новый парень очень сильно разозлился на меня,из-за того что высказала ему в лоб все ,что не нравится,устроила скандал не большой,но мне на пустом месте,и ушла.он разозлился,и сказал,что хорошо,что показала сразу себя. и общаться не видит смысла.Чувства есть,уверена.Но есть определенные причины почему я с ним уже не хочу быть.Так вот!Разве нельзя говорить,что думаешь?Почему они так всегда на психи женские реагируют? #отношения
В корне неверная трактовка. Окружающие протрещали свои проблемы на фоне ваших, приложили к себе. Но ваш опыт уникален и ваш мужчина уникален, никто вам не даст реальный совет к действию. Только интуиция (вы знаете что делать) и разговоры с ним. Ну, это вам на будущее, с другим мужчиной
Спасибо большое,это очень дельный совет
Гость
[1625193374]
Гость
Ну видите ли,я же не стала его оскорблять ,а лаской и уважителным общением взяла,вот и нормально стал общаться...Может децствительно,всегда нужно только по-хорошему
Ну.. Частично.. А глобально роль психиатра выполнять постоянно свихнуться можно. Так что нужно смотреть на характер и отсутствие психических расстройств
Гость
[704718870]
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
ну тебе наверно виднее, аноним с форума))
так это же твоя мамка - " продукт СССР" до сих пор быт тащит. в 70 лет и всю жизнь тянула. муж и 2 детей. вот и вырос ты - корзинка мамкина. никому не нужная.
[1696698559]
Гость
О! Взъерепенил перья. А так все хорошо начиналось.. Пока не пошли фантазии про то как бы с ним кто-то жил. Меня не приплетать, не по сеньке шапка ( я выше по положению)
А при чем тут фантазии, у меня в жизни так, как только баба переходит личные границы и не выполняет свои обязанности, я ее выгоняю. у меня есть жилье, деньги, я не урод - логично, что я выдвигаю требования. И самое главное - я не терплю!
[1696698559]
Гость
да и на тебя всем на...ть это ты ползаешь сутками по женскому форуму и смердишь 40 летнее деррьмо
Будешь на Пасху ругаться Боженька накажет.
Гость
[4207415186]
Гость
Ну.. Частично.. А глобально роль психиатра выполнять постоянно свихнуться можно. Так что нужно смотреть на характер и отсутствие психических расстройств
Вот у меня муж был психованный,может на меня и передалось..так как вечно пыталась сгладить,а потом сама такой стала
Amanda
[1339387969]
Гость
😁 Роль психиатра выполнять не стоит пытаться, не будучи образованными в этом направлении. Потому что если начать разбираться, то здоровых людей по сути нет, у многих, как в совке ставили, вялотекущая шизофрения
А при чем тут фантазии, у меня в жизни так, как только баба переходит личные границы и не выполняет свои обязанности, я ее выгоняю. у меня есть жилье, деньги, я не урод - логично, что я выдвигаю требования. И самое главное - я не терплю!
Ну так тоже нельзя!Раз и все..Все ошибаются,все не идеальны,иногда стоит вести диалог,искать компромисс..А то так и в правду можно остаться одному,одиночество-плохой друг,мне кажется в итог многие это осознают.
Гость
[1625193374]
А причём тут я? Я дала вам совет вчера сударь, вести себя прилично, если вы хотите приличную девушку. Сегодня прогресс в теме автора)) и ➕ к списку моих добрых дел. С праздником Пасхи и хорошего дня))
Гость
[4207415186]
Amanda
😁 Роль психиатра выполнять не стоит пытаться, не будучи образованными в этом направлении. Потому что если начать разбираться, то здоровых людей по сути нет, у многих, как в совке ставили, вялотекущая шизофрения
как в алисе,все мы тут не много не нормальные.
Гость
[4207415186]
Гость
А причём тут я? Я дала вам совет вчера сударь, вести себя прилично, если вы хотите приличную девушку. Сегодня прогресс в теме автора)) и ➕ к списку моих добрых дел. С праздником Пасхи и хорошего дня))
Да,самому можно поехать...
[1696698559]
Гость
Вы мне совет дать не можете, во-первых непрошеный совет признак глупости, а во-вторых я по статусу выше тебя.
Гость
[1625193374]
Amanda
Тяжело больных худо бедно отличают)) остальные прекрасно могут пить успокоительные и заниматься йогой и быть уважаемыми членами общества))
Amanda
[1339387969]
Гость
Ниче страшного, на неприличных тоже купец найдется
Гость
[1625193374]
Гость
И Вас с праздником и хорошего дня!
