новый парень очень сильно разозлился на меня,из-за того что высказала ему в лоб все ,что не нравится,устроила скандал не большой,но мне на пустом месте,и ушла.он разозлился,и сказал,что хорошо,что показала сразу себя. и общаться не видит смысла.Чувства есть,уверена.Но есть определенные причины почему я с ним уже не хочу быть.Так вот!Разве нельзя говорить,что думаешь?Почему они так всегда на психи женские реагируют? #отношения
Та ну вот уникальная возможность общаться на сайте знакомств и ходить на свидания...Внешность яркая,пишут фактически все.
Встречаться, слушать и...анализировать. И если его слова расходятся с действиями ( в мелочах)--- он именно такой, какой увиделся в мелочах.
Гость
[4207415186]
Гость
Встречаться, слушать и...анализировать. И если его слова расходятся с действиями ( в мелочах)--- он именно такой, какой увиделся в мелочах.
Ну да,действия-сила...Только так и нужно!Принимаю к сведению
Гость
[856775681]
Потому что никто не хочет что бы ему выносили мозг не мужчины не мужчины
Гость
[3637435438]
Гость
Ну да,действия-сила...Только так и нужно!Принимаю к сведению
Только не забывать что и ОН тоже вычисляет вас по мелочам..
Коза
[2245817839]
Я вчера вынесла мозг бывшему, истерила что он в гостях, он мне отвечал, потом позвонил накричал, что я не вправе так себя вести. Сегодня позвала на разговор, он пришёл. Про себя подумала как низко я опустилась. Не пойму зачем он пришёл, давно бы заблокировал, что думаете?
Гость
[2422638848]
Гость
Хорошо,как тогда доступно показывать,что не нравится,без выноса мозга?Научите никогда не выносить мозг
Нормально общаться тебя должны были научить родители, воспитатели в саду, учителя в школе. Если ты из патологической семьи, а попытки учителей были, как говорится, не в коня корм, - тебе остаётся самообразование, чтение книг о психологии общения, курсы, визиты к психологу. В интернете также есть множество информации на данную тему - было бы желание.
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
[1696698559]
Коза
Я вчера вынесла мозг бывшему, истерила что он в гостях, он мне отвечал, потом позвонил накричал, что я не вправе так себя вести. Сегодня позвала на разговор, он пришёл. Про себя подумала как низко я опустилась. Не пойму зачем он пришёл, давно бы заблокировал, что думаете?
Нет, но я заслужила, Я бы врезала если бы со мной так разговаривали
[1696698559]
Коза
Нет, но я заслужила, Я бы врезала если бы со мной так разговаривали
Ааа, он тряпыч что-ли?
Коза
[2245817839]
Ааа, он тряпыч что-ли?
Вроде не тряпка, но он добрый, девушек тоже много, которые им интересуются, может он меня любит (😂наивная) или просто издевается, хотела узнать мнение других людей
[1696698559]
Коза
Вроде не тряпка, но он добрый, девушек тоже много, которые им интересуются, может он меня любит (😂наивная) или просто издевается, хотела узнать мнение других людей
Пока похож на тряпыча, который держится за пельмень всеми силами. Странный тип, может ему нравится когда его мешают с деерьмом? Ему нравится, когда его друзья опускают?
Пока похож на тряпыча, который держится за пельмень всеми силами. Странный тип, может ему нравится когда его мешают с деерьмом? Ему нравится, когда его друзья опускают?
Он любид садомазо
[1696698559]
Коза
Он любид садомазо
Господи, изврат что-ли?
Сон
[1341919450]
Amanda
Не, двигатель по большей части, учитывая контингент. Пока баба мозг не вынесет, мужик не перекрестится. Это привязка на генном уровне 😁
😁 Придет сказать про китайское предупреждение? Возможно и придет, я смотрю мужики потеряли давно маскулинность и ползают в ногах по поводу и без. Так что все возможно
Не только маскулиность, ещё честь и достоинство.
Гость
[3992957936]
А почему Вы считаете что нам, мужчинам, нужны ваши бабские "психозакидоны", "психокапризы"?! Я б тоже на его месте *** Вас, и Вам подобным, послал, и ушёл бы от Вас к чёртовой матери!!!
