новый парень очень сильно разозлился на меня,из-за того что высказала ему в лоб все ,что не нравится,устроила скандал не большой,но мне на пустом месте,и ушла.он разозлился,и сказал,что хорошо,что показала сразу себя. и общаться не видит смысла.Чувства есть,уверена.Но есть определенные причины почему я с ним уже не хочу быть.Так вот!Разве нельзя говорить,что думаешь?Почему они так всегда на психи женские реагируют? #отношения
По мне, срываться на домашних - это трусость и двуличие. Там, где мозг выносили, язык в одно место засунул, а дома, значит, решил расслабиться, создав напряг родным? Именно потому, что знаешь, что они вреда не причинят? Жалкое поведение, на самом деле. И это на только на первый раз близкие не отвечают симметрично из сочувствия. Потом уже - из презрения.
Amanda
[1414616847]
Марина А.
Хм, даже в подростковом возрасте не приходило в голову кидаться сапогами в комнату, где родители, сестра или даже кошка. Я же их люблю и вижу от них только хорошее. Зачем срывать зло на тех, кто к тебе с добром? Вот непосредственно в обидчика или того, кто мозг выносил, можно и сапогом кинуть. Оно вдвойне полезно: и он впредь подумает, насколько безопасно к тебе докапываться, и к близким придёшь спокойная и довольная. Проблемы надо решать с теми, кто их создаёт, и сразу, а не домой тащить. Это и существующую проблему не разрулит, и ещё дома нервяк создаст.
В подростковом возрасте тож не приходило 😁
Amanda
[1414616847]
Марина А.
Что достало? Дом? Тогда, может, надо обозначать проблемы, а не тупо сапогами кидаться? Или достали кто-то вне дома? А чего ж сапоги летают там, где этих людей нет?
Это мир эмоций, вы ж должны с чем-то работать на протяжении своей жизни? С эмоциями например Инструкцию, что куда как думаю все и так знают
Марина А.
[3408581403]
Amanda
В подростковом возрасте тож не приходило 😁
А что тогда для вас юность?
Amanda
[1414616847]
Марина А.
По мне, срываться на домашних - это трусость и двуличие. Там, где мозг выносили, язык в одно место засунул, а дома, значит, решил расслабиться, создав напряг родным? Именно потому, что знаешь, что они вреда не причинят? Жалкое поведение, на самом деле. И это на только на первый раз близкие не отвечают симметрично из сочувствия. Потом уже - из презрения.
Я уже представила вашу семью, что-то типа рекламы молока на тв, да же?
Марина А.
[3408581403]
Для меня это как раз старшие классы. Дальше - молодость.
Amanda
[1414616847]
Марина А.
А что тогда для вас юность?
Вы же помните что подростковый возраст это пубертат?
Отрицание круга, образованного инь и ян...в современной психологии успеха и самодостаточными одиночками... не является истинной сутью отношений двух, любящих друг друга людей.
Мутант, это когда 2 головы, смотрящие в разные стороны, а голова и шея...это семь Я.
Как хорошо не верить в круги инь и янь и прочие гадания. Стольких поводов париться просто нет.
Как хорошо не верить в круги инь и янь и прочие гадания. Стольких поводов париться просто нет.
Одному, вообще..совсем не плохо. А иногда, очень даже и хорошо.
Марина А.
[3408581403]
Андрей Басмач
Отрицание круга, образованного инь и ян...в современной психологии успеха и самодостаточными одиночками... не является истинной сутью отношений двух, любящих друг друга людей.
Мутант, это когда 2 головы, смотрящие в разные стороны, а голова и шея...это семь Я.
Ну, у многих никогда не стояло такой цели - семь я. У них цель "мы двое", потом "мы четверо", если с бабушками, дедушками, братьями, племянниками посчитать - "нас 15"
Марина А.
[3408581403]
А множить собственные "я" ... Дело неблагодарное. Не получится все равно. Даже дети на тебя только похожи, но это не ты, родители вложили в тебя много, но это не ты, супруг - единомышленник, самый близкий и надёжный друг, но это тоже не ты.
А вы попробуйте выгулять двух или трех детей, глядя в одну сторону.