Спасибо:) у нас запланирован поход в расторан с друзьями вечером, буду собираться
Гость
[1625193374]
Вы мне совет дать не можете, во-первых непрошеный совет признак глупости, а во-вторых я по статусу выше тебя.
😄
Гость
[4207415186]
Гость
Спасибо:) у нас запланирован поход в расторан с друзьями вечером, буду собираться
все верно,такой замечательный день,желаю Вам хорош отдохнуть..А я буду дома,а то настроения нет ни на что..)
Amanda
[1339387969]
Гость
Наденьте все лучшее сразу)
Гость
[1625193374]
Гость
все верно,такой замечательный день,желаю Вам хорош отдохнуть..А я буду дома,а то настроения нет ни на что..)
Закажите вкусняшек и любимые сладости. В конце концов вы великолепны, воспринимайте это так. И Господь пошлет вам ваше счастье, обязательно ❤
Гость
[4207415186]
Гость
Закажите вкусняшек и любимые сладости. В конце концов вы великолепны, воспринимайте это так. И Господь пошлет вам ваше счастье, обязательно ❤
Спасибо огромное за поддержку,так и сделаю..)!
Гость
[4207415186]
Гость
Хорошо,что мы с Вами это понимаем,вот давайте меняться!А если нас действительно обижают,то просто уходит в игнор,нужы будем,будут исправляться и извиняться.Счастья Вам!
Спасибо большое и вам счастья..верю что у вас все получится. Но здесь важно понимать, что есть мужчины с которыми у тебя само по себе будут доверие и цветение в душе а есть когда вроде все хорошо но не доверяешь, здесь каждый решает сам: оставаться или понять, что видимо не твоё раз не получается без ругани
Гость
[2432631058]
Amanda
Губки и слезу не нужно, это уже знаете как актриса которая в вас умерла. Есть вербальный язык между людьми. Сели и разобрали
Между скандалом и агрессивны лучше показать что тебе грустно, я это имела ввиду - мягкость и обида. Ведь именно благодаря обиде появляется истерика
Гость
[4207415186]
Гость
Спасибо большое и вам счастья..верю что у вас все получится. Но здесь важно понимать, что есть мужчины с которыми у тебя само по себе будут доверие и цветение в душе а есть когда вроде все хорошо но не доверяешь, здесь каждый решает сам: оставаться или понять, что видимо не твоё раз не получается без ругани
Надо быть рядом с хорошим садовником это факт!Без доверия не будет ничего,увы и ах.Три кита:любовь,доверие и уважение.Все у нас будет хорошо!С праздником!💖
Гость
[4207415186]
Гость
Между скандалом и агрессивны лучше показать что тебе грустно, я это имела ввиду - мягкость и обида. Ведь именно благодаря обиде появляется истерика
Необязательно, мож на вас там накатило все разом с гормонами. Влияние гормонов на женщин пока ж никто не исключал. Знаете как не стой ноги встала, ,:%сь все конем. А мужчина расшифровывать должен?
Гость
[3637435438]
Гость
".. Господь пошлет вам ваше счастье, обязательно.." Ну если сидеть в обнимку с вкусняшками, то принц сам придёт ( это же истина ). Вкусняшки заменят опыт и знания ?
Amanda
[1339387969]
Как помните Ветлицкая пела "изучай меня по звездам" 😁
Гость
[4207415186]
Amanda
Необязательно, мож на вас там накатило все разом с гормонами. Влияние гормонов на женщин пока ж никто не исключал. Знаете как не стой ноги встала, ,:%сь все конем. А мужчина расшифровывать должен?
Как летчик мне сказал,что видимо когда у меня пмс надо в лес уходить)))Гормоны...Ох.Надо пить успокоительные похожи.
Гость
[4207415186]
Гость
".. Господь пошлет вам ваше счастье, обязательно.." Ну если сидеть в обнимку с вкусняшками, то принц сам придёт ( это же истина ). Вкусняшки заменят опыт и знания ?
Вкусняшки-это просто посидеть уютно дома и отдохнуть от всего.
Гость
[4207415186]
Amanda
Как помните Ветлицкая пела "изучай меня по звездам" 😁
Это точно.
Гость
[3637435438]
Гость
Вкусняшки-это просто посидеть уютно дома и отдохнуть от всего.
В этом плане трудиться обязательно : потехе час, а делу ВРЕМЯ.
Amanda
[1339387969]
Гость
Как летчик мне сказал,что видимо когда у меня пмс надо в лес уходить)))Гормоны...Ох.Надо пить успокоительные похожи.
