую невестку. И у нее получилось. Сын стал встречаться с дочкой предпринимателя. Поженились. И та невестка знать ее не хочет. Вы хотите своему сыну такого? Вмешиваться нужно только в том случае, если девушка втягивает его в наркотики, алкоголизм, криминал. А в остальных случаях не лезьте. Сын сам разберется.
Гость
Ой, маманя, еба нуш ка ты полная. Если "твая сына " поймает сифилис, то кто виноват, что он резинку на член не натянул? Ну или ты за ним ходи и проверяй, натянул или нет. И сама смотри, чтоб целый г он дон был, а то проколоть недолго.
Вот поэтому я и сказал, что разводка. Не может мать не понимать таких вещей.
Гость
Автор, не вмешивайтесь! Ваш сын взрослый дядя. И сам решит. Жить ему с ней. Он, может, ее любит. Вы не думали об этом? Я понимаю, вы хотите невестку богатую, дочку предпринимателя, профессора университета... поверьте, я знаю несколько случаев, когда свекрови загубили жизнь своим сыновьям вмешательством. И в некоторых случаях это закончилось трагедией. Вот пример. Моя подруга. Она дочь продавца и сержанта. Училась в педуниверситете. Познакомилась с парнем, сыном преподавателей педвуза. Мама его была против. В итоге всех скандалов парень стал пить. Подруга развелась. А он спился и умер в 30 лет от рака легких. Дальше история моя соседка встречалась с парнем. Его мать была предприниматель. Моя соседка из простой семьи. Мать хотела другую невестку. И у нее получилось. Сын стал встречаться с дочкой предпринимателя. Поженились. И та невестка знать ее не хочет. Вы хотите своему сыну такого? Вмешиваться нужно только в том случае, если девушка втягивает его в наркотики, алкоголизм, криминал. А в остальных случаях не лезьте. Сын сам разберется.
СЫН стал встречаться с дочкой предпринимателя и та не хочет знать СВЕКРУХУ. Вы такого хотите своему сыну? Это называется женская логика...
Гость
После последних слов "заставлю сына сделать тест ДНК" стало понятно, что вы - нелалекая свекурва-яжемать. Ещё и эгоцентристка 😠👎 Я, я, я......Сплошное "Я". И если у вашего сына есть хоть капля адекватности и самоуважения, то он жёстко поставит вас на место. Очень надеюсь, что так и будет. В головах вашего мужа и дочери все в порядке (несмотря на вас)😉🤭👍💯.А ваше будущее - одиночество и злоба на весь мир 👎
Гость
ДНК тест обязательно, нагулышей пусть бабца содержит. Да и сына рекомендую выписать из квартиры в какую-нибудь неликвидную долю в опе. Потому что хлебнете горя с нищенкой в своей квартире.
Гость
Помню, мне было 18 лет и я забеременела от мальчика, которого сильно любила. Он привёл меня к своей, тоже беременной матери и она уговорила меня, дурочку, на аборт. Будучи сама беременной! С тех пор прошло много лет, у неё уже взрослый сын, которого она тогда благополучно родила и есть даже внуки, от первого сына. А я так и не вышла замуж, и детей у меня нет.
Надеюсь что бумеранг всё-таки существует.
Гость
Помню, мне было 18 лет и я забеременела от мальчика, которого сильно любила. Он привёл меня к своей, тоже беременной матери и она уговорила меня, дурочку, на аборт. Будучи сама беременной! С тех пор прошло много лет, у неё уже взрослый сын, которого она тогда благополучно родила и есть даже внуки, от первого сына. А я так и не вышла замуж, и детей у меня нет.
Почему Ваши мама и папа не вписались за вас и унучега? Им тоже бумиранхами грозите? Та женщина все правильно сделала. Ей надо было содержать и растить своих детей, а не залетный приплод малолетки.
Бесплодие и одиночество вам ответкой стали, за глупость и блудливость. Так что каждый день бейте себя по затылку, заслужили.
Бесплодие и одиночество вам ответкой стали, за глупость и блудливость. Так что каждый день бейте себя по затылку, заслужили.
Кошмар
Гость
Автор, вашему сыну лапши на уши навесили, а он повелся. Девственница она, ога 🤣. Ей что, 16 лет? Сомневаюсь. Поверю только если страшила. Мой двоюродный брат притащил 25-летнюю девственницу, и там было видно, что это реально девственница. Во-первых, она 150 кг весит. Во-вторых очень тихая и молчаливая. Скромная. Ну женился брат не поэтому. Ее отец один из самых богатых людей нашего города. Ну а вас и сына разводит какая-то залетная шаболда. К сыну не лезьте с нравоучениями, но обрубите все денежные потоки если они есть. Пусть он сам поймёт с каким днищем связался
Гость
Все рады, кроме мамо. Как жаль, что всем плевать))
Вы, автор, как своего мужа привязали, не тем же самым образом? Раздвинули ноги и родили двоих, если бы не это - не факт, чтобы он с вами остался. Зато кичитесь своей правильностью.
Невестка хоть ***, пусть сыночка покувыркается всласть, для мужика это самое важное. А не будет кислые щщи и грузилово терпеть. Надоест - разведётся, и вас не спросит, не кудахтайте так.
Вы, автор, как своего мужа привязали, не тем же самым образом? Раздвинули ноги и родили двоих, если бы не это - не факт, чтобы он с вами остался. Зато кичитесь своей правильностью.