Гость
[3343228296]
Я очень сдержанный и рассудительный человек. Когда на фирме переговоры заходили в тупик, шеф велел вызвать меня в переговорную и уходил, переговоры заканчивала я.
С мужем прожили 14 лет, все было хорошо. Родились дети и мне стала нужна помощь (после рождения второго ребёнка, с одним я и сама хорошо справлялась). И тогда я впервые услышала это выражение «ты выносишь мне мозг».
Милый отвези старшего в больницу - выносишь мозг, посиди с младшим - выносишь мозг, почему они днём не спят - они выносят мне мозг, почему они визжат - они выносят мне мозг, забери плиз ребёнка из садика сегодня - выносишь мозг. Милый, почему ты трое суток не ночевал дома - выносишь мозг, дети заболели, сходи в аптеку - выносишь мозг, памперсы закончились спустись плиз вниз в ночник - выносишь мозг. На любые мелкие бытовые хлопоты - звучала эта фраза от человека, который зарабатывал меньше меня всегда.
Я поняла там где эта фраза звучит, нет никакой любви, с тобой было удобно, а потом перестала быть удобно. Индикатор того, что перестала быть удобно - фраза «ты выносишь мне мозг».
456
[2687565687]
Гость
Вроде знаю,но так сложно сдержаться если влюбилась
Женская версия "бьет - значит, любит"
Малютка Зайка
[1915079057]
Ни разу не встречала мужчин, которые не любят вынос мозга! Все мужчины (99,9) обожают наблюдать истерики, крики, визгливый голос своей дамы. После скандала, мужчина становится шелковым и послушным. Как только начинает опять доставать свой характер, нужен новый скандал и вынос мозга. И опять имеем спокойного мужчину. Доброго и любящего
Малютка Зайка
[1915079057]
Спокойных, тактичных женщин мужики сами абьюзят. Нельзя быть тихоней в нашем мире, ну никак.
Не ведитесь на мой ник) Я не юная особа, которая жизни не видела
Малютка Зайка
[1915079057]
Ещё не родился такой мужчина, который сможет переорать женщину. Женщину, которая зашла в истерику. Склоки, скандалы , выяснения отношений - это абсолютно бабское поле боя. Мужчине на нем неуютно, хочется это все прекратить. А у женщины в этот момент эмоциональный оргазм, как тут прекратить.
Не ведитесь на мой ник) Я не юная особа, которая жизни не видела
Рассуждения у вас, либо как у очень молодой, либо много раз сменившей отношения. Если много раз сменившей отношения, то это опровержение, вашего же постулата. Женские истерики могут иметь место и переноситься безболезненно и даже "ободряюще", в ОЧЕНЬ дозированном количестве.
Рассуждения у вас, либо как у очень молодой, либо много раз сменившей отношения. Если много раз сменившей отношения, то это опровержение, вашего же постулата. Женские истерики могут иметь место и переноситься безболезненно и даже "ободряюще", в ОЧЕНЬ дозированном количестве.
И истерика истерике рознь. Если во время эмоционального взрыва, критикуются действия партнёра (не внимательный, не заботливый, не соучастный, холодный)...это одно. Если сама личность партнёра (ты (м)удак, коzel, svинья, нищеброд жалкий, скряга и т.д. и т.п.), это уже совершенно другое.
И тем не менее, ссоры в ,,ОЧЕНЬ дозированном количестве" необходимы. Это приправа. Приправа в отношениях. Много этого не съесть, а без нее никак. Ну не ценится спокойствие. Это воспринимается как равнодушие. Равнодушие и скука.
И тем не менее, ссоры в ,,ОЧЕНЬ дозированном количестве" необходимы. Это приправа. Приправа в отношениях. Много этого не съесть, а без нее никак. Ну не ценится спокойствие. Это воспринимается как равнодушие. Равнодушие и скука.
Значит вы согласны, что легко "обеспечить перебор" в этом?