Сексом почаще заниматься обычно тоже помогает
Гость
[4207415186]
Гость
В этом плане трудиться обязательно : потехе час, а делу ВРЕМЯ.
Не поверите,я как раз тружусь-на работе..А вот вечером уже пойду отдыхать домой,тоже зовут гулять,но вообще желания нет.Тем более в такой ситуации как у меня...Аппатия
Гость
[4207415186]
Amanda
Сексом почаще заниматься обычно тоже помогает
Ну и это тоже!))))Но для этого блин надо жить вместе.Я и в этом плане темпераментна,с любимым человеком стопов нет.Мне кажется первые пару лет вообще с кровати не вылезать.
Не поверите,я как раз тружусь-на работе..А вот вечером уже пойду отдыхать домой,тоже зовут гулять,но вообще желания нет.Тем более в такой ситуации как у меня...Аппатия
"... как раз тружусь-на работе.." Я не про работу : " в ЭТОМ плане ", т.е.там где брешь ( недостаток знаний ).
Amanda
[1339387969]
Гость
Ну и это тоже!))))Но для этого блин надо жить вместе.Я и в этом плане темпераментна,с любимым человеком стопов нет.Мне кажется первые пару лет вообще с кровати не вылезать.
Да, пару-тройку)
Гость
[4207415186]
Гость
"... как раз тружусь-на работе.." Я не про работу : " в ЭТОМ плане ", т.е.там где брешь ( недостаток знаний ).
Для этого нужно литературу читать ,чем с завтрашнего дня на работе и займусь,буду развивать себя!Сегодня мутно в голове.
Гость
[4207415186]
Amanda
Да, пару-тройку)
Теперь остается встретить его....
Гость
[4207415186]
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю!Вас также!
Гость
[3637435438]
Гость
Нормальный встретится только потому что вы сами захотите. А пока....Отсутствие нужных знаний , опыта...
Гость
[4207415186]
Гость
Нормальный встретится только потому что вы сами захотите. А пока....Отсутствие нужных знаний , опыта...
Что посоветуете?Где взять недостающих знаний?
Amanda
[1339387969]
Гость
В интернете полно ждущих ласки мужчин 🥳
Гость
[3637435438]
Гость
Благодарю!Вас также!
А чем вы отблагодарили ?
Гость
[4207415186]
Amanda
В интернете полно ждущих ласки мужчин 🥳
Та на сайте зарегестрировалась популярном,миллион предложений,при чем серьезного характера и тд...Так что остается ходить на свидания и выбирать..Много кто семьи хочет....Надо мне не много отойти от своего недавнего мужчины и можно уже идти..А то пока вообще не хочется
Гость
[3637435438]
Гость
Что посоветуете?Где взять недостающих знаний?
Общение,живое. Реально ( без розовых очков и не в облаках летать , с лапшой на ушах ) слушать, анализировать . Типа как тут на форуме ( всего наслушаетесь, так и в жизни реальной ). Да , будут ошибки, но благодаря им научитесь фильтровать людей . Всё просто когда знаешь. А пока не знаешь---ходишь в потёмках.
Amanda
[1339387969]
Гость
Та на сайте зарегестрировалась популярном,миллион предложений,при чем серьезного характера и тд...Так что остается ходить на свидания и выбирать..Много кто семьи хочет....Надо мне не много отойти от своего недавнего мужчины и можно уже идти..А то пока вообще не хочется
Идите, аппетит придет во время еды. Упадут к вашим ногам, начнут ночами серенады петь и попустит вас.Главное человек троих берите в разработку. Этот для души, второй для мозга, а третий в разработки, если что-то пойдет не так. Глядишь и втянетесь. Удачи😉
Гость
[4207415186]
Гость
Общение,живое. Реально ( без розовых очков и не в облаках летать , с лапшой на ушах ) слушать, анализировать . Типа как тут на форуме ( всего наслушаетесь, так и в жизни реальной ). Да , будут ошибки, но благодаря им научитесь фильтровать людей . Всё просто когда знаешь. А пока не знаешь---ходишь в потёмках.
Та ну вот уникальная возможность общаться на сайте знакомств и ходить на свидания...Внешность яркая,пишут фактически все.
Гость
[4207415186]
Amanda
Идите, аппетит придет во время еды. Упадут к вашим ногам, начнут ночами серенады петь и попустит вас.Главное человек троих берите в разработку. Этот для души, второй для мозга, а третий в разработки, если что-то пойдет не так. Глядишь и втянетесь. Удачи😉