Невестка хоть ***, пусть сыночка покувыркается всласть, для мужика это самое важное. А не будет кислые щщи и грузилово терпеть. Надоест - разведётся, и вас не спросит, не кудахтайте так.
Гость
Бумеранг существует (я верю), но, в вашем случае это скорее, не бумеранг, а причинно-следственные связи. Где был ваш "мальчик", отец ребенка, почему он не отстоял ваши отношения? Где были вы, когда повелись на уговоры? Где были ваши родители, с их фразой - рожай, вырастим...? А теперь, виновата одна мать мальчика? У меня, кстати, есть знакомая, с похожей историей, только свекровь не была беременна. Знакомая, на тот момент, училась в вечерней школе, но, забеременела. Парень любил, рад был жениться, а его мама приезжала каждый день в пригород и кушала мозг девке. Та сделала аборт. А через год была, всё-таки, свадьба и беременность. Это я к тому, что каждому дано свое здоровье и своя жизнь. Не надо никого никогда слушать, потом упрекать и да.......надо немного быть самостоятельными, чтобы иметь право на свои решения, а то, из детского сада не выросли, а уже - рожать и "мама, помоги" 😉
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тут я
Автор, у вас сыну 27 лет, это взрослый мужик. Вы до 40 собираетесь ему попку подтирать? Если он умный, как Вы рассказываете - значит в состоянии сделать правильный выбор. А если глупый и не умеет предохраняться (это как бы дело обоюдное, не только девушки) - то соответственно сделает глупый выбор если не здесь, так потом - и всё из этого вытекающее.
Не мешайте ему проживать собственную жизнь.
Не мешайте ему проживать собственную жизнь.
Гость
Сделайте потом втихоря сами тест ДНК.
Женитьба по залету будет у сына, ничего хорошего,, го вы повлиять не сможете на эту ситуацию
Женитьба по залету будет у сына, ничего хорошего,, го вы повлиять не сможете на эту ситуацию
Гость
Не зайобуйте человека,27 лет,взрослый парень,сам знает,что делает,один раз в жизни был левый секс с женщиной,но она яростно отлизывала моей жене,надо было наказать негодницу,трахал со страшной силой,и кончил в нее,страшного нет ничего,если бы забеременела,то воспитали бы вместе ребенка
Гость
Он глупый, или не знает, как предохраняться?
Гость
Бумеранг существует (я верю), но, в вашем случае это скорее, не бумеранг, а причинно-следственные связи. Где был ваш "мальчик", отец ребенка, почему он не отстоял ваши отношения? Где были вы, когда повелись на уговоры? Где были ваши родители, с их фразой - рожай, вырастим...? А теперь, виновата одна мать мальчика? У меня, кстати, есть знакомая, с похожей историей, только свекровь не была беременна. Знакомая, на тот момент, училась в вечерней школе, но, забеременела. Парень любил, рад был жениться, а его мама приезжала каждый день в пригород и кушала мозг девке. Та сделала аборт. А через год была, всё-таки, свадьба и беременность. Это я к тому, что каждому дано свое здоровье и своя жизнь. Не надо никого никогда слушать, потом упрекать и да.......надо немного быть самостоятельными, чтобы иметь право на свои решения, а то, из детского сада не выросли, а уже - рожать и "мама, помоги" 😉
Легко другим раздавать советы, когда лично не коснулось. В 18 лет думаете много мозгов есть? Я и не рассчитывала на женскую поддержку здесь, с юности знаю что её не существует. Учителя хорошие были. Если по вашему одна беременная взрослая и опытная женщина, уговаривает другую юную и глупую на аборт это не страшно, ок. Надеюсь с вашими детьми и внуками такого не случится. Хотя не зарекайся, как говорится.
Гость
А ваш сын что, такой глупый, что не умеет пользоваться презервативами?
Или просто такой смелый, что ни ВИЧ, ни сифилис ему не страшен? 😄
Слабоумие и отвага...
Или просто такой смелый, что ни ВИЧ, ни сифилис ему не страшен? 😄
Слабоумие и отвага...
Сын три года назад пришел с армии и женился на девушке на восьмом месяце беременности. Мы приняли это как его выбор, ребенку 3,5 года, он дочку усыновил. Теперь нашел другую девушку, а эту семью бросает. Можно ли оспорить отцовство?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов
- Проблемы со знакомствами8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?239 ответов
- Мужчина без женщины - король177 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше74 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров71 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Выбор женщин48 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моему сыну 27 лет, он получил неплохое образование, работает в компании своего отца (моего мужа),парень умный (пишу это не потому что он мой сын), интеллигентами и при этом симпатичный. Всё у нас было хорошо до того момента, когда сын сообщил нам о том, что он скоро станет отцом, от него беременна девушка (минуточку, мы ничего о ней вообще не знали)
Сын сказал, что её любит и очень хочет чтобы она стала его женой. Наш папа (т.е. муж мой) и дочь очень обрадовались такому событию, а я была в шоке... Ну вообще не знала как на это реагировать. Привёл он эту девочку домой, оказалось, что знакомы они знакомы всего два месяца и что самое интересное, что срок у неё 6 недель. Она глупая и не знает как предохраняться? Или она это специально сделала чтобы сына с помощью живота женить на себе? Строит из себя правильную, ну неужели такая чистая и правильная будет спать с малознакомым парнем. С тех пор в семье постоянные ссоры (я бы не хотела бедную сноху, ещё заставлю сына сделать днк тест)
Подскажите меня, пожалуйста #отношения