Марина А.
[3408581403]
Кстати, нередко люди глядят в разные стороны именно потому, что стоят спина к спине.
))
Я ж о стратегических целях, а не о делении обязанностей внутри этих целей.
Как пример, стремление избавиться от манипуляций в семье. Когда один хочет по взрослому на равных, а другому нравятся манипуляшки ребёнка... ничем хорошим не закончится.
Я ж о стратегических целях, а не о делении обязанностей внутри этих целей.
Как пример, стремление избавиться от манипуляций в семье. Когда один хочет по взрослому на равных, а другому нравятся манипуляшки ребёнка... ничем хорошим не закончится.
Или когда люди, имея ограниченный бюджет, хотят купить дом/квартиру.
Один готов отказаться от "2 раза в год Турция". А другому стало мало "2 раза в год".
Это... У Конфуция что-то было.. "Люди смотрящие в разные стороны, не строят общих планов." (не дословно)
Но изначально-то...они, вроде как договорились..
Одна голова хорошо, а две лучше...когда обе, работают над достижением одной совместной цели...если цели разные, и взаимоисключающие друг друга или сильно тормозящие в достижении....это тупик.
Хм, даже в подростковом возрасте не приходило в голову кидаться сапогами в комнату, где родители, сестра или даже кошка. Я же их люблю и вижу от них только хорошее. Зачем срывать зло на тех, кто к тебе с добром? Вот непосредственно в обидчика или того, кто мозг выносил, можно и сапогом кинуть. Оно вдвойне полезно: и он впредь подумает, насколько безопасно к тебе докапываться, и к близким придёшь спокойная и довольная. Проблемы надо решать с теми, кто их создаёт, и сразу, а не домой тащить. Это и существующую проблему не разрулит, и ещё дома нервяк создаст.
Ваши советы услышала...)Теперь не мозг буду выносить ,а губы дуть,как дурочка.таких же любят
А гонорею вылечить не пробовала?
Гость
[2172385122]
Андрей Басмач
Или когда люди, имея ограниченный бюджет, хотят купить дом/квартиру.
Один готов отказаться от "2 раза в год Турция". А другому стало мало "2 раза в год".
Это... У Конфуция что-то было.. "Люди смотрящие в разные стороны, не строят общих планов." (не дословно)
Но изначально-то...они, вроде как договорились..
Одна голова хорошо, а две лучше...когда обе, работают над достижением одной совместной цели...если цели разные, и взаимоисключающие друг друга или сильно тормозящие в достижении....это тупик.
Ты со своим хомячком домашним цели и задачи обсуждаешь?
Гость
[2172385122]
Марина А.
Да и сдохнут ну и туда и дорога.
Коза
[2245817839]
Гость
Ваши советы услышала...)Теперь не мозг буду выносить ,а губы дуть,как дурочка.таких же любят
Держите нас в курсе дел))
Гость
[618962553]
На вынос мозга жалуются как правило те, кто его не имеют. Ибо те, кто его имеют, до выноса не доводят.
Бусинка
[4219550888]
Если ,чисто гипотетически предположить, что за каждую Вашу истерику ему, он Вам дает Леща (не рыбу).Вам бы нравилось?
Гость
[3355590071]
Гость
"..Почему мужчины не любят, когда им выносят мозг?" Как грится : " хочешь полоскать кому моск--купи гуся и ипи ему моск.
Аргумент еблана👍
Гость
[3355590071]
Марина А.
Мыть за собой посуду, стирать носки и чистить зубы - это требование гигиены, а не бабы или мамы. Вы же, когда один живёте, можете её и абьюзом это не считаете. А пренебрежение гигиеной - нехороший звоночек. Если человек не моет посуду, не принимает душ, не следит за своей одеждой, это может быть предвестником серьёзных проблем с головой.
Все верно. Человек ради СВОЕГО блага должен заботиться о комфортных для СЕБЯ условиях, но НЕ ОБЯЗАН делать тоже самое для другого. Конечно, если кто то не оказался в тяжелой жизненной ситуции/условиях - ведь тогда, я считаю, нужно помочь, если есть возможность.