Женщина недовольна
2023. Москва. Мужчина 44 года, женщина 28 лет. Он в бизнес структуре работает, устроили родственники с доходом 300к в месяц, она работает продавцом за 45к (неофиц). Живут вместе 9 лет, не расписаны. Приехали вместе из дЯревни 9 лет назад. Он выплатил иботеку за трешку 85 метров (м. Щелковская) в марте 2023 окончательно. Она забеременела. Хочет взамуж и прочее. В эти 9 лет жили очень скромно, 50/50. По сути он все деньги в иботеку скидывал. Он в говорит - рожай и на ребенка как мать одноночка будешь получать плюшки от гос-ва, а жить будем нормальной семьей но неофициально. Он в ЗАГС идти не хочет и ребзика на себя записывать не хочет, но по поводу обеспечения женщины с ребенком все понимает, и обеспечит чем надо в декрете. Она хочет официально взамуж и официально ребенка на него оформить. Он купил неделю назад в кредит машину новую, а она шумит, что так нельзя и все должно быть общее и нужен брак и официальное отцовство, и требует что бы он продал квартиру, а она маткапитал вложила и общую на троих квартиру купили. Он улыбается только и говорит, что и так все замечательно. Она вся на нервах, у нее часики тикают, а тут такое дело... то на жалость давит ему, то угрожает судом, то полицией. Он ей говорит, что она может валить в дЯревню и там на грядках рыдать в свое удовольствие, а он на ребенка денег подкинет, не вопрос, потом она отходит, любовь-морковь, и уже лаской пытается добиться своего, признания, ребенка, ЗАГС, общей хаты с маткапиталом, общего имущества включая машину и прочего, но он хитрец только успокаивает ее и говорит, что все будет хорошо, но ничего не делает. Как им быть теперь? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот не рожать тут женщины пропагандируют прямым текстом на всем форуме. А в этой теме мужчина при любых обстоятельствах не собирается бросать ребенка. Кстати очень популярную схему предлагает. Во всем мире так делают. Живут семьей но не расписаны и ребенок по докам без отца. Таким образом много плюшек от государства поднимают. Очень выгодно.
Так после тем Ллриков конечно не рожать. Тут даже пропаганда на форуме не нужна. Какая адекватная будет рожать в обществе, где каждый второй лорик, и расчехляется только после беременности. Ни один герой его не тем не заявлял открыто о свой позиции до начала отношений с женщинами, все уже после, а ещё лучше - после срока когда аборт запрещен. О чем это говорит? - что любой мужик в теме лорика - это лживый манипулятор, использующий женщину в тех или иных целях
Так после тем Ллриков конечно не рожать. Тут даже пропаганда на форуме не нужна. Какая адекватная будет рожать в обществе, где каждый второй лорик, и расчехляется только после беременности. Ни один герой его не тем не заявлял открыто о свой позиции до начала отношений с женщинами, все уже после, а ещё лучше - после срока когда аборт запрещен. О чем это говорит? - что любой мужик в теме лорика - это лживый манипулятор, использующий женщину в тех или иных целях
А конкретнее, в чем вина или что не так сделал герой например этой темы?
Гость
Лорик - разведенный овощ старше 40 лет из Воронежа
и сын его в 20 лет натрахал ребенка девке
папка не научил пользоваться презом
там семейство неадекватов
и сын его в 20 лет натрахал ребенка девке
папка не научил пользоваться презом
там семейство неадекватов
Сообщение было удалено
Да может все что угодно быть. Там женщина 9 лет в Москве живет. И все выше 45 не получает. Тупая точно. Может еще и толстая страшная.
Так он ее не обманывал. Манипулирует там только беременная тетка
Гость
вот как тебе и твоей бывшей опека позволила детей воспитывать
ты - на солях был и интеллект не выше обезьяны
и куколд. у бабы - любовник
плюс твоя бывшая и ты - тройнички устраивали с любовницей
дети вам и нафикк не нужны
там вас четверо не могли разобраться - кто кого когда еббет.
ты - на солях был и интеллект не выше обезьяны
и куколд. у бабы - любовник
плюс твоя бывшая и ты - тройнички устраивали с любовницей
дети вам и нафикк не нужны
там вас четверо не могли разобраться - кто кого когда еббет.
Скажем так, пытается манипулировать. Просто за окном холодно, а зп всего 45к и живот 😁 можно конечно хлопнуть дверью 😂 а парню то что, тут же на 300к зряплаты и трешке в Москве очередь 18 летних образуется, а не бабок 30 летних дурнопахнущих и разваливающихся 😉
Гость
Скажем так, пытается манипулировать. Просто за окном холодно, а зп всего 45к и живот 😁 можно конечно хлопнуть дверью 😂 а парню то что, тут же на 300к зряплаты и трешке в Москве очередь 18 летних образуется, а не бабок 30 летних дурнопахнущих и разваливающихся 😉
овощ воронежский. ты на каких помойках свои истории собираешь?
лучше бы сыну пояснил - как гандоон натягивать
чтобы в 40 лет дедом не становиться
лучше бы сыну пояснил - как гандоон натягивать
чтобы в 40 лет дедом не становиться
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
Я бы бабу выгнал на грядки
Гость
Ну адекватным женщинам муж все покупает до рождения ребенка. Авто, квартиру. И они от лориков не зависят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Не понимаю зачем ей замуж и ещё рожать?
Она же 9 лет жила без этого всего, что изменилось-то?
Без ребенка она личную жизнь всегда устроит, а с ребенком будет голосить на форумах 😁
Она же 9 лет жила без этого всего, что изменилось-то?
Без ребенка она личную жизнь всегда устроит, а с ребенком будет голосить на форумах 😁
РСПшечка с 2 прицепиками
обнаглели в конец уже. 30 лет старая!!! мне вот 30 и что? двое деточек у меня есть а мужа нет... я бы к этому мужику подселилась с кровиночками своими и прописал бы нас в своих 85 метрах, ах москва... любил бы моих детишечек и тратили бы его деньги на нас всех
Гость
Сообщение было удалено
Можешь попробовать себе пососать, дед, накормить себя спермой в честь праздника 🤣 лакомства, так сказать 🤣
Гость
Сообщение было удалено
Дед, свои фантазии про дилдо в джоппе оставь себе. Можешь попробовать себе вставить, мы не против 🤣
Гость
Сообщение было удалено
санитары тебя из палаты не выпустят
вон как по решеткам прыгаешь
вон как по решеткам прыгаешь
РСПшечка с 2 прицепиками
обнаглели в конец уже. 30 лет старая!!! мне вот 30 и что? двое деточек у меня есть а мужа нет... я бы к этому мужику подселилась с кровиночками своими и прописал бы нас в своих 85 метрах, ах москва... любил бы моих детишечек и тратили бы его деньги на нас всех
Гость
Сообщение было удалено
Очаровательно 🤣
Гость
Сообщение было удалено
а вот и пример -
ТВОРЧЕСТВО ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ
ты психиатру дежурному в ординаторскую отнеси этот стишок
капельница тебе гарантирована с седатиками
ТВОРЧЕСТВО ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ
ты психиатру дежурному в ординаторскую отнеси этот стишок
капельница тебе гарантирована с седатиками