Малютка Зайка
[1915079057]
Андрей Басмач
И истерика истерике рознь. Если во время эмоционального взрыва, критикуются действия партнёра (не внимательный, не заботливый, не соучастный, холодный)...это одно. Если сама личность партнёра (ты (м)удак, коzel, svинья, нищеброд жалкий, скряга и т.д. и т.п.), это уже совершенно другое.
Теория. Теоретически возможно подобрать слова, грамотно выстроить дискуссию на повышенных тонах. Реальность . Хочется как можно больнее ударить словом, зацепить. И слова не подбираются, в такие моменты. На что оппонент реагирует, туда и бьём.
Малютка Зайка
[1915079057]
Андрей Басмач
Значит вы согласны, что легко "обеспечить перебор" в этом?
Конечно согласна! Скандалы должны быть редкими, но меткими. Тогда это все имеет смысл. А каждодневный рёв, это никому не интересно.
Теория. Теоретически возможно подобрать слова, грамотно выстроить дискуссию на повышенных тонах. Реальность . Хочется как можно больнее ударить словом, зацепить. И слова не подбираются, в такие моменты. На что оппонент реагирует, туда и бьём.
Это абьюз. Есть вещи, которые позволяет или НЕ позволяет переступать воспитание...воспитание моделью поведения в семье родителей.
Человеку, у которого ни мама, ни папа никогда не были "ssуками и тvаrями"...это будет не как удар, а как ампутация части чувств...а может и полное их убийство. Может и не уйдёт..но может резко поменять свою модель поведения...оставшись из-за внутреннего долга (перед детьми или из-за "мы в ответе за тех, кого приручили")... В любом случае, это будет начало конца.
Ну я бы сказал вынос мозга это самое худшее. Отъем денег и даже побои ещё можно как-то пережить, но когда тебя с утра до вечера поливают помоями это кошмар.
Так на фига жить-то с таким человеком? Или вы в плену, в кандалах?
Ну всегда считала,что у женщины должна быть гордость,я свои ошибки признала и извинилась.Теперь считаю дело за ним,нужна так найдет.Он мне что-то там вчера много ответил,но я заблокировала чтоб не видеть его номер,посмотрела в личном кабинете,там смс штук 5.Считаю,что нужна буду,найдет,ведь так?
Если адекватный человек, то плюнет и поищет другую. Игра в одни ворота никому не интересна.
Гость
[2166001483]
Фитнессист-Визажист
А почему женщины не любят, когда их бьют? Ведь на то есть причины.
Говорить то что думаешь и бить человека это не одно и то же.
Говорить то что думаешь и бить человека это не одно и то же.
А почему мужчины не любят когда их бьют?
Почему? То же самое избиение, только моральное.
Марина А.
[3408581403]
А почему именно мужчины? Всё люди не любят, когда им выносят мозг, и все негативно реагируют на психи. Вам бы не понравилось, если б парень начал с вами ссориться, ну и ему тоже не понравилось, чему вы удивляетесь?
Марина А.
[3408581403]
Андрей Басмач
Это абьюз. Есть вещи, которые позволяет или НЕ позволяет переступать воспитание...воспитание моделью поведения в семье родителей.
Человеку, у которого ни мама, ни папа никогда не были "ssуками и тvаrями"...это будет не как удар, а как ампутация части чувств...а может и полное их убийство. Может и не уйдёт..но может резко поменять свою модель поведения...оставшись из-за внутреннего долга (перед детьми или из-за "мы в ответе за тех, кого приручили")... В любом случае, это будет начало конца.
Это так. Для людей, которые с детства видели атмосферу взаимного уважения в семье, логика проста: на дорогих тебе людей не орут и не оскорбляют. Если человек орёт и оскорбляет, значит, ты ему не дорог. Значит, это только верхушка айсберга, он может и изменять, и к разводу готовиться. Так что разумнее его либо опередить, либо, если по каким-то причинам сейчас тебе разводиться официально не с руки, считать себя свободной от всех обещаний.
Amanda
[1339387969]
Гость
Не только маскулиность, ещё честь и достоинство.
Жаль
Amanda
[1339387969]
Гость
А почему Вы считаете что нам, мужчинам, нужны ваши бабские "психозакидоны", "психокапризы"?! Я б тоже на его месте *** Вас, и Вам подобным, послал, и ушёл бы от Вас к чёртовой матери!!!
Потому что такие бабы в основном вами рулят, нужно смотреть правде в глаза. Здесь по крайней мере это очевидно
Amanda
[1339387969]
Марина А.
А почему именно мужчины? Всё люди не любят, когда им выносят мозг, и все негативно реагируют на психи. Вам бы не понравилось, если б парень начал с вами ссориться, ну и ему тоже не понравилось, чему вы удивляетесь?
Не все
Марина А.
[3408581403]
Ну а если партнёр не просто устроил скандал, но и ушёл... Ну он же предельно ясно обозначил свое нежелание с тобой жить. Требовать возвращения и т. д. было бы вмешательство в его решения и абьюзом, что недопустимо, отношения строятся только на доброй воле. Остаётся только принять его решение. Всё, с этого момента вы - не пара. И если он после этого хочет вернуться, то стоит очень хорошо подумать головой, а зачем бывший или бывшая, с которым нехорошо расстались, хочет проникнуть в твой дом, не подгадить ли надумал. Вы бы подпустили к себе недоброжелателя?
Марина А.
[3408581403]
Amanda
Не все
Ну, мазохистов и хамов, которые так просто разговаривают, не берём, мы про адекватных, воспитанных людей
Это так. Для людей, которые с детства видели атмосферу взаимного уважения в семье, логика проста: на дорогих тебе людей не орут и не оскорбляют. Если человек орёт и оскорбляет, значит, ты ему не дорог. Значит, это только верхушка айсберга, он может и изменять, и к разводу готовиться. Так что разумнее его либо опередить, либо, если по каким-то причинам сейчас тебе разводиться официально не с руки, считать себя свободной от всех обещаний.
Ну..повышение голоса, может и не сопровождаться оскорблениями... К этому, как раз достаточно просто относиться "никак". Как раз такое "громкое" проявление эмоций..#ничЁтакого.
такое возможно, когда у человека создаётся впечатление...что его не слышат. (к примеру, глуховатые люди очень громко говорят).
Разговор на повышенных тонах и Ор, сопровождаемый оскорблениями личности
Это очень разные ступени "сотрудничества".
Марина А.
[3408581403]
Малютка Зайка
Ни разу не встречала мужчин, которые не любят вынос мозга! Все мужчины (99,9) обожают наблюдать истерики, крики, визгливый голос своей дамы. После скандала, мужчина становится шелковым и послушным. Как только начинает опять доставать свой характер, нужен новый скандал и вынос мозга. И опять имеем спокойного мужчину. Доброго и любящего
Но истерика - признак нездоровья. Возможно, женщине кажется, что мужчина становится шёлковый и послушным (из страха, чтобы неуравновешенная дамочка не навредила себе, я женщина, но видя истерящего человека, я тоже говорю, мол, да, конечно, как я вам сопереживаю". Но на черта человеку такая пороховая бочка в собственном доме. Дистанцируется, как только возможность предоставится.
Гость
[2166001483]
Гость
Сообщение было удалено
Может уже.
Гость
[2166001483]
Olya
Почему? То же самое избиение, только моральное.
Глупость какая
Amanda
[1339387969]
Марина А.
Ну а если партнёр не просто устроил скандал, но и ушёл... Ну он же предельно ясно обозначил свое нежелание с тобой жить. Требовать возвращения и т. д. было бы вмешательство в его решения и абьюзом, что недопустимо, отношения строятся только на доброй воле. Остаётся только принять его решение. Всё, с этого момента вы - не пара. И если он после этого хочет вернуться, то стоит очень хорошо подумать головой, а зачем бывший или бывшая, с которым нехорошо расстались, хочет проникнуть в твой дом, не подгадить ли надумал. Вы бы подпустили к себе недоброжелателя?
Ну вот у народа бывает ушел типа обиделся. Терь нужно вернуть его, потому что вела себя как плохая девочка или плохой мальчик. А